|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

【520,我爱你】告白方方!

未结剧目0
28 岁
10 两
0 条
楼主
陆璟 发表于 承平年间 2016-5-20 14:03:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
To方方:
      其实吧,告白这种事情真的很不适合我这种万年单身狗,但是应着这个景,劳资还是决定来苏一把【此处应有掌声!】
      轻舞拉你进群之前,我还真不认识你,毕竟那时候熟悉的人也就那么一二三四五个,记得方方才进群的时候没说话,我还想着又特么来个高冷的,看着名字也不像个逗比,毕竟叫方jinghan呢,反正一般一次性打不出来的名字,对我来说它的主人一定不是个逗比【例如一下子就打出来的梅长苏、云轻舞、墨青笙、北冥污……诸如此类的逗比们】。
      但是!but!
      两个小狮子的小剧场故事之后,这货逗比的本质暴露无遗啊,黑幕都挡不住那扑面而来的一两傻气,二两憨气,三两逗比和四两~~~,不要问我~~~是啥,我自己也不知道,但是我就是觉得这货萌萌哒的分分钟想把拎起来丢垃圾桶——盖上盖子——捡回来——再丢垃圾桶……如此循环一百遍!
      方方给我的感觉是很单纯的小女孩儿,但实际上切开黄【黄暴基的黄】,好吧,虽然我一直都很喜欢吐槽你,但是你要相信,高冷如我是不会随便吐槽别人的啦,所以我这么热衷于吐槽你,一定是因为——我真的很喜欢——吐槽你,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!
      一直觉得你就像是没什么脾气一样,总是开开心心乐呵呵地活着,虽然有时候很像用屁股对着你,但是还是想说,就这么一直傻乎乎乐呵呵下去吧。
     爱你,我的蒙蒙
                                                     ———————你温油善良美丽可爱大方得体身材诱人的满满亲笔

评分

墨青笙 + 5 + 5 + 2
萧珲 + 1 + 1 最后一点全给你了!
鲁思明 + 5 + 5
云倾舞 + 10 + 10 + 2 哼,你们都告白

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
沙发
云倾舞 发表于 承平年间 2016-5-20 14:11:05 | 只看该作者
沙发,你居然骂我逗逼,给你差评

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
板凳
冷焱 发表于 承平年间 2016-5-20 14:12:50 | 只看该作者
靠,我什么时候逗比了,明明那么高冷

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
地板
凤一一 发表于 承平年间 2016-5-20 14:15:17 | 只看该作者
满满的泪,满满的感动,我不是没有脾气,是不爱对着你们发脾气,哼╭(╯^╰)╮
若可以,修一份禅心,得一世禅定

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-5-20 14:17:14 | 只看该作者
2233,竟然想用屁股对着我。。。。。爱呢

请来个人将我拖走,我怕我控制不住

未结剧目0
28 岁
10 两
0 条
 楼主| 陆璟 发表于 承平年间 2016-5-20 14:30:50 | 只看该作者
To悄悄:
       逗比悄,高冷悄,变态悄,奶爸悄,温油悄,可爱悄~~~~没错,就是你,那个冥教的逗比教主温翘,说的就是你,不要假装高冷,我知道你是逗比,看见小爷跟你告白,你肯定很开森,我知道的,不要掩饰,开心就要笑出来,哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~

进入冥教很久,然而一直对教主路人,我表示千里姻缘一线牵,月老你不能这么闲,于是咱就顺理成章认识啦!似乎我在青楼总是能够遇见喜欢的人,当初在青楼遇上了胖狐狸,如今在青楼遇上了陆凰权,本来以为这货是个粗声粗气的土匪头子,没想到却是个纯情小白脸儿啊,跟陆凰权戏的时候,我总有种我殷良才是攻的感觉,请告诉我这不是错觉,请一定要正儿八经地告诉我,这不是我的错觉!!!!
       戏风很干脆,虽然你刷屏,但不会显得话唠【没错,说的就是你,墨青笙,你个话唠!】,对于文字的运用也很灵活,行文很顺畅,是那种戏完一出还想跟你戏第二出的人,慢慢的觉得很喜欢的感觉,于是可能就会时不时地在你周围蹦蹦跳跳逗比一下两下的。
      性格导致吧,我就是那种想什么都不说的人,怕被拒绝,又怕有些话说出来就产生了嫌隙,所以就很少会说出自己想要什么,不想要什么,到最后等到自己把情绪完全压抑了,热情磨灭了,之后就默默送行。可是很多时候会觉得蛮心酸的吧,但是以开玩笑的口吻说来搭,但是被拒绝了,心里有点儿不开森,不过想着反正自己也不擅长那方面的戏,所以做兄弟也挺好的,不过后来还是搭了一起,偷偷乐了几天。
       我果然还是不太会处理两个人之间的事情,所以还是出了问题,我俩都死傲娇又不喜欢说,缺乏沟通,各自猜度难免出现更多的问题,也是糟心的不行。不过既然决定搭了,咱就各自包容呗,或者你有啥想法直接跟我说呗,我是女汉子,我宠你233333!
       代表温情,温宁和温苑祝你节日快乐!
                                                                   ------------------爱你的出得厅堂下得厨房入得闺房杀的了人截的了财的美女子殷良亲笔                                                                       

未结剧目0
28 岁
10 两
0 条
 楼主| 陆璟 发表于 承平年间 2016-5-20 14:43:58 | 只看该作者
云倾舞 发表于 2016-5-20 14:11
沙发,你居然骂我逗逼,给你差评

逗逗更健康,么哒哒

未结剧目0
28 岁
10 两
0 条
 楼主| 陆璟 发表于 承平年间 2016-5-20 14:44:33 | 只看该作者
冷焱 发表于 2016-5-20 14:12
靠,我什么时候逗比了,明明那么高冷

对方不想跟你说话,并抢走了你的崽子~~

未结剧目0
28 岁
10 两
0 条
 楼主| 陆璟 发表于 承平年间 2016-5-20 14:44:53 | 只看该作者
凤一一 发表于 2016-5-20 14:17
2233,竟然想用屁股对着我。。。。。爱呢

请来个人将我拖走,我怕我控制不住

哈哈哈哈,你的洪荒之力吗

未结剧目0
2000004 岁
29 两
0 条
莲华 发表于 承平年间 2016-5-20 14:50:02 | 只看该作者
你居然说我逗逼,给你差评

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2016-5-20 14:50:06 | 只看该作者
@温翘  我替你艾特,不然看不到怎么破

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-5-20 14:56:59 | 只看该作者
陆璟 发表于 2016-5-20 14:44
哈哈哈哈,你的洪荒之力吗

是的,洪荒爆发,我怕你受不了

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2016-5-20 14:59:24 | 只看该作者
陆璟 发表于 2016-5-20 14:44
对方不想跟你说话,并抢走了你的崽子~~

快带走,让他去拆了你的寝室

未结剧目0
28 岁
10 两
0 条
 楼主| 陆璟 发表于 承平年间 2016-5-20 15:00:10 | 只看该作者
To轻舞:
        云轻舞云轻舞云轻舞,我就这么打,你咬我啊,么么么么么么么么么~~~
       第一感觉是啥样的,我忘记了,只记得当时跟你约了场红尘,刷的那叫一个爽翻天,毕竟那时候的我脑子里的黑洞还是不断扩张状态的,不像现在已经脑萎缩末期没得救了。还有就是那一处被我坑了半年的戏,哈哈哈,在那半年里我经历了蛮多,背叛与欺骗,戏耍和抛弃,反正把所有的激情都留给了那半年,然后一身疲惫地回来,江汉依然留着我的号没有删,还有人认得我,叫我乘法表,还有人会催我戏,真的蛮开心,可能是一个人跑的太久了吧,心里还是累。再次回来,和轻舞变得更熟了,也因为轻舞认识了很多别的小伙伴们,于是就决定再次定居一段时间。
       然后经过轻舞认识了笙姐、北冥和方方,虽然一开始不熟悉,但是后来却都像一家人一样相处,有时候也闹变扭,也分亲疏,但是很喜欢大家。【悄悄说,最喜欢北冥污的钱,不过他现在没钱了,我在纠结要不要继续喜欢他!】
       轻舞三次元比我大好多【我可以叫你阿姨吗23333333】,但是二次元总像个傻妞,需要人哄,需要人宠,不过就像洛儿说过的,轻舞人很好也很乐于助人,虽然有时候有点儿执拗吧,不过还是很讨人稀饭的嘛,脾气呢,说小脾气多,其实却是我们之中脾气最好的一个人,可能是阅历不同吧,我总觉得心胸比我们每个人都要宽广许多。【不过我猜测,你是个飞机场~~~】
      轻舞和方方很像,总是让人觉得每一天都很开心的样子,让人觉得轻松快意,若能岁岁年年总相伴,天长地久日春光。
                                         ————————爱你的善解人意兼爱天下大公无私的小情人阿音

未结剧目0
28 岁
10 两
0 条
 楼主| 陆璟 发表于 承平年间 2016-5-20 15:01:26 | 只看该作者
莲华 发表于 2016-5-20 14:50
你居然说我逗逼,给你差评

你给劳资滚,说你逗比都抬举你了,你还敢给差评,屁股拿过来,看我不打烂它!

未结剧目0
28 岁
10 两
0 条
 楼主| 陆璟 发表于 承平年间 2016-5-20 15:02:15 | 只看该作者
云倾舞 发表于 2016-5-20 14:50
@温翘  我替你艾特,不然看不到怎么破

么么哒,看下面看下面~~~

评分

云倾舞 + 10 + 10 嘤,羞羞羞

未结剧目0
28 岁
10 两
0 条
 楼主| 陆璟 发表于 承平年间 2016-5-20 15:03:40 | 只看该作者
冷焱 发表于 2016-5-20 14:59
快带走,让他去拆了你的寝室

对方不想和你说话,并把你媳妇抢走了

未结剧目0
28 岁
10 两
0 条
 楼主| 陆璟 发表于 承平年间 2016-5-20 15:04:15 | 只看该作者
凤一一 发表于 2016-5-20 14:56
是的,洪荒爆发,我怕你受不了

哈哈哈,爆发吧,来!

未结剧目0
2000004 岁
29 两
0 条
莲华 发表于 承平年间 2016-5-20 15:09:30 | 只看该作者
陆璟 发表于 2016-5-20 15:01
你给劳资滚,说你逗比都抬举你了,你还敢给差评,屁股拿过来,看我不打烂它!

我一定抢过你家老婆砸过你家玻璃而不自知,要不然,你何以对我如此……这般?

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-5-20 15:12:50 | 只看该作者
陆璟 发表于 2016-5-20 15:04
哈哈哈,爆发吧,来!

我怕伤着你

guest
welcomelogin