|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 昆嵛派

【通天峰】两仪台

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
苏瑾墨 发表于 承平年间 2016-6-12 21:34:57 | 只看该作者

【捂着左肩,见他一脸的着急,笑了笑说道】

我没事。

【见他给自己检查伤势,望着他的脸又想起了师兄。如果是师兄该多好啊。】

能有什么心事呢?

【想着想着,眼里泛起了泪光。】

结。
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 开戏

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
苏瑾墨 发表于 承平年间 2016-6-12 21:50:22 | 只看该作者

承平四年 夏

【师兄那个榆木脑袋,我就只差没说出来了,总是以为我只是粘他。】

【早晨的清风不断的吹着,不冷不热,吹到了心里最难过的地方,好想大哭一场。】

【自己想的太过入神,都忘记了师侄还在身旁站着。】
回复 开戏

未结剧目0
19 岁
38 两
0 条
白浩宇 发表于 承平年间 2016-6-12 21:59:13 | 只看该作者
【替其检查了伤势,见是轻伤自己也是放心了,不过刚才也是自己太过认真了】
【看着她的样子】
师叔,你真的没事嘛?
看你的样子,有什么难言之隐,现在这里也没有其他人,说出来总比放在心里要好的多,也许我能帮上你的忙呢?
【其眼角红红的,看来此时她的心里也不好过】
回复 开戏

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
苏瑾墨 发表于 承平年间 2016-6-12 22:03:33 | 只看该作者

看你的样子,有什么难言之隐,现在这里也没有其他人,说出来总比放在心里要好的多,也许我能帮上你的忙呢?

【叫他都看出我有心事,师兄怎么会不出来,或许是装聋作哑吧,不想太过尴尬。】

【太久没有被这样关心过了,在他问出口的时候,放下了戒备,倾心而出】

我喜欢我一个人,可是那个人好像不喜欢我,我该怎么办,我该怎么办?

【似乎是说给他听的,也似乎是说给自己听的,总之,这些话终于有人听到了。】
回复 开戏

未结剧目0
19 岁
38 两
0 条
白浩宇 发表于 承平年间 2016-6-13 13:03:27 | 只看该作者
【听了她的话,不由叹息】
这件事我也帮不了,有时候缘分这个东西到了,你们就会在一起。
可是这也是需要两个人相互的,如果只是一个人付出,那么对于自己也是十分难受的。
【见其眼角泛着泪光,自己的心里也不好受】
我明白你现在心里的感受。
回复 开戏

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
苏瑾墨 发表于 承平年间 2016-6-13 13:13:22 | 只看该作者
【听了他的话,心里也在嘲笑自己。缘分?我们算是有缘无分吗?】

【可是付出了这么多,得不到回应,痛吗,我已经快感觉不到了。】

明白我的感受?你怎么会明白?

【他也有过喜欢的人却得不到吗?】
回复 开戏

未结剧目0
19 岁
38 两
0 条
白浩宇 发表于 承平年间 2016-6-13 13:26:54 | 只看该作者
【苦笑道】
我怎么会不知道?
一开始自己一家住在关外,因为家中遭到变故移居关内,从小一起长大的那个人,现在也不知道身在何方,你说你现在的心情,我能不了解吗?可是随着时间的流逝,有时候痛着痛着,也就忘记了。
【想起那时候在关外的日子,现在也已经一去不复还】
如果能放下,就让它放下吧!自己释怀比什么都好!
回复 开戏

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
苏瑾墨 发表于 承平年间 2016-6-13 13:58:34 | 只看该作者
真的能放下吗?

【说出了心里的话,也顺畅了不少,至少没有先前的那么抑郁了。】

【走开了一点点的距离,做了几个深呼吸,让自己放松一些。笑着对身旁的人说】

趁着我现在还不错,你陪我转转吧。

好久都没有在山上逛过,不知道有些地方变了没有。
回复 开戏

未结剧目0
19 岁
38 两
0 条
白浩宇 发表于 承平年间 2016-6-13 19:05:34 | 只看该作者
【想了想,来到其的身后】
不知是谁让你如此钟情?
【见其露出了笑脸,自己的心里也好受了一些】
只要你自己能慢慢释怀,没有什么放不下的。
我相信你会慢慢放下的。
【在山中的几年,虽然是昆嵛弟子,可是山上有些地方却未曾去过】
好啊!我也正有此意,到处走走,一览昆嵛山的风景。
回复 开戏

未结剧目0
荆湖路
陌禾
18 岁
16 两
0 条
苏瑾墨 发表于 承平年间 2016-6-13 22:11:40 | 只看该作者
【其实他也挺不错的,若不是我比他早进山,恐怕我还要叫他一声师兄呢。】

【挽着他的手臂,匆匆忙忙的出了两仪台,激动的说着】

走走走,越早到看到的的就越多
回复 开戏

未结剧目0
19 岁
38 两
0 条
白浩宇 发表于 承平年间 2016-6-13 23:14:32 来自手机 | 只看该作者

【见其挽着自己的手臂,自己也很开心】
师叔,不知通天峰有哪些好玩的地方啊?
来了这么长时间,每天为了苦练武功,我还真不知道。
【牵着其得手,走出了两仪台】结――

回复 开戏

未结剧目0
19 岁
38 两
0 条
白浩宇 发表于 承平年间 2016-6-15 12:30:50 | 只看该作者
承平四年 秋
【听师傅说过,本门每年都有一次弟子之间的切磋比试,日子也快到了,这次比试我一定要好好对待】
【待晚斋之后,师兄弟们休息了,独自一人携剑来到两仪台】
【夜风习习吹动林间的树叶飒飒作响,把这段时间所学的剑术从头到尾练着】
回复 开戏

未结剧目0
河北路
58 岁
38 两
0 条
温如初 发表于 承平年间 2016-6-15 12:48:31 | 只看该作者
【自师兄接掌后,自身一向痴迷武学,常一人于山中专研,不问世事。】

【不知觉中,已是数月之久,幸得一股灵气灌顶,将苦研其久的通络行通,满意之余,决定下山看看。】

【屹立于两仪台上一峰顶,衣抉被风吹起簌簌飘逸,远远瞧见台石间有一弟子正勤练剑术,顿首观望。】

【其剑法略微有些生硬,遂施轻功飞身至前,与之切磋。】
回复 开戏

未结剧目0
19 岁
38 两
0 条
白浩宇 发表于 承平年间 2016-6-15 12:54:11 | 只看该作者
【专注于练习所学剑术,却未曾察觉有人来到身后】
【回身见身着白衣男子,衣袂飘飘】
在下通天峰弟子,白浩宇。
此处是通天峰弟子练剑之处,不知阁下来自有何贵干?
回复 开戏

未结剧目0
河北路
58 岁
38 两
0 条
温如初 发表于 承平年间 2016-6-15 13:02:19 | 只看该作者
【闻其询,手下招式并未停歇,与其对招,已对其根底一目了然。】

原来是通天峰的弟子,你的师父是谁?

【并未急着报上名来,而是顿首思索】

你的剑法太过生硬,好在孺子可教,勤奋补拙,若能指点一番,到也能成大器。
回复 开戏

未结剧目0
19 岁
38 两
0 条
白浩宇 发表于 承平年间 2016-6-15 13:11:23 | 只看该作者
【闻其问起自己的师傅,看来他也是昆嵛弟子,可是在我的记忆里没有见过他的印象啊】
前辈,我的师傅是万思菁。
【他究竟是谁?难道是师叔祖?师傅曾经说过,师叔祖在掌门接任以后,一人独自在山中修行,不会今天给我遇到了吧!】
【见其剑锋凌厉,我也不敢掉以轻心】
回复 开戏

未结剧目0
河北路
58 岁
38 两
0 条
温如初 发表于 承平年间 2016-6-15 13:50:26 | 只看该作者
【听闻提及其师傅名讳,心中更甚了然,似自言般喃语】

原来是小万,难怪你这小子的剑法会如此。

【手下的剑速,越发的凌厉快速,以对招中让其领悟精髓。】

【最终在不慎发功之际,使其剑柄脱落数远,插入山中古老树杆中,暗使内力将剑抽出,飞至其前,道】

接着,再来。
[发帖际遇]: 温如初参加马球比赛名次倒数,从此发愤苦练,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 开戏

未结剧目0
19 岁
38 两
0 条
白浩宇 发表于 承平年间 2016-6-15 15:11:16 | 只看该作者
【在与其对剑的过程中,其得剑速越来越快,虽然能勉强接住,可是却觉得很吃力】
【其内力所控劲道,实非我所能答道,被压制下风】
【未想到剑被打落】
温师叔祖,请恕浩宇有眼不识泰山。
【见其将剑抽回,再来。拿起剑】
浩宇多想师叔租祖指点。
回复 开戏

未结剧目0
河北路
58 岁
38 两
0 条
温如初 发表于 承平年间 2016-6-15 15:34:20 | 只看该作者
【被其一口道出自身辈份,暗感这小辈眼里还不错,且念其勤练补拙的劲,到添几分欣赏】

不错,能认出老夫,还算可以。

【当其刚接剑柄,便开始对招,转眼间已是另一招式,口中呼道】

老夫近日心情好,多指点你小子几招。
回复 开戏

未结剧目0
19 岁
38 两
0 条
白浩宇 发表于 承平年间 2016-6-15 17:39:00 来自手机 | 只看该作者

【闻其言,忙答道】多谢师叔祖。
【紧接着与其对招,随着在相互比试的过程中,也渐渐发现了其中的奥秘,借力用力
按照师叔祖的剑法,对其的剑锋,自己也按照来,速度也慢慢变快】
【练着过了好长时间,对其说】
师叔祖,也有一段时间了,坐下休息会吧!

回复 开戏

guest
welcomelogin