|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

祝我最好的亲哥,印堂生日快乐

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
楼主
祝福我亲哥生日快乐

三生有幸,有个对这么钝的我好有耐心不离不弃的亲哥

而你的耐心,我心思若细腻,竟逗比的从不去揣摩,嘿嘿嘿,你知道的啦

今年亲妹颠沛流离在外,连网络信号都跟我过不去,祝福不知道发的出去么

我大概记得自己开始喜欢称呼你年画哥哥,喜欢跟着你的脚步后面胡闹,我好开心的,阿喜啊,也希望也开心乐淘淘

其实去年很想写个贴,但是我没有动手,今年我大概变得有话直说了,虽然还是比较困难吧,但是我想做的,就是想今年给你立个生日贴。

时间过的好快,去年这时候我正在跟你比划着鸡蛋,今年鸡应该都变成鸡汤了。

借用你生日的地盘,我还是中二的想说你亲妹的文章一定会发表的,亲哥的生日也不能浪费我许愿的机会

分分钟需要你,是首歌曲,可是我不知怎么插入啊,送你的歌词吧,四句最准确

愿我会揸火箭带你到天空去
在太空中两人住
活到一千岁都一般心醉
有你在身边多乐趣

你的亲妹,2016.09.17

评分

萧胤堂 + 10 + 10 + 2
聂小倩 + 5 + 5 + 2
向明月 + 5 洒~

未结剧目0
18 岁
505 两
0 条
沙发
曲秋水 发表于 承平年间 2016-9-17 02:01:40 | 只看该作者
萧大侠生日快乐!虽然我们只说过一次话23333

评分

萧胤堂 + 1 谢谢女侠
萨拉阿满 + 5 + 5 + 1 多谢美丽的秋水姑娘

未结剧目0
河北路
45 岁
1282 两
0 条
板凳
宁庸 发表于 承平年间 2016-9-17 02:11:59 | 只看该作者
又暖又帅的男神,印堂兄生日快乐

评分

萧胤堂 + 1 感谢我宁兄的祝福!
萨拉阿满 + 5 + 5 + 1 宁宁也很帅333

未结剧目0
24 岁
13 两
0 条
地板
青风 发表于 承平年间 2016-9-17 06:43:35 | 只看该作者
早起还有板凳坐,印堂生日快乐,赶上过节的好日子,人月两团圆

评分

萧胤堂 + 1 也祝黑哥阖家美满
萨拉阿满 + 5 + 5 + 1 一句祝福赛我大段

未结剧目0
22 岁
10 两
0 条
舒锦瑟 发表于 承平年间 2016-9-17 07:08:59 | 只看该作者
暖暖好贴心的糖糖生快!嘚嘚瑟瑟占一环

评分

萧胤堂 + 1 我不会忘记回戏的!
萨拉阿满 + 5 + 5 师兄你什么时候戴头头啊,要看你的脸!

未结剧目0
燕山府路
23 岁
11 两
0 条
陆明心 发表于 承平年间 2016-9-17 07:41:25 | 只看该作者
wuli师兄生日快乐~你最帅啦

评分

萧胤堂 + 1 屋里师妹么么哒
萨拉阿满 + 5 + 5 + 1 wuli小妹妹娘亲

未结剧目0
荆湖路
26 岁
10 两
0 条
霍扶摇 发表于 承平年间 2016-9-17 07:52:53 | 只看该作者
糖哥生日快乐。

好早以前你让我叫你糖哥,你就真的每天都是糖哥。

总觉得和你有一辈子的梗可以戏,不完结。

我代表我所有7个号来祝你生日快乐

评分

萧胤堂 + 1 为什么不是我最爱的欢妹号来祝福!哈哈哈哈.
萨拉阿满 + 5 + 5 + 1 七个号都很美,亲妹挺你们一辈子

来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
河北路
银屏 银帘
44 岁
253 两
0 条
向明月 发表于 承平年间 2016-9-17 09:35:51 | 只看该作者
生日快乐!
千言万语汇成一句么么哒

评分

萧胤堂 + 1 女神么么哒!
萨拉阿满 + 5 + 5 + 1 亲哥的女神而我的宝贝爱你(づ ̄3 ̄)づ╭&.

未结剧目0
荆湖路
背锅的莫寒
28 岁
14 两
0 条
沈陌 发表于 承平年间 2016-9-17 16:10:55 | 只看该作者
糖哥哥生日快乐!!!

来江汉以后对小包子各种照顾各种暖的37度堂哥~
搭戏蹭签都完美的男神堂哥~
爱你啵啵啵(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
一辈子都跟着堂哥走!

皮埃斯,一定要去找堂哥面基哒!

评分

萨拉阿满 + 10 + 10 + 2 包子么么闺蜜么么
萧胤堂 + 1 可爱的包子么么哒 !
宁律 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-9-18 11:47:25 | 只看该作者
知道的迟了,祝福却不迟。生日快乐,堂堂

评分

萨拉阿满 + 10 + 10 + 2 谢谢北大哥!
萧胤堂 + 10 + 10 谢谢北冥

未结剧目0
广南路
甩锅的小陌
40 岁
83 两
0 条
莫寒 发表于 承平年间 2016-9-18 18:30:16 | 只看该作者
在qq上说了,还是要来帖子里再说一次——堂哥生日快乐!

糖糖糖,甜到心坎里~江汉一股暖流哈哈哈哈哈

评分

萨拉阿满 + 10 + 10 + 2 我是你们的拙流啊,哈哈哈哈,么么师姐
萧胤堂 + 10 + 10 我也是江汉的清流啊,哈哈哈哈!

【夜深花正寒】

未结剧目0
广南路
21 岁
12 两
0 条
陈渔 发表于 承平年间 2016-9-18 21:44:58 | 只看该作者
堂堂生日快乐。

有点迟,但仍是心意。做签辛苦。

评分

萨拉阿满 + 10 + 10 + 2 漂亮的妹子么么哒
萧胤堂 + 10 + 10 为妹子服务,没有辛苦,么么哒

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-9-21 08:35:01 | 只看该作者
生日快乐,天天快乐!

未结剧目0
36 岁
40 两
0 条
云璃 发表于 承平年间 2016-9-21 15:00:39 | 只看该作者
犹豫了很久要不要跟个帖回复了。因为太久没上坛子,直到此时才看到堂堂的生日帖,有些抱歉。
不过愿你好 爱你的心不比别人少。遇见你,很幸运。在我满腹忧愁时,你能听我倒苦水并开导我,很感恩。
这个世界有太多的不美好,很感谢,身边有一个这样温暖的你。我永远的堂堂,愿我的神祝福你,也愿世间所有的美好都围绕着你,爱你,有生的日子要日日快乐。
[发帖际遇]: 云璃参加马球比赛名次倒数,从此发愤苦练,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

guest
welcomelogin