|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[古风独韵] |百合花开?|——原创

关闭 [复制链接]
未结剧目0
燕山府路
43 岁
3189 两
5 条
楼主

剧目名称:百合花开?
参演人员:梅长苏  季善怀
剧中人物:东华[皇帝]  风九[美人]
剧目类型:原创
剧情简介:皇帝喜欢太傅,美人爱上贵妃。当然,暂时的!

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3189 两
5 条
沙发
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-6-5 08:33:34 | 只看该作者

东华

[生来第一眼,我见的是太傅,也是我的小舅舅。那年,他十二,小小的手好奇的抱着我,至那之后,便明里暗里抱了无数年华]

[也不是就不近女色,可是皇后彪悍,贵妃……也彪悍,嗯!至于这个新来的美人……]

近前,抬起头来,给朕看看

[斜倚在龙榻上,搁了折子,点手唤人走近]

未结剧目0
38 岁
120 两
0 条
板凳
季善怀 发表于 承平年间 2016-6-5 09:18:25 来自手机 | 只看该作者
【阿爹教导我,做人要做人上人,我深以为然。嫁人当如是,要嫁就嫁——天子!】

【进宫第一天就要被招幸,我仿佛看到了我的前途一片光明,通向梦想的道路笔直且宽阔!】

【不过这个衣服好特么轻薄啊,一步一扯,不扯就要走光了,引路的太监撩开帘子,双膝一弯,扑通跪地】

皇……(我擦……走光了……)

【赶紧拢好了,抬起头一看,呀,这皇帝长得超好看的,声音也超好听的。清咳了咳】

那什么,皇上准备好了不。

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3189 两
5 条
地板
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-6-5 09:28:37 | 只看该作者

哈哈

[捶榻啊!一阵大笑,下了床将人捞起,双手径自抚上浑圆]

准备好了、准备好了,爱妃快来吧

[笑声不止,将她的手放在腰上,戏谑着示意]

未结剧目0
38 岁
120 两
0 条
季善怀 发表于 承平年间 2016-6-5 09:55:59 来自手机 | 只看该作者
【面色凝重,伸手比了一个五】

(等一下!)桥豆麻袋桥豆麻袋!

【脸上飞起两抹小红云】

皇上,听说你是GAY啊!

【听说喜欢太傅……说好的不近女色呢?!】

???

【低头看一眼胸上的大手,含泪】

我差一点就信了!

【继续眼泪汪汪】

陪睡给升位分不?

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3189 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-6-5 10:10:19 | 只看该作者

给,你想要什么位?

[让我算算,宫里就皇后、贵妃……,再数一个遍,还是皇后、贵妃]

[笑吟吟看着她,天真靓丽,胸大无脑,挺好的]

朕明儿传诏封你为俪嫔,若能给朕添个皇子,就提为俪妃

[左右就这么几个人,封号位分什么的,闲着也是闲着]

你倒是动啊

[闭着眼向后靠去,轻声催促着]

未结剧目0
38 岁
120 两
0 条
季善怀 发表于 承平年间 2016-6-5 10:23:19 来自手机 | 只看该作者
【掏出小本本跟毛笔,一边记一边笑】

皇上君无戏言你晓得伐,我记下来了,明天就复印三千份。

?????
【坐上来?自己动???啊真是超有气的!他怎么可以这样子!麻烦他拎拎清好伐,他是个GAY!我刚刚掐过手,细皮嫩肉的是受没错!他是哪里来的霸气让我自己动!】

【翻身下来,躺平了,豪气干云】

你上来,自己动!

评分

梅长苏 + 2

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3189 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-6-5 10:35:48 | 只看该作者

哈哈哈

[我今天一直在笑,这个小美人超可爱的。是哪个大臣的女儿?好像是张枢密使,教女有方,回头给他提两极]

[一抬手抖落薄纱,少女如玉润珠圆,引我好奇流连]

好光滑

[轻戳了戳]

好绵软

[覆身吮吻,情潮澎湃。至要紧处,朦胧中好似太傅在身下,辗转相欢]

太傅

[喃喃的叫着,纵情驰骋]

未结剧目0
38 岁
120 两
0 条
季善怀 发表于 承平年间 2016-6-5 10:48:00 来自手机 | 只看该作者
【左捏右戳的,眉毛一皱恼羞成怒,就不能好好的爱爱吗!我只想安安静静地被宠幸好嘛!!】

你快点我等下还要打攻防,我日常还没有做!

【忙乱中隐约听见他喊了一声太傅,一身热血突然沸腾!双手握拳,两眼放光,他果然喜欢太傅!伸手环紧了些,忍笑在耳边诱哄】

乖,再叫两声。

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3189 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-6-5 10:54:53 | 只看该作者

嗯、瑾儿

[身如悬雾,感受着他的应合,越发的迷醉沉侵。低头吻上薄唇,出入更加狂猛]

你今天、真好

[平日里都要千哄万哄,还需得轻拿轻放,束手束脚得窘迫不已,今真是痛快]

抱紧我

[央了一声,狠狠冲撞着]

评分

北冥渊 + 10 看戏

[发帖际遇]: 梅长苏重阳节登高远望,灵感迸发,当即于古寺墙壁上提诗一首,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
38 岁
120 两
0 条
季善怀 发表于 承平年间 2016-6-5 11:09:36 来自手机 | 只看该作者
哎哟!

【他这猛得一撞,疼得我脸皱成一团,暗暗心惊,也就太傅那身板才受的住吧,想到这里就想知道太傅是什么样子】

【人不作死就不会死,我真作死,我不该冒充太傅,生生受了几回之后推了推他,义正言辞】

皇上,你跟你讲你这工作量太大了,我要求升职加薪!

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3189 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-6-5 11:17:44 | 只看该作者

嗯?你不是要一直……

[哪里不对?可是正在紧要关头]

好,都答应你

[又一阵冲击过后,压在她身上喘息]

你刚说什么,再说一遍

未结剧目0
38 岁
120 两
0 条
季善怀 发表于 承平年间 2016-6-5 12:10:50 来自手机 | 只看该作者

什么什么?!

【咬牙切齿受着他的力,根本听不清他说的什么。后来又累又困,等他停了也没力气问他。第二天一大早他去上朝,小太监在帘子外唱了个旨我就升了俪嫔。】

【我去给皇后请安】

嫔妾给皇后娘娘——

【我还没说完皇后广袖一挥,赏了我一丈红。】

????

【我被打得一脸懵逼,还是贵妃救的我,皇帝还没给我分屋子,我见贵妃一个人住这么大的屋子,未免有些铺张,于是乎我就在贵妃这里养伤,疗伤的日子无趣得很,贵妃只会看书看书看书,我实在是闲不住】

贵妃娘娘皇帝是个Gay你晓得伐!WTF!!!我居然做了同妻!哦不!我是妾,还是很低等的那种!嗳嗳嗳贵妃娘娘你有听见嘛!!!

未结剧目0
16 岁
29 两
0 条
雪婠婠 发表于 承平年间 2016-6-5 14:37:23 | 只看该作者
贵妃

【悠闲看着面前那新进的美人,模样到是不错,也难怪昨晚某人兽性大发,竟是打破了多年习惯,默然一笑,于己何干。】

【敛眸饮茶,安静的在一旁看着热闹,这里的主角可不是自己,自己只要安静的看着就好。】

【意料中的简单粗暴,皇后娘娘是从来都不会让人失望的,看着那红润的小脸从光洁红润,打到惨白染血,那可怜的模样,真是与那个世界的生物不相伯仲呢。】

【柔声卖了个好,收到皇后的眼神,也只是心照不宣,领了人出去,倒不曾想竟是给自己惹了个尾巴,不过倒也不算讨厌。】

贵妃娘娘皇帝是个Gay你晓得伐!WTF!!!我居然做了同妻!哦不!我是妾,还是很低等的那种!嗳嗳嗳贵妃娘娘你有听见嘛!!!

【经过了几天的安静日子,她似乎终于忍不住了朝着自己咆哮,放下手中书籍,淡然抬眸看向她道】

我知道。

未结剧目0
38 岁
120 两
0 条
季善怀 发表于 承平年间 2016-6-5 19:58:58 | 只看该作者
?????

【她说啥!她知道??她居然知道!!】

那你也是同妾哎,你怎么可以这么没追求!而且皇后如此彪悍,她差点要打死我!讲道理我跟皇帝只是纯洁的男女关系!

【拖着伤残之躯绕过书桌,凑近脸去】

嗳嗳嗳,你为什么要进宫啊?

未结剧目0
16 岁
29 两
0 条
雪婠婠 发表于 承平年间 2016-6-5 20:54:30 | 只看该作者
贵妃

那不然呢?

【看着她凑近,嫣然挑眉问道,既然再次开口道】

这里有最大的图书馆,最好的生活环境,最高的物质享受,而且,他的品味,真的超赞的,看,我这一身,美不美?
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
38 岁
120 两
0 条
季善怀 发表于 承平年间 2016-6-6 10:50:10 来自手机 | 只看该作者
好看好看。

【怅然叹惋,可惜我是个女的,而且还是个患者。真是个遗憾的绝色】

【往她倚着的贵妃榻上挪了挪,先是翘着伤臀侧坐上一角,再而进寸进尺,幽香隐隐浮在鼻端,不觉就挨上了肩,随她一道看手里的书卷,虚心好奇】

贵妃你在看什么……

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3189 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 承平年间 2016-6-6 11:26:56 | 只看该作者

太傅呢

“回陛下,在安国寺和了尘方丈论禅”

[点了点头,这都论了半月了。无聊的将折子一抛]

俪嫔呢

“在、贵妃那养伤”

嗯?养伤?哦……

摆驾,朕去看看

[御辇停下,抬手止了一应参拜,信步而入]

两位爱妃相处的很融恰啊

未结剧目0
16 岁
29 两
0 条
雪婠婠 发表于 承平年间 2016-6-6 13:58:48 | 只看该作者
贵妃

【重新执书认真看着,不想那人却是越凑越近,黛眉蹙起,抬手将书卷扔到了桌上,不悦睨她一眼挑眉问道】

美人很冷吗?

还是说,这宫里有鬼你害怕?

【伴随着一声调侃,一袭明黄人影步入内室,看一眼来人,端庄起来行礼,再看一眼身后美人再次开口道】

皇上可是来接妹妹回去的?

正好过两日,便到了臣妾回家省亲的日子,有些东西,还需准备,你们聊,臣妾先去看一下。
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
北冥渊 发表于 承平年间 2016-6-6 14:34:46 | 只看该作者
“太傅见识过人,乃我佛有缘之人啊。”

[方丈抓着他的双手不放,口口声声要渡他出家。他只是想寻个清静地方,省的整日被皇位上那人纠缠。]

[正经上朝议事就算了,连后宫人员调度月钱都要他一并过问,后面干脆让他整日留宿宫中,以致皇后看到他都恨不得用目光将他凌迟。]

[可躲了没几天,方丈就过来开始拉着他谈经论禅……不知为何,这个时候,脑海里总会浮起某个阴魂不散的皇帝。]

[不着痕迹的抽出被方丈攥住的双手,他合十回了一礼]

了尘大师好意,在下心领。然红尘俗世,在下依旧眷恋,唯有道声与我佛无缘了。

皇上已经派人来请几次,在下明日一早便告辞。

[话落,转身离去。]

[半月离别,说实在的,还真是有些思念那个明黄身影。]

“太、太傅!”

皇上呢?

“在、在贵妃处!近日宫里新入了位美人,已升了嫔位……”

[宫侍也知他们隐秘,不待细问统统招了出来。站在原地垂眸不语,良久后旋身离去]

“太傅!”

不必对他说我来过!

guest
welcomelogin