|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

【520,我爱你】致我的女人和兄弟

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
楼主

我爱你们!深情的拥抱!然后、容我慢慢写

评分

北冥渊 + 10 + 10 + 3
聂小倩 + 5 + 5 + 2 我爱你老公
鄢黎 + 5 + 5 + 2 长苏我爱你。

未结剧目0
28 岁
10 两
0 条
沙发
陆璟 发表于 承平年间 2016-5-20 16:55:30 | 只看该作者
我是你男人,岂不是木有我的份?

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
板凳
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-5-20 16:56:57 | 只看该作者
陆璟 发表于 2016-5-20 16:55
我是你男人,岂不是木有我的份?

容许你的胡乱,乖~~

评分

鄢黎 + 5 + 5 + 2 我十分认真的再说一遍,我爱你。

未结剧目0
28 岁
10 两
0 条
地板
陆璟 发表于 承平年间 2016-5-20 16:59:09 | 只看该作者
梅长苏 发表于 2016-5-20 16:56
容许你的胡乱,乖~~

哈哈哈哈,来抱个

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2016-5-20 17:28:05 | 只看该作者
坐等        

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-5-20 17:29:00 | 只看该作者
等等等.....
若可以,修一份禅心,得一世禅定

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2016-5-20 17:45:16 | 只看该作者
笑看

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-5-20 17:54:25 | 只看该作者
长苏已经下班了?你们在等什么?

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-5-20 19:51:46 | 只看该作者
洛儿

江汉多美女,娇媚不过你!当然,这也可能是我情人眼里出西施,总之,能娶你为妻,白云城的砖砖瓦瓦都跟着耀目生辉!
我们的故事,不从这里开始,却在这里辉煌。你娇媚你妖娆你贴心你可爱,欣喜你的相依相伴,也感谢你的耐心包容,老婆,有你真好!

评分

聂小倩 + 5 + 5 + 2 么么哒

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-5-20 20:09:00 | 只看该作者
黎儿
更习惯叫你欢欢,我们相识很久,久到我早就潜意识的把你当成了女人,我的女人。而且我相信不止我一个人如是想。“欢欢,上来自己动!”,这个梗,一直令我开心并温暖着。我们也曾经磨肩错过,幸好峰回路转仍然执手!一生一世一双人,可能是所有女人内心的梦想,原谅我一直以来的风流,陶然此生,自那年月下,尽付于卿

评分

端木珩苍 + 5 + 5 欢欢,上来自己动

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-5-20 20:24:58 来自手机 | 只看该作者

怀儿

我是你的夫婿,你的将军。你应该是我第一个我记住的、喜欢的、让我觉得很好的剧情安排好的妻子。你来考的时候,是我陪的戏,当时你进群见我第一句“我男人,我……”,现在想来依然想笑。后面有很多角色,最爱还是这一对吧。闺女也软萌得很,爹爹想一直举在肩头!你同样给我很多包容,用力抱抱!

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-5-20 20:29:07 | 只看该作者

李师师

十里桃花鼎盛繁华,不管你看不看得见,我爱过你,爱着你

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-5-20 21:48:39 | 只看该作者
梅长苏 发表于 2016-5-20 19:51
洛儿

江汉多美女,娇媚不过你!当然,这也可能是我情人眼里出西施,总之,能娶你为妻,白云城的砖砖瓦瓦 ...

长苏。。

我玩演绎八年,只被明媒正娶过两次。
原谅我一孕傻三年,似乎把好多事忘记了,连中间弧了一年多,都忘记到底陪我戏的人是陶大大,还是梅大大,但我始终记得有你,风轻云淡,却似带着袅袅的清香。

有人说你高冷,嘿,我没觉得,因为我看到真实的你,纯净而自然。俏皮而快乐。

有时候时不时的萌一下,倒是我一天好心情的开始。

爱你,小老公,爱你,小霸道,爱你,扑倒!

评分

梅长苏 + 2 小字去掉好么

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-5-20 21:49:10 | 只看该作者
噗,忘记换号了,好吧,就这么着吧/

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-5-20 23:29:40 | 只看该作者
跑去玩了会游戏,没写完的521

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-5-21 09:07:37 | 只看该作者

北冥渊

先作为我的女人写一下,哈哈

其实,最初的最初,是你叫北冥渊!一个“渊”字,见之凝眸,无比亲切。然后,对于演绎,你说过,对戏的两人若都欢喜了,便是成功。当时不相识,我已竖指给你点赞。

有一种情意叫神交,我看过你的戏,而你亦然。紫川,应该说只是一个桥梁,搭起这座桥的,还有啊音。他对帝林近乎痴狂的崇拜,我当时是一笑置之。无聊在群里应了戏,也比较负责任的去找了小说看,虽然直到前几天才真正看完,帝林、斯特林、啊秀,都是可歌可泣的大好男儿!容我以自己的理解解读一下帝林“此生骄狂欺天灭地无妨,如果有什么不可以失去,那一定是你、啊秀”。而对于啊秀来说,他给予帝林的,也不只是友情。最后的小剧场,于你是交托,于我、是投石起浪……

第一次,我想触摸一个人的灵魂。想让你在指尖跳跃,想让你在心底穿梭。冥冥,每每对着你,我都会心一笑。

玩演绎很多年,走走停停,我懒散、也任性,得失随意云淡风轻,要感谢很多人给我包容,尤甚者当属你。你自己说演女角觉得失败,宝贝你真不用谦虚,如果硬要我形容,那就是“娇入魂软入骨”,玉环也莫与相提。

521  我爱你

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-5-21 09:25:31 | 只看该作者
梅长苏 发表于 2016-5-21 09:07
北冥渊

先作为我的女人写一下,哈哈

谁要作为你的女人!(此处该有傲娇扭头一下)

嗯,自从混熟了,我再也不用担心我的颈椎病了……

每个人都有任性的时候,我也有。更是有些暴躁和小脾气,偶尔你会说,哈哈来抱抱,不生气。我也就顺理成章的凑了过去。

我的软萌属性也是在你这里开启的,哈哈哈,虽然一开始说不出的别扭。更别说后来的男扮女装、嫦娥姐姐了……(那所谓的“兔子”已经足够让我“羞愤欲死”)不过过去了,也真没觉得怎么样,嗯……就当是中毒后遗症吧。

万恶的生物钟,昨晚快4点才睡现在睡不着了!!!!

评分

梅长苏 + 2 你就傲娇吧

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-5-21 09:30:36 | 只看该作者

绿绿

清新甜美的女孩,很温柔、很娇丽,让人很想拥在怀间,给你一世无忧

思菁

骄蛮的恰到好处的小师妹,揉揉头发,师兄陪你喝酒、吹风、看月亮

大祖哥(我不会承认我忘了你女号叫什么名字)

这也好、那也好,就是一字真诀让我受不了,——拖啊!

有几个字叫因缘际会,能做你们师兄,很好!祝幸福快乐,青春飞扬!

评分

聂柒柒 + 1 那我呢?

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-5-21 09:48:20 | 只看该作者

凰儿

你给我的绝对是惊吓!那时……,我简直想落荒而逃,哈哈
混久了,真觉得做你朋友做你男人都可以的,有心情了欢迎来用用

一一

温温暖暖的女孩子,记得吃过你包的饺子,有家的感觉,谢谢

浮郁

喜欢叫你小十四,你那时说,可以客串五个号给我暖床!真的很令我感动!

小浮郁,不说谦意,苏苏哥哥喜欢你!

长歆

我妹!我好久的妹子!几生几世我都记不清,根深蒂固了一样。亲不得碰不得,来、哥抱抱吧

评分

夜凰 + 5 + 5 惊吓也是一种记忆深刻的方法不是

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-5-21 10:25:37 | 只看该作者

九音

或者是山白。相识是在曦月,我记得第一场戏是空桑,你的血魔好娇羞,哈哈哈

你喜欢叫我啊珏,我也很喜欢这个角色,不和是白珏还是萧成珏,那时鲜衣怒马谈笑风流

你说觉得我不好接触,然后相处久了发觉只是懒,哈哈,我为这个一声声叫你爹啊

到江汉才真正熟识起来,红尘明明约的是师徒,无奈你天生带有爹属性,我叫的这个顺口

我是懒,可我也不是随便叫爹的,爹、我叫的不止是这个字,是熟稔、是自在、是欢喜

我们一起走过几个坛子,除了爹之外,我爱叫的就是表哥,软软的可以欺负的表哥。我真不是到处欺负你,我是到处疼爱你,你很傲啊,虽然宠我,但偶尔身上就会迸出寒冷的锋刃,时不时刮伤人一下,好在已经千锤百炼

长琴,我取的名字,我最喜欢拥住的人。很软、很娇媚,很余香袅袅

哥们,你是一泓温泉,泉边静妍着花香,可千万别让寒流登陆啊

哈哈,搂住亲亲,管住手脚,别拔我的毛

guest
welcomelogin