|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

【2016新春活动】猴年猴赛雷,心灵福音至

关闭 [复制链接]
未结剧目0
44 岁
10 两
0 条
宋行止 发表于 承平年间 2016-2-8 17:33:16 | 只看该作者
江汉越来越好~~~~

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2016-2-8 17:41:48 | 只看该作者
三次元希望过完年能找个靠谱点的工作

二次元,当然是跟师兄好好过啊~带着我家红红绿绿,以后说不定还有橙橙黄黄紫紫什么的…

未结剧目0
河北路
念月
30 岁
10 两
0 条
穆昀华 发表于 承平年间 2016-2-8 17:45:23 | 只看该作者
何因不归去,淮上有祖衍~

嗯,这个号其实是来江汉的第一个号,结果从各种意义上来说,玩的都不如宋凝芝好。失恋了失忆了一夜风流了,现在居然要和人好好过日子了,有点凑表碾呢~~o(>_<)o ~~

不管怎么说,九弟相公,要好好爱人家O(∩_∩)O~

未结剧目0
30 岁
10 两
0 条
江雪昭 发表于 承平年间 2016-2-8 17:48:08 | 只看该作者
这回轮到江阿姨了

其实最开始创这个号的原因很简单,就是想给我哥做妹妹,至于这个又像雪貂又像雪糕的名字,也是他取的

后来呢,想起来仲哥哥说过女盆友不可以太小,刚好雪貂快三十了啊!!!仲哥哥等着人家来追你哦~追到了可以给我嘿嘿嘿吗O(∩_∩)O~

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
林慕辕 发表于 承平年间 2016-2-8 17:50:35 | 只看该作者

2015,高考完来到江汉。我很幸运能够开到这里,你们每一个人都很热情。
刚来这里的时候,一抹黑,甚至流程都不知道如何走。
记得当时是衍哥(迎新管理找衍?)不厌其烦地一步步讲给我。很感谢你,费心了。
然后进了主群,战战兢兢地,看到大家各种热情的欢迎新人,还有堂哥说“谁陪新人戏,我有奖”当时觉得江汉好温暖。
接着好像第一场戏是无泪和我戏的。自己戏玩了还不知道如何报备,是无泪给我复制过来的,很感谢你。
接着就是回戏简单明快的少殇,各种都能搭的印堂(也是他交给我如何外链,很谢谢你。)还有萌萌哒的小楼等等就不一一列举了。
还有许多美好的回忆。
三傻,蠢萌,大叔,小凉,祖哥等等。
一波波新人来了或许有人隐退,有人还在坚持对文字的热爱。但我想,江汉这个家,永远不会变,永远在那里。
而且,坛子里的活动都很人性化,并没有把演绎放在一个可望不可及的地方。
高考考生福利,三党闭关福利,还有各种节日活动。一到节日,屏幕从来不会停下。
我想,你们真的费心了。
(以上是回忆部分,以下是祝福部分)

祝愿江汉在新的一年愿办愿好,各个小伙伴们三次元顺顺利利,二次元开开心心的。
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
小白 发表于 承平年间 2016-2-8 17:52:02 | 只看该作者
最后到了换了好几张脸的小白猫,喵~

首先云云我错啦,说好做双胞胎,我却偷偷整了容,咳咳…然后很久以前有个人说他要弄小号娶我,结果等他要娶的号嫁人了,他的小号才弄出来…所以最后就只剩下小白喵能陪他啦~虽然不能生娃娃,但是谈恋爱还是可以嘛!

策哥哥你要给小白算命吗~\(≧▽≦)/~

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2016-2-8 19:18:33 | 只看该作者
三次越来越顺

二次马上就要结婚了,我天么么哒

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
夜凰 发表于 承平年间 2016-2-8 19:19:44 | 只看该作者
第一个冰山皮,但愿不会崩皮,结局想来是美满的,虽然剧情依然作死

未结剧目0
燕山府路
42 岁
152 两
0 条
羽化蝶 发表于 承平年间 2016-2-8 19:22:10 | 只看该作者
心的一年里,希望我的朋友和我都很开心快乐~

未结剧目0
50 岁
393 两
0 条
楚玄 发表于 承平年间 2016-2-8 19:27:08 | 只看该作者
愿自己能够成长,二次三次能好好的过好自己!做一只快乐的小逗比,凡事开心过活!家人朋友健康幸福!愿江汉越来越好!红尘有幸遇江汉!温暖一家亲!
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
京畿路
29 岁
35 两
0 条
江煜 发表于 承平年间 2016-2-8 19:37:04 | 只看该作者
愿我的小煜儿快点长大,愿我们的父子关系越来越好

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
沉雅 发表于 承平年间 2016-2-8 19:37:52 | 只看该作者
人生第一个男皮,虽然木了点,还在师妹不嫌弃,愿我们早日二胎
[发帖际遇]: 沉雅在丰乐楼一掷千金,得到行首青睐,春宵一夜,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2016-2-8 19:38:58 | 只看该作者
嘤,失约了,说好的等你回来的。

2016愿你心想事成,早日回归

未结剧目0
6666 岁
10 两
0 条
火舞 发表于 承平年间 2016-2-8 19:40:06 | 只看该作者
哈哈,新年了,来露下脸,轰轰烈烈的一场恋爱我很满意,感谢我天的陪伴。

祝我的下辈子幸福快乐

未结剧目0
河北路
26 岁
10 两
0 条
魅生 发表于 承平年间 2016-2-8 19:41:26 | 只看该作者
江汉第一个演绎号,死了好可惜

愿江汉越来越好,愿我越玩越开心

未结剧目0
荆湖路
45 岁
4117 两
2 条
萧胤堂 发表于 承平年间 2016-2-8 20:01:51 | 只看该作者
本来想说很多,但是发现我有四个号,可以领四次,那就分开写吧。

希望在新的一年里能继续提高自己在PS上的水平,算了,也不能说水平,再提高点觉悟吧。

希望衍哥跟祖哥就这么相爱相杀下去。

希望衍哥的后宫都是我的了。

希望我能好好做完自己想做的事情。

2016年,我来了!

未结剧目0
14 岁
0 两
0 条
耶律绥 发表于 承平年间 2016-2-8 20:06:39 | 只看该作者
作为一个有心无力的大辽三皇子,我需要改变我自己。

新的一年,我想娶个老婆,然而说到这件事情,我忘记给另外一号的老婆写H戏,买房子。来到了江汉,我的拖延症日益严重 。这当然不是江汉不好,这里是块宝地,在这里认识了许多有意思,形形色色的人。只能说是自己越来越想往幕后转型。

希望我能尽快把走向共和看完,这样还能来点新梗。

希望大家都能在2016年顺顺利利,开开心心,家庭和睦,学习进步,快长快大,与恋人终成眷属,发大财。

未结剧目0
47 岁
12 两
0 条
木日嘉齐 发表于 承平年间 2016-2-8 20:09:25 | 只看该作者

希望这个号能走一个圆满的人生。

作为一个拖延症,我找到了一个拖延症队友,我俩啥时候能彼此圆满,其实很难说,既然人生苦短,欢乐很长,那就这么开开心心的拖延下去。

一直到永久。

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2016-2-8 20:10:12 | 只看该作者
2016工作少点,薪水高点,空闲时间多点

(多实在的愿望啊!)

未结剧目0
大理
冥河
36 岁
7 两
0 条
离昏 发表于 承平年间 2016-2-8 20:12:39 | 只看该作者

我希望2016,是我上升的一年。

在今年,我不坑,不拖延症,将这个号刷到归隐,再开一个温柔的妹子,好好过日子。

放下屠刀,回家生子。

也希望大家都能开开心心,给江汉发更多的安利。

祝新的一年里亲友们爱人们都能够——

身体健康,一切顺利,财源广进,官路亨通,桃花朵朵,修成正果,自己的日子都过得舒服顺心。

guest
welcomelogin