|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[古风独韵] |卖身葬师父|——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条
楼主
九音 发表于 承平年间 2016-4-8 11:35:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

剧目名称:卖身葬师父
演绎人员:九音    风逸尘
剧中角色:苏则     顾青茗   
剧目类型:原创
剧情简介:
丐帮总部
丐帮帮主正了正衣:“把人带上来。”
“是,帮主。”
…………………………………………
丐帮帮主挥了挥手:“你们都回去干活吧~”
“是,帮主。”
他们走后,丐帮帮主立马兴冲冲的冲到那个蓬头垢面的年轻人面前,恭恭敬敬的递上一块破布头,谄媚一笑:“您擦擦脸吧~”
“……”
“怎么不接?”
“乞丐不都是脏兮兮的么,擦了脸还当什么乞丐?”
丐帮帮主一听,乐了:“乞丐也分污衣和净衣的,您看我就很干净啊~”
“这我确是不知,那好吧。”
……………………………………
丐帮帮主呆了呆,半晌,才一字一顿道:“真、他、妈、俊、啊……”
“嗯?”
丐帮帮主自知语失,憨憨一笑:“其实吧,今日把您请到这里是有点小事情要问,嘿嘿~”
“不妨直言。”
丐帮帮主正了正神色:“那我就直说了啊,那一百两金子您是从哪儿讨来的呢?”
“说了我有什么好处呢?”
丐帮帮主嘿然一笑:“我们不就是害怕这钱不干净嘛,但谁不爱钱啊。只要您说实话, 只要不损害本帮利益……条件,您随便出。”
“你先答应我。”
“……好,我答应你。”
“这钱是我家的。条件是,你嫁给我。”
“你,你刚才说啥?” 丐帮帮主头一次觉得自己耳朵坏了。
“嫁给我。”
丐帮帮主害怕了,暗暗的摸向打狗棍:“快说,你究竟是谁?”莫不是个变态吧?
“唉!也不知道你这贪财的毛病什么时候能好……我就知道你会因为钱答应我,也算是没白辛苦……”他的笑容带着苦,“不过现在看来,你是真的把我给忘了……”
“老子忘什么了?!”
帮主很生气,后果很严重。
那人微微一笑:“三年前,你看上了本王的钱袋,本王看上了你的人。”

未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条
沙发
 楼主| 九音 发表于 承平年间 2016-4-8 12:51:05 | 只看该作者

苏则

发财之道,在于偷鸡摸狗,在于妙手空空,在于顺手牵羊……

在于卖身葬师父?

【听着老头子又开始忽悠,顺口这么接了一句,好家伙,愣是飞檐走壁追了我一里地就为赏我个暴栗,真他妈疼!】

【抱着头揉着头上肿起的包,嫌弃地看着老乞丐一屁股坐在地上啃着不知道从哪儿顺来的烧鸡,遥想本公子当年也是一风度翩翩的如花美少年,要不是听了这老家伙的忽悠说什么跟着他能发财,指不定现在都混了几亩地做了地主了,哪像现在跟着他当一个臭要饭的,这身世真他妈叫个坎坷,辛酸!】

【装模作样揉了眼角根本不存在的眼泪,毫不客气凑上去在鸡腿儿上咬了一口,又抢了老家伙的酒壶灌了一口被他一脚踹翻在地上,就这么支着下巴趴地上开始天马行空,如果我有一万两黄金,第一件事情就是给老家伙买一身最好看的衣服,老家伙虽然不修边幅却也是个铁打的帅大叔,不能埋没了美色。再来就是娶个前凸后翘美姿仪的漂亮老婆,纳几房小妾,生一串儿白白胖胖的儿子……人生啊,简直就是完美!】

做什么白日梦,你个臭要饭的。

你才臭要饭的,你还是臭要饭的领头……等等,发现一只大肥羊!

【一头探出巷子口就双眼冒着元宝看向来人腰间别着的钱袋,那钱袋鼓鼓的一定很有钱途的样子……回头与老家伙对视一眼,发财之道在于卖身葬师父……】

【算准了那人的方向,两人拐了两条街干起了老本行,一张草席盖了老家伙,趴在地上就哭的天愁地惨。】

师父啊师父,你死的好惨啊,虽然你平时好吃懒做,好色贪赌还老不正经喜欢偷看隔壁阿花洗澡,但最后被一条狗咬死也是在是太惨了,呜哇哇哇!

师父啊师父,你死了徒儿怎么办啊?阿则想给你买一口上好的棺材都买不起啊,哇……

乡亲父老们,帮帮忙吧,阿则能吃苦,会洗衣会做饭,一顿吃五碗甚好养活,哪位好心人买了阿则让阿则给师父办了后事吧!

【这几年跟着老乞丐,没怎么发财倒是学了一手好戏,哭起来一点儿不含糊,围观的大妈都被我感动的稀里哗啦跟着哭了起来,心里乐开了花,却是哭的更厉害了,眼见着那华服男子领着一路随从过来,一下子冲过去抱住了大腿,手就开始偷偷摸摸。】

这位公子,一看您就是大富大贵的善人,您看小人我能吃苦耐劳,您就好心帮帮忙吧,呜呜呜……

【看他通身气派,要是真把小爷我买回去倒也不错,这样我就可以勾搭他妹子,做他家的女婿,然后……呵呵呵,发财了啊这是!】

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
板凳
风逸辰 发表于 承平年间 2016-4-8 13:30:32 | 只看该作者
顾青茗

“王爷...”

王什么爷,出来就别再叫什么王爷了,就叫公子吧

“属下...是”

呐,本王呢,现在不想回去

【叮嘱他们不准乱说话,便逍遥自在的在街上逛游着,真是被府上的那些女人给气死了,一个个的整天就不能安安生生的,非要惹出些事情出来不可,真是受够了,那些个女人都是那些老东西送过来的,还不能不收,若有一日,定要将这些女人送出府去】

转了一圈倒是有些饿了,去酒楼吃饭

【向着经常去的酒楼走去,远远的看见前面热闹非凡,嗯?有什么有趣的事情吗?一手背于身后,一手拿着扇子,转圈似的晃着,向着那围满人的地方走去,这才刚走到这,就被一个满身邋遢的人抱着大腿,嘴角狠狠的抽动了几下,身手的侍卫更是满脸惊讶,甚至有的露出同情的眼神看着那个乞丐】

你...

【爆喝一声,然也只是发出了一个你字,不是他不想发作,而是,突然不知怎么的,竟然发作不起来,双全紧握,骨骼分明,上面青筋暴露,胸前起伏,脸色阴沉着,努力再平复着暴走的冲动,低眸看着抱着自己腿的人,薄唇紧抿,半晌终是开口】

你先放开手

【这一句话几乎是从齿缝里传出来的,街上这么多人,自然不能出售对付着小子,留下话柄,对自己不太好】

你需要多少钱?

【怎么感觉有些不对劲,这小子的眼神,他的手再往哪摸?低眸看去,唇角更是大幅度的抽动了一下,饶有兴致的看着这一老一小,在仔细看着这躺在地上的老头子,眸眯起,装似不注意的抬起另一脚往前走了一步,正好踩在他露出来的手上】

评分

九音 + 1 回了

未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条
地板
 楼主| 九音 发表于 承平年间 2016-4-8 13:48:12 | 只看该作者

苏则

公子你不答应,我就不起来。

【手顺着那人大腿往上摸,你别说,手感还不错,当然小爷我最爱的还是白花花的银子,黄橙橙的金子。】

【听他问起要多少钱,心里便乐,一跳起身那叫一个干净利落,瞪着大眼睛笑成一朵花儿。】

您看着给呗,当然,如果公子大度,我想给我师父买口上好的棺材,您看?

【一脸真诚将人看着,却见那公子不知有意还是无意一脚踩上老乞丐的手,咧嘴偷笑中,看你下次还骗人,哈!】

不就是一副棺材,大爷花一百两把你买了,你跟大爷我走!

【看此处人多,本欲采取老办法把这冤大头带到僻静点儿的地方好下手,谁想一大腹便便的汉子二话不说甩了一袋银子就伸出爪子来拉扯,妈妈咪的,那一脸色相是怎么回事?小爷我可是男的,不给人当媳妇的!还看,还看,再看挖你双眼!】

公子,救我,他好可怕。

【一跃跳到那华服公子身后,将人从后面抱住,手又开始摸索着,等待时机摸了钱袋就跑,也算免去不少麻烦。做了个娇滴滴的害羞模样将下巴抵在那公子肩头,眨巴眨巴大眼睛冲那汉子笑着,那货只当是我跟他调情呢,笑的像棵开了花儿的大白菜。】

评分

风逸辰 + 10 + 10

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
风逸辰 发表于 承平年间 2016-4-8 17:19:07 | 只看该作者
顾青茗

(谁说让你起来了?我只是让你松开手而已)

【心里面腹诽着,嘴上却没有说,听着他这一连串的话语,唇角抽动了一下,身后的随从更是黑了脸,这小子,竟然这么大言不惭的开口要价,今日的王爷似乎脾气很好,这是他们唯一的想法】

你倒是不拿自己当外人

说说你会做些什么?我可不会买个什么事都不会的人回去

【这边正说着,那边一个粗狂的声音响起,眉宇一挑,他看不见我正在这里吗?竟然还有人插队进来,转身看着那人,还真不咋滴,那小乞丐跳到身后,那手再次攀附上来,额角青筋跳动了几下,这身衣服今日算是废了,不过却也不在意这些,在意的倒是那小子的表现,让自己倒是满意,薄唇淡淡吐出】

二百两,他们归我了

来人,去买上好的棺材,将他的师父葬了

你...跟我走吧

【也没给那大汉机会,握着扇子的手抬起,敲了一下在自己身上不老实的手,侧眸看了他一眼,抬步向一侧走去】

未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条
 楼主| 九音 发表于 承平年间 2016-4-8 18:09:59 | 只看该作者

苏则

二百两!

【小爷我这么值钱我自己都不知道,这小子开口就是二百两简直是土财主啊!】

【傻愣愣笑着,直到手上被敲了一下方才一下子缩了回去,不过被有钱人敲了小爷我甘之如饴,听他后话,点头如小鸡啄米。】

好好好,我这就跟你回去。

【嘿嘿,小爷我别的本事没有,就是功夫好长得帅,看我把你妹子迷得晕头转向继承你的家产,到时候就可以抱着银子睡觉,这才是人生啊!】

【心里打着小九九,不管那一群人将老乞丐抬着走,反正他武功那么好,早晚会回来找我的,先把小爷的卖身钱拿到手再说,到时候给他买新衣裳去,哈哈!狗腿地跟在那人身后,却见一人快步跑来,眉头一皱便觉有事发生,只见那人单膝跪在老乞丐身前……蒙着头你都认得,这是多深的感情?】

启禀帮主,南武林盟主又打上门来了,说要挑战您。

【果然,我就说没好事!】

这个老小子,上次被打的哭爹喊娘,这咋又来。

【老乞丐一下子掀开白布就跳到了身边,吓得周围众人直喊诈尸。】

阿则,师父我先去会会那老小子,你跟这小伙子回去为奴为婢,记得把二百两银子给我送回来!

喂,有你这么当师父的吗?

【话未说完,只觉一阵风飘过,老乞丐就不见了踪影,只留我一人和那少年大眼儿瞪小眼儿。】

看什么看?他死的活的有什么关系?你现在都不用找人埋他了。

【输了里子不能输了气势,顶着一张厚脸皮将人瞥着,抬手理了理揉乱的头发,扯掉了身上麻衣,输什么不能输美貌,就算这家伙比我长得好看!】

我除了不识字,啥都会干,你刚说了买下我的,二百两,小爷长这么大都没见过这么多钱,你可不能说话不算话。

【小爷我没什么爱好,就是喜欢钱,哼!】

评分

风逸辰 + 10

[发帖际遇]: 九音夜半独寝难眠,闲逛时遇见美人,聊天赏雪吟诗作对,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
风逸辰 发表于 承平年间 2016-4-8 18:32:27 | 只看该作者
顾青茗

“啊~诈尸啦,诈尸啦”

【太阳穴处跳动着,眉宇紧拧着,双眸危险眯起,这是当众诈骗?竟然敢骗到他的头上来了?真是不知死活,抬手一打“啪”扇子打开,优雅的扇着扇子,抬眸看着他】

照你这话说来,我倒是赚了?

不禁不用埋人了,还省去了买棺材的钱了?

如今更是得了个人,你说是不是?

【一字一句的从口中说出,更像是从牙缝里挤出来的,这小子竟然还大言不惭的这么说,看着他理着头发,撕掉那破烂的衣服,眸眯起,倒还有些姿色,“呸呸呸,自己在想些什么?”点了点头说道】

我现在饿了,你跟着我来吧

待会儿回府上拿银子

【这么说着,身后有的随从离开,自然是去取衣服,一向爱干净的王爷,这身衣服定是要换下扔掉的,没走多远便是一间豪华的酒楼,抬步走了进去,依旧是那间雅间,命人准备汤浴,留着这么一句,便向着木桶走去】

你过来给我搓背

未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条
 楼主| 九音 发表于 承平年间 2016-4-8 19:10:46 | 只看该作者

苏则

谁说不是,这不折本儿的买卖,你赚大发了。

【自然知道对方此刻必是火冒三丈,却偏偏嬉笑应对,只叫他无处撒火,跟着人来到酒楼,进了雅间儿,但见珠帘翠玉好不华丽,却在奢华中透着典雅与高贵,正自欣赏着又听那人后话,愣了一愣,有没有搞错,你洗澡不找个漂亮的小姑娘上下其手,让我给你搓背……】

【搓就搓!】

脱!

【要不是为了钱,我才不干这勾当,不过这小子长得真好看,剑眉星目英气逼人的,往那一站就像画里走出来的,脸长得这么好看,如果脱了衣服……】

【咕咚咽了口水,站在那里一边目不转睛将人看着,一边挽着袖子,就等他下锅,不是,下水!】

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
风逸辰 发表于 承平年间 2016-4-8 19:22:19 | 只看该作者
顾青茗

擦擦你嘴角的口水

【无语的看着面前的人,竟然这么盯着自己看,不过都是男人,也不甚在意,说了这么一句之后,双手展开】

宽衣

【身后随从玩着身子过来,宽衣解带,不多会儿身上衣物除去,被他这么一碰,不洗澡自己是不会舒服了,府上又不想回去,那婆娘不是处处讨好你,就是互相争风吃醋,真是无奈】

过来

【本就不爱多说话,这刚入浴桶里,感受着温热的水侵入皮肤,舒爽的闷哼一声之后,静等着那人过来给自己搓着身子,可是半晌也没什么东西,淡淡开口,闭眸享受】
[发帖际遇]: 风逸辰 竟胆大妄为当街调戏开封府第一美人薛清被天字捌捌陆录入文兴十一载社会新闻卷,纹银-1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条
 楼主| 九音 发表于 承平年间 2016-4-8 20:01:14 | 只看该作者

苏则

哦!

【晕在水雾里,他像谪仙一般出尘,我看着痴痴然一时忘了动作,直到听到她的声音方如大梦初醒般挪了步子过去,双手搭上那肩头,滑腻腻的肌肤,简直妙不可言!】

【轻轻一捏就像面团儿似的还带着弹性,不由手下便轻柔几许,他就像一块儿上好的璞玉,总给我一种价值连城的感觉,情不自禁想要小心翼翼呵护着,生怕手上一个使劲儿就给捏碎了。】

【水汽氤氲里,如梦亦如幻,我自幼漂泊无定,过怕了缺衣少食的日子才想要变得富有,喜欢金银,可我从来不明白有钱人的生活是这样的遥不可及,养的出这样好看的人,衬得起这样美妙的景,像喝了一壶百年酿造的女儿红,我似是醉了。】

我叫苏则,你叫什么?

日后我跟你混了,你得告诉我你叫什么,万一你丢了怎么办?

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
风逸辰 发表于 承平年间 2016-4-8 20:10:47 | 只看该作者
呵呵呵

你倒是个有趣的人

【听着他在身后的一连串话语,低低笑出声来,随从进来送衣物的时候,看见便是这般场景,一时竟然愣住,冷眸扫了过去,让那随从打了个寒颤,将衣物放好,小心翼翼的退出去】

顾青茗

我的名字

【似乎是怕他不知道自己在说什么,后面又补了这么一句,享受着人给搓背,舒服的感觉浑身的骨头都散了,不多会儿功夫,沐浴完,起身,将身上擦干,换上衣服】

过来吃点东西

【说着,想着屏风外面走去,慢慢一桌子的酒菜,都是上等,撩袍坐下,看了那人一眼】

苏则是吧?

坐下陪我一起用饭

未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条
 楼主| 九音 发表于 承平年间 2016-4-8 20:29:33 | 只看该作者

苏则

顾青茗……

【我念着他的名字,像是有着某种魔力,随着他坐在桌上,方才饶有兴趣撑着脑袋将人看了。】

你这么精明的人,早就看出来我在骗你,居然还上当,我很好奇你们这些大富大贵的人是怎么想的。

【武者最是警敏,他的一举一动怎么逃得过自己的双眼,既然早就知道我不过演戏,可他却偏偏上了勾,若不是这人太傻就是钱多烧得慌。】

不过你既然说要买了小爷我,我就真的不走了,毕竟你这么有钱,我这么爱财!

【江湖人最是坦荡,我这么爱财也没必要遮遮掩掩,他答应我就好好给他干活好好挣钱,不答应我就缠着他让他答应,多大点儿事儿!】

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
风逸辰 发表于 承平年间 2016-4-8 20:45:04 | 只看该作者
顾青茗

是后者

钱多

【抬眸只看了他一眼就看出了他的想法,官场这么多年,何况自己有事一朝王爷,怎么可能会被这等小人骗去,以前他不曾信过任何人,如今更是不会相信,倒是这面前的人,点起了自己的兴趣,有时候说来还真是奇怪,那么多女人在府上,自己多不曾这般过,面前坐这个男人,自己到上心了】

你有我感兴趣的地方,上当不上当有何区别,不过是多花些钱罢了

这些钱,我每日也都是要花出去的,倒不如给你了

【左手抬起捏着右手的衣袖,执筷夹了菜,放于他的盘子里,又夹了菜,坐在那斯条慢理的吃着,许是从小养成的习惯,吃东西的时候绝不开口,待菜入肚,方缓缓开口】

那便留下,我的府上还是可以养活你的

未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条
 楼主| 九音 发表于 承平年间 2016-4-9 18:00:23 | 只看该作者

苏则

【于是我便这般随着他回去,入了门方知原是大天朝的王爷,难怪这么有钱,心道自己寻了个有钱的主,却见一群莺莺燕燕缠上来,一面感慨着同人不同命,却将心底那一份若有若无的感觉隐下。】

【寻常也无甚大事需要我做,只他喜欢使唤我,一些举手之劳的小事皆随了他,反正他长得好看又有钱,日子过得也算安逸。】

【只日升月落,朝夕暮处,原有些情绪不该牵动。】

【秋深时,枫正红,吃了晚饭便一个人挂在树上望着暮霞遍染,不远处一人缓缓而来,我知他日日来此奏琴,可我不识五音,从来都是躲在树上将他看着,我怕他问我,我不知如何作答。】

【可我终究不是个伤春悲秋的人,我听不懂,可以直接问他,就像我喜欢钱,就问他要,他给我就拿,他不给,我就想办法要他给。】

喂,顾青茗,我看上你了,你可以喜欢我吗?

【我本来不是要问这个的,但我想问,所以就问了。】

要是不喜欢,那你喜欢什么样的,我就变成什么样的。

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
风逸辰 发表于 承平年间 2016-4-9 18:10:15 | 只看该作者
顾青茗

【日子倒是闲适,除了朝堂上的事情难处理之外,府内有着那个苏则,倒是有趣了不少,这小子还真是爱钱,初次见面到如今,他与自己最多的交流便是要钱,自己也不知道怎么回事,还偏偏就他要就给,偶尔不给呢,他便会死缠烂打的,有时候还真就享受这些】

“王爷”

嗯,苏则呢?

“苏公子在院子里”

【知道他在府上也就没有多问,向着一般时候经常去的地方,这人刚到,便见苏则,挑眉走了过去,然当听了他的话之后,整个人一愣,淡淡吐出一句】

你又欠人钱了?

欠了多少?

未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条
 楼主| 九音 发表于 承平年间 2016-4-9 19:26:29 | 只看该作者
……

【果然夜路走多了自成鬼,平常见着他就像见着一座金山,为了钱各种撒泼打滚儿不要脸,这好容易说个正经事儿,开口闭口都是钱,真是挫败。】

我不是欠钱,我……

【无奈地伸手抓了抓头发,心知自己给他的印象就是个痞子,为了钱什么都可以干的小人,之前也不曾碰到过这种事情,一时也不知道怎么解释,摸着下巴烦躁地走来走去,直到见人等的不耐烦提腿要走了,这才连忙过去将人拉住,有些慌乱。】

你听我说,我真不是欠钱,我就是想问问你喜不喜欢我。

要是现在不喜欢,你要多久才会喜欢,只要不是一辈子,你跟我说我都可以等。

【我不喜欢男人,可我却好像真的很喜欢他,就算不读书我也知道这种情不为世俗接受,可师父与那南武林盟主不也喜欢了这么多年,当年那人说让师父等他,师父就真的等了他这么多年,老家伙能做到的事情,我也能。】

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
风逸辰 发表于 承平年间 2016-4-9 19:47:25 | 只看该作者
顾青茗

不是欠钱?

【好奇的打量着他,虽然自己对他也有意思,可是碍于身份和世俗的种种原因,并未有什么过多的逾越,只是他要什么便给什么罢了,如今听他说出,不知怎的,心里竟然有着几分窃喜】

喜欢本王?

【眉宇一挑,询问着他的话,听着他一连串的解释,还真是开心,自己是不是早就对他有了感觉?是什么时候呢?初次见面?对,那两眼放光的看着自己,怎会不知他盯上的是什么呢】

至于我喜不喜欢你嘛....

这个嘛...

【看着他看着自己,抿唇一笑,抬手将人拉入怀中,收紧双臂,侧首,看着他的面容,抬起右手挑起他的下颚,拇指摩擦着,低头在那唇上啄了一下】

我若是不喜欢,怎么会让你在这王府里这么放肆?

未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条
 楼主| 九音 发表于 承平年间 2016-4-9 20:35:27 | 只看该作者

苏则

【那薄唇一张一吐便是自己要的答案,心下竟比得了万两黄金还欢喜,学着他的样子在那唇上亲了一口,觉得甜的舒爽便又凑上去亲了一口,这才顾得上仰头朗笑,似要这整片枫叶林都染上我的愉悦方可罢休。】

我就说你怎么明知我骗你却还不拆穿,原来是看上我了啊!

【洋洋得意在其身旁绕来绕去一会儿亲一口一会儿拉着修长的手同行,红叶如蝶,翩跹成舞,捡了一捧包成了花塞到他怀中,眉梢眼角皆是喜色。】

呐,我娘说了,遇上喜欢的人就要送花给他,接了我的花,可就是我的人了!

【没成想前几日还做着妻妾成群的梦,如今便要为他断子绝孙,想来事实浮梦,计划赶不上变化。】

【想着些有的没的,一步步倒退着与他笑闹,却见一人快步跑来。】

王爷王爷,恭喜王爷,刚刚王妃处传来消息说王妃有孕两个月了。

【老管家笑的一脸褶子,我的笑却凝在脸上,我竟忘了他是有家室的,不仅有妻还有妾,那我,算什么?】

【我看向他的时候,他也看着我,心中有些酸涩,可原本也不是谁的错,只得讪讪开口。】

挺好啊,恭喜。

【我还是有点儿介意的,所以我冲着二人摆摆手回了自己的房间,搬了一坛酒往肚子里灌,老乞丐不知道什么时候坐在身边,连连叹气。】

老家伙,你叹什么气。

臭小子,没大没小。

【照例一个暴力,我痛的抱着头。】

小子,你做事情从来不管不顾的,可你看他什么都有,你什么都没有,你拿什么喜欢人家啊!

所以他来找你这么多次,你还是当你的要饭的,人家有儿有女,你什么都没有。

你小子……这些个王孙贵族哪有真心可言!

管那么多,他说喜欢我了,等他说不喜欢了再说吧。

【老乞丐什么时候走的不知道,反正等到反应过来的时候就看见那熟悉的俊容在眼前放大。】

这么晚了,你还不睡啊,又要我给你搓澡吗?

[发帖际遇]: 九音外出放孔明灯,许愿让自己变得更美,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
1666677 岁
68 两
0 条
风逸辰 发表于 承平年间 2016-4-9 20:50:26 | 只看该作者
顾青茗

【薄唇一下一下的被他的唇占据着,唇角向上勾着,看着勾在一起的手,耳边传来脚步声,眉宇皱起,若非有什么事,是不会有人来打扰自己的,这又是,看着老管家,还不等自己问话,便听他道喜】

“王爷王爷,恭喜王爷,刚刚王妃处传来消息说王妃有孕两个月了。”

什么?

【惊讶的瞪大眸子,看着官家,脸色微微有些不好,看着身边的苏则,正巧他也看了过来,四目相对,刚想开口解释什么,却发现这些好像怎么也解释不清楚,双拳紧握,有孕是吗?瞪了官家一眼,若不是他在这惹事,看苏则要走,急急还道】

苏...

【然也只有这么一句,却不知该如何说了,待人影走后,负手而立,看着官家,脸色阴沉,也不管官家颤颤巍巍的身子,一甩衣袖,向着王妃去处】

本王听闻爱妃有了身孕

“恭喜王爷,贺喜王爷”

赏,你们都下去领赏

“王爷~”

爱妃身子不便,便好好的修养,本王明日再来看你

【说完一句,起身离去,心中终究是放不下苏则,向着他的院落走去,也未让人禀报,走了过去,在他身边坐下,看着他,待听到他话时】

怎么,前面说喜欢我,如今就不认账了?

我过来自然是要与你一起休息

未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条
 楼主| 九音 发表于 承平年间 2016-4-9 21:49:22 | 只看该作者
我才没有!

【我不是个伤春悲秋的人,事情已经发生不能改变,更何况是自己来得晚了又能怪谁。而且师父说的也没错,他什么都有,我什么都没有,他愿意喜欢我是我的福气,等他不喜欢我了我也只能拍拍屁股滚蛋,无论如何是自己先承认的,输也是自己选择。】

【他喜欢我一日,我陪他一日,即便他负我,绝不后悔。】

【简单洗漱一番两人便熄了灯烛背对背躺在床上,黑暗的房屋里唯有斜月自窗外照进铺了一地银白,心中万千思绪,翻身从身后将人抱住,将脸贴在他背上,他身上淡淡檀香味儿传来,心中安宁。】

其实我想过了,这样挺好的,咱俩不能都断子绝孙不是,你有后是好事儿。

不过你什么都有了,我什么都没有,我觉得挺不公平的。

【双手扶着双肩将人扳过来,一抬腿骑在人身上就开始剥他衣服。】

所以,把你给我吧。

guest
welcomelogin