|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 陆璟

【520,我爱你】告白方方!

未结剧目0
大辽
42 岁
29 两
0 条
萧珲 发表于 承平年间 2016-5-20 15:12:52 | 只看该作者
这么感人的软文。。。来学习了!

未结剧目0
28 岁
10 两
0 条
 楼主| 陆璟 发表于 承平年间 2016-5-20 15:13:00 | 只看该作者
莲华 发表于 2016-5-20 15:09
我一定抢过你家老婆砸过你家玻璃而不自知,要不然,你何以对我如此……这般?

是的,你把我家玻璃砸破了,快赔!

未结剧目0
28 岁
10 两
0 条
 楼主| 陆璟 发表于 承平年间 2016-5-20 15:13:43 | 只看该作者
莲华 发表于 2016-5-20 15:09
我一定抢过你家老婆砸过你家玻璃而不自知,要不然,你何以对我如此……这般?

是的,你把我家玻璃砸破了,快赔!

未结剧目0
28 岁
10 两
0 条
 楼主| 陆璟 发表于 承平年间 2016-5-20 15:15:06 | 只看该作者

只要是你给的,吾甘之如饴【苏不苏!!!】

未结剧目0
28 岁
10 两
0 条
 楼主| 陆璟 发表于 承平年间 2016-5-20 15:15:23 | 只看该作者
卫云殊 发表于 2016-5-20 15:12
这么感人的软文。。。来学习了!

拉过来么一口23333

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-5-20 15:16:09 | 只看该作者
陆璟 发表于 2016-5-20 15:15
只要是你给的,吾甘之如饴【苏不苏!!!】

那我更舍不得了,抱住,拖回家
若可以,修一份禅心,得一世禅定

未结剧目0
28 岁
10 两
0 条
 楼主| 陆璟 发表于 承平年间 2016-5-20 15:17:24 | 只看该作者
凤一一 发表于 2016-5-20 15:16
那我更舍不得了,抱住,拖回家

抱住!回洞里去~~

未结剧目0
大辽
42 岁
29 两
0 条
萧珲 发表于 承平年间 2016-5-20 15:25:10 | 只看该作者
请叫我散财小童子。。。额,不要嫌少,关键看气质~

未结剧目0
28 岁
10 两
0 条
 楼主| 陆璟 发表于 承平年间 2016-5-20 15:36:16 | 只看该作者
To笙姐:
       首先,我只想问一个问题————说好的红尘五霸图签呢?【丢萝卜白菜臭鸡蛋~】
       又是一个三角恋引发的惺惺相惜的故事,没错,我就是这么人见人爱花见花开的美汉子!
       其实我忘记是怎么跟笙姐玩熟的,好像就是这么玩着玩着就熟了,一开始不熟的时候只是觉得这个人的性格有点儿奇怪,直的都不拐弯儿,世上竟有如此【美貌】直肠子的人,特么也是个屌丝啊!
       按道理说,这样的人应该不是我能玩来的,不过咱俩居然还真的玩儿到一起了【传说你暗恋小爷,艾玛,你咋不早说,早说我也暗恋你一下啊!】。笙姐我不得不说你这个人啊,比我还傲娇,比北冥还污,比长苏还逗比,戏风独特【虽然你话唠】,ps吊炸天,懂的还多【例如舌吻十八式?】,你说你这么屌,你咋不上天呢?很多时候我都在想,还好我比你萌,比你帅,比你矮(?)不然我怎么有勇气跟你一起玩儿?
       虽然有时候很多小脾气,说话很直直的我想丢你一脸鞋底板,但还是稀饭你说话时候总是带着坏笑的小表情,喊我九妹时候的手癌,以及失忆时候一脸吃屎的表情,爱你就是要爱你的全部,所以你衰的时候我觉得我,有点儿小开心?
       哈哈哈哈,当然了最爱的还是那个乐观客观理性温油又大度的笙姐,总是像个大姐姐一样让人觉得很温暖【也许是你肉多的原因吧?】。
      特么,你下次再小脾气一来一声不吭退群,劳资绝对去打死你,个死傲娇,死妻奴,就不能跟我打个招呼,个不省心的,跟你媳妇一样╭(╯^╰)╮
      好吧,我觉得好好的告白被我写成了批斗大会,今天就先放过你好了,笙姐么么哒,爱你一万年,希望你继续手癌下去,癌到生活不能自理,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~   @墨青笙   
                                 ———————爱你的乖巧伶俐聪明大方雍容华贵的大美人九妹

评分

墨青笙 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
28 岁
10 两
0 条
 楼主| 陆璟 发表于 承平年间 2016-5-20 15:36:41 | 只看该作者
卫云殊 发表于 2016-5-20 15:25
请叫我散财小童子。。。额,不要嫌少,关键看气质~

气质很好,很感人,么哒哒~

未结剧目0
28 岁
10 两
0 条
 楼主| 陆璟 发表于 承平年间 2016-5-20 16:01:14 | 只看该作者

To北冥:
       想到北冥,首先想到的就是崽子,然后是污,最后才是渊,不要怪我把你排第三,怪我咯~
       不熟的时候就觉得这个人高冷的我都不想理他,熟悉之后就觉得这个人逗比【污】的我都不想理他,但是还是要理一下的嘛,谁叫这货不仅长得帅,唱歌好听,人又暖,最重要是,有钱!不得不说,作为一个穷屌,勾搭上这货就相当于傍了个大款啊,当然了,面对如今只有不到一百块家产的你,我决定爱情什么的,先存在银行里等升值吧,一句话:当你再次变成富翁,我将再次爱上你233333
       第一次的近距离接触是紫川,提到我最爱的帝老大,我不得不说一句,帝老大你真帅,我想跟你滚床单【羞涩捂脸不给看】,犀利的戏风配上我宽哥的叶孤城,帅的惨无人道的,一直以为是个跟我一样的女汉子,没想到却是一个糙汉,真的是……这年头的汉子总是比妹子软,让我惭愧一分钟!
     ……
    【一分钟之后】
     一直觉得养宠物的汉子都是很温油的,事实证明除了比寻常人污一点儿【别不承认,昨晚还说要带崽子去阴沟里溜情侣】,各方面都还是正常向,会宠人,会崩皮,会有脾气,就是记性烂,特么你连饭你都记不住买,你说你还能干啥,活该你胃疼你造么,你这种人,就该拉去人道毁灭你造么,饭都不记得买【此处应该给你一巴掌,啪!】
     每次看到你就会想到以前认识的一个男生,总是感慨,同样都是汉子,差别咋就这么大,那个渣,我不想说,只想说,虽然你很污,但小爷就喜欢你污,不服来打我【蹦哒~】
     最后,对方不想跟你说话,并向你扔了一坨崽子刚拉的粑粑【糊脸上~】    @北冥渊   
                                           ——————爱你的英俊潇洒洒脱不羁风流多情的小师弟阿音

未结剧目0
京畿路
人妻公子蜚
45 岁
66 两
0 条
温翘 发表于 承平年间 2016-5-20 16:06:58 | 只看该作者
你这么含蓄的表白是不想让人看到吗?
这么含蓄的表白是不想让人看到吗?
么含蓄的表白是不想让人看到吗?
含蓄的表白是不想让人看到吗?
蓄的表白是不想让人看到吗?
的表白是不想让人看到吗?
表白是不想让人看到吗?
白是不想让人看到吗?
是不想让人看到吗?
不想让人看到吗?
想让人看到吗?
让人看到吗?
人看到吗?
看到吗?
到吗?
吗?

未结剧目0
28 岁
10 两
0 条
 楼主| 陆璟 发表于 承平年间 2016-5-20 16:10:31 | 只看该作者
To我妹:
      你是我走到哪里都想带着的人,虽然我总说要把你丢到垃圾桶233333
      我经历的,我放弃的,我遗忘的,你几乎都知道并且陪我一路走来,可我却在你最需要我的时候抽身离开,现在的我已经不觉得惭愧了,因为每个人都有自己的选择,我给所有人机会,也应该给自己选择,所以虽然这么说很不要脸,可我还是要这么说。
     傻萌傻萌的妹,不管我做了什么都会包容我,给我留有余地,让我觉得暖。
     你是我不愿意放开的执念,即便你很坑。
     妹,祝你早日嫁出去,么~   @季善怀   
                               ————————爱你的英明神武风流倜傥如竹如兰的美男子二哥

评分

季善怀 + 5 + 5 已阅

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2016-5-20 16:16:28 | 只看该作者
收到表白很开心,我的脾气都是在你们看不到的地方,不过上次你见到了

未结剧目0
28 岁
10 两
0 条
 楼主| 陆璟 发表于 承平年间 2016-5-20 16:26:28 | 只看该作者
温翘 发表于 2016-5-20 16:06
你这么含蓄的表白是不想让人看到吗?
这么含蓄的表白是不想让人看到吗?
么含蓄的表白是不想让人看到吗? ...

哈哈哈,我只是一时间忘记了还有艾特这个东西的存在

未结剧目0
28 岁
10 两
0 条
 楼主| 陆璟 发表于 承平年间 2016-5-20 16:27:05 | 只看该作者
云倾舞 发表于 2016-5-20 16:16
收到表白很开心,我的脾气都是在你们看不到的地方,不过上次你见到了

上次?哪一次?我咋不记得了,么么哒

未结剧目0
京畿路
人妻公子蜚
45 岁
66 两
0 条
温翘 发表于 承平年间 2016-5-20 16:33:02 | 只看该作者
陆璟 发表于 2016-5-20 16:26
哈哈哈,我只是一时间忘记了还有艾特这个东西的存在

你不爱我
不爱我
爱我

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2016-5-20 16:33:36 | 只看该作者
陆璟 发表于 2016-5-20 16:01
To北冥:
       想到北冥,首先想到的就是崽子,然后是污,最后才是渊,不要怪我把你排第三,怪我咯~
   ...

懒得换号,就这么回吧。

首先让我再嫌弃你一次。你这个看钱的!虽然我账面上确实没多少银子了,可我银行里面存了好多啊!

我还是觉得挺对不起你帝老大的。。毕竟如果按照我自己的戏风来,就算刷屏也不会记流水账。。但是长苏那懒货不肯带剧情,靠你一个又觉得对不起你,就只能牺牲下我了!

虽然我一直拒绝承认,但我还是可以不客气的表示,我是可软可萌可冷可暖的综合体生物……

我不承认我记性烂(虽然确实不太好),主要是工作狂属性忙起来什么都忘……

还有,崽子最近学会了一个技能……我不回家他就不拉屎!

此处该有一万只草泥马奔腾而过……

不说了我争取今晚不加班。。。

未结剧目0
28 岁
10 两
0 条
 楼主| 陆璟 发表于 承平年间 2016-5-20 16:35:14 | 只看该作者
To啊珏:
      还是喜欢这样喊你,可能来源于一点儿小执念。
     肉麻的话不想跟你说,毕竟你这么懒估计也不想看,鉴于你这么懒,我决定不跟你刷频,三行搞定。
     君如明月我如水,愿逐月华共长风。 @梅长苏  
                                      ————————爱你的比你攻的比你帅的比你暖的美男子你爹

未结剧目0
28 岁
10 两
0 条
 楼主| 陆璟 发表于 承平年间 2016-5-20 16:35:54 | 只看该作者
温翘 发表于 2016-5-20 16:33
你不爱我
不爱我
爱我

爱你爱你爱你,再说不爱你就打你!

guest
welcomelogin