|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 灵修

党项旧墓

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
方锦晗 发表于 承平年间 2015-8-4 15:50:29 | 显示全部楼层
【见她表情,便知道,其中肯定有事吧,不过不关自己的事,自己无需多问,一直以来,自己都不是个多话的人】

既然这样,那就不提也罢

【看着周边的人,这里面的事情要如何查,又从哪里查,该死的在这里面越发的烦闷,最讨厌脏不拉几的地方,而自己亦是穿了件白色衣服,更是容易招惹灰土】

你可想到如何做了?
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-8-4 16:01:36 | 显示全部楼层
【偏头想了一想】

若是……所有姑娘都逃了,只剩一个,会怎么样

【要探查目的,自然要与他们交流,而交流需要契机】

锦晗,你能带着这些姑娘逃走吗?

【若是能让自己留下周旋,打探出他们的口风,就最好了】

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
方锦晗 发表于 承平年间 2015-8-4 16:11:29 | 显示全部楼层
【所以人逃走?只留下一人,皱眉看她,难道她想】

这怎么行,你一个人很危险

【不过转瞬间,明白,她这才故意被抓,自然是做了准备的,看了那些女子,缓缓启口】

只要他们安静些,那么就没有问题

【巡视一圈,看着那些女子,眉头一皱,破事无奈,这些女子,淡笑懦弱,路上不添乱就算万幸】

========结=======

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-8-7 10:46:13 | 显示全部楼层
————建元八年。秋————

【轻而易举地用迷香迷倒了门口的看守,让锦晗带着人逃了出去,自己则在囚室中装作昏迷,等人回来才悠悠转醒,一番装傻充愣之后,自己成功骗过了他们,还从他们口中得到了讯息】

(鬼市,竟然是鬼市)

【没想到自己来鬼市寻宝,如今却成了鬼市上的一个“宝”】

(不如将计就计)

【乖顺地答应他们会好好配合,之后他们又退了出去】

(该想的办法跟美人哥哥联络一下)

【暗骂自己笨,让锦晗逃走的时候竟然没有让她带个口讯给美人哥哥】

(用琴音?不行,不一定能听到……而且琴也被收走了)

【看着囚室上方的一个窟窿,应该是为了透气所留下的,可是窟窿太小,自己是钻不出去的】

未结剧目0
18 岁
51 两
0 条
温昀觞 发表于 承平年间 2015-8-11 10:44:42 | 显示全部楼层
【跟着师父前往石室,没想到外观看起来就是个荒废已久的石墓,内里却是别有洞天,本来师父是不让自己跟来的,但也知道我不会安分呆着所以只能让自己同来】

【两人往里走着,半路就遇上了方方姐姐还有其他的姐姐,原来她们都是被抓来的么,师父忙着领着她们出去,对这个石室很是好奇,独自一人打着胆子顺着她们跑出来的方向里面走去】

【一路拿着火把到处查看,还自言自语】

里面没什么了不起嘛,还以为会有什么稀罕东西!

【不打算再往里走了,准备转身之时发现石壁下方好像有什么东西,凑近那里拿着火把照亮一看,居然是个小洞口,低头朝里面看看,还有一个人,借着火光看清楚里面的人居然是夭儿姐姐,大吃一惊】

夭儿姐姐!你为何在此!

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-8-11 10:54:10 | 显示全部楼层
【窟窿里突然出现一张脸,就算再如何胆大也是吓了一跳,听到那声“夭儿姐姐”才仔细辨认】

昀觞?

(这小子怎么跑到这里来了)

你一个人来的?

(他倒是可以帮我传递消息)

昀觞,先把火熄了

【火光容易引起外面那些看守的注意】

未结剧目0
18 岁
51 两
0 条
温昀觞 发表于 承平年间 2015-8-11 15:14:03 | 显示全部楼层
【听见她的回音才赶紧熄了火把,继续答道】

我不是一个人,武尊带我来的。

【趴着说话总听不太清,估摸这个洞口刚好能让自己进出,索性就一跃跳进石室】

方才方姐姐领着一群姐姐逃出去了,你难道没有看见她们?

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-8-11 15:17:28 | 显示全部楼层
【他个子小,一下跳进石室中】

你看到锦晗了?

(他一人来此,说明武尊带着锦晗出去了,那我就放心了)

是我让她们逃出去的,你说我有没有看到她们

【那个窟窿正好能让昀觞自由来去,也让自己不禁说一声“天助我也”】

昀觞,能不能帮我一个忙

【香樟林中他沉稳内敛,虽是孩童,但应该可以托付】

未结剧目0
18 岁
51 两
0 条
温昀觞 发表于 承平年间 2015-8-11 15:31:56 | 显示全部楼层
【居然是夭儿姐姐让方姐姐她们成功出逃,那她自己为何呆在这里不出去】

帮忙?我马上回去告诉武尊,让他来救你出去!

【帮忙嘛,现下最棘手的不就是怎么出去么,说着就要爬回洞口往外窜】

姐姐你再等等。

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-8-11 17:07:13 | 显示全部楼层
【没想到他还是个急性子,一把把他扯回来】

急什么

【刚在心里夸他沉稳,就看他毛毛糙糙的】

你就不奇怪,为什么所有人都逃了,就我留在这里吗

(一看就不动脑子)

【戳了戳他的小脑袋】

我这个叫将计就计,我是故意留下来的,你听我说,我现在知道这些人其实是鬼市的举办人,他们之所以要抓那么多女人,只是因为鬼市开市前曾放出风声会拍卖一位绝世美人,我已经答应会配合他们演戏争取到了他们的新人,你可别给我搞砸了

(武大哥如今也在西夏,倒是多了个帮手)

你听着,一会儿出去之后,你去附近找美人哥哥,把我刚才告诉你的告诉他,然后让他不要轻举妄动,我会找机会出来跟他碰面的,清楚了没有

未结剧目0
18 岁
51 两
0 条
温昀觞 发表于 承平年间 2015-8-11 18:21:55 | 显示全部楼层
【以为是姐姐要尽快出去才急急忙忙的准备找武尊帮忙,岂料是会错了意,夭儿姐姐一说自己也疑心,是呢,方姐姐她们是夭儿姐姐帮着出去的,她又怎会独自一人留下】

【听她解释之后豁然开朗,原来都是夭儿姐姐的计谋,使劲点点头】

汐楼哥哥也在附近吗?我在哪里能找到他。

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-8-11 21:40:42 来自手机 | 显示全部楼层
【当初说好就在附近,美人哥哥不会走远的】

不是在天都山就是在海樟林,要劳烦你找找了

【拍拍他的肩膀,示意辛苦他了】

去吧,小心一点

【这次亲自将他送上那窟窿,看他爬出去,挥了挥手】

未结剧目0
18 岁
51 两
0 条
温昀觞 发表于 承平年间 2015-8-11 21:47:39 | 显示全部楼层
【待夭儿姐姐告知汐楼哥哥的所在之后就一副绝不辱命的架势答应了】

姐姐放心吧,你自己小心点!

【顺着石壁轻轻一掂就窜到洞口了,转头瞧了瞧夭儿姐姐就放心的往来路走了】

=结=

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
方锦晗 发表于 承平年间 2015-8-13 20:04:50 | 显示全部楼层
建院八年   秋

【之前与武公子商议好,若我被人迷晕带走,他就乔装尾随那些人,探知那些人的位置,若我在我们规定时间里没有逃出去的话,他就乔装那些人的样子,进来看看,然本来是准备走的,可是看到夭儿,和这些女子时头疼了,若是我自己的话,逃出去也还容易,可如今,无奈了】

你们想出去吗?若是想,那就听我的,若是一会能出去了,你们切记一定要安静,而且,脚步麻利点

【吩咐完这些,看着他们点头,摇头,依靠墙边看着外边,等,在等武公子进来,然时间慢慢的过去】

应该是时候了,该来了吧

未结剧目0
东瀛
禾裳
27 岁
0 两
0 条
隰桑 发表于 承平年间 2016-1-4 17:20:44 | 显示全部楼层
-开。

客串-大狗

【看看这阴森森的地方,他忍不住浑身一个激灵】

我勒个大擦的...你说这地方有没有鬼啊?

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
沉雅 发表于 承平年间 2016-1-4 18:15:30 | 显示全部楼层
客串  凌风

我怎么知道?

你问我我问谁去啊?

【不客气的直接顶了回去,举着手中的火把继续朝前走去,想要去前方探个究竟。】

未结剧目0
东瀛
禾裳
27 岁
0 两
0 条
隰桑 发表于 承平年间 2016-1-5 20:07:04 | 显示全部楼层
客串-大狗

你不是挺懂这些玄乎的事情么,咋的现在又不知道了

【他在一边儿小声嘀咕着,但还是往前走】

那些老娘们儿说这地方有宝贝,我特么连块陶瓷渣都没看见,不会是蒙人的吧

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
沉雅 发表于 承平年间 2016-1-6 04:38:56 | 显示全部楼层
凌风

万事无绝对,我又不是神。

【小心翼翼的举着火把继续朝前走,虽然没有什么发现,却也可以看出他们不是第一波下来的人了。】

有人来过。

未结剧目0
东瀛
禾裳
27 岁
0 两
0 条
隰桑 发表于 承平年间 2016-1-6 20:01:00 | 显示全部楼层
客串-大狗

嗨,这地方看着怪邪乎,咱们赶紧——哎哟我去&……&*(%&(*……&

【一阵的骂骂咧咧,他停下来的时候已经跌到了一个坑底】

我的娘,这什么破坑

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
沉雅 发表于 承平年间 2016-1-7 06:49:40 | 显示全部楼层
凌风

【他的一声惊呼,也将自己吓了一跳,待仔细的看了周围,确定没什么事发生的时候,不满的瞪向他骂道】

操,你能不能警醒着点,这一惊一乍的你是想吓死个谁?

【口中骂着,却还是弯腰伸手将他拉了上来。】

guest
welcomelogin