|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 冷焱

[都市霓虹] |虚拟游戏|——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
2678 岁
125 两
0 条
拾梦 发表于 承平年间 2015-12-7 14:03:42 | 只看该作者
【负手慵懒的跟在他身后。对于工会让说的扮猪吃老虎一系列说法特别认同。于是她生出来一个她觉得生病了的奇妙想法,那就是以后她就厚脸皮的跟着他做一个有靠山的惹事精。当然这个想法她是不会说出来的。听着他的话,脑袋一歪】

“嗯装备可以换,但是我会留着 这是我努力过得曾经  ”

“对了 副本 你加快点速度啊 我已经迫不及待的想虐人了呢”

【摩拳擦掌的边说边将表情演绎了个通透的猥琐感。流年这个人看着冷其实对自己很宠。。为了不辜负他所以她决定就好好享受下被护短的人生】

“”哎呀 流年 那边还有只怪啊”

“哎呀 小心点 大boss飞过来了”

“哎呀 又捡钱了”

“哈哈哈有靠山的感觉真爽”

“快点 快点 流年 加油!!!”

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
 楼主| 冷焱 发表于 承平年间 2015-12-8 11:33:35 | 只看该作者
【看着她歪着头,实在很难把她和那个全服最暴力的女拳师联系在一起。带着她向副本中走去,一边淡淡调侃她】

五十几级,你真当做那么好升?

【话虽如此,还是加快了进副本的脚步。】

【七十几级的副本,除了精英怪和大小BOSS之外,清掉其余的怪并没有什么难度。精英怪最爱的则是带着一群小弟围攻,这对于范围攻击的法师来说构不成任何威胁。】

【只是……无奈看了一眼身边大呼小叫比他还紧张兴奋的血色梦境,他考虑是不是给她一个禁言术——可惜那是牧师的技能。】

【虚拟空间的副本与其余非全息游戏的网游不同,副本面积极大,整个建筑如迷宫般,仅仅是走下来就要半个小时,所以二人清空副本已经是两个小时后。当然,经验和金钱以及材料的收获也是出奇的对得起花费的时间。走出副本的一瞬,钟离深深的吐了一口气。】

【看着十分兴奋的血色梦境,他淡淡笑了笑】

今天就到这里吧。不早了,明天继续。

【他还要回去将护符做出来。但是刚往回走没多久,便被几个心属的人围了起来。】

“这不是流年大神么!?”

【阴阳怪气的声音。】

“流年,我们只想找血色梦境算账,你最好站远点。”

“流年大大,这小贱人有什么好,你选我吧,我愿意给你生孩子……”

【故作娇柔的声音。】

【他环视了一周围着他们的人,不知心属是太过自大还是失了人心,围着他们的人都不到100级。看着如今80级的等级,他默默计算着等下出手的最佳次序,嘴上倒是不客气】

梦儿是我傲世的人。

【一句梦儿落下,那个娇嗲的女人脸色彻底变黑。】

“既然这样,那也怪不得我们了!”

【不等他们动手,他首先一道地炎便放了出去,将眼前几人分成了两半。随后,一边天雷地火伺候,一边冰锥暗雷猛砸。】

冰火,两重天。

【这算是他最喜欢用的招式,PK时候最虐人的技能组合。】

“我了个去,冰火两重天再现!”

【公会守在附近的兄弟开始在公会直播。】

“什么?怎么回事?流年被围了?你怎么不上?”

“这是流年个人的表演秀,几个不到100的,还用我们动手?”

“啧啧,好想去现场看看啊”

“来啊,就在雁行宫”

“好,我马上到!”

【扫了一眼看热闹不嫌事大的公会诸人,他再次无语的揉了揉额角。】

【等到躺尸一地后,周围已经围了十几个公会的兄弟。无视了他们挤眉弄眼的表情,对着血色梦境开口】

走,回城。

至于他们,就让这群无聊的在这里守尸吧。

未结剧目0
2678 岁
125 两
0 条
拾梦 发表于 承平年间 2015-12-8 13:08:13 | 只看该作者
【副本内一边欣赏着流年高超的操作技术一边晃晃悠悠的捡着物品金币。以往都是她独自一人在副本里扫荡打怪,虽然乐在其中却也觉得无人分享打爆boss头颅的那一刻兴奋感。如今 身边多了抹身影 也多了寻到道友的感觉 对于操作技术手来说 眼前的流年无疑是个大神级别 让她内心激动雀跃  这样的伙伴给她带来更多的新思路 】

【流年的话 脑袋如同小鸡啄米般点着】

“遵命!”   
————————
……我可以给你生孩子……

(虾米?)

【洛洛以为她自己听错了,可是出了副本被心属的人堵住这件事总不会出幻觉。听着那女子做作娇柔的声音,洛洛很不客气的讽刺的笑了。像听到了天底下最搞笑的笑话般,就连流年投来的锋利眼神也没能制止。】  

“我靠!不是吧!就你那蠢样!生的出来么?”

“哈哈哈哈哈”“笑死我了,我说流年 你怎么成烂桃花体了?”

【一手拍在流年肩膀上一手捂着肚子笑岔气,眼泪都挤了出来。不过流年完全无视了她的说辞直接好不给面子的把心属撅了。那感觉好的不能再好。】

【手臂一抖被流年挥动的胳膊震了下来,看着已经打起来的人。洛洛摸了摸鼻子,一步三跳的后退到不远处,默默开启工会屏道没良心的开始和工会兄弟们议论起流年的个人秀。】   

走  回城

“哦 这么快  下次你们心属记得来点厉害的 还不够塞牙缝的”

【这边工会讨论的激烈那边已经结束,跟着流年并肩走着却也不忘了嘱咐心属一番。此时的工会屏幕再炸开 原因只是洛洛的小恶作剧】

“我们家流年大神超级牛  心属的女人们要争着给生猴子  嘎嘎 ”

噗噗噗  心属的女人也太下贱了吧?流年是我们兄弟的

“哈哈 你们“兄弟的?””

梦镜小妞 你邪恶了 要不要擂台见

“姐 只是说了实话 你暗恋流年就直接说嘛 既使男人我也不会歧视的  哈哈 擂台赛还是等工会战过后  姐天天虐爆你”

就是就是 心殇我们都知道你崇拜流年 要跪他裤下哈哈……

你们……真是够了!!我错了还不行……话说 马上工会战了。结束后咱们碰次面怎么样?这么多年了 我挺想和兄弟们现实界见见

哎哟  心殇你这是到底想见谁啊?

滚 特么 白闹 我说真的呢 梦境小妞也来  哥们很早就挺佩服你的 流年来 说句话

其实我也想  

说出来我心里话 不得不说 心殇头一次话说的这么到点……

【看着工会屏幕上的你一言他一语的 洛洛一脸好笑的看向流年 捅捅他肩膀】

“啧啧 男女通吃  啧啧 面基 哈哈”

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
 楼主| 冷焱 发表于 承平年间 2015-12-8 15:04:07 | 只看该作者
【对于公会兄弟对于心殇的调侃,他并没有帮腔。反正他们挑软的捏已经不止一次了,但还是默默记住了那几个不在场的家伙的名字。至于在场的——已经顶着被雷劈过后黑乎乎的脸一边乖乖守尸去了。】

【瞪了调侃他的血色梦境一眼,他终于开口】

现在已经12月初,我们升级需要点时间,再加上公会战。聚会的时间就定在圣诞节吧。回头我去订位置。梦境也来吧。

【一石激起千层浪。公会的好事者已经开始谋划哪里比较好吃,到哪里聚会比较好了。】

【看着无比积极的众人,他丢下了重磅炸弹】

公会战的结果,决定于在哪里吃。如果都不上心,那就路边大排档蹲着啃烧烤吧。

“流年!!!!”

【异口同声的回复。】

【当然,他这话也只是吓唬一下这些整天游手好闲乱聊八卦的兄弟。关掉公会频道,他嘴角微挑,正视一脸兴奋的血色梦境】

嗯。面基,你怕了么?

未结剧目0
2678 岁
125 两
0 条
拾梦 发表于 承平年间 2015-12-10 13:43:45 | 只看该作者
“面基?有什么不敢?姐可是面似芙蓉啊婀娜多姿啊气质出尘啊。。。到时候别爱上姐!!切”

【洛洛甩了甩她帅气的马尾,翻了个大白眼如此臭屁地说着。当然对于面基这个事情,其实她从来没想过,不过既然有了这么靠谱的后背团兄弟,总也不能伤了人心是不。掐着腰大摇大摆越过流年】

“其实 大排挡挺好吃啊 …………比那些又贵又难吃的几星级好多了……真是铺张浪费”

【撇撇嘴 行走的脚步停顿了下来。】

“马上就到时间了,我想继续刷。你先忙去”

【洛洛说完 就是一个转身 一阵风似的离开原地 毫无良心的将流年丢了】

【对于她这种风一样的行为模式,流年已经不愿意吐槽。在团战前的时间里洛洛和流年成功将级数升了上去。】

今天 傲世对战心属的工会战你们说谁会赢

当然傲世啦 有点脑子没

就是 我靠 我看到了什么 流年居然这么高级别了

我天 一怒为红颜 真是亮瞎我的狗眼

傲世必胜……

心属应该可以吧 毕竟都是人民币玩家 难缠啊,而且还有大神榜的雷神利剑帮忙

谁知道 不过 各有千秋吧,

【世界屏幕上滚动着你一言她一语的 洛洛穿戴好好流年给她重新打造的装备 一脸笑怎么看怎么猥琐。一条引爆口水战的言论就被她发在了世界频道屏幕】

“姐 要将 心属垃圾 全部送到70级  要么解散工会  要么退出第二世界 不然永远活在我的追杀下不得安宁”

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
 楼主| 冷焱 发表于 承平年间 2015-12-10 14:55:25 | 只看该作者
【对于他和血色梦境火箭一般的升级速度,公会里的人大为感慨说这是爱情的力量。还有什么“身为美人的流年也逃不过英雄劫”一类的话。当然,免不了被他每人几道雷下去劈成血皮。】

【看着他们狂喝血瓶,流年的心才平衡了些。】

【时间过的很快,在练级和制作装备中,渐渐的迎来了公会战的日子。无视了世界上满屏飞的言论,流年正在公会频道中排兵布阵】

心殇,冰霜和幽影,你们三个负责暗杀和控场,老二老三,抗T就看你们了。

牧师一定要被保护好,就算你们挂了也不能让他们靠近牧师。

法师团,只需要秒准最密集的地方丢技能就行了。

心属人要比我们多,就算我们装备更好也不能大意。

……

“放心吧!”“好!”

“那你呢,流年?”

【面对公会的一致声音,他只留了一句就传送进了战场】

心属老大,我亲自把他送出游戏。

“威武!”

“霸气!!”

【面对认命躺在眼前的心属公会会长,流年的脸上并没有什么多余的表情。毕竟和他打架还不如和公会兄弟们切磋的时候过瘾。】

【对于欢呼雀跃以及在地上已经滚成一团的兄弟们,他才露出了笑容,开口宣布】

下个周日,清心小筑,我包场。大家都出来聚聚吧。回头把电话都告诉我,统一联系。

【对于接踵而来的聚会,他也是有些期待的。对着虐完会长夫人以及那三个所谓哥哥回来的血色梦境伸出手】

恭喜你,大仇得报。

未结剧目0
2678 岁
125 两
0 条
拾梦 发表于 承平年间 2015-12-11 10:30:38 | 只看该作者
“砰砰砰!!!嗖!!”

【洛洛双拳带着血色暗金圈套,将暴击率提高,一拳又一拳揍在雷神几人身上。本他们是大神榜的存在。虽说是人民币堆出来的其实不尽然。毕竟没几把刷子,想上大神榜无疑是做梦。如今一面倒的举动完全得易于流年大神亲手制作的装备。心属被傲世k掉之时就是他们几人被轰击进地面深处跌落70级之时】

啊 傲世赢了  

老天英明 傲世无敌  称霸天下

我靠 你别那么激动好么  哈哈哈 看着心属被虐哥们心里也好兴奋

我等着心属被解散的时刻 这工会没少坑我们团

我去 流年进大神榜了

是啊是啊 我去神人啊  

行了 行了 那只是你们仰视的存在 如今我们该痛打落水狗了

走 走  组队去

【洛洛瞅一眼世界屏幕重新刷出来的大神榜排位以及不停滚动的话条。心情愉悦的哼着曲儿跨过人流握住流年伸过来的手】

“谢谢。这还不是多亏了你和傲世。如今我需要给你一份卖身契了”

【洛洛严肃的回应流年一本正经的模样,直到那人特无语时候哈哈大笑了出来。如今他们之间没有丝毫隔阂之感。当听到要去聚会庆祝的时候欣然接受,将电话号私给流年,转身摆摆手】

“但愿你别是个老头,那样我会收回我的卖身契”

————————

【清心小筑 洛洛一身及膝白色衣裙 三千墨发随意披散。精致柔美的容颜毫不掩饰喜悦。看着眼前金色阳光下的流年。】

“还好不是老头!!!”

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
 楼主| 冷焱 发表于 承平年间 2015-12-11 11:39:14 | 只看该作者
【对于血色梦境这个古灵精怪的小丫头,他向来是没什么办法。无奈看着她捧腹大笑,接连收集着其余人的电话号码。】

【清心小筑。】

【现实里的大多人和游戏里的性格是截然不同的。比如比较暴力的幽影现实却是个比较文静的男人,喜欢偷偷摸摸玩隐身暗杀的冰霜现实则是个大大咧咧有什么说什么的男生。但也有和游戏里没差很多的——比如现在被围在人群中间被人调侃的心殇。白白嫩嫩的皮肤和水灵的大眼睛怎么看都像个诱受。】

【好吧,他承认被公会这群人带坏了。】

【刚刚电话确认了血色梦境已经到了楼下,他就被刚刚熟悉起来的公会众人推了出来,美其名曰是迎亲。嘴角无奈抽了抽,他还是来到了楼下。】

【一身及膝白色衣裙 如瀑墨发随意披散在脑后,玲珑有致的身形,精致柔美的容颜。面对血色梦境的调侃,他抽了抽嘴角才调整好自己面上的笑容,向她伸出了手,就如同公会战结束之时】

很高兴没让你失望。自我介绍一下,我叫钟离。

——————结——————

guest
welcomelogin