|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

七夕表白了

未结剧目0
30 岁
191 两
0 条
七夕了七夕了,这种日子怎么能不来应个景。表白表白,本公举要表白了,快点看过来……

@北冥渊   

第一个毫无悬念,必须给哥哥,脑残粉什么的,大概这辈子都改不了了。

你问我,为啥对你的印象是那样,其实我也不知道,大概生命中没有哥哥,所以格外珍惜吧!

很久以前就想有个哥哥,宠我爱我的,那是一个梦,因缘际会之下,你圆了我这个梦,有人说,每个人都有一个不可触碰的底线,二次中,我的底线大概就是你吧,没有原因,借用你的话,可以得罪我,但是不能得罪你。

我性子比较懒,懒得去争抢辩论解释什么,但我有自己的坚持,你就是我的方向,你的决定就是我的,没有原因,无需过问,无条件支持就对了。

从认识到现在,虽然你总说你嫌弃我,但是我知道,那不妨碍你爱我,哈哈哈,嫌弃也是爱,毕竟旁人你还懒得嫌弃,表白神马的,我也不知道想说什么,大概就是脑残到底吧!

@萧祎   

第二个,给你,其实我也不知道该叫你什么,哈哈哈,叫脑公会不会被一群人追杀啊……

从你出现在这里开始,有人说你是演艺界的大神,我其实是远离的,毕竟大神这种生物,宝宝不会抱大腿,万一得罪了,怕怕的哟……
但是,你爱男神,这一点简直让我瞬间贴上,没有原因,毕竟男神最大,就像你说的,所有妄图想和男神比的都给我靠边站,当然,哥哥除外,哈哈哈……
他俩大概被我放到同一个高度了,还有你,你就是男神的代言人。
最想和你说的其实也说过了,我不认识什么大神,我认识的只有你,顾衣也好,贺兰生也好,只是一个你,无论你会什么或者不会什么,都不重要,重要的是你是我认识的那个你。
至于黑白仇人神马的,不重要,毕竟我向来是那种是非不分的人,我喜欢我在乎的人全对,别人,我跟他们不熟。
嗯,大概就这样吧,最后,哈哈哈,我想说,你啥时候把我娶回家,虽然我最近坑了点儿,你也忙了点儿,大概还要拖好久了……

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
凭心而论,我挺宠你,却也不够宠你。

平时撒娇耍赖几乎做不到有求必应,但有人诋毁你的时候又忍不住跳出去护犊子。

你说你撕逼战五渣,那也可能是我惯出来的,

我经常嫌弃你,说你脑洞就是个坑,又无限度的纵容着你犯傻卖痴,甚至跟你一起。

虽然我经常会重色轻妹,但你从来都只是说说,从来没计较过。

我郁闷的时候,你一直告诉我,你还在。

真好,你还在。

现在没人让我重色轻妹了,有没有小激动?我知道,我都知道。

那,就让我担起所有麻烦,给你懒着吧。

未结剧目0
34 岁
11 两
0 条
我就说一句:我是你男神,也仅仅是你一个人的男神。

最后,等我回家就娶!!!!

未结剧目0
30 岁
191 两
0 条
地板
 楼主| 祁敏 发表于 文兴二年五月五日 (夏) 2017-8-29 11:57:09 | 只看该作者
北冥渊 发表于 2017-8-28 21:47
凭心而论,我挺宠你,却也不够宠你。

平时撒娇耍赖几乎做不到有求必应,但有人诋毁你的时候又忍不住跳出 ...

么么哒,懒着

未结剧目0
30 岁
191 两
0 条
 楼主| 祁敏 发表于 文兴二年五月五日 (夏) 2017-8-29 11:57:38 | 只看该作者
萧祎 发表于 2017-8-28 22:00
我就说一句:我是你男神,也仅仅是你一个人的男神。

最后,等我回家就娶!!!!

扑倒,我的

guest
welcomelogin