|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 梅长苏

[古风独韵] |百合花开?|——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
38 岁
120 两
0 条
季善怀 发表于 承平年间 2016-6-6 16:14:13 | 只看该作者
【拢了拢领口,只觉贵妃这一眼扫来背后有些凉意,假意咳了两声,略略坐直了身子】

有,有一些的。

什么??鬼???!!

【惊呼一声搂住了贵妃的小蛮腰,头脸埋在她怀里,瑟瑟发抖】

(嫔妾害怕……)“皇上驾到——”

【生生为自己扼了一把腕,放开贵妃,随她一道行礼,垂头嘀咕了一句】

您晚些来我们会更融洽

【这时皇上的心腹小太监凑到皇上耳边,超小声的说】

皇上,太傅来了

【精神一振,脊背挺了挺,扭头(单)强(方)行(面)与贵妃娘娘对视一眼】

噫——

【千言万语涌至口边化为一个意味深长千回百转的“噫”字】

未结剧目0
16 岁
29 两
0 条
雪婠婠 发表于 承平年间 2016-6-6 20:33:26 | 只看该作者
贵妃

皇上,太傅来了

【闻言脚步一顿,欠身行礼道】

臣妾恭送皇上。

【太傅来了,那便证明着皇上的离开,他走了,自己自然就不用走了,抬手虚空在美人耳边抓了一把,只听一声微弱的凄厉尖叫,回眸嫣然笑道】

臣妾还有事做,就不送您回去了,还望您见谅。

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3189 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-6-6 20:51:08 | 只看该作者

朕若是不见谅呢

[至坐前把俪嫔拎起,扫袖横靠]

来人,去把太傅请来,替朕教教她们,何谓宫妃之道

[太不像话!纵是我疏于修剪,玫瑰芍药也不能荒成荆棘野草]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-6-6 21:03:33 | 只看该作者
他左一个右一个的娶进来,还让我去教规矩?

[回宫前的那点惦念都消失无踪]

不去!告诉他我明儿就跟了尘大师出家去!

[眼不见心不烦,怪只怪招惹这么个冤家。]

[将宫人打发了回去,他一个人坐在位上生闷气。]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3189 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-6-6 21:37:55 来自手机 | 只看该作者

“禀皇上,太傅说他不来”
嗯?

[脸色一沉,内监扑通跪倒]

“皇、皇上,太傅说您左一个右一个的娶,他才不要教,他明儿就跟了尘大师出家去”

他敢!

[出家?做梦!]

拟诏,封禅大典将至,即日,封闭安国寺,着庞太师入寺与了尘大师参论经义

[扫了贵妃一眼,起身阔步离开。臂上有些重,低头一看,俪嫔还挂在那。不由一笑]

跟朕去见见太傅?

未结剧目0
38 岁
120 两
0 条
季善怀 发表于 承平年间 2016-6-6 21:42:20 | 只看该作者

【扁扁嘴,眼睛包了一包泪,对贵妃伸手比五】

贵妃姐姐——

【转头回来看了看满脸怒气的皇帝,胸腔一股气也跟着乱转,踢了踢腿】

你把我放下来先,有话好说有话好说。

【小太监又回来,超隐秘的跟皇帝讲】

太傅讲他明儿就跟了尘大师出家去!

【一瞬间我也惊呆了!嘴张成了圈圈,抽了一口气】

嘶——

哦我的天——你肿么办!

【心疼他一刻钟。】
【什么,见太傅?】

好好好,去去去!!!

未结剧目0
16 岁
29 两
0 条
雪婠婠 发表于 承平年间 2016-6-6 21:52:21 | 只看该作者
贵妃

【什么?不见谅?开什么玩笑,通常这种时候,不都是该急匆匆的赶去见太傅吗?小样,装的还挺像,当姐是被唬大的不成?】

您不见谅倒是不打紧,只是一会儿太傅大人若是生起气来,您可别来找臣妾替您作证。

【哼,这样的戏码见得多了,自然也不会放在心上,果然不大的功夫就见人再次回转,还带来了太傅要出家的消息,掩唇而笑躬身施礼道】

恭送皇上。
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-6-6 22:02:01 | 只看该作者
微臣参见皇上,见过丽嫔娘娘。

[来就来,还带着新宠来!怎么,封了安国寺他就没地方去了是吧?]

[垂首恭立原地, 他才不要看他们恩爱!]

若皇上此来无要紧事,请容微臣告退。一路奔波,还未及洗去一身风尘。

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3189 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-6-7 10:48:43 | 只看该作者

不忙,稍后、朕帮你洗

[拉着俪嫔到太傅近前,展颜一笑]

宫里有一个传说

关于你我的传说

[声音渐低沉温厚,侧头轻触他耳边]

小姑娘很是好奇

俪嫔极是可爱,想来除了皇后,谁都能见之开怀

[轻笑着将俪嫔扯近]

叫太傅

未结剧目0
38 岁
120 两
0 条
季善怀 发表于 承平年间 2016-6-7 12:10:03 来自手机 | 只看该作者
【我原是害怕他被太傅气着,才跟了来,可如今看来,他俩好得很!】

【正想找个借口盾身,不防被推至太傅面前,拉了拉搭在臂弯的撒花披帛,这个男人,浑身上下透出一股子我不开心的气息,超傲娇的!】

【抿紧了唇,没有说话。】

【贵妃实在是个聪明人,可惜我是学不会了。】

【又觉不妥,抬起小臂冲他挥了挥】

嗨,太傅……

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-6-7 15:01:40 | 只看该作者
[那附耳之语,将他心底的气消去了大半。]

[只是,这丫头一副见正室,不对,见嫂子,也不对——这副神色是什么意思!]

[抬眸将她细细看了,眉眼间的灵动倒是个讨喜的。蓦然开口]

皇上对你好么?

[嗯——原来是见公婆的模样……难道就因为他是皇上的舅舅么!?]

未结剧目0
38 岁
120 两
0 条
季善怀 发表于 承平年间 2016-6-8 16:48:04 | 只看该作者

皇上对我……(还不错)

【话到口边打了个转又咽回去了,我瞧着太傅这副模样,似是醋性不小,我与东华不过一夜露水之欢,许到了他这里便又不是那么回事,万一他一时兴起又要去出家,那就有负我初衷了,真是愁人得很】

【揉了揉脸,指甲蜷在掌心刻出深印,硬生生逼出两滴泪,压低了声】

不好!我给你讲太傅你要好好管管他,他居然让皇后打我!

【末了,又补一句】

皇后打人可疼啦!

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-6-8 18:06:33 | 只看该作者
[不好?瞟了一眼一侧的明黄身影,他才不信。不好会把人带来见他?估计一早让皇后折腾去了。]

他可是当今皇上,臣又何德何能,教诲于他?

[纵容皇后那个疯女人,后宫还养了个捉鬼的贵妃,现在又娶了个可爱的嫔妾。]

[——他管皇后如何!反正也碍不着他,一个欲求不满的老处女,难道还能逼东华下令废后不成?]

你和贵妃,好好相处。

[他能嘱咐的也就这么多了。]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3189 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-6-9 09:24:15 | 只看该作者

呵呵

[看着两个人你来我往,撩袍侧卧在贵妃椅上,抓起毛毛在膝上抚摸]

“皇后打人可疼啦!”

“汪汪”

[听了俪嫔的抱怨,毛毛挣出手掌,跑去叼住美人裙子一个劲的摇尾巴,那样子似乎找到了知音]

(皇后啊?)

[那是我表姐,给不了她想要的爱,只好多一份纵容。左右她一个女子,也闹不出这宫帏]

“他可是当今皇上,臣又何德何能,教诲于他?”

[闻言一笑,抬眸含趣看过去]

卿是朕的太傅,合该好好教我

[又闻谈及贵妃,略一思忖,吩咐道]

来人,去请贵妃过来,凑一桌打马吊

谁赢了,朕有赏

未结剧目0
38 岁
120 两
0 条
季善怀 发表于 承平年间 2016-6-9 20:55:26 | 只看该作者
你是太傅,你不管谁管。

【提到贵妃,面上羞赧,眉眼弯一弯,裙摆一拽一拽,低眉一看,弯身将小犬抱起来】

【找贵妃?立马跳出来】

啊啊啊啊我去我去!!

【说完搂着那只小犬疾步遁身,我才不要在这两人之间发光发亮!出了殿门,将狗一放,张开双臂拥抱蓝天大地】

贵妃姐姐我来啦!

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3189 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-6-10 11:28:34 | 只看该作者

[马吊打的乒乓做响,我这边丢牌漏牌,俪嫔嘴里说着不会却大杀四方]

“啪”

[最后一锭金子往案上一拍]

输光了

朕饿了,都随朕到御花园用膳

[起步欲走,袖子却给扯住]

“陛下、赏赐”

[赢了那么多还记得这个]

太液边的那池子百合花,赏你了

[风拂过袖角,天光正好]

guest
welcomelogin