|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

【2016新春活动】猴年猴赛雷,心灵福音至

关闭 [复制链接]
未结剧目0
50 岁
393 两
0 条
楚玄 发表于 承平年间 2016-2-10 16:56:03 | 只看该作者
咳咳咳,再来一发许愿。人太蠢忘了看规则,希望新的一年人不要太蠢?自已的戏能有进步,江汉的诸位开心快乐!啦啦啦!

评分

赤霄 + 2 万事如意!

来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
1867 岁
5 两
0 条
萧慎 发表于 承平年间 2016-2-10 16:56:17 | 只看该作者
萧慎……大概是寄托感情最多的角色吧。比叶子洛还要多。
二次元希望他能心想事成吧。
三次元……我希望在我死前,我能把他的故事写完。让他相信,如果你真的努力,那会得到自己想要的答案。

评分

世路如今已惯,此心到处悠然

【戏笺:昆仑雪逝】

【日记:几世悲欢】

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-2-10 17:11:10 | 只看该作者
2016,昏昏不坑我,让这个角色圆满,爱上九音和小凰,丰润的人生。

评分

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-2-10 17:13:08 | 只看该作者
能让我抽上双胞胎,我要化咒语为幸运,快乐生成长

评分

赤霄 + 2 祝好手气

未结剧目0
京畿路
罗碧,罗玉
42 岁
0 两
0 条
罗奕媚 发表于 承平年间 2016-2-10 17:14:52 | 只看该作者
和衍表哥来场旷世绝恋,即使悲剧,我都要做最佳女主角

评分

赤霄 + 2 撒你的旷世绝恋

未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条
九音 发表于 承平年间 2016-2-10 17:29:01 | 只看该作者
玩儿演绎的时间不长,跑坛不少,从一开始的勤劳小蜜蜂变成现在的懒狗,期间也是各种心酸。在江汉的时间不是很长,但确确实实感觉很温暖,跑过坛的都知道,一个坛子一个风气,有些坛子就是个大写的作,有些坛子就是个大写的装逼,有些坛子就是个大写的坑,江汉给我的感觉就是个大写的暖!才来江汉的时候觉得自己是个小透明不敢说话,遍地大神不敢勾搭,后来再次回来这里除了无缘,无泪还有印堂还有我温油善良可爱的叔,还认识了逗比呆傻的叹哥,大刷子洛儿,可爱的包子,女汉子浮郁等等等……虽然大家还不是很熟悉,但是我们以后肯定会越来越熟悉的啦,谢谢你们的和蔼可亲平易近人,哈哈哈,我已经不知道自己在说什么了,总之很开心每天那么糟心的工作之余有你们可以一起逗比。

洛儿,我未来媳妇儿,虽然我戏的水,虽然我不解风情,但你男人长得帅又温油,千万要看好哦,不要被别人抢跑了,哈哈哈~~~
轻舞,作为你即将爱上的男人,我只想说,走的时候不要给我下虫子,看在咱们刷了那么多红尘的情分上,么么么~~~
馥郁,笨丫头,咱儿子十三出生了咱俩来打一架吧,前提是你得让着我,啦啦啦~~~
啊珏,胖狐狸,下回不当父子了,还是来表兄弟吧,当爹我太吃亏了,当表哥我还可以欺负你,啾啾啾~~~
=======================================================
2016年,希望我们再不相负,再不互相伤害!
最后,谢谢可爱又萌哒哒的江汉管理组,虽然我认识的不多,对摊主也不熟,反正江汉这么暖,你们是关键,来个大么么

评分

未结剧目0
28 岁
10 两
0 条
陆璟 发表于 承平年间 2016-2-10 17:35:33 | 只看该作者
三次元:希望可以换个好一点儿的工作,自己能够在细心一点,能够将自己改变一下不让家里人再操心了。

二次元:希望大家的愿望都能实现,二次元的亲朋好友们都能开开心心的不伤心。

祝福江汉越来越美!

评分

未结剧目0
河北路
41 岁
119 两
0 条
白蕴冰 发表于 承平年间 2016-2-10 20:03:51 | 只看该作者

走进江汉,就像是被打开了一扇新世界的大门,才知道演绎是什么,才知道原来还有一种这么有意思的东西。一开始,完完全全就是一个小白,什么都不会,什么都需要别人指导,但还好有一群热心的小伙伴,不嫌我笨,不嫌我白,带着我一起对戏,让我熟悉这个陌生的世界。仿佛没有经历任何彷徨和不适,就很快地融入了进来,于是,我便在江汉驻扎了下来,不知不觉,已是一年有余。
    江汉呢,是一个遍地大神的地方,随便找一出戏,都能秒我十万八千里,于是我就有了一个新的爱好——翻戏笺。读着大神们写的东西,想着哪里有可以学习,借鉴的地方,当初开始玩演绎,也是希望能在娱乐的同时,提高提高自己写作的水平。江汉呢,是我圆梦的地方,从小心里就有一个江湖梦,来到了江汉,它便不再仅仅只是一个梦,我可以用我的文字构建一个自己心中的江湖。江汉呢,也是一个特别暖的地方,在这里,可正经,可玩笑,可高冷,可逗比,还有很多可爱的朋友们,有树懒云,胖丁绿,公私分明的祖哥,我可爱的小师妹,侠气十足的师公,还有许许多多的小伙伴就不一一提及啦。在江汉,我还有了一个大家庭,愿和她们一直相亲相爱下去。
    师姐:四年的交情,就不多说啦,我们从飞吧到幽冥一直到这里,也是你带我认识了江汉,知道了演绎,和你也是对戏对得最多了,我弧到天长地久人神共愤你也不嫌弃我。就祝我师姐越来越漂亮,我小外甥健康成长,长成帅小伙好勾搭妹子呀,哈哈。师姐,我们要一直爱下去!
    师父:我师父就是棒棒棒的无限循环,当初来江汉,也是被师姐带着来找你的。和师父对戏呢,我都是可以自己憋上一下午才对出来一小段,因为师父实在是太仙了嘛。然后师父就是什么都好,干啥啥棒,你就是我的真.女神。过年了,新的一年里,希望师父工作能不那么忙,能好好养身体,日后若是有机会,希望还能去找师父一起玩,我爱你,么么。还有就是,师父,徒儿要师娘!
    阿妹:从来没有想过,在相隔千里远的地方,会有一个姑娘,和自己是那么的相像。我们不在一起生活,却有着如此相同的爱好和生活习惯,简直不能不感叹缘分的奇妙。我阿妹也是能甩同龄人几条街的棒姑娘,比我这个姐姐厉害多了。祝我阿妹能长高高的,然后成绩棒棒的,以后能上个好高中,好大学。
    闺女:其实和闺女的接触不多,也不是很了解她,只知道是一个可爱的川妹子。但闺女就是闺女,是我的家人!我和你爹都在等你三岁,我们就能一家团聚一起戏了。然后祝我闺女三次的生活也都顺顺利利的。
    堂哥:初来江汉,是堂哥接待的我,因此印象极深。堂哥给我的感觉,是一个特别爽朗的人,也是个大暖男,注册论坛时什么都不懂,你也不厌其烦地一一给我解答。堂哥人呢,也很随和,我话真的很少,甚至可以用话废来形容,但和你聊天,却感觉很轻松。堂哥你说你很喜欢西安,那再来哦~
    欢欢:和堂哥一样,欢欢也不算我的“家庭成员”,但还是想在这里说一说。欢欢很喜欢范冰冰,刚来江汉时,大家一说冰冰,我都觉得是在叫你而不是叫我,哈哈哈。欢欢和我一样,颈椎也不是很好,我们会在一起讨论颈椎的问题,也算是革命战友了对不对!我们一定会好起来的,一定会!然后我们还都喜欢汉服,欢欢,2016西安汉服节,约么!

白蕴冰这个号,是我进入演绎以来的第一个号,也是人设很贴近我现实性格的一个号,我也对她注入了很多的感情,我想,这个号,我会一直好好地戏下去。

说了这么多,最后就祝江汉永远红红火火,越办越好;祝自己工作顺利,开开心心;祝爱我的和我爱的人,一直幸福下去。

评分

未结剧目0
29 岁
245 两
0 条
宁漪墨 发表于 承平年间 2016-2-10 20:44:53 | 只看该作者
那个号说太多了所以这个号没话说了。我墨墨就是个打滚撒娇的小萌娃,所以就这么一直萌下去吧。然后墨墨的新年愿望就是:我要一直跟着师父我不嫁人!!!

评分

白蕴冰 + 5 + 5 + 2 给我可爱的小墨墨

未结剧目0
荆湖路
23 岁
10 两
0 条
墨青笙 发表于 承平年间 2016-2-10 21:33:58 | 只看该作者
新的一年,祝愿我的家人和朋友,幸福安康。祝江汉的朋友,越来越好。

评分

未结剧目0
燕山府路
42 岁
152 两
0 条
羽化蝶 发表于 承平年间 2016-2-10 21:35:53 | 只看该作者
祝大家新年快乐!万事如意!

评分

未结剧目0
河北路
40 岁
328 两
0 条
陆豪杰 发表于 承平年间 2016-2-10 22:23:41 | 只看该作者
新的一年,昆嵛山依旧草木横生,郁郁葱葱。
哥已经在仙居谷抱着老婆准备生儿子了。
希望昆嵛山能在新的一年把剧情走起来,让江湖的正义势力长存不败。
希望昆嵛山今年能迎来很多很多的师侄和师侄女。
希望我老婆梁七七能生个大胖儿子!!

未结剧目0
京畿路
凤阙
51 岁
8 两
0 条
赵衍 发表于 承平年间 2016-2-10 22:29:32 | 只看该作者
新的一年,终于坐上这宝座,醒掌天下权,醉卧美人膝。
这一生,忒值了,虽然依旧有人在黑我,但哥早就不在乎那点浮云了。
唯一的遗憾,就是还没个皇子生下来,害得哥出主群都不硬气。
今年希望后宫的女女们手气都爆好,人人都生仔。
希望早日内测结束,能正式开展后宫线,更希望在将来把前朝线路规划一并完善,让这里成为真正的上至庙堂,下到江湖都可找到剧情的精彩论坛。

评分

陆璟 + 5 + 5 祝福,生一打儿子!

未结剧目0
42 岁
309 两
0 条
沈君玫 发表于 承平年间 2016-2-10 23:06:59 | 只看该作者
今年不瘦50斤怎么能行呢,,Ծ^Ծ,,

未结剧目0
大理
39 岁
10 两
0 条
羽裳 发表于 承平年间 2016-2-11 10:12:09 | 只看该作者
祝大家新年快乐,吉祥如意

未结剧目0
荆湖路
29 岁
103 两
0 条
沈幕仪 发表于 承平年间 2016-2-11 15:32:46 | 只看该作者
yuanyu愿一切越变越好

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
苏瑾墨 发表于 承平年间 2016-2-11 16:43:51 | 只看该作者

衍哥,我要成为后宫的一员,做个女官就行了

未结剧目0
22 岁
10 两
0 条
温清璇 发表于 承平年间 2016-2-11 21:00:26 | 只看该作者
大家好,江汉好,才是真的好

——广州好迪

未结剧目1
河北路
司琴
43 岁
1333 两
5 条
燕灵云 发表于 承平年间 2016-2-12 13:47:10 | 只看该作者

大师姐的愿望很简单,希望桃花峰的姊妹们都能找到自己的金龟婿,多生些女儿给我当徒弟,壮大我桃花峰女儿国。
希望昆嵛的剧情赶紧出,赶紧步入正轨。
今年一定嫁、出、去!
然后我的紫火和追月勋章名称反了。。。管理大大快帮我换回来

未结剧目0
荆湖路
41 岁
6 两
0 条
君慕漪 发表于 承平年间 2016-2-12 13:51:59 | 只看该作者
从江汉重新开坛开始被人拉来这里的,可惜的是姐姐没了,夫君么坑我N年的戏(前段时间也算完结了),唯一的愿望,东方皓你快点来娶我娶我娶我。
不娶你就死定了,小金库乖乖上交。
恩,新年里祝大家吃好玩好,娃娃们都学业有成,上班党事业顺利。

guest
welcomelogin