|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

萌新我来贴剧情求小伙伴啦

未结剧目0
荆湖路
小一只
32 岁
160 两
0 条

----------我的剧情----------

人设:昆嵛派通天峰弟子。以维护武林正道为己任,是非分明的小少女。
-------------------------------

剧情:借鉴广播剧“盛世狂歌”,我连名字都懒得想,嗯。
-------------------------------

蒋燕绥下山后遇到一件怪事,这个怪事请戏搭跟我一起脑洞(咩),发现了一个山洞,里面写着大破昆 嵛剑法于此。小蒋非常生气,拔剑就想把地上的尸骨挑了,想了想太不仁义,这一顿剑尖划破了衣料, 从尸体上掉出个油布包,里面是一本书,还有一封手书,请看见的人务必把这本书送到崆峒?峨眉?点 苍?嗯,抗倭用的。

小蒋很生气,但是小蒋也很爱国,决定回山告诉师父。

此处插播一场和师父的戏。

然后!后面!

师父告诉小蒋背后的故事。倭寇早就派了很多人潜入中原,有的大家都知道,有的隐藏地十分好,小蒋 深感责任重大,决定去寻找线索。

江湖传言,邪教与倭寇合谋侵害中原,把七大剑派引到翡翠谷,但是当正派人士到齐,却只剩了倭寇在 这里,于是就把倭寇的人马全都杀光了。(所以这个邪教并不是与倭寇同流合污。)

同时,七大剑派宰杀倭寇的同时,邪教主力军围攻了正气堂,堂主申正义、还有几派的少数人都被抓了 ,小蒋召集翡翠谷人马去救人,走到半路却听说正气堂被炸毁,大部分人都安然无恙。

再后来的剧情,就大家一起商量吧。规划不了那么多。

然后人设:

天厨老祖&吃喝真人:这绝对是我的爱,一个老和尚,一个老道士,一把年纪武功高强,却天天拿着菜刀 研究吃的,看见喜欢的小辈还去欺负一下,顺便点拨武功。

姜小白:丐帮弟子,但是性格阳光开朗,乐观自信,武功很好,心中有大义,不介意正邪之分,与邪教 头子交好,出事时候在正气堂的,被抓了。

再有一个就是和我从头戏到尾的小游侠,或者师兄妹。希望能够玩地起来,具体细节都没填充,想跟戏搭一起想的~

感兴趣的快来戳我!
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
41 岁
26 两
0 条
我来凑个数,大阵仗,给邪教教主打探情报回来,千军万马场面宏大穿阵而出跃到领导跟前

——你回来了?
——我本诱了一个正气堂的弟子出来,不料他十分嘴硬,如何威逼利诱都不肯说
——但你总有办法教他说的
——于是我就摘下面具向他一笑,他就什么都说了

未结剧目0
荆湖路
小一只
32 岁
160 两
0 条
板凳
 楼主| 蒋燕绥 发表于 文兴元年十月八日 (冬) 2017-5-17 16:00:33 | 只看该作者

女帝你一伸手,我就愿意跪下求你!

未结剧目0
荆湖路
45 岁
4117 两
2 条
天厨老祖&吃喝真人,我包了2333333

未结剧目0
荆湖路
小一只
32 岁
160 两
0 条
 楼主| 蒋燕绥 发表于 文兴元年十月九日 (冬) 2017-5-18 09:06:06 | 只看该作者
萧胤堂 发表于 2017-5-18 00:44
天厨老祖&吃喝真人,我包了2333333

我老祖你真人,我们来戏一个舌尖上的江汉

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
可以出个客串

未结剧目0
荆湖路
45 岁
4117 两
2 条
蒋燕绥 发表于 2017-5-18 09:06
我老祖你真人,我们来戏一个舌尖上的江汉

可以可以,玩起来!

未结剧目0
荆湖路
小一只
32 岁
160 两
0 条
 楼主| 蒋燕绥 发表于 文兴元年十月九日 (冬) 2017-5-18 10:04:21 | 只看该作者

等我给你写个!!

未结剧目0
河北路
32 岁
33 两
0 条
我也要玩儿客串!

评分

袁枚 + 5 + 5 + 1

未结剧目0
河北路
32 岁
33 两
0 条
本来觉得我可以试试那个从头戏到尾的小师妹,可我出门估计只有拖后腿的份儿,看见坏人亮出大银刀或者看见满地尸体就只能哆嗦着捂眼睛:“哎呀呀呀好好好好好可怕……”

评分

袁枚 + 5 + 5 + 1

未结剧目0
荆湖路
小一只
32 岁
160 两
0 条
 楼主| 蒋燕绥 发表于 文兴元年十月十日 (冬) 2017-5-18 13:17:28 | 只看该作者
纪念念 发表于 2017-5-18 11:59
本来觉得我可以试试那个从头戏到尾的小师妹,可我出门估计只有拖后腿的份儿,看见坏人亮出大银刀或者看见满 ...

为什么要这样说自己!!

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
蒋燕绥 发表于 2017-5-18 10:04
等我给你写个!!

妥了                        

guest
welcomelogin