|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[都市霓虹] |虚拟游戏|——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
楼主
冷焱 发表于 承平年间 2015-11-18 16:43:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

剧目名称:虚拟游戏
参与人员:拾梦    冷焱
剧中角色:洛洛[血色梦境](拾梦饰)  钟离[流年](冷焱饰)
剧目类型:原创
剧情简介:见演绎

评分

北冥渊 + 10 + 10 + 2

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
沙发
 楼主| 冷焱 发表于 承平年间 2015-11-18 17:23:20 | 只看该作者

【作为第一款全息虚拟游戏,钟离是被几个游戏狂热的朋友拉来这里的。这是一个全息模拟的古风魔幻式游戏,其中的职业包括的传统的法师、剑士、拳师、牧师、刺客,继而有着相应的转职,而生活技能也多种多样。】

【由于对升级并没有什么太大的热情,而且生于商业世家的他敏感的意识到了生活技能的重要性,所以他放弃了升级,转而将所有生活技能升到了满级。而等级,只是在提升生活技能需要的情况下才升到了七十几级。】

【第一批进入游戏的大多已经接近满级,对于装备的需要也开始提升。钟离的先见之明如今给他带来了巨大的利益,他的几个朋友也因为他的存在而跻身大神榜前列。由于他是全区唯一一个能够做出极品神器的人,所以哪怕他等级不高,也没人敢轻视他。何况,他还和那几个“大神”朋友建立了一个公会,一个叱咤全区没人敢惹的公会。】

【虽然仓库里摆满了各职业的神器,可钟离此时的身上依旧是一身破烂装备。因此还被那群朋友笑为“低调的土豪”。对此,他也只是笑笑不说话。】

【身为几个大神的朋友,钟离的操作水准自然也是大神级别的。只是他实在没什么冲击大神榜的兴致,几个朋友对于他这种行为也没什么办法,也就听之任之。】

【这天下班回家,就收到了朋友的电话,说是有几个人要买他手里的神器,价格已经谈好,只等他上线。嘴上答应着挂了电话,他还是洗了个澡后才登陆游戏。】

【交易的地点定在了70级野怪区域,只因为他下线前刚好在那里采集材料。几个人在四周保护着他朝城中走去,还替他解决了周围的野怪。而他对此似乎习以为常,心底不由暗笑这些人的殷勤未免献得太明显。】

【不咸不淡的应对着这些人套近乎的话,婉拒了他们要带他练级的提议,还不忘调出私聊界面通知某损友将东西送过来。他实在是一刻都不想再看到这些人。】

未结剧目0
2678 岁
125 两
0 条
板凳
拾梦 发表于 承平年间 2015-11-20 10:19:21 | 只看该作者

【我叫洛洛一名画家性温喜静 长的像邻家妹妹 为人礼貌谦虚 当然 这只是三次里的我。若你信了 也只能说咱们了解还不够。虚拟游戏至从发行以来凭借着真实的体验《真实空间》和独一无二的游戏风格瞬时间风靡全球。而她 洛洛 就是这游戏帝国大神榜上位列前十名之内的存在  血色梦境 是她的标志 一个装备高操作技术神人的拳师  暴力血腥 不打到别人求饶绝不松手  当然 那也是旁人惹到她的情况下  一般她天天都会打架 到处惹事 因为她内心可怜的保护弱小心理  独树一帜的存在 不屑加入任何工会  讨厌虚伪 】

血色梦境  有种在剑塔下等着 ……

血色梦境  心属工会与你势不两立……

血色梦境 敢得罪我  滚回新手区吧哈哈……

血色梦境 滚出这里……

血色梦境臭不要脸…你以为你是大神榜上的我就会怕你?呵呵装X是需要付出代价的………

……心属工会的闲事也敢管?不是牛吗  怎么大神也逃跑啊?哈哈……

【世界屏幕上被条条辱骂血色梦境的信息覆盖  嘴角裂开 嗤笑出声 眼神慵懒的瞥一眼那些字幕 根本不屑理会 解释从来都是徒劳无功的 信你的自然信 不信的怎么说也没用 何况她在牛也牛不过工会的财富 自然有很多跟风党为了讨好心属工会跟着乱起哄。只为了那工会可以给点好处。呵呵 当然也有帮她的比如这件事就是因为帮一个新人不被欺负而引发的。不过小新人解释来龙去脉的消息也就是昙花一现然后被刷没了】

“砰砰砰!!!”

【双臂轮起 拳头发着蒙蒙宝光在空中放大 身子一个跃起拉起一道残影奔向远攻的法师 忽左忽右一拳捶下 爆开一个轰鸣 直接将人打在半空翻滚落地】

血色梦境你敢杀他!找死!

“呵呵 垃圾  心属不过如此”

评分

北冥渊 + 10 + 10 + 2

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
地板
 楼主| 冷焱 发表于 承平年间 2015-11-20 12:04:03 | 只看该作者
【在世界频道被各种针对血色梦境的污言秽语不断刷屏的同时,公会频道内也炸开了锅。】

“又是血色梦境,这小妞不是一般的生猛啊”

“可不是,这已经是第N次被刷满世界了吧”

“跻身大神榜的暴力女拳师还独来独往的,全服不也就她一个了”

“这小妞不错,可以考虑拉进来”

“没看出你好这口啊哥们,想被虐来找我,兄弟擂台成全你”

“心属公会那群废物,除了以多欺少还有什么能耐,那会长的武器还是从流年那买的呢”

“别提那会长,一点主见没有,好好一个公会都让他女人给败光了”

……

【看着炸开锅的公会频道,钟离无语摇了摇头,腹诽男人八卦起来丝毫不弱于女人。如果没记错,那个公会的会长还在他这里订做了一件护甲,只是价格还没谈罢了。】

【公会那群兄弟口中的流年自然就是他了。看了看话题已经转到了心属公会会长女人曾经跟过多少人,不由按了按额角。极少发言的他在公会频道说了一句】

今后不接心属公会的任何订单。

“流年!”

“什么?”

“不会吧他们老大可是个RMB玩家啊!”

“那就不接,还怕流年的神器卖不出价格?”

“……”

【至于他做这个决定的原因……】

【看着周围几个被放倒的买家,以及面前那个一身红衣英姿飒爽的女拳师,他无奈抿了抿唇。】

血色梦境。

【他淡淡开口,是肯定的语气。细看血色梦境此人,面容娟秀,不难看出其眼中的灵气。偏偏这样一个女子,是全服最暴力的女人,没有之一。只是这侠骨柔肠是不是用错了地方?他们是保护他不是在欺负他啊。。他似乎有点明白为什么这个女人仇家满天下了。】

【不过,似乎挺有趣的。】

未结剧目0
2678 岁
125 两
0 条
拾梦 发表于 承平年间 2015-11-23 10:46:25 | 只看该作者

血色梦境。

“不错正是我!”

“哥们 别担心 姐罩着你 这几个菜鸟也就敢欺负欺负像你这样的小新人 以后若是在有人敢找你麻烦 记得找我”

【洛洛一边像铁哥们似的大大咧咧拍着眼前穿着法师服装的男子 特义气的说着 ,末了抬脚冲着地上的几人一人屁股上补了一脚才觉得可以不揍了】

血色梦境  你不是挺能跑到吗 怎么 如今想和我哥几个道歉?

哈哈 就是 来吧 怎么对我们表示诚意啊?

【洛洛瞅着被追上来的几个男玩家 嘴角挂着满满的讽刺之意 道歉?他们也敢想。若不是帮眼前这个法师就凭他们的脑子还能找到她  真是可笑 双臂抱着 慵懒的姿态】

“我说你们真是没长脑子  一个个猪头样儿吧 呵呵 让一个女的给指挥来指挥去不说 没啥本事吧还特么没个骨气  除了欺负弱小有啥能耐  ?瞅瞅 来自己瞅瞅自己是不是投胎投错了 猪也没你们这样啊哈哈哈哈”

找死 兄弟们上

“就凭你们”“那个法师你赶紧走 姐 今天没工夫搭理你”

【洛洛说着便给自己加血加蓝 身上一阵光芒闪动  一身高级装备瞬间换上 一拳挥去】

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
 楼主| 冷焱 发表于 承平年间 2015-11-23 11:24:37 | 只看该作者

【听着面前这个身高仅到他下巴的女生口口声声的说着罩他,他十分凌乱的抽了抽嘴角。刚想开口解释就看到她朝着几个躺尸的人补了几脚的行为。虽然内心是觉得这个行为很解气,可他还是决定说清楚比较好。】

他们不是……

【话未说完,就被几个心属公会的来人打断。听着他们的唇枪舌剑,他竟然直接收了法杖,抱臂站在一侧十分有兴致的看起了热闹。】

(这个血色梦境,骂人的水准也丝毫不比刷屏的人低啊。)

【看着世界频道上不断的刷着血色梦境现在位置的信息,公会的人的又一轮聒噪也开始了】

“那个位置……流年,你不是就在那附近么!”

“流年,要不要兄弟们过去接你?”

“流年,你快回城!”

【看着不断刷屏的关切信息,他好整以暇的回了一句】

她就在我身边。

“什么?”

“卧槽!?”

“难道这是传说中的美人救英雄?”

“胡说!美人明明是流年才对!”

……

【这群八卦的男人。他刚刚建立起来的看戏的兴致就这么被打破了。而另一边,换了一身高级装备的暴力女在嘱咐他一句类似于“小孩子这里危险赶紧离开”的话之后便对来人招呼了上去。他在听话后退的同时还不忘看了一眼她的装备。按照大神榜中人的装备水平,她只能算中等。所有都是BOSS刷来的,属性加成在非制作装备里已经算上品,以这种装备跻身大神榜也少不了操作的精准。】

【那边正打得火热,有几个离得近的公会之人已经赶了过来】

“流年!你没事吧?”

【转头再看了一眼血色梦境已经占了上风的战场,他转身朝城里的方向走去。】

没事,我们回城。这几个人,让他们去城里找我交易吧。

未结剧目0
2678 岁
125 两
0 条
拾梦 发表于 承平年间 2015-11-23 11:47:12 | 只看该作者

“砰砰砰!!!!"

”围殴?来啊!还手啊!知道姐的残暴还敢找死!姐的残暴今天就深深让你们记住!残暴姐你们惹不起!“

【洛洛边说边 脚步行流云身法躲开旁人攻击 右脚一跺 身子腾空而起 一招飞鹰捕食一手擒住带头人衣服领子 另一手一拳又一拳的冲着他脑袋揍  直到鼻青脸肿 方将人举过头顶横着扔向他队友方向。身子一个冲劲在那几个人慌神空隙 又是几拳头加几脚伺候,】

血色梦境 你给老子等着

”哈哈 人都死透了  姐等着虐暴你魂魄“哈哈哈哈心属好垃圾 败在姐的残暴下哈哈还舔脸吹”

【洛洛边检查修复这一驾受到的伤害边说着。修复之后开启急速瞬间追上方才被几人围绕而走的法师。打架时候她可是一直关注着 此时不能不救】

“站住 当着姐的面敢劫人 怎么不知道这小子是姐罩着的吗/"

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
 楼主| 冷焱 发表于 承平年间 2015-11-23 14:18:24 | 只看该作者
【几个来接他的兄弟也是好战分子,与其说是被他们保护着回城,不如说是被他们保护着退远了看热闹。同时几个人的评论也一直没停】

“哎呀这小妞,还是亲眼看到她打架比较带劲儿啊!”

“打人不打脸,这回那货可没脸见人了哈哈哈”

“哎那连招你看到没,冷却时间算的挺精准啊,误差也就半秒”

【无语摇了摇头,见那边的争斗落幕才再次开口】

走吧,没热闹看了。

【转身没走几步,就看到她再次追了上来。听到她的话,他还不等开口,几个朋友先笑弯了腰】

“哈哈哈……你说流年是你的人?”

“小妞,我承认流年很帅,可是就这么说他是你的,你有问过他的意见么?”

“流年啊,你果然是个祸水啊……”

“从此以后流年也有护花使者了,哈哈哈哈……哎哟!”

【对于几个笑得不成样子的兄弟,他召出了法杖准确的在每人头顶降下了一道雷,才止住了几人那夸张的笑。对着有些尴尬的血色梦境歉意一笑,这才有机会开口】

他们是我朋友,听说这里有……危险,来护我回城的。

【就算不用他们保护他一样能够安然回城,但他也不会点破几个人更想来看看经常被刷满屏幕的血色梦境是何人的目的。】

【肩上突然多了一只手,回头便见刚刚笑得最夸张的人一本正经的开口】

“流年,以后你有这小妞罩着,我们就放心了……啊!”

【最后那一声自然是又挨了一道雷的惨叫。瞬发天雷,精准高达百分百,这才是流年真正的操作水准。不过他的装备和等级决定了他们被劈也只是疼一下而已,这也正是他的目的。】

未结剧目0
2678 岁
125 两
0 条
拾梦 发表于 承平年间 2015-11-24 12:09:16 | 只看该作者
“哈哈哈……你说流年是你的人?”

“小妞,我承认流年很帅,可是就这么说他是你的,你有问过他的意见么?”

“流年啊,你果然是个祸水啊……”

“从此以后流年也有护花使者了,哈哈哈哈……哎哟!”

‘’他们是我朋友,听说这里有……危险,来护我回城的。‘’

“流年,以后你有这小妞罩着,我们就放心了……啊!”

【挡在几人面前凶悍的表情随着几人嘻嘻哈哈的话 先挑眉在哭笑不得最后一副望天的样子。流年 神一般的人物 啧啧她居然还没认出来 好吧她不是假迷糊 。闻言之后 略有些不好意思 毕竟毫不知情就把人揍了 好在他们不是那种得理不饶人的人  眼睛盯着流年那个法术 这法术讲究的就是精准的操作 如此心中惊讶不已 看来这个流年深藏不露啊】

那个 刚才是我不分青红皂白动了手 这事放谁身上都不爽 我在这里和大家伙道个歉 不过要是不接受本姑娘 也随时等着切磋  

啧啧 我倒是 没发现我居然保护了流年 哈哈哈哈  传出去 羡慕死那帮子人

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
 楼主| 冷焱 发表于 承平年间 2015-11-24 17:25:13 | 只看该作者
【血色梦境这个女孩虽然暴力,却也敢作敢当。将她的表情变化看在眼里,对于她的道歉摆了摆手,淡淡绽开一抹笑,竟是说不出的圣洁。然而接下来的话却与他的形象格格不入】

没事,反正刚刚倒下那群人也只是来找我交易的。至于他们,我倒是不介意你随时拉他们去擂台切磋切磋。

“流年你个重色轻友的!”

“唉……我们多余咯,快走吧还当什么灯泡?”

“什么啊,我还想和这小妞切磋下呢”

【几人嬉闹之语未落,天上便又降了几道雷下来。看着被劈的黑漆漆的几人,流年再次法杖一挥,一道治疗术便落在了几人身上,将几人失的血量刚好补满,唯有脸上身上的焦黑证明着刚刚的经历。】

“流年!装备快让你劈坏了!”

“我们怎么回公会啊……果然惹谁也别惹流年大神啊……”

【无视了几人的抱怨,转头对血色梦境淡淡笑道】

不管怎么说,谢谢你的好意。下次见义勇为之前,先搞清情况吧。

我还有事,先走了。

【打过招呼后,带着喋喋不休的几个“护卫”朝城中走去。只是在离开时,发送了对血色梦境添加好友的邀请。】

{是否添加血色梦境为好友?}

{请求已发送,请等待对方回应...}

血色梦境,有意思。
[发帖际遇]: 冷焱 竟胆大妄为当街调戏开封府第一美人薛清被天字捌捌陆录入文兴十一载社会新闻卷,纹银-1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
2678 岁
125 两
0 条
拾梦 发表于 承平年间 2015-11-25 11:06:03 | 只看该作者

“嗯好‘’

【闻言点点头 看着几人离去的背影 头一次觉得她独来独往的性子有些孤寂了。若是有一帮子这样的兄弟该多好  估计没人受得了她的脾气吧  暗自摇摇头 转身往相反的方向离去 】

'"滴滴.....‘’
【消息栏发出提示音 检查一看 眸子闪过一丝惊讶】

{是否同意添加流年为好友?}

{同意请求已发送,请等待对方回应...}

【嘴角扬起一抹笑意 今天心情似乎不错呢  将战斗状态调到最高 跃进妖塔开始刷boss直到通过最后一层才离去,回到传送地 设置离线状态 洛洛坐在椅子上的身子活动了下,看着电脑前盯着那个华丽的世界。眸子含笑却很好的隐藏了那抹异样】
------------------------------------------------------------------------------------------------------

【依如往常 三次忙完第一件事就是登陆游戏,当确定键点击后 电脑发出一阵耀目的彩光  洛洛一下就回到了这个异世界 当然不出所料的是 大屏幕依旧刷着她的名字  而且依旧不是什么好消息 。洛洛好笑的看着  她就纳闷了  她就这么被人恨  猛地眼皮一跳 她毅然看到排行榜位前十位中的雷神 刺客 利剑的挑战 若输了就滚回70级区域  原因居然是她血色梦境伤害其中一人的妹妹。妹妹?她怎么没印象。如此看来她这是被摆一道了】

血色梦境 你接不接我们三人挑战?

”好 我接“

不愧是血色梦境 一人一场 若我们其中一个输了就算你赢怎么样?

”呵呵 随意 姐的残暴就让你在记忆深刻些“

【纵然知道这次恐怕会被玩死 但是她的性格不允许她退去。这三人都是大神榜垫底的存在技术比一般人强但在高手里就是菜 但是胜在他们是人民币玩家 舍得投钱 装备好 药品高级 洛洛轮番对他们三人只能用技术来持平人民币上的差距】

【其实她一战斗上就知道今天会是个历史上最耻辱的一天  三人只是个幌子只是给数百万千万的玩家一个障眼法   他们本就是用其中一个人出战 而出战的人集齐了三个土豪的包装 其战斗力可想而知 而旁人看到只是结果 而不会在乎其中的过程  】

看来你需要休息下  

【瞥着公屏上雷神打出来的字 洛洛躺在地上无声的笑了  笑得很讽刺 却依旧选择在公屏幕上回应】

”确实需要 雷神大名果然名不虚传 我血色梦境今日败你 他日必卷土重来 ‘’

哇 血色梦境居然会输  啧啧

谁能克过人民币玩家啊 我看就是欺负人

呸 谁在特么说雷神我们心属公会和他势不两立

哎 啧啧 大神陨落的历史被我见证了哈哈

血色梦境 你别赖着不走啊 这里是你待得地方吗哈哈

就是就是  用不用我们心属给你开个欢送会啊

你不会还想在打接下来两场吧  啧啧   

要不是雷神给她施了加血法术 她还有机会躺这里 哈哈哈 垃圾啊

【洛洛关闭了公屏提醒 恢复了血和法 头也不回的走到传送阵 光华闪动 70级区域出现她的身影】

哟 这不是大神吗 怎么舍得来70级了 哎 别走啊 咱们练练

。。。。。。。。。

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
 楼主| 冷焱 发表于 承平年间 2015-11-25 14:08:21 | 只看该作者
【正在城中与那几个倒霉鬼交易时,听到了系统提示的声音】

{您已成功添加 血色梦境 为好友}

【打开好友列表,看到她在妖塔战斗中的状态,便没再言语,交易后与那几个公会兄弟打了声招呼,去野外采集了些材料就下了线。】

——————————————————————

【本以为这个插曲就这么过去了,想不到第二天再登陆游戏就被公会一直在刷的消息惊住。】

“心属那群人太不要脸了,竟然找帮手!”

“你以为那三个是什么好东西,把极品装备综合到一个人身上,生生把血色梦境那小妞杀回了70级”

“可不是,听说那三个人都是那个心属会长女人的哥哥呢,只是不知道是情哥哥还是情哥哥?”

“听你这么说,心属这绿帽子戴了还不止一顶啊?”

【一条条查看过公会里七嘴八舌的议论消息,打开好友界面就发现血色梦境的等级果然停留在了70级。】

【心属……有些过分了。】

{是否邀请 血色梦境 加入 傲世 公会?}

{请求已发送,请等待对方响应……}

【在邀请的同时,他打开了与她的对话框,发出了第一句话】

想报仇么?

【同时在公会和世界频道里,他发出了一条通告】

今天开始,傲世对心属宣战。帮忙者,杀无赦。

【本来疯狂的世界频道立刻安静了下来。沉默了半分钟后……】

“流年!”

“干的漂亮!我早就看他们不爽了!”

“流年冲冠一怒为红颜啊!”

“我早就想把那贱人砍到70了,不说了赶紧去砍人!”

“等等我,报坐标,我也去!!”

【这是公会的。】

“流年大神!求抱大腿!!”

“流年!我们心属哪里惹到你了,在这里向你陪个不是”

“不就是傲世么,我还没领教过,打就打!”

“流年大神!求包养啊!”

【这是世界的。】

【此时,一条系统消息与他的世界公告一同弹了出来】

{血色梦境  加入  傲世  公会。}

血色梦境,是我傲世的人。敢动傲世,就要担得起后果。

【公会内的狼们沸腾了,世界频道,疯狂了。不再关注他寥寥两句话掀起的轩然大波,他给血色梦境发了一条信息】

在哪?我过去找你。
[发帖际遇]: 冷焱 竟胆大妄为当街调戏开封府第一美人薛清被天字捌捌陆录入文兴十一载社会新闻卷,纹银-1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
2678 岁
125 两
0 条
拾梦 发表于 承平年间 2015-11-25 14:39:48 | 只看该作者

’‘以为姐和你一个级数你就可以一飞冲天了?姐的残暴免费让你尝尝“

【洛洛一脚踩踢在刚在传送阵边出言讽刺的人身上 边说边一拳直接揍死。无所谓的活动活动胳膊腿的。刚准备去杀怪便收到消息提醒】

{流年邀请血色梦境是否加入 傲世 公会?}

【在看邀请的同时,收到了他的问话】

想报仇么?

【同时在公会和世界频道里,一条通告刷在头条】

今天开始,傲世对心属宣战。帮忙者,杀无赦。

【看到一系列的行为惊讶之余亦是感动,本是没什么交集的人此时确愿意拉她一把 不稀与世界为敌。其实洛洛是想拒绝的 毕竟她这种惹事精不愿给人带去麻烦 虽然她知道傲世是怎么样存在的一个公会。但是她还是选择了同意。只是因为她感受到了从未体会过感觉 一种说不清道不明的 既然他们不怕麻烦 那么她当然乐意抱大腿了。】

{血色梦境  加入  傲世  公会。}

血色梦境,是我傲世的人。敢动傲世,就要担得起后果。

【看着世界屏幕上的显示与哗然 洛洛很得瑟的加上了一句话刷上世界屏幕】

“姐会让你们知道姐的残暴的 洗干净脖子等着”

【发完 就在二人间的对话框又发出去一句话】

“哎哟 我的救命恩人 姐在传送阵着揍人呢 来 姐带你一起残暴”

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
 楼主| 冷焱 发表于 承平年间 2015-11-26 11:15:42 | 只看该作者

就算是自称为姐,一样改变不了你长得娇小的事实。

【不客气的回了一句,流年的身影便出现在了70级传送阵里。走出传送阵,看都不看被打趴在地上的人,他直接查看起了血色梦境的装备。】

【满级时的装备已经不能使用,她此时身上的明显是商店里临时买来的,属性虽然算不上最差,但也好不到哪里去。就这种装备,也就靠着技术在野外刷刷怪,想要进副本刷BOSS简直是痴心妄想。何况此时还不知道有多少人等着杀她。毕竟两个公会宣战,他们自然会挑软柿子捏。】

就你这装备,还带人?

【淡淡的说着,不等她还口就兀自说道】

跟我来。

【带着她到城中的仓库保管员处,他取出了一整套70级的装备,从防具首饰到武器一应俱全。那是他之前为升级熟练度的时候做的,也算是极品,就没有毁掉。重要的是全套属性可以支撑到100级而无劣势。每件装备说明的右下角,都有他流年的名字。】

【将这些递给血色梦境,淡淡开口,封住了她想要拒绝的话】

我没有委屈自己人的习惯。何况外面那么多人等着杀你,想报仇就先把等级练上去。

【而此时,公会的人也不断在频道中发出警示】

“流年,梦境,你们两个在城里别出来,心属的人打不过我们,想找你们报仇呢”

“是啊,流年他们不敢碰,但是梦境可是新仇旧恨在一起的,我看他们往70野怪区去了”

“今天开始,兄弟们两人一组带梦境升级,流年你也一起吧,开公会战的时候少不了你的。”

“好,我和老三一组,今天我俩带你们升级”

“冰霜和幽影,你们两个明天。今天就跟我去会会雷神他们三个吧!”

“剩下的人去野外清缴心属的,敢这么欺负梦境,虐死他们!”

【看着这群积极挺他的兄弟,他也意识到他不能再任性了】

好。缺装备的说,免费做。要嵌宝石的自己提供宝石。

“最缺装备的是你!”

【异口同声的刷屏。】

……

【好吧,他抽了抽嘴角。平时已经习惯了这身低调的装备,倒是忘记了他曾经也给自己做过一整套装备的。似乎……和刚刚给梦境的是一批。只不过她的是红色,拳师专用,而他的是黑色,法师专用。】

【终于,在仓库里他翻出了为自己准备的那套装备。黑色的法师长袍上光华流转,法杖也闪着明亮的宝光,给他整个人添了一丝神秘的色彩。对着有些呆愣的血色梦境一笑,招呼道】

走吧,去练级了。

未结剧目0
2678 岁
125 两
0 条
拾梦 发表于 承平年间 2015-11-30 12:26:58 | 只看该作者

姐长的娇小也改变不了我不是残暴姐的事实 哼

【毫不客气的反调侃 还未说什么就看他在那不通知的开始查看她的装备 这感觉怎么怪怪的】

‘’‘就你这装备,还带人?跟我来。‘’

你....................

【一个你字还未说出口 便垂头丧气的跟在了他身后 好吧他说的挺有道理 确实那么回事】

【仓库保管员处,他取出了一整套70级的装备,从防具首饰到武器一应俱全全套属性可以支撑到100级而无劣势。瞅着此时对她来说很高级的装备来说 虽然加入公会可是无功不受禄何况她还是个挺麻烦的存在 如此更加不好意思收 拒绝话还没说出口就被打断 接着就是公会间的各种消息。这公会的人还真是热情护短 好像其实应该放下那点可怜的骄傲自尊】

姐觉得被保护的感觉真爽 哈哈哈 兄弟们 不过要小心了 姐随时会找你们切磋哒

【在公会上发出一句话。撇撇嘴 伸手抓过来就毫无形象的在他面前换上 她红他黑 歪头看了半天】

流年 我有种感觉很强烈 这个世界的大神榜会因为你的出现而重新洗牌 走上一个未知的顶端’

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
 楼主| 冷焱 发表于 承平年间 2015-11-30 13:20:15 | 只看该作者
【对于血色梦境的逞强,他也只是笑笑没有说话。到处自称为姐,除了想凸显她的暴力外,大概还有那她的自尊与骄傲,或许再加上一些微不可查的安全感的缺失吧。】

【对于血色梦境在公会中的回话,明显公会的那群狼热情更加高涨】

“血色小妞出现了!”

“来吧,早就想领略你的操作了!”

“不行,现在和你打太欺负你了,怎么也要你等级上来以后再打,那才痛快”

“对啊。等她等级上来,流年的等级估计也上来了,要不要跟他打一场?”

……

【冷场。他无语的看着不再滚动的公会频道,有点不知道说什么好。他有这么可怕么?】

【看着那一身红衣站在身前,偏头看她的女子,这动作给她凭添了几分可爱和俏皮。】

【对于她的话,他笑了笑】

为什么会这么说?是女人的第六感?

【他顶多是拉下心属那群人,踩着他们登上大神榜而已。至于什么未知的顶端,他还真没想过。】

【拍了拍她依旧歪着的小脑袋】

走了,早点把等级练上去,你还要亲手报仇呢。

未结剧目0
2678 岁
125 两
0 条
拾梦 发表于 承平年间 2015-12-3 11:36:12 | 只看该作者

【公会里的热闹让她找到了归属感 一颗本是孤寂的心慢慢开始热了起来。看着瞬间冷场的公会频道再也忍不住哈哈大笑起来,抱着臂瞅着眼前人畜无害的家伙 思着他说的话】

为什么会这么说?是女人的第六感?

‘’说第六感不如说我慧眼识英雄  有的路你一脚踏上 就别想在后退了‘’

【伸手拍掉头上的大手 一种很奇怪的感觉让她别扭】

”别拍头 我又不是小孩子了“

‘’不要被仇恨蒙蔽双眼  哈哈哈‘’

【话虽如此 脚步不停 看着凶狠的怪物却是不动手】

‘’来 流年大大 叫姐看看你的厉害‘’

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
 楼主| 冷焱 发表于 承平年间 2015-12-3 12:02:58 | 只看该作者
我可不是什么英雄。

【想了想,瞟了她一眼补充道】

如果被美女救过也算英雄的话,那大概就是了。

【对于被拍掉的手,他无所谓的耸了耸肩。别说,她那任性妄为的张扬性子真的和小孩子没什么区别。但对于仇恨的说法,他不置可否。】

【并肩来到野怪区,见她那完全不打算动手的模样,心下有些无奈。不过,他完全没有召唤魔法盾护身的打算。实际上,他这个技能还从来没动用过。召出法杖,一时间,火龙,冰箭、天雷、地裂等各种元素技能不停在周围怪物身上炸开,每一个技能衔接的恰到好处,而且伤害分布十分平均,甚至还把远处不在攻击范围内的怪物一并招惹了过来。】

【在一阵目眩神迷的光华闪过后,地上只剩下了怪物的尸体。看了看一旁有些目瞪口呆的血色梦境,他出声提醒】

别发呆了,还不快捡东西。

【他则换了一把削骨刀开始采集材料,明显是习以为常。】

未结剧目0
2678 岁
125 两
0 条
拾梦 发表于 承平年间 2015-12-3 12:54:57 | 只看该作者

如果被美女救过也算英雄的话,那大概就是了。

‘’简直赤裸裸的掀我糗事。。。。。。‘

【显然一副悠哉二世祖的摸样跟在他身后 那平衡熟练的操控 一招效果远远大于预期效果  心底震惊。 她本就是靠着操作一步步走到大神的位置。自然对于眼前人的一举一动可谓是通透无比 这家伙 。。。。。。。。。。。】

别发呆了,还不快捡东西。

【闻言在看他则换了一把削骨刀开始采集材料,明显是习以为常。不由撇撇嘴 不动力能得物品和升级 何乐而不为呢】

’‘’哼哼 没看出来啊  连我都嫉妒你了‘’

【嘟着嘴 在平静的公会上打下一排字 发送】

‘’‘’流年   扮猪吃老虎  我心伤啊   打怪练级 还不如打他磨练技术呢‘’

【‘’轰然‘’公会又火了起来 自然是一句句不平衡的锤心一翻。。。冲着那人投来的目光白白眼】

‘’我就跟着你了   你打怪 我捡物品  你升级我升级  女人嘛总是需要被保护的  你说是不 流年大神‘’
[发帖际遇]: 拾梦帮助开封府抓获一名盗贼被公示表扬,此项被天字捌捌陆录入文兴十一载社会新闻卷,并参与了年终见义勇为奖评选,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
 楼主| 冷焱 发表于 承平年间 2015-12-3 13:28:36 | 只看该作者

【刚好采集了一个怪物的脊骨头,抬头之际就将她她嘟嘴的模样收在眼中。还不等回复,就看到她在公会里刷出的那句话。】

【本是安静的公会再次沸腾】

“什么扮?他本来就是老虎!”

“就是,就问会里的兄弟谁没被他的天雷劈过!”

“想当年我们还等级低的时候,就是他带着练级的啊”

“擂台惨死他手里不下一百场!”

“他绝对是个暴力法师!!”

……

【这群家伙,直接把他的老底掀了个干净。他无奈看向血色梦境,就收到了她大大的白眼。对于她的提议并没异议,只是补充了一句】

捡钱就行了,那些破烂装备就不要了。卖商店也没多少钱。

【说起钱,身为富豪榜第一的他还真不缺。采集了材料,他打开公会频道发了一句】

幽影,你的护符明天出。我仓库还有一把剑,你们不用的话就拿去卖掉。心属的不卖。

【那个叫幽影的玩家回答的十分痛快】

“好的老大!我正追杀那三个孙子,明天带你们的时候再给我吧!”

【应了一声,转头对捡完东西的血色梦境说道】

走吧,进副本。这里怪刷太慢。

【走两步后想起什么】

你原来那一身装备也别留着了,刷副本可以,打架很吃亏。

guest
welcomelogin