|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

[沧州] 夹层灵山

未结剧目0
河北路
73 岁
7 两
0 条
聂人仇 发表于 承平年间 2015-5-19 13:31:56 | 只看该作者
【六年隆冬,寒雪封山。狼裘披身,狂雪不止,一步一印,玄衣寒霜,脊背笔挺无可憾分毫,领众佛狱教众屹于雪山之巅。】

【苍穹残色天地所及皆铺盖浓重雾霾,一深,一浅,对峙之中双方皆无所更,静中寂寥,老须凌出冰渣子,在看到万天一之时,方转眼睇去,功法已是大成此刻气概顿更,按捺内力于体内运转百周,哄然大笑,一声笑震得天地抖三抖,顷霆破寂,所处山峰平地中心,声若洪钟扩向四方,叫人如临八方伺敌十面埋伏。】

【声复停,余波不散回荡在山中。此势要一洗雪耻,抚须负手,另一手高抬做请态,老眸凝色颇深】

老友再见,别来无恙啊

未结剧目0
52 岁
29 两
0 条
万天一 发表于 承平年间 2015-5-19 13:32:39 | 只看该作者
【远处一队人伍形影绰绰,凛目远视,空气中无形杀气如凝水雾,呼出气息缓而凝重,众人间剑拔弩张之感彷如一个轻触便爆发如洪】

【雪花如霜静覆众人,然无一人拂去顶上霜花,如临大敌般紧紧盯视随之而来的佛狱众人。霍霍风中夹杂着那破空之声,声音浑厚,如顶千斤之力,迸发于雪峰之间,连迎面而来之风,亦微微波动,目上雪花悄然滑下】

【随之回荡的,有山野覆落白雪之声,近了,岁月刀凿的风霜已不知不觉降临二人面容】

(老友再见,别来无恙啊)

【闻言扬眉含笑,气沉丹田,声不外纳,正如钟鼓之声,闷而发馈,似多年未见,一见如故般,两人神情无异】

【一张比武贴,一场生死斗,今日之战,在所难免】

拖聂教主的福,老夫甚好

【说完扬臂一挥,挥向山间,衣袖拂过之处带出劲风】

老夫也不得不好,不然今日如何能与聂教主好生会会

未结剧目0
河北路
73 岁
7 两
0 条
聂人仇 发表于 承平年间 2015-5-19 13:33:09 | 只看该作者
【劲风起,衣衫猎猎作响,倒背双手,蓄内力游走周身,须发皆扬,不动如山】

甚好,甚好……

来而不往非礼也……

【仰天长啸,精纯内力激发而出,名曰:狮子吼。犹如雄狮怒吼震慑百兽,激荡山谷。我与他这一番暗中较量难分伯仲。然,后一辈小子们却难以承受此间精纯内力】

【眼神暗了暗,一别多年万天一这老匹夫武功倒是精进不少。背在身后的拳头紧了紧。脸上却带着温和笑容,真如老友久别话重逢】

多年未见,老友精进不少,本座亦替老友高兴

【骤然变脸,扬手做了一个冲锋的动作,佛狱儿郎如开闸猛虎直扑向猎物。身形穿梭于人群之中,对上万天一】

拜领老友高招

【一招黑虎掏心,双拳齐出够奔万天一心窝而去】

未结剧目0
52 岁
29 两
0 条
万天一 发表于 承平年间 2015-5-19 13:33:49 | 只看该作者
【听言之下,并未再显神色,不顾在其出音之时也起手挥就,掌中内劲漩张拢和,再而形成一势袭向其音出处,应声炸开的雪瞬被音声炸成冰花再而散无踪迹。】

老夫瞧你倒是一如当年,依然是那个邪教魔头,中原人人得而诛之啊。

高招不敢当,对付你仍是绰绰。

【带同星点遗憾口吻,似乎沧桑过遍,而眼中仍是如松沉静。】

【但笑一抖须鬤,眉中神情顿生冷肃,连带风雪也饱藏杀意。双手一震袖风后扬顿而诞出劲风飞雪,手中指剑挥就,直对出迎其掌,是昆嵛剑法中的孤峰一线,大开合出手顺手推出招数。】

今日只能让老夫来替天行道了。

【眼中眯成细线,淡看其老态勃发,手中剑厉,步伐气态稳健较从前更胜。】

未结剧目0
河北路
73 岁
7 两
0 条
聂人仇 发表于 承平年间 2015-5-20 19:40:12 | 只看该作者

老匹夫太张狂!想要本座的命,也要看你没有这本事!

【尚有一拳之隔,剑锋袭来。剑长三尺,后发先至。侧身闪避,一剑走空,让过剑身,变拳为指,点向腕间。同时去皱撞向其肋下】

看掌!

【一声厉喝,暴戾之气陡然间炸开。一双肉掌一柄长剑战到一处。五指成爪抓向对方面门。内力催动到极致,一双肉掌竟泛起血红之色。由手腕至指尖,流光异动好似血液在在其上流动。极细的血气若隐若现】

【赤血掌乃我平生绝学,浸淫其中数十载,向来以武林第一人自诩。恨不得立时将万天一老匹夫毙于掌下】
明年今天就是你的忌日!
【凌空飞旋,掌风带起漫天雪花一同扫向万天一】

未结剧目0
52 岁
29 两
0 条
万天一 发表于 承平年间 2015-5-20 20:27:24 | 只看该作者
【气定神闲,一派道家风骨,再而举剑迂回,徐徐避之。在那暴息血掌中凝合真气,剑身起展心神聚后拔开大势,乃出我昆嵛绝学一剑天下。】

我昆嵛派当年能将你囚于天目山,今日就能将你伏诛此地。

【鼻息出气,老鬤褐须一抖,这满天飞雪在近身三尺之处停下,转随剑锋所指在半空散成圈,逐真气扫除一势风卷残云。】

我今日应战,不为胜负,只为我武林正道诛灭邪教。

【话音一落,顿得音在此地环绕,诛灭邪教之言一声盖一声叠迭而散。此时剑指下,身体遂之绕动,运起绝招万剑归宗,行两仪,风如刃,雪为器,明光劲风飞雪随剑生辉往敌处袭去。】

未结剧目0
河北路
73 岁
7 两
0 条
聂人仇 发表于 承平年间 2015-5-20 21:14:57 | 只看该作者
【也就他们昆嵛派抱着这微末技能当做宝,在我眼中不值分毫。况且弟子不肖又将这武学削弱三四分威力】

住口!

【他若不提当年之事便也罢了,双掌向前一推,掌风所过之处一道道惊雷炸开,生生将万天一逼退数步,当年老匹夫耍诈,我才不慎败于其下。为营救于我,佛狱子弟多有死伤】

万、天、一

【须发皆炸,睚眦欲裂,额上青筋绷起,黑堂堂的脸被逼的血红。大吼一声,隔空挥掌,近期迸发,周身丈于不分敌我皆被波及】

今日谁也别想活着走下去

【束发金冠从中裂开,满头华发散落。闪进游斗的子弟中,所过之处昆嵛弟子惨叫连连,尸身接二连三抛出】

【气血翻涌隐隐有逆行止势,这时已然无暇顾及。心之所向,唯杀戮】

未结剧目0
52 岁
29 两
0 条
万天一 发表于 承平年间 2015-5-21 00:41:42 | 只看该作者

【能在区区几年之内重获旧众拥戴,聂人仇确有手段,但自恃甚高,狂妄自大的老毛病还是不改分毫。一言将其激怒,招式骤急如雨刚劲狂霸。】

好,这次老夫让你心服口服。

【昆嵛山素来以招式万变著称武林,通天剑法更是得之精粹,势道雄浑,聚中演变多端,练到巅峰更是随心所欲,面前赤掌如雷,一剑开分,瞬化出千万剑影,大有四两拨千斤之意。】

哼、

【见其受到刺激,暴涨煞气一震,一时不抵退了两步,见其癫狂之态,掌风过出皆要弑我门弟子,实乃罪不可赦!大喝一声】

冥顽不灵!

【身段俯冲,灰袍乱舞,反手握剑复而玄身一击,直指其心。】

未结剧目0
河北路
73 岁
7 两
0 条
聂人仇 发表于 承平年间 2015-5-21 20:24:51 | 只看该作者
【掠获昆嵛派门下弟子,徒手将人撕裂,血液喷溅到脸上,舌头舔着嘴唇,腥甜落进口中尚有余温。半张被鲜血染红的脸狰狞骇人,可止夜啼】

老匹夫找死!

【手中尸块被当做暗器射向万天一,身形不退反进,指节暴涨,红光越发艳丽,指甲尖利好似钢爪。利爪离剑三寸左右,掌心一股吸力引剑离开固有轨迹】

【双掌并不与剑相触,却能抵挡剑势。鹰目暴突,眼白之上布满细密血丝,仿佛随时可崩裂。满头华发根根竖立】

去死吧!

【随着一声暴喝,内力运转到极致,自掌间迸发而出,一时间搅起残血无数,天地间一片苍茫,白的、红的,煞是精彩,万天一倒飞而去】

这江湖、这天下都是本座的!本座的!!

逆、我、者、亡!

评分

聂柒柒 + 1 老头儿,咱们有出戏要搬啊..在佛狱煞云殿....

未结剧目0
52 岁
29 两
0 条
万天一 发表于 承平年间 2015-5-24 00:19:47 | 只看该作者

【白发长鬤随了这一功力的势态渐发威势,但是也叫人理智尽丧,实在成了杀人不眨眼的癫疯子。】

昆嵛弟子退开!

【一声重喝,双臂一展,劲风向后拂去,将弟子如数护到身后。眉皱成峰,拢其褶痕凝重,运功提气长剑誓起,施威蓄发,震音声起】

魔头当诛!

【再而提剑即起,剑指天,横扫即卷成风,同闪电一般极速无影而去,分毫不惧其势,剑落其肩,然此骤然电光火石之际,见其身后来人,目一失神,正欲出言,在这弹指间不防其势被那一掌震开。】

【受得掌来损入脾肺,一阵灼如烈火焚烧。】

未结剧目0
荆湖路
41 岁
22 两
0 条
林玉娇 发表于 承平年间 2015-5-24 00:47:52 | 只看该作者

【寒冬之息侵在身上,早在踏入灵山之内就已经发现师兄的踪迹。我骗了如初说要留守门内,实则在告知弟子之后,就转身快马抄近路去寻找师兄的踪迹,男子总归没有女儿家心细,着是让我先找到师兄领弟子去的方向。】

【灵山之巅,我服下那神医之后给予的药,我知道这种药,江湖称起腥功丸,意思是能让功力在短时间内暴涨,从而得翻江湖腥风,能熬过来的人,便叫重生,可得此药大进功力,然而有的人,在功力大进之后就是陨命之局。】

【早已料到自己的结局,并未畏惧这一日。我悄然靠近,此时举动在此地根本算不得什么,江湖上大把的人想要看这一日的热闹,但是没有人敢动手,碍于这两门派势力,和这二人实力的威慑。江湖一等一的决战,没有人敢从中插足,藐视这决战的规矩。】

【当我看到聂人仇,稍显老态的面容,笔挺的背,漆黑的衣,和那一贯目中无人,身上气场一如当日,气势逼人。很奇怪,这一刻人反而冷静下来,我看着他起手,和师兄音拼功力,双方暗涌。终究明白这些年潜伏在心中复仇的念想几经积聚,已经叫我如他一样,疯魔。只是我将一切藏尽腹内血肉中,可收敛更深。】
【一袭白衣,手中长剑待势,当他发疯癫狂的血掌就要打向我最敬爱的师兄一瞬,我知道的机会来了。】

【翩然的人从雪地走出,白衣袂,冷清风,看似不紧不慢的每一步都仅仅足踏白雪,未曾下力一分踩地,近乎飘然的步伐也是极快,极快的走到聂人仇的身后,极快的出剑,剑如灵蛇带未而曲折的弧度,在皑皑雪地泛起银光冷气,靠近其三尺之内,紫微心经蓦而爆涨,十足的内力气焰嚣张得近乎要从我身体跳出来,一招冷月窥人,我将毕生所学尽数化作杀招,毫不留情刺入他背心。】

【桃花峰的剑法有一个很动听的名字,分花剑法。因为剑法很美,女子每练一招式,必须在漫天飞花之内割破飞花花瓣,在桃花雨中能割下在所有落瓣上划出剑痕,视为有成,而能将一瓣桃花在一招之内割成无数碎片,视为大成。】

【行一式天女散花,并非招式有多炫目,而是要在一击之中,给予敌人血肉数刺,一一剑势震抖锉得以破其内血肉。这一刻我知道师兄看到我,我朝他一笑,而我的剑也如愿刺入聂人仇的身体内。】

去死吧,聂人仇。

【启唇轻言,没有叫我大费周章,手中剑既抽转,运功震得剑锋微颤。神情冷漠且淡,带着傲然看着面前我仇恨多年的人,一举一动眉眼神色我皆恨之,但我感激这个人,若不是凭借这十分恨意,我又如何能允自己延命至今?】
【杀人者,人恒杀之,一个有罪孽的人,是逃不过天谴的,而今日的林玉娇,就是他聂人仇的天谴。】

评分

离昏 + 5 + 5 + 2

作为一个坑我真的很累桃花冢

未结剧目0
河北路
73 岁
7 两
0 条
聂人仇 发表于 承平年间 2015-5-25 20:29:40 | 只看该作者
【时至此时,已然杀红了眼。雪地之上灿然绽放朵朵红梅,死伤不计其数。一掌将万天一击飞出去。多少年的等待,多少年的夙愿,马上就要实现了。我的心跳在加速,血液奔腾咆哮,一口气顶在胸口忍不住想要嘶吼,而我也这样做了】

【集聚了几十年的功力的咆哮震动山谷,回声三日不绝。峭壁上碎石震落。趁万天一败退之时利爪抓向他后心,欲趁此一举取他性命。指尖堪堪触及他身体之时,一剑自背后而来。余光看到一熟悉身影。我知道她,昆嵛派林玉娇。实际上,昆嵛派大多数人我都熟悉,比如她,比如温如初、游一尘】

死!你们统统都要死!

【我并没把她放在眼中,她的功力稍逊于万天一,万天一尙败在我手,何况她。我并不想放弃这个机会,即使我知道万天一逃不了,我已经等的太久了,即使一息我也不想再等下去。罡气外放想以此震开她手中剑】

你!

【宝剑穿刺皮肉的声音很轻,可是听在我耳中却犹如山崩。我无法相信她竟破了我护体罡气。时间在这一刻凝结。手臂伸直抓向万天一,我低头注视着心口伸出的一截带血的剑。手一把攥住剑身,猛地一转身,一掌正中林玉娇心口,带着多少年的不甘】

评分

林玉娇 + 1 我们家小师弟年级最小当年没有参加大战!我.

未结剧目0
52 岁
29 两
0 条
万天一 发表于 承平年间 2015-5-25 22:52:41 | 只看该作者
【看到玉娇师妹的出现,心下一惊,是能料及会发生什么事,她确实对聂人仇恨之入骨,但也并不曾想到她会在此时出现此地,做出这样的举动来。】

【区区一个女子,而且是长年病重,又怎能发挥出如今比从前更深厚的内功,将聂人仇给予这雷霆一击。说时迟那时快,在她一剑刺入之后,魔头的掌风也落到她身上。】

师妹当心!

【一话落后也是执剑而去,分毫不留情从正面刺向聂人仇。】

【聂人仇为人狠辣,也极记仇凶残,若不能将其伏诛于此,有朝一日再危害武林是在不堪设想。】

未结剧目0
荆湖路
41 岁
22 两
0 条
林玉娇 发表于 承平年间 2015-5-26 16:58:15 | 只看该作者
【我听到师兄的话,却并没有力气回答他。】

【因那一剑刺得太深,太用力,和聂人仇的距离,不足以叫我闪避开去,应他一掌之后腥浪在心口翻涌,但是这一分一毫的痛楚没有动摇我。】

【别人说深重的情感叫人义无反顾的飞蛾扑火,情深至残,这就是我此生最深重的代价。这一刻我笑了,仰天大笑,近乎要将这些年积聚的戾怨恨意在这一瞬风雪中驱逐开来。】

【我看着聂人仇的血从长剑刺入周围渗透而出,自己心上中的掌也散击心脉,一口血呕出来。】

魔头,我等这一刻等了十三年,今日与你不死不休的,应当是我。

【袖一拂,拭去嘴角血痕,平白而道出一话,缓重带着深藏的戚然与视死如归。】

未结剧目0
河北路
73 岁
7 两
0 条
聂人仇 发表于 承平年间 2015-5-27 20:30:54 | 只看该作者
【嘴角泌出一线血丝,踉跄而退,鲜血自剑身淋漓而下蜿蜒成一路。靠在树干不住喘息,万天一和林玉娇分别倒在不远处,三败俱伤。没有人是这场战争的赢家】

【各自门下子弟不约而同罢手,涌到身前。问天疾步而上,往我口中塞了保命的丸药。口中苦涩难耐,我知道这不仅仅是因为药,更是因为功败垂成】

【林玉娇的剑还在插在心口,随着呼吸震动不止】

是什么?

【各门派中都会有些秘药,功效大同小异,一如佛狱龙甲丹。不过催生药物都是以自身燃烧自身精力为代价。就好比热火淋雨,终究难以持久】

没想到你竟有此魄力,倒是比老匹夫万天一强多了

【说着不忘扫一眼万天一,其中恶意不掩】

评分

温翘 + 5 你怎么还没死

未结剧目0
大理
35 岁
419 两
0 条
聂柒柒 发表于 承平年间 2015-5-29 22:29:06 | 只看该作者
【翻过吕梁山,已到夹层灵山山脚,还未上去,便已见山脚散落一片碎石断剑,倒未见尸体,稍微松了口气,但愿还来得及】

【将马儿拴在了山脚,望着茫茫山顶,有一瞬间心底里一片空白,我不知道我来这里,究竟想要一个什么样的结果,抑或是,我能承受什么样的后果。可是我却知道,若是不来,这一生,无论是我,还是陆哥,都无法再安然如初】

【吞服一枚药丸,缓解了先前御寒所耗之内力,不消半刻,丹田处升起一股灼热的气流,我知道这是为何,就像是将内息一瞬间提到极至,待一个时辰后内息耗尽,便如同刚如生婴儿一般,无丝毫抵抗之力。我本不想冒险,因这药对人损耗实在太大,但却不得不为,只因,时间不多了】

【压下心内那股蠢蠢欲动的气流,深提一口气,纵然一跃,以极快地速度,朝山顶而去】

未结剧目0
52 岁
29 两
0 条
万天一 发表于 承平年间 2015-6-2 10:43:23 | 只看该作者
【我看着聂人仇,瞳孔涣散,身上功力气息全然消耗殆尽,一并失去的还有气场,护体罩功已破,两剑都是致命的创伤,我知道此举胜之不武,然而他名声狼藉,此等下场是顺应民心。】

你作恶多端,天理难容,此等下场是咎由自取。

【并不理会他垂死之言,昆嵛山众峰弟子已经逐渐将此地形成包围之势,如有佛狱残党要离去,必定先受我派弟子手中厉剑之威。】

【强撑了精神,走到林师妹身旁,将她一把搀扶起,见她面色苍白,与身上那浓稠血色形成强烈反差,自是眸中黯然愧叹。】

娇妹……唉,告诉为兄,你想说什么。

未结剧目0
荆湖路
41 岁
22 两
0 条
林玉娇 发表于 承平年间 2015-6-2 10:56:08 | 只看该作者
【聂人仇中了我一手天女散花,散花过处血肉皆震,经脉尽断,是大罗金仙也不能将他救回来,再多的药服下去也是浪费,眉松惬笑,喘了一口气,强撑己身而起,道是】

魔头,你就等死罢。

【冷哼一声,已是强攻之末,她行此一击之前已经为自己深思熟虑无数回,再跌落雪地,并未惊慌,当师兄走进我身旁,我明白他已经猜到了我给自己做了什么,且是弯了嘴角】

师兄,我吃了无忧散,一时半会,还死不了。

【这是昆嵛山的一种秘药,麻醉过后使人陷入昏睡,借以昆嵛内功心法自护心脉之能,可为自己挽回一息尚存。或许这一息并非安息……】

师兄,我给他报了仇,心愿已了。

我想回家……

(回到那个满天飞花的山上,数着一株又一株的桃花,尽管此时此刻只有漫天飞雪冷侵寒。)

不满十五楼不能报备的啊!  发表于 2015-6-28 10:09

未结剧目0
河北路
73 岁
7 两
0 条
聂人仇 发表于 承平年间 2015-6-2 21:41:54 | 只看该作者
【护体罡气已破,一口真气涣散,我命……不久矣。成王败寇不过如此。可是我不甘心,我不甘心!我被幽禁在山中墓穴十年,无一日不想杀尽天下负我者】

【佛狱门人见此情形大多没了杀伐之意,反倒是昆嵛子弟越战越勇。佛狱之人边打边退至我身边,昆嵛派成扇形围攻过来】

【屁话!他万天一自诩大义凛然,也要看我佛狱,我聂人仇买不买你的账。内息极为不稳,若有若无,而狂暴如潮,时而悄无声息】

本座不败,本座未败!

【若我身死,必叫这天下陪葬。乍然而起,冲向昆嵛派众人之中,以内息为引,以己身为载体,自爆而亡。漫天血肉横飞,最后一眼依稀看见柒儿踏雪而来】

柒儿……

(好好活着,这是爹唯一未了心愿)

未结剧目0
大理
35 岁
419 两
0 条
聂柒柒 发表于 承平年间 2015-6-5 23:09:51 | 只看该作者
爹!!!

【借着药力的催发,在最短的时间内上了夹层灵山,原本在脑海里构想了任何一种可能会有的结果,万万没有料到,迎来的是这样一个结束】

爹!

【一声声呼喊,终究只能望见他最后那绝决的眼光。泪早已沾满衣襟,我急步向前,却只能触摸到残肢断骸,白色的纱衣上沾满了血污,苍白的面容上几点血色显得犹为刺眼。】

【双腿一软,跪坐于潮湿的地面,手里抱着爹唯一完好的右臂,一时间有些呆愣】

【雪,纷然落下,渐渐盖住了满地狼籍,冰凉的雪珠落在脸上、落在发间,却怎么也比不了心底的哀伤】

(爹走了……这世上我唯一的亲人也不在了……不在了……不在了……爹不在了……)

呵呵

【望着越来越近的昆嵛之人,有熟悉的面容,比如万天一,陆哥的师傅,比如躺在地上气若游丝的中年女子,分明是先前为自己指路的前辈,想不到她居然是昆嵛之人,想不到爹会死在她的手上,再比如昆嵛其他弟子,在营救陆哥的时候,都明里暗里打过交道,然而此刻,他们形成半圆,渐渐将佛狱教众包围在一起】

【我抬头一一扫过他们,并未见原先计划中前来救援的离昏孟韫欢等人,而所剩之人,均是那日在煞云殿服食过龙甲丹之众,我看向问天叔叔,他苍白的面上还挂着血珠,右手腕上的利剑插在地面,血迹横流】

【眸中划过冷光,将爹的右臂小心地放在地上,缓缓站起身来。昆嵛众人随之后退几步,却依然呈合围之势。无视他们戒备的神色,缓步走向问天叔叔,在众人眼光之下扶住了他,手腕起落间,点住了他的穴位,将他的伤势暂时控制。】

问天叔叔,你休息一会,剩下的交给柒柒吧!

【对着他耳语一番,又把他交给他身旁的心腹手上。再次将目光对准佛狱之众】

佛狱的弟兄们,当年大家如何加入佛狱,想必各自心里清楚,这么些年来,佛狱之名虽给你们带来杀戮,但同样也护你们生死。
我知你们或许并非自愿赴此一战,但既然已然来了,就拿出你们的血性来,让这些武林正道领教领教你们的真本事,别让江湖后辈笑话你们,更莫要辜负了你们辛苦半生练就的好功夫!
今日我爹虽死,但佛狱未亡。我聂柒柒以佛狱圣姑之名在此立誓,定与佛狱兄弟共存亡!

属下愿誓死追随圣姑!

【问天叔叔率先单膝脆地,口吐誓言,随后,原本慌乱的佛狱众人渐渐聚拢,不再如一盘散沙一般散落四处,他们脆在周围,跟随着众人说出了同样的誓言,佛狱的士气开始回升】

属下愿誓死追随圣姑!
属下愿誓死追随圣姑!
属下愿誓死追随圣姑!
……

【看着重新燃烧了斗志的佛狱众人,我松了口气,面带微笑地转过身来,看着那边的昆嵛众人】

万掌门,你们中原正道口口说正邪不两立,可何谓邪,何谓正?不过各人立场不同的说辞罢了!
今日我爹与你约战于此,他若是败于你手,是为技不如人,不怨天命。然而事实上却是你昆嵛之人偷袭在先,这便是你们所谓的武林正道么?那在下倒是当真领教了!
成王败寇,如今我爹既已落败,由我代替我爹接管佛狱,这战帖之事,可还要继续?

【方才对佛狱的一番说辞,自是有鼓舞士气保全佛狱的思考在内,更重要的是,先前所服之药,似乎已经提前耗尽,若不能速战速决,以中原正道对佛狱的作为,今日怕是要全都陪葬于此了】

【额间的细汗隐在发间,又被融化的雪水所掩,暂时看不出端倪。袖中双拳紧握,唇角含笑傲然立于佛狱众人之前,面对昆嵛掌门犹带从容】

guest
welcomelogin