|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

[冀州] 天上琼楼

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
莫倾城 发表于 承平年间 2016-4-22 18:06:05 | 只看该作者
【看着她入内,眸中闪过一抹得意,默然跟在她的身后踏了进去。】

【身边的莺莺燕燕擦身而过,更有一些低沉黯哑的暧昧娇喘声不时的传入耳中,不少的人将目光落在了他们身上,好奇的看了又看。】

【置若罔闻的陪她来到房门外,喘息声混杂着娇吟声传入耳中,看来那战况还真是激烈呢。】

公子,你刚刚喂饱了她们,可不能亏了奴家啊......

【娇嗲的声音汇聚着几声轻笑传出,那熟悉的声音不用看,亦知道究竟是谁。】

怎么,反悔了?

【看着临阵退缩之人,不由得再次开口提醒道】

都到了这一步,不看清楚了岂不是可惜。

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-4-22 18:53:03 | 只看该作者
【里面的萎靡,令自己闭了眸子,离开的身子再次停下,侧眸看着倾城,纯真的眸子冷却了几分,耳边再次传来那,令人难堪的声音,虽说听人说过,可是这么听着还是红了脸,清冷的声音响起】

不必了,就算这里面的人是他又如何?

该发生的已经发生了

我不信黎安会这么对我....

【最后一句说的却是连自己都没了底气,却还是死撑着,红唇勾起,看向倾城】

你与黎安认识,你们是什么关系

【自己并非傻子,黎安离开,倾城过来找自己,却又能知道自己的事情,还带着自己来找黎安,这绝不会是一件简单的事,可是她为何会如此呢?一切好似都乱了套,本来以为找到黎安就可以一切都解决了,没想到事情却比想象中的更加难以控制】
若可以,修一份禅心,得一世禅定

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
莫倾城 发表于 承平年间 2016-4-22 20:21:14 | 只看该作者
随便你。

【无辜的耸了耸肩,对于她的决定似乎没有任何干预的意思,只是在那一瞬间,脑海中却突然浮现出一个想法,或许那样也不错。】

他是我的人。

【暧昧不清的话语脱口而出,却是极为认真和自然的,某种程度来说,他的确是自己的人,只不过他要怎么误会,就不是自己关心的事了。】

走吧,这里不适合你。

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-4-22 20:36:09 | 只看该作者
他是我的人

【双目圆睁,看着倾城,隐在袖子里的双手握紧,指甲再次陷入肉里,疼痛让自己清醒了不少,倾城与北冥也...黎安不会的,黎安不会这么对我的。一遍一遍的给自己催眠,给自己希望,却不知通红的双眸已经出卖了自己的脆弱,深吸一口气】

不管如何谢谢你

【不愿在听里面那淫靡的声音,抬步跑了出去,努力的忍着不让自己哭,爹娘死的时候自己都没哭,想着有什么资格哭,人是自己选的,有什么权利委屈,可是心为什么会这么痛,好似有无数双手紧紧抓着,撕扯着】

“一一,你喝不喝就酒,酒可是个好东西,酒可解千愁”

【是谁,是谁曾经对自己这么说过,是了,是夭儿,是她说过,那个嗜酒如命的丫头,那一次还被她唬的喝了一杯,辛辣的味道,让自己作呕,可是如今却想要品尝那种味道,也不知跑了多远,停下脚步,脸上不知何时已经满是泪痕,抬手逝去,走进一家酒楼,要了酒,却未动】

你真的能解忧愁吗?

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
莫倾城 发表于 承平年间 2016-4-22 20:53:21 | 只看该作者

【眼前的人儿仓皇逃离,看了眼身后的房间,径自跟了上去,事情还未结束,计划才刚开始,但愿这个小丫头挺得住才好。】

【猫抓老鼠,总是喜欢尽情的玩弄猎物,而她现在,就是自己的猎物。】

【一步步的跟上她,看着那脸色通红的失落人儿。自在的在她对面落座,看向她道】

男人都是贱骨头,不要把自己的心放在他们身上,否则万劫不复的,只有你自己而已。

【抬手接过她手中酒杯昂首饮尽,指尖划过杯口,再次将酒杯归还到她手中轻声道】

这个世上,将自己的希望交给别人,就注定了你会遍体鳞伤。
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-4-22 21:22:49 | 只看该作者

【抬眸看着对面的人,他跟来,自是感觉到了,深吸一口气,耳边是他的话,嗜笑了一声】

喜欢上一个人,便会不由自主了,爱上一个人,便发现已经放不下了

【清冷的声音响起,看着他将酒喝下,看着他递过来的酒杯,敛眸,复抬手接过,满了酒,闭眸仰头饮下,眼睛却是一滴泪滑落,顺着脸颊,下颚滴落,辣,辛辣的感觉从咽喉,传入心口,好似还不能解去心里的撕痛,深吸一口气,再次满了一杯,仰头再次饮下,“砰”一声,酒杯郑在桌子上,手紧紧的握着杯子】

(黎安,你会如何向我解释,你可曾喜欢过我?)

【是啊,从一开始,便是只有自己一厢情愿的喜欢他,他从来没有表明过喜欢自己,为何自己会认为他是喜欢自己的呢?他对自己做的所以,不会是骗自己的,自己明明可以感觉到,他是温暖的】

【那日他说了那样的话,自己都不曾相信过,如今看着他在别的女人怀里,自己还能不相信吗,没有踏进那房间是不想他给自己的美好,最后全都变成了灰暗,若是守着那份美好活着,似乎也比每天想到的都是他在某个女人身上的场景,要来的好些】

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
莫倾城 发表于 承平年间 2016-4-22 22:05:14 | 只看该作者

放不下只是因为不够痛,若是痛的狠了,再难得事情都会放下。

【男女间的情爱,自己从不相信,所做所说的,亦不过是一时的甜言蜜语罢了,真正能信守承诺的又有几人?】

【说穿了,也不过是糖衣毒药而已,爱的越深,便伤的越深。北冥如此,小倩如此,而自己亦是如此。】

【看着面前的人儿软了下去,勾唇一抹邪笑。抬手拭去她眸中清泪,妖娆笑道】

乖,不哭,姐姐带你去找快乐。

【弯腰抱起那玲珑的人儿,倒不是非得下药,只是喝太多,会少了很多乐趣。】

……结……

来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
24 岁
13 两
0 条
青风 发表于 承平年间 2016-6-15 10:47:02 | 只看该作者
[眼如春水,柔弱无骨,形容这天上琼楼的女子最合适不过,为了躲避霹雳堂的追杀溜进这鱼龙混杂的青楼,从一个肥得流油正痴迷美人乡的员外那顺来满满的钱袋扔老鸨面前,看着她喜笑颜开的招来各式美人款待,脸上亦露出左右逢源的笑,任揽在怀中的娇娘往嘴里灌酒,半边身子压上来恰好压在了伤口处,暗自咬牙]

[我滴个乖乖,疼死老子了,那帮王八羔子下手可真狠,就差没把我捅成筛子,唉唉唉,这小娘们儿怎么还往上靠,想疼死我]

[脸上的表情都快崩不住,左一个右一个尽往怀里扑,实再受不了了一拍桌子站了起来,倒把她们吓了一跳]

我...我去放水!

[甩下这句话就直往房外奔,走到没人的地方才把衣服解开,左下胸的刀口极细却深,汩汩不断往外渗血都染红了大半的衣裳]

[往墙上一靠,叹了口气]

唉哟,好疼

评分

梅长歆 + 1 我能砸你鸡蛋么= =

未结剧目0
36 岁
40 两
0 条
云璃 发表于 承平年间 2016-6-15 20:08:02 | 只看该作者
客串:包宝宝

[ 包宝宝又被人追杀了!]

[ 自我踏入江湖后,遭人追杀便是家常便饭,几天一小型追捕,半月一大型劫杀,老娘的人生不知在奔逃中消磨了多少时光。幸好老娘轻功绝佳又幸运值爆棚,这才能在险恶的江湖中留一条小命。]

[ 为了甩掉跟着我的小喽啰,无奈之下只得乔装成小厮模样,混入天上琼楼干起了端茶倒水的脏活儿。天上琼楼,说白了就是一青楼,脂粉气固然是重了点,但这里鱼龙混杂,最是方便掩人耳目啊!]

[ 托着空盘哼着小曲儿,准备找个没人儿的地方偷懒片刻,然而走到长廊的拐角处时,却被一个衣衫不整,左胸的位置处还有一道伤口的男子,吓了一跳。]

哎哟,我去!这青天白日的,小爷还以为见鬼了!

[ 看了眼他身上已被血染红了大半的衣衫,又往他身后来时的方向探了探,不禁啧啧喟叹。]

不过你都伤成这样了,那温柔乡再怎么娇软,然而,你——行么?

[ 真的,不能怪我嘴下不留情,一个重伤成这样的人不去医馆包扎伤口,反而还来到这烟花之地喝花酒,玩女人,可见也不是甚么正儿八经的人啊。]

评分

谢无衣 + 5 + 5 + 2
离昏 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
24 岁
13 两
0 条
青风 发表于 承平年间 2016-6-16 08:25:47 | 只看该作者
[正发愁就突然听见一声尖细嗓子吼在耳边,抬了眼皮瞅了他一眼,嘴边突然咧出一个诡异的笑]

[不等他反应拉过他的身子就“呯”一声按在墙板上,双手撑在两边,低头看着这小厮打扮的竟比自己矮了一个头,这丫的是发育不良么]

[不过不管了,嘴里发出两声“嘿嘿”的笑,眯起的眼睛就差没冒光,从头到脚把他看了一遍,才慢悠悠道]

大爷我,劫财,把身上值钱的东西交出来

未结剧目0
36 岁
40 两
0 条
云璃 发表于 承平年间 2016-6-16 22:46:21 | 只看该作者

[ 原是见他伤的不轻,遂才逐渐放下了戒心,却未料到他竟还有力气来挟持我。听他言语,危险的眯了眯眼睛,这个家伙,是在找死。 想我包宝宝闯荡江湖这么些年,不知干过多少打家劫舍的事儿,今儿却还是头一次被人威胁了。好小子,果然够胆,姑奶奶我今儿不好好教训你,让你长长记性,我包宝宝三个字就倒过来念!]

[ 抬头看着面前这张近在咫尺的脸,换上一丝诡异的笑容,缓缓伸出一手勾住男子的脖颈,字字散发着危险的气息。]

小爷我身上值钱的东西倒真是有那么两样,只是,你确定,你——有——命——花——么——

[ 话间,也伸出手顺着他脸颊缓缓向下摸去,等触碰到他伤口时,嘴角的邪笑愈发浓厚,在他做出反应之前,猛的用了几成力朝他伤处用力一按,后手腕一转又轻飘飘把他推开,方才收手作罢。迎上他的目光,淡淡一笑。]

小子,受了伤不去医治反倒来青楼找乐子,还有精力威胁小爷,可见你这点小伤对你也造不成伤害,那么小爷我,自然也不介意再帮你一把。

举手之劳,不必言谢,后会无期!

[ 语毕轻哼一声,转身欲离。]

评分

谢无衣 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
24 岁
13 两
0 条
青风 发表于 承平年间 2016-6-17 08:07:28 | 只看该作者
[他伸手一勾,四目近对,那眼中突起的狡黠带着几分娇俏让自己一愣,继而他手摸上脸缓缓向下,身体下意识的紧崩,这手....好细好白]

[思绪才停在这空当的时候,猛地伤口一疼,顿时破功痛吼了一声,退后几步用手捂着那被他蹂躏的地方,可怜药都没来得及上还流着血,真是伤上加伤]

[竖眉怒目,见他转身欲走一个箭步上前拽住他的衣领就往墙上一按,身体靠上去就破口大骂]

你大爷的你大爷的!......

[说到一半却突然停了,因为手着落的地方正是他的胸,可那软软绵绵的触感让本来凶悍的脸一瞬间呆愣了,脑子还没反应过来又戳了戳]

[对上她的目光,无辜的眨了眨眼却仍是没松开手]

评分

云璃 + 2 表脸,摸的爽么

未结剧目0
36 岁
40 两
0 条
云璃 发表于 承平年间 2016-6-21 09:59:17 | 只看该作者

[ 只一眨眼的时间,事情一连串地发生,快得让平时头脑灵活的我也反应不过来,待清醒时已经被摸了胸,只感受得到迎面扑来的微微热气落在脸上——我的脑中噼里啪啦的闪过一道电光火花,意识到一个严重问题——自己竟然被!吃!豆!腐!了!]

[ 脸色涨红,也不知是恼的气的还是羞的,只觉滔天怒火席卷而来,不管不顾地先是扬手狠狠给了他一巴掌!后对准他左肩便是一掌,同时身形一转,退出丈远。]

[ 我死死盯着对方,脸色愈发难看起来,想我包宝宝,何时这般吃亏过!头脑被拂过的凉风吹了吹,开始清醒起来。狠狠剜了他一眼,气势汹汹地说。]

你他妈想死的话,老娘一定成全你!

评分

未结剧目0
24 岁
13 两
0 条
青风 发表于 承平年间 2016-6-21 10:13:04 | 只看该作者
[是软的啊...]

[后知后觉的反应过来,然而眼前黑影一现,巴掌就呼到了脸上,接着肩上挨了不痛不痒的一拳,别看这丫的身板小,力气倒不小,脸上一扇顿时火辣辣的疼,用手捂着半边,嘶着牙看过去,就听一声吼蹦了过来]

[还老娘,这细胳膊细腿的,还有那...胸,充其量才刚发育吧,这么悍的丫头,是怎么混到青楼里来的]

[不过好男不跟女斗,自认倒霉的叹了口气道]

那你也打了我,就当扯平了

[本来是想讹她让她帮我去搞点伤药来,没成想弄了个乌龙,看这样子也八成没戏反还挨了一巴掌,真是晦气]

[撇了撇嘴转身就准备走,刚动了一步就见不远处老包领着一个满脸凶气的人往我那房间走,那可不就是方才进屋时顺手牵羊的那头肥猪,完了,这是被发现了么]

[利落转身,朝着反方向 一脸镇定的就准备跟她擦肩而过,随时准备脚底抹油]

未结剧目0
36 岁
40 两
0 条
云璃 发表于 承平年间 2016-6-21 16:33:19 | 只看该作者

[ 扯平了?想着自己方才莫名其妙地被他吃了豆腐,抬眼又见他一脸地轻描淡写,我忍无可忍,把手中的空盘往地上一掷,怒吼道。]

啊呸!扯平你妹哦!老娘同意扯平了么!怎么也得等老娘心中的火发泄完了再说!

[ 话音刚落,忽闻不远处跫声渐起,蓦得打了个激灵,我去,该不会是追杀我的人都找到青楼来了吧。]

[ 心下一惊,连忙转身望去,只见不远处是老鸨带着一个不知名的肥头大脑的男人正往一处房间走去,原本绷直的身体顿时放松下来。]

[ 回过头时,就见那臭小子一个利落的转身,一反方才的吊儿郎当模样,只是那一脸的镇定模样怎么在我瞧来,更像是几分心虚呢?!凭我包宝宝混迹江湖这么多年的经验来看,此时他心中有鬼!绝对的有鬼!]

[ 看看眼前的臭小子,再看看不远处来势汹汹的两人,大约猜出了几分。目光在臭小子转了转,下一刻便故意粗着嗓子咋呼道。]

哎哟,这位爷儿,怎么一个人在这站着呢,可是楼里的姑娘们伺候的不周到?哎呀,怎么还受伤了呢,流了这么多血!我说,你这有病就得治啊!你说你要是死在这了,我们还要不要做生意咯。

[ 在他看过来时,眉眼一挑,笑得不安好心。余光瞥间不远处的两人的目光被自己给吸引了过来,这才心满意足地立到一旁,双臂环胸,一脸等着看好戏的样子。]

评分

青风 + 2

未结剧目0
24 岁
13 两
0 条
青风 发表于 承平年间 2016-6-22 10:47:46 | 只看该作者
[脚步还没迈出多少就听到那尖细的嗓子一下子拔高了在身后鬼叫,一转身就对上她正兴灾乐祸的表情,而那边老鸨带的人也被吸引了注意,眼看就要往这边来,气的直咬牙,干脆走到她面前怒极道]

你是故意的

[说完不管她是否愿意就把她领子一拽,拖着就往前走,趁他们还没回过神连忙挑了个屋子踹了门进去,床上两条白花花的人影正缠在一块儿,看到有人进来吓得还没出声就被我一拳把那小白脸揍晕了,那女的顿时花容失色刚要叫出声就被点了穴连着那男的一并扔到床底下]

[把她放床上一扔,压上去被子举在头顶把两个人盖住,被子下面不顾她反对就扯她衣服,弄得她“哇哇”大叫,这时门外有脚步声走来,有人刚把门开出一条缝,我从被子里钻出一个脑袋横眉怒目的吼了声“滚!”房门立马又被关上了]

[这才松了口气,一手撑在她边上,也不去管她,只是胸口上的血又崩开了,湿了大半]

[正忍着痛蹙眉,低头见压在身下的人影,忽是咧唇一笑,慢慢把头靠上去,眼中满是坏笑,眼看将要吻上却突然擦过她的脑袋到她耳边道]

以后多吃点肉,太小了

[说完不看她反应,哈哈大笑就把被子一掀,把那小白脸的衣服往身上一罩就开门扬长而去]

未结剧目0
36 岁
40 两
0 条
云璃 发表于 承平年间 2016-6-22 12:56:55 | 只看该作者

[ 见他气急败坏,我则笑得更加愉悦,对上他怒容,只淡淡一耸肩,一脸的“我就是故意的,你能奈我何”的表情。]

[ 别看包宝宝一脸风轻云淡的模样,但其实心里也怵着呢,这么一叫把老鸨引来的同时,可不也等于暴露了自己的身份。目的既已达到,当下也不欲再多做逗留,提了一口气,正欲施展轻功离开,却未料一把被人抓着往前扯,几番挣扎后,脸一点点黑起来。]

[ 因为我想起了一件很重要的事——我除了轻功之外,其他功夫根本不堪一击。当然,我还会下毒,然而现在,显然后者没有什么用武之地,因为我在之前几日的逃亡中,毒粉早已用完…有仇难报的感觉,真是窝囊!]

[ 被他扔在床上后,二话不说就剥我衣服,我顿时吓得脸都白了,一时之间更是奋力挣扎。想要推他下去,可我仿佛被困在铜墙铁壁里,如何使力,他都纹丝不动。脸上几欲滴血,憋了半天也只骂出一句“你这臭流氓!快放开我”]

[ 以后多吃点肉,太小了——太小了——等我从他话中回神时,只看见对方扬长而去的背影,一眨眼便消失在我眼前。我追不得,气的要死,恨恨地一拳打在床榻上。]

[ 最好不要让我抓到,否则,必让你跪在我面前求饶!]

——————结——————

guest
welcomelogin