|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 九音

[玄幻迷影] |功高盖世,罪恶滔天|——经典再现

关闭 [复制链接]
未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-3-22 12:46:10 | 只看该作者

[我走向他,带着不羁的笑意,张开手满满一个拥抱]

打仗亲兄弟,我怎么能不来

[勾望搭背向下看,如潮敌军汹涌,我大手一挥,笑]

不就是几个魔族兵么,我是军人,不战胜,可战死。保家卫国,是莫大荣光

[他的眼角湿润,真是个呆子,拿我当卡丹呢?]

[我知道形势不容乐观,我也没有他那样融金的赤诚,可我随意的趴在墙头,觉得很是理所当然]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-3-22 18:28:29 | 只看该作者
帝林

[元老会的那帮废物,竟然在魔族大军压境的情况下企图与其议和?!为了这事,他已经不知道问候了元老会成员的家属多少次——当然,他也只敢偷偷的骂。]

[斯特林归来之时,他曾力邀其反对,然而最终无效,只能眼睁睁看着斯特林再赴战场——那边的对手,他知道是谁。那个被称为第一军师的云浅雪,两人已经不知道打过多少次交道。]

[阿秀回来之时,虽然两人都在尽量避免中央军的惨案,但终究还是避不过。而秀字营,那群地痞流氓组成的军队,他也百般叮嘱过不要距离瓦伦要塞三日距离,也不知现在如何。]

[前线一再传来战事吃紧消息,甚至连斯特林和阿秀都音讯全无。元老院也慌了,派他出去征兵兼救援。可是,人类军队就算再多,怎么可能敌得过魔族的百万大军?]

[一路征募新兵到瓦伦,却在一个通信兵的手上得到了那两个家伙准备刺杀魔神皇结果被困在帕伊城的消息。他知晓此事后,第一次不顾风度的破口大骂]

几百万贱民的命算什么?拯救国家靠的是军队!他把自己和家族最精锐的部队都送进了死路,愚蠢之极!他以为自己是什么?救世主啊?我呸!笨蛋一个罢了!

[越说越气,拿着信纸的手都抖了起来——那不止是气,更是怕]

还有紫川秀那个蠢货,我敢打赌,他一定是和斯特林泡在一起了!大蠢带小苯,猪屎教大粪,两个蠢得半斤八两!活腻了不会拉泡尿把自己淹死了算了?还连累那么多人!去杀大魔神皇?猪!你还真的以为自己是左加明啊!

[不能再等。若是这样等下去……他不敢想象,会不会再见就是两个人的尸体。别人不知道,但是他很清楚,魔神皇究竟是怎样恐怖的存在。就算没有正面交锋,他依旧能够感受到那恐怖的威压。]

哥普拉,备马!把我们的人集合!带足六个星期的粮草,还有过冬的帐篷!他妈的给老子死哪里去了?还不快去办!三个钟头后出发!

[林冰大概是还有一丝理智,拦在了他的身前。是啊。他口口声声说着他们两个是笨蛋,但——他的脸上露出一丝凄婉的惨淡笑容]

我是第三个笨蛋。

[若不能同生,那同死,也是一种归宿。]

[带着部队一路偷摸行进,专挑人迹罕至的小路。穿丛林,爬峭壁,遇兵灭,过村屠。]

[他不得不小心。云浅雪以及魔族视他为死敌,他的三万兵马对上魔族百万雄师,唯有死路一条。但,终究还是碰上了一队运粮的军队。恼火的将所有人杀尽后,索性不再掩饰,挂出了代表他帝林的死亡之黑色骷髅旗,一路急行军,竟也没遇到半点像样的抵抗,一直挺进到了灰水河的西岸,与云浅雪统帅的围城大军隔河相望。]

[在援军和帕伊城的中间,却隔着数目超过百万的强大的魔族叛军联军。目光所及,都是魔族军阴森的阵型,五颜六色的帐篷,延绵几十里的戒备森严的工事防御。]

[这三万援军,对于百万大军来说并不是威胁,但他帝林是。云浅雪举棋不定之下定然不敢攻过来——这是他唯一的依仗。而想要救斯特林和阿秀,这也是唯一的机会。]

[三天时间,表面上依旧是正常的作息,让云浅雪不敢轻举妄动,而暗地里,却在做着紧密的准备。]

[三日后,他带着三万兵马悄然离去,唯余一堆风筝,向着帕伊城和魔族大营飘去。]

[回到瓦伦,他险些被云浅雪的军队灭杀,也幸好林冰的解围——然而,时间紧迫,他已经不及多说什么,直接叫人备马车朝着帝都而去。]

[卡丹,已经是他援救斯特林和阿秀唯一的希望。就算事后斯特林怪他恨他,他也在所不惜——对他来说,卡丹的性命远不如斯特林来得重要。何况,相信卡丹也是会配合的。那个女人,他从未小看。]

[但明显罗明海这个搅屎棍并不打算让他如愿。再三阻拦,甚至想要把他当场格杀——的确,如果是他,他也会选择这样的时机。但,紫川参星并未能遂其心愿。]

时间与忍耐,是我们唯一的武器。在这十年里,我们内强国政,外息战事,卧薪尝胆,家族必将可以很快的重新强大起来!您今年未到六十,即使十年以後也不过六十多,正是春秋鼎盛之时!愿神保佑您永寿,但即使说,发生了令吾等微臣最悲痛之事,还有宁小姐继承您的位置,她是必然能亲眼看到紫川家族鼎盛光耀之时的!

[苦口婆心再三相劝,甚至以家族存亡为胁,终于换得紫川参星点头。]

“帝林,就照你刚才说的,放手去办!一切责任,由我来背!”

[他知道总长做出如此决定下了多大的决心——总长守护紫川,就如同他守护秀佳和他的两位小弟一般,不管背下多少骂名,他依旧,在所不惜!]

[肃容,对那目光锐利的总长深深一鞠躬]

是,殿下!

(斯特林,阿秀,你们一定要,撑住!)

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-3-23 10:29:45 | 只看该作者

[帝林,很强横,可是他太美,美到我说不清该敬仰还是该钦慕,每次我偷看女孩洗澡或换衣服的时候都忍不住的要比较一下。而斯特林,刚正、忠直,是真正的军人。或者说,是军人中的标杆。帕依正值存亡之秋,魔军十倍百倍于我军,将士们衣不蔽体食不裹腹,可只要有斯特林在,他们的目光永远虔诚、永远有一团燃烧之火,永不退缩!紫川之虎,魅力无穷!]

“长官”

[一个军士小心珍贵的捧了只烤麻雀过来,我抬手撕下一条腿,眼光却飘向了麻雀该在的地方。天上,怎么有那么丑的风筝]

未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条
 楼主| 九音 发表于 承平年间 2016-3-23 12:25:31 | 只看该作者

斯特林

【死亡的恐惧笼罩在帕伊城上空,将士们横刀立马击退一拨又一拨魔族军队,孤独的城高巍耸立,又像一叶孤舟,随时可能被魔族的惊涛骇浪掀翻在这样无情的时代里。】

【可我清楚地知道,没有援军,没有后给,死亡是必然的趋势。烛光下阿秀伏案的脸颜清隽却带初生婴儿般的安详,焕发着活力与生机,仿佛夹缝生存的小草,将磨难当做了雨露成长。】

但有机会,不顾一切冲杀出去,阿秀,我知道你有这个能力。

【十几万子弟兵因为对我的信任与我千里抗敌,我当与他们同生共死,阿秀的坚持让我感动,却没有太多的时间去抒发情感。魔族又一波的攻城仿佛要将整座城池连根拔起,将士们血肉之躯毫不退缩,烽火之下燃烧的血是滚烫的,喷溅在脸上足以灼烧掉那仅剩的理智,唯有拼杀,是最后的信念。】

【大刀,长矛,滚油,箭弩……犯我紫川者,人神共诛之!】

【所以战争,毫不怜悯!流血漂橹,断壁残垣,断了腿的战马在战壕里声嘶竭力,卷了刃的刀剑长矛在主人尸体旁哀吟悲歌,英雄的时代,造就万人的坟墓!】

【夜幕降临之前,食人鸦成群结队从西方而来,欣飨美食。点一根烟,灼热的气息灌入疲累不堪的肺腑呛得一阵猛咳,听得阿秀那一句,抬眼观瞧似有蹊跷。】

秦路,把风筝打下来我看看。

【‘坚持二十七天,援军到’短短几字便好似一双手轻轻抚慰着那近乎绝望的心脏,鼻头一酸却是声音也止不住地颤抖。】

诸位,援军已经到了,是检察总长帝林阁下来了!

【家族,没有抛弃我们,帝林也没有抛弃我们,回身看向阿秀,却同时看到那一双总是含着痞笑的眼中同样溢着泪水。】

ps:接下来,魔神皇和帝林专场,清场子!

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-3-23 14:52:02 | 只看该作者
PS:我觉得我好忙好累。。
帝林

[他在魔族营帐已经呆了整整一天。自昨日遇到那个幽灵一般的男子,他就被带到了这里,由三个相貌丑恶,举止粗鲁,看起来像是魔族将领的人轮番接待。]

[说是接待,实际上只是他们单方面的对着他咆哮——以他粗浅的魔族语水平,只能听懂几个词。不过,从几人的神态,不难猜出是在威胁恐吓他什么。不过,这点水平对于刑讯出身的他来说实在是小儿科,以至于他表面是端着茶安静听着,精神上却已经睡着。毕竟,他的谈判目标决不是这群没脑子的废物。]

[一种被窥伺的感觉突然袭来,让他立即清醒了下来。紧接着,他就看到了他多年来的对手——云浅雪。]

[云浅雪看起来还很年轻,书生的儒雅气息之中带点军人的英气,十分的英俊。美中不足的他右手的袖子空荡荡的,手臂已经没了。进来的时候,面上挂着和蔼的笑容,看起来非常的友好而亲切。然而还是让他的瞳孔一点点缩紧——云浅雪带给他的危险程度,远高于刚才那三个没脑子的废物。]

[帝林这个名字,与魔族来说是恨不得食肉寝皮的——他不能说。所以,他借用了哥普拉的名字,他也相信就算云浅雪识破,以其为人也不会点破。]

[简单的交锋,却是滴水不漏。他的大脑快速运转着,完全不被对方所左右。不出所料,他被带到一个巨大而气派的帐篷前面,上面飘扬着一面金色的狮子旗帜,显示这正是魔族的至尊,高贵的神皇陛下住处所在。]

[即使是临时的帐篷,里面依旧布置得金碧辉煌。通过了帐篷门口处两个凶悍士兵的搜身,他跟着云浅雪进入帐中。见到魔神皇的那一刹那,尽管他已经有了充分的心理准备,但好一瞬间,他还是惊讶得说不出话来,几乎要脱口喊出:“哥应星!”]

[一个年轻的男子正做在案前看书,身型高挺纤瘦,相貌清秀而忧郁,眼睛如同蓝宝石般明亮却又那么的清澈,目光中透露出深远的机智。更象个洞察世事人情的哲人或者怀才不遇的诗人,而非统合六军的魔族至尊。不时间,竟让他看的呆了。]

[细看之下,魔神皇与哥应星外貌并无相似之处,但两个人的气质竟惊人的相似,让人感觉如水般的恰静平和,却不敢有任何轻视。]

[良久,他才回过神,对着魔神皇深深的一鞠躬。]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-3-23 16:39:16 | 只看该作者
魔神皇

[如果卡丹还在,云浅雪已经是驸马亲王。他的忠诚和勇武,都很得我赞赏。甚至于比起卡特和卡兰……,不能比,我轻轻摇了摇头]

[少年将军深深跪拜]

“微臣带来了紫川家的和谈使者哥普拉。请问陛下可愿意接见他?”

进来吧

[我从书册上抬起头]

人类的使者想要和朕谈什么呢?又拿什么来和朕谈?

[俊美到秀气的人,很养眼,尤为难得的是还有一身傲骨。我随意的看其一眼,释放出威压,毁天灭地的霸气铺陈,他仍能保持镇定,看来紫川风水确好]

使者昨夜休息的可好?可有见过朕的军队?现在,来说说你的筹码

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-3-23 16:55:51 | 只看该作者

帝林

[魔神皇慢慢抬起头来看了他一眼,眼眸一片碧蓝,如天空,如大海,又如最纯净的蓝宝石水晶,深远不可琢磨,仿佛在其中有无限博大的宇宙,却看不出任何感情的表现。]

[寒冬时节,他的背上却渗出了汗。他知道,此刻在他面前的,是世界上最大的邪恶化身,也是世界上最大的权力者。]

[一股几乎不可抗拒的逼人气势扑面而来:将整个大地践踏的捍扬,吞并天下的霸气,让人不寒而栗的刺骨杀气,让人如同面临地狱的最深渊的绝望、窒息、黑暗、杀戮、死亡、毁灭、血腥……]

[这,就是毁天灭地的皇者霸气!在如此可怕的气势面前,他感觉自己的一身武功就象个婴儿般无力,根本无法与之对抗。他在苦苦支撑,强迫自己慢慢的数,数到第七的时候,他身子前倾,再次深深鞠了一躬,外表还是镇定如昔。]

紫川家族使者哥普拉,前来参见神族皇帝陛下!

陛下,我带来了紫川家总长对您的问候,还有双方和平的愿望。

[他不卑不亢的陈述着,完全不觉得如今紫川正在战争中处于下风。他知道,只要他流露出一丝心虚和胆怯,这次出行就注定会失败。]

陛下的大军军容鼎盛,气势雄壮,真乃威武之师。

贵国历史上有名的黄金汗、卡拉十三世,当时他们的兵力之雄厚,可并不亚与陛下眼前啊!

陛下,瓦伦要塞是大陆最坚固的堡垒之一,驻扎有我紫川家精锐部队数十万。诚然,陛下的军队非常的强大,但要强攻瓦伦的坚墙厚壁,恐怕也难言必胜吧?

很简单,只要陛下同意停战和平,我们紫川家愿意将远东作为停战的礼物,双手奉送给陛下——这样不胜与陛下出动大军,冒着这么巨大的风险更好么?

那对陛下来说实在是件轻而易举的事情,目前我中央军所部,依旧停留在杜莎的帕伊省一带,被神族的大军所困。我们恳请陛下宽宠,能怜悯将士远征,家妻儿盼望之苦,希望陛下能下令两军停战,放开一条道路让中央军西归,还望陛下恩准成全,紫川家族上下将永感陛下宽宏大恩,两国永为兄弟友好邦国!

[他的要求,引起一片哗然。这些都在他意料之中,故而他依旧镇定站在原处。他还有卡丹,这个最大的底牌,不到最后,尚不知结论。云浅雪似有所觉,向他投来探究的目光,他也看了回去,两人视线一触即移。]

[是时候了。他从身上掏出一个小盒子,对着云浅雪开口]

除了远东以外,紫川家还给神皇陛下准备了些小小礼物,劳烦将军转呈陛下。

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-3-23 21:49:12 | 只看该作者

[他很有胆量,很有才华。可也都是空泛之词,徒惹人笑,直到他拿出盒子]
[紫川万里,随时可任我铁蹄践踏,可是卡丹,魔国尊贵的公主,若她能安然归来,我将不胜欣喜]

[将盒子放置一旁,曲指轻敲桌案]

都退下吧,云浅雪留下

[待脚步撤空,我起身负手其前]

帝林总监察长,嗯、你很好,幸会

你的筹码不错,朕同意和谈。接下来的具体事宜,浅雪,由你来谈

[就让紫川多喘息几日,我的卡丹值这个价钱。拍了拍准驸马的肩,信步而出]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-3-23 23:32:36 | 只看该作者
帝林

[他没想到,魔神皇竟然对紫川家族如此熟悉。泰然自若的应对着每一个问题,却还是栽在了家族的叛徒——雷洪身上。]

[不屑的看着雷洪在面前狐假虎威,他连一句话都懒得说。对于这种自甘堕落为狗的人,说一句话都是对自己人格的侮辱。]

[身份暴露,以自己和魔族的死仇,绝对不会被放过。他只求能自尽——拒绝魔神皇拉拢之时他已经堵死了自己的所有退路——陪葬的,大概就是魔族尊贵的卡丹公主了。]

[最终,魔神皇还是松了口,将他放了出来。他不知道魔神皇究竟怎么想的,但终究是达成了目的。]

[签署好和约,从魔神皇营帐中走出的那一刻,他才惊觉后背已经被冷汗湿透。面对大陆第一人果然不是件轻松的事。]

[看着夕阳,竟恍如隔世。随后,便是极致的兴奋——]

(斯特林,阿秀,你们安全了!)

未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条
 楼主| 九音 发表于 承平年间 2016-3-24 16:23:23 | 只看该作者

斯特林

【当生命需要用天来计算的时候,每一丝希望都仿佛能够拯救世界。魔族攻势未断,将士们披肝沥胆,星辰下的灵魂开始思念远在帝都的家人的爱人们,有多少个夜晚我走过城楼能够听见睡梦中的士兵哭着喊着叫妈妈,我不禁怀疑帝林说的27天是否真的能够到来。】

【魔族前仆后继,帕伊城摇摇欲坠,我们的军队失去了最好的骑兵,步兵以及最好的战士,留下一群伤残,饥饿可怜孩子,即便如此,我们依旧战无不胜。我为他们骄傲,可当魔神皇亲自降临帕伊城,那种相隔千万里的威压让我感觉到灭顶的绝望,这样强大的存在仿佛无法征服。】

【时间在炮火厮杀中一点点流逝,将士们疲累不堪因为伤痛与饥饿已经看不出原来模样,就在死神降临之前,帝林却为我们带来了生机,可这生机……却是用整个远东换来的,还有卡丹,我的爱人。】

【军队是为了保护家族的利益而存在,如今却要牺牲家族的利益去保护军队,家族将整个远东地区献给魔族只为保护我们这样一支战败的军队,这样的认知让我羞愧难当。然而看着那一张张赤城的脸颜,心下终究不忍,他们有血有肉,不该陪我一同赴死,在这座城池里已经吞没了太多鲜活的生命,帝都的子弟兵们已经被我消耗殆尽。】

【多少热血随我奔赴战场,如今我能换给那些家人与情人的只有冰冷的死讯,我甚至不能将他们的尸体带回故土安葬,谩骂与诘则一并担下,所以当宁殿下将那一捧勿忘我和卡丹的信交给我的时候,却是看也没看丢进垃圾箱,我惭愧曾与她相爱,日后当立场分明。】

【流星划过天际,象征着遥远的梦已然破碎。】

【时代与爱情,原也存着落差!】

【结】
ps鉴于剧组好不容易筹备的物资和军队在帕伊会战中消耗殆尽,导演决定再次停止拍摄战场,以下再开番外小剧场,各种萌哒哒不要脸,等待物资经费筹集完备继续下一章光明王!

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-3-25 22:09:24 | 只看该作者
帝林

[他从不后悔自己曾反叛,更不悔曾输给阿秀——事实上,从他脱下护身内甲与阿秀决斗之时,他就知道了这个结局。]

[他如何都没有算到,会被马唯那个叛徒偷袭,以至他奄奄一息。]

[是的,奄奄一息。昏迷三日三夜醒来,他就知道自己时日无多。只怕,斯特林如今已经在那处等他了。]

[斯特林的死,是他心内的死结。不是他下的命令,却也因情势所迫不得不下手。]

[如今,兄弟能在另一世界相聚,也算命中注定吧。]

[只是,阿秀……那个他最骄傲的小弟,那个年纪轻轻却已白发的小弟,只希望能真的采纳他的建议,成一代明主吧。]

[可惜,时日无多的他是看不到了。]

评分

九音 + 2 大哥快来,我在世界尽头等你2333

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-3-26 07:43:17 来自手机 | 只看该作者

[行至高处万骨成骷,山河万里一片血染]
[多少人故去,我以为自己可以平淡,可当噩耗传来,帝林被马维伏击,惊痛得我心魂俱裂]
大哥
[顾不得所有,夺马催鞭一路急驰]
(一定不能有事)
[生我者父母,护我者兄弟。帝林,永远是我身边最坚固的盾,最锋利的剑。哪怕那把剑会砍向他自己]
[我到的时候,泪流满面。那么骄傲强悍的人,躺在那憔悴如纸奄奄一息]
(大哥)
[我不敢叫出声,生怕惊动了他。颤抖着握住他的手,凉得让我窒息,泪水不受控制的打凉落]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-3-26 10:03:58 | 只看该作者
帝林

[似有所觉,他缓缓睁开沉重的双眼。哥普拉等人在他休息的时候是不会来打扰的,而入目那张面容更让他以为是在做梦。]

阿秀?

[声音虚弱,带着一丝不确定。掌心温度传来,他才相信并非弥留之际的幻觉。他俊美苍白的脸上露出一抹笑意]

能再见你,真好。

[阿秀继位总长的消息已经传来,也算应了他走前留下的信中所言。看着那泪流满面之人,此时的他倒是少有的豁达]

生老病死人之常情……

[他担心秀佳和孩子,此时却不能说,不能问。阿秀有意保住他家人,不代表别人会。尤其是紫川宁。]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-3-26 19:57:54 | 只看该作者

大哥

[是啊,能见这一面,还是好的,可、依然来迟了]

我多希望

[多希望还是莽撞轻狂的少年,三个人一起打闹,一起泡妞,一起吃霸王餐]

大哥,好想吃你用保护费卖的冰棍

[岁月就这样溜走,得到些莫名其妙的,失去了最珍贵的]

嫂子和帝迪很好,我以后给他卖各种各样的冰棍,你……

[我有些说不下去,坐到床头把他抱过来,蹭着有几分干涩的长发]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-3-26 20:20:02 来自手机 | 只看该作者

帝林

[追忆往昔,远东军校似乎是三个人最无忧的时光。憔悴不堪的脸上也露出柔和的笑容]

那个时候你们两个小混蛋每天只上十分钟的课,每次买来冰淇淋都是斯特林吃的最快,偏他的话又最多……

[安心躺在阿秀怀中,提起斯特林,潸然泪下]

斯特林,是我的罪!大概如今这个结局,也算是因果报应吧?

也好,我去陪他。

[三人走至如今境地,究竟是年少不甘平庸,还是命运使然,他已经不知道了。如今再想这些,也没什么意义。他,时间不多。]

阿秀……你还有大好未来……照顾好自己……

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-3-26 20:44:19 来自手机 | 只看该作者

我是该让你放心,还是让你不放心呢,大哥?
[我舍不得让他不放心,也舍不得让他放心]
卡丹有了斯特林的孩子,是个很棒的小伙子,你把这个告诉他,他会很高兴的迎接你
你们高兴了,可是我好难过
[把他抱紧一些,生怕我一松手他就永远的离我而去]
说好了,我没到,你们都不许走
[小心的擦着他的泪水,斯特林,我真的怪过他,可是,他比我还要难过啊]
下辈子,我们还做兄弟

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-3-26 21:22:28 | 只看该作者
帝林

我相信……我的阿秀小弟,是最优秀的……

[放不放心,他终究都是要离去。]

[听其说起斯特林有后,他眼中一亮,满意点头]

好,好啊……他有后,我也就安心了……

[眼皮愈加沉重,他似乎再回到了年少时光,隐约听到斯特林唤他的声音。他缓缓闭眼,低声呢喃]

下辈子……还做你们的大哥……不生在紫川……

[能够长眠在阿秀怀中,他再无所求。]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-3-26 21:37:31 | 只看该作者
大哥,我不孤单,你们、都还在我身边,永远

[低头在那唇上轻吻了下,横膝将人抱起]

我带你回家

guest
welcomelogin