|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[古风独韵] |霸道乞丐吃软饭|——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
大理
45 岁
10 两
0 条
楼主

剧目名称:霸道乞丐吃软饭
       参与人员:云倾舞  君夜邪
       剧中角色:云舞     江灿
       剧目类型:(原创/经典再现/活动)
       剧情简介:“哎呀,好姐姐,你一定不忍心我饿死吧”

“你这个小流氓!看我不打死你!”

未结剧目0
大理
45 岁
10 两
0 条
沙发
 楼主| 君夜邪 发表于 承平年间 2016-1-6 21:51:00 | 只看该作者
江灿

【京城的繁华吸引无数人的向往,人人都奋力的拼搏希望能住上豪华房屋享受上流生活,而京城也有一群人,他们玩遍京城各个角落,偏偏不爱劳动爱揩油占小便宜,心情好了便拿着破碗踩着破草鞋邋遢的上街乞讨,心情不好了翻墙入室偷盗富家子弟。】

【不记得几天没洗澡洗头了,江灿撇着嘴角将油光的头发用力的王后撩,似乎忘记刚刚的手上沾满了油渍,脚丫在破鞋里动了动了,这才舒服了点,打量了下破庙,他的小伙伴们似乎比他要勤快的多,也是今天天气这么好,还是京城的踩春节,乞讨到钱的机会可能会更大,想到这里,江灿收拾道具的动作更快了,江灿虽然是个小乞丐,但是一张脸蛋别说多出众了,很容易让京城里的女性情不自禁的散发母爱,所以江灿虽然失去记忆但是也不愁吃穿。】

姐姐,姐姐,给点好吃的吧。

哎哟,这小可怜。。。

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
板凳
云倾舞 发表于 承平年间 2016-1-6 22:29:45 | 只看该作者
云舞

【云家,京城富豪榜排名第三,就是在整个雪鸾国都是数的上名号的。而在这京城之中,人尽皆知的便是云老爷无后,唯一的女儿也宠的无法无天。】

云夕,你快点,这么磨磨蹭蹭的本小姐还怎么能找到好对象啊?

告诉你,若是耽误本小姐的好事,看我不剥了你的皮。

【说完便加速朝前走去,也不理身后那跑的满头是汗的小丫头。】

姐姐,姐姐,给点好吃的吧。

【猛的斜刺里一个声音传来,不耐的回头刚想怒喝一声,却在看清那脏污中的容颜时收回了出口的暴喝。】

哎吆,这小可怜……

跟姐姐回家好不好?回家后你想要多少好吃的都成。

【一双如水双眸中精光大盛,仿佛看到了什么难得的美味。】

未结剧目0
大理
45 岁
10 两
0 条
地板
 楼主| 君夜邪 发表于 承平年间 2016-1-6 22:45:23 | 只看该作者
江灿

跟姐姐回家好不好?回家后你想要多少好吃的都成。

呃。。。。。

【江灿看着面前妆容精致的女子,愣愣的松开抓着她华丽衣裙的手,一个黑污的手印留在上面很是刺眼,脏污后的俊美容颜抽了抽,江灿在心里哀嚎,为什么今天出门没看黄历,平时虽说也会遇见要领养他的女子,甚至男人,但是面前这位美丽的姑奶奶可是京城出了名的。】

呵呵,谢谢姐姐,但是灿儿还有事,些走了。

【收回破碗,语速急速,转身便想要用飞的速度逃离这个地方,开玩笑,要是被这个姑奶奶带走,那全京城的乞丐都知道他被这位大小姐收为男宠了,妈妈咪啊,我还是个处男了。】

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2016-1-6 23:01:27 | 只看该作者
云舞

【精致绝美的脸上尽是笑容,眸光赤裸裸的盯在他身上,恨不得能在他的衣服上看出个洞来,对于衣袖上那多出来的手印毫不在意的笑道】

有事?什么事啊?

【嫣然伸手将想要落跑的男人抓了回来,毫不在意的凑近他身前问着,眸中志在必得的目光丝毫不曾掩饰。】

云福,给本小姐带回去洗干净了,若是让人跑了,可别本小姐把你妹妹卖到那花街柳巷去。

【说完手中一松,抓着的人便放了开来,只是还不等他开溜,便被另一道力量拎起,直接朝着云府走去。】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
大理
45 岁
10 两
0 条
 楼主| 君夜邪 发表于 承平年间 2016-1-6 23:08:20 | 只看该作者
江灿

【既来之则安之,江灿本着野草的信念住进了云府,只是可怜自己从此就要被冠上小男宠的称号了。】

【清洗干净的江灿让侍女红了脸,激动的相互在云府通传着,而习惯了破衣破鞋的江灿一时间有些苦恼自己这身华服,高大的铜镜倒映出他过于纤细的身材,蓝色丝绸做成合身的衣裳意外的适合江灿这过于俊艳的脸,只是那勾人的脸上此时愁眉苦脸,整一个‘林弟弟’。】

喂!我说,我这澡也洗完了,你该让你家小姐放我出去了吧。

【心底还有些期盼的对早以花痴的丫鬟说道,平日还觉得这脸能让自己不愁吃穿挺好的,今日却是成了限制自己自由的麻烦。】

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2016-1-6 23:21:09 | 只看该作者
云舞

【珠帘叮当,香味弥漫,此时的云舞悠闲地半靠在贵妃椅上,眸光时不时的漂向紧闭着的房门。就在自己终于等的不耐烦的那一刻,房间的门终于被人从外面推了开来。】

【半阖的双眸猛然一亮,看着被人推进来的蓝衣美男子,不由得瞬间看呆了眼,自己知道他姿色不错,却没有想到竟是这般绝色。就连下人们何时退出了房间都不曾注意。】

小美人,过来,让姐姐好好瞧瞧……

【皓腕轻抬,招手示意他过来,胸前衣襟微敞,俨然一副撩人之姿。看着龟速上前的男人,唇角勾起一抹得意的笑容。】

未结剧目0
大理
45 岁
10 两
0 条
 楼主| 君夜邪 发表于 承平年间 2016-1-6 23:26:48 | 只看该作者
江灿

小美人,过来,让姐姐好好瞧瞧……

【出了内室便看到那大小姐一脸媚像衣裳不整的躺在榻上,撩拨人心的声音若是不是对着自己说的该多好,江灿现在心里画满了大写的悲字。】

姐姐,我叫江灿,不叫小美人,以后可莫在这样叫我了。

【心一狠,牙一咬,反正看样子是逃不出去了,还不如让她欢心了说不定还能放自己一马,江灿那张脸说变就变,娇笑起来的脸赛过女子,却不觉得太过女气,悠然自如的走到她身边坐下,带着撒娇意味的语气,是人都受不了,只是苦了江灿自己心底那满地的鸡皮疙瘩。】

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2016-1-6 23:52:57 | 只看该作者
云舞

江灿?

还不错,以后就叫你灿美人吧,好不好?

【口中似是商量,却完全没有给他开口的机会,妖娆起身凑近他问道】

美人,我美吗?

【看着那双无害的目光点头,心里不禁一阵得意,继续开口问道】

那我云府有钱吗?

【看着他再次点头,伸手一把拉住他的衣襟凑近人,幽香温热的气息喷洒到他的脸上,笑容更显魅惑。】

那你娶我好不好?

娶了我,云府的一切便都是你的,包括我在内。

【金钱,权利,美人,所有的一切摆在一起,只要他点头,就可以轻易地得到所有东西,而世上大多数的男人也确实禁不起这等诱惑。】

【昂头吻上他紧抿的薄唇,玲珑有致的娇躯紧贴上他的,肆意的在他身上撩拨着他内心深处的欲望。】

未结剧目0
大理
45 岁
10 两
0 条
 楼主| 君夜邪 发表于 承平年间 2016-1-7 02:13:42 | 只看该作者
江灿

【不得不说,她提出的条件太过于诱人,如果是放在其他男人身上,定是马上点头答应的事,但是江灿觉得自由自在的就好,钱财不重要。】

我可以不。。。。唔。

【刚刚准备说出拒绝的话被突如其来的馨香盖住,唇中传来异样的温软,江灿瞪大了眼看着近在眼前的女人,光滑吹弹可破的肌肤,媚眼如丝。】

【被勾起的欲望让年轻的江灿红了眼也红了脸,突然吃痛的猛的推开她,站起身来捂住自己的敏感部位,没吃过猪肉也看过猪跑,急匆匆的跑到墙边,躲着她。】

你别过来!

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2016-1-7 11:14:29 | 只看该作者
云舞

【身子猛然被人推开,一连退了几步才稳住身形。抬眸看着眼前那躲在角落里惊恐不已的男人,眸中划过一抹异色。继而妖娆上前不屑道】

别过来?你有什么资格跟我这么说?

本小姐告诉你,如今在你眼前的只有两条路,要么乖乖的娶我,陪我一起享受荣华富贵,要么……

【眸中泛起一丝阴狠,大声的朝门外唤道】

月夕……

【只听门口一阵慌乱,汪汪的一阵狗叫声,屋内瞬间多了十几条小山般的大藏獒,齐齐冲着江灿直叫唤,仿佛下一秒就会扑过去将他啃食干净。】

【纤手挑起他完美的下颚轻佻道】

便成为他们口中的美食。别怕,它们很乖的,我保证他们再吃掉你的最后一口肉之前绝对不会要你的命。

【起身不在看他,退了两步伸手摸上第一头藏獒的头顶轻声道】

乖,姐姐一会儿便给你们吃好吃的。

未结剧目0
大理
45 岁
10 两
0 条
 楼主| 君夜邪 发表于 承平年间 2016-1-7 11:15:14 | 只看该作者
江灿

【望着房间里多出的藏獒,尖锐的牙齿可以马上刺破自己这小身板,果真是最毒妇人心,被狗这么一吓,江灿本起了反应的下体一下子疲软,额上冒出冷汗,当乞丐时也曾跟恶狗打斗过,但是这也太多了。】

大小姐你也不怕你威逼利诱一个乞丐得事传出去吗?

【虽然生命很重要,但是江灿为何愿意当一个乞丐便是因为不愿成为铜臭的一员,坚硬的语气让数十条狗齐吠起来,江灿身手敏捷的翻到了一个花架边,手里端起一盆看似名贵的花,准备狗冲过来他就砸,这花架这么多花,也够应付会了。】

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2016-1-7 11:26:27 | 只看该作者
云舞

大小姐你也不怕你威逼利诱一个乞丐得事传出去吗?

【闻言更是笑得得意,似是看傻子子般看着他反问道】

名声?

那是什么?

能吃吗?

本小姐有过吗?

【豁然起身一步步逼近他,名声,开什么玩笑,她云舞长这么大就不知道什么叫名声,随心所欲才是自己的本色,否则自己的名声也不至于落到今天这般。】

小美人,本来我还打算将云府的生意交给你打理,可如今开来你脑子似乎不怎么好使,还是乖乖地在家服侍我吧。

【轻轻倚在花架前,看着他举着那盆青翠的君子兰,半晌都没有动静接口道】

放下吧,举着多累呀。

不然累到了你,姐姐可是会心疼的吆。

未结剧目0
大理
45 岁
10 两
0 条
 楼主| 君夜邪 发表于 承平年间 2016-1-7 19:28:48 | 只看该作者
江灿

【嘴角忍不住抽了抽,心底头次充满了无力感,想他前秒还是个自由邋遢的小乞丐,现在却是华贵的小男宠,面无表情的将手中的花盆放回原地,仔细的摆弄了下叶片,让它看起来更顺眼。】

【留得青山在,不怕没柴烧!好汉不吃眼前亏,江灿把所有能安慰自己的词都默念了一遍,再转身看向她时,脸上满是讨好的笑容,但是看着一点都不令人心厌。】

好姐姐,我可以留在这个,陪吃陪玩陪乐,但是陪睡。。。

【献艳的脸上因突然想起刚刚的悸动变得更加诱人起来,江灿认真的戳了戳身上的肉】

好姐姐,你看我这小身板,等我锻炼好了,再陪睡好不?

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2016-1-7 20:04:51 | 只看该作者
云舞

【好整以暇的抱臂站在那儿看着他自说自话,本是生气的目光蓦然转了态度,嫣然挑眉笑道】

陪吃陪玩陪乐……

【低头似是再考虑这句话的可实性,半晌抬眸笑问道】

你说的?

除了睡,我怎么玩都成?

【双眸放光的紧紧盯着他,那热切的目光似是想到了什么更好玩的,只等着他一答应就可以开始实行了。】

未结剧目0
大理
45 岁
10 两
0 条
 楼主| 君夜邪 发表于 承平年间 2016-1-8 11:11:02 | 只看该作者
江灿

唔,除了玩我的身体,其余的我都可以陪你。

【文字游戏谁不会玩,江灿虽然是个乞丐,但是他是唯一一个会识字读书的乞丐,即使是失忆。】

【抿了抿嘴唇,微带无辜的眼神看起来楚楚可怜惹人怜惜,动了动手指,主动的牵住云舞的手。】

好姐姐,灿儿绝对不会跑的,这里又吃有穿怎么会跑呐?

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2016-1-8 12:08:47 | 只看该作者
云舞

唔,除了玩我的身体,其余的我都可以陪你。

【闻言一愣,继而点头笑道】

好,就暂时不玩你的身体,那我们可以开始了吧?

【纤细的小手被他的大掌包围,并没有挣脱他,而是老实的任他握着抬眸笑问着,见他点头才松开了他的手笑道】

那开始吧。

月夕.

【一声令下,只见牵着藏獒的所有人齐齐松了手。而那眼前的藏獒齐齐向着江灿扑去。】

【好整以暇的坐在八仙桌旁笑道】

记住,不许还手,否则后果自负。

未结剧目0
大理
45 岁
10 两
0 条
 楼主| 君夜邪 发表于 承平年间 2016-1-8 13:22:17 | 只看该作者
江灿

我去!

【忍不住丢了一句脏话,这女人怎么说变脸就变脸,还好当初翻墙偷盗被追练出的本事也不小,只见江灿冽着嘴,嘴里不住的小声骂着一边在屋内翻飞着,身后大型藏獒紧追不舍。】

这跟玩我身体有什么区别?!

【从屋内追到屋外,屋外赶到屋内,这是车轮战啊,江灿渐渐感觉体力不支了,一个翻身上了梁,气喘不赢的趴在梁上,下面数十条藏獒露着尖牙叫吠着,江灿无奈的看向桌边笑的不可开支的云舞,便更是气结,突然想到了什么。】

【一个跃身扑向了她,刚刚好将她抱住,手不小心的抓到了不该抓的地方,只是那些扑过来的藏獒乖巧的停下蹲在了她的面前。】

好姐姐,有事好商量。。。。额,那个,好软。。。

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2016-1-8 13:30:38 | 只看该作者

云舞

【好笑的看着他在屋内上蹿下跳的,小样的,还不信就治不了他了,看他还能蹦跶多久。正看得起劲,却不料他猛地扑倒了自己的身上,而周围的狗狗也瞬间消停了下来。】
【感觉到他手上的动作,眸光猛然冷了几分,但也没有伸手推开他,而是挑衅的看着他道】

你可知你在做什么?

在这么下去,我可不保证会信守承诺了。

【看他见鬼似得慌乱起身,而所有的藏獒也在此刻一拥而上,将他紧紧的围在中央,撕扯着他的衣服,用那粗糙的大舌头舔的他满身满脸的口水,却是没有一只去咬他的。】

哈哈……

【银铃般的笑声自耳边响起,看着他那狼狈的模样,顿时忍不住笑出了声。】

未结剧目0
大理
45 岁
10 两
0 条
 楼主| 君夜邪 发表于 承平年间 2016-1-8 13:56:22 | 只看该作者
江灿

【伸手挡住自己的脸,感受到舔在身上的大舌头,江灿一阵哀嚎,真恶心,这个澡算是白洗了。】

【自那日后,江灿便真正的留在了云府跟在云舞的身边,云府的豪华也让江灿真正的享受了一把。】

好姐姐,你算错了,这个应该是这样算的。

【这日,江灿站在云舞后面看她无聊的拨着算盘算着云老爷交给她的账本,将手中的瓜子丢掉,伸手越过云舞,骨节分明的手指快速的在算盘上拨动,算珠声声清脆,最后一个正确的数字答案便呈现其上。】

【在她身边坐下,单手撑着下巴眨巴眨巴眼睛看着她。】

好姐姐,都算完了,今天还玩什么?

guest
welcomelogin