|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 苏简

[古风独韵] |人生常恨水常东|——原创

未结剧目0
若飞
27 岁
15 两
0 条
唐述

[闻言冷笑,暗道自己跟堡主一样自作多情,他退婚哪可能因为旁的,八成是跟哪个青楼妙舫的妓女勾搭上,才跟天策府闹开,不知道自己神经兮兮跑来干什么,真是为砍他一刀?]

[手随心动,握在刀柄上的拇指屈弹,亮出一寸刀锋,哼了声]

你当我不敢?

[但长刀终未出鞘,不知道从什么时候开始,那曾经咬牙切齿的蚀骨仇恨已经湮灭的只剩浅淡痕迹,不足以使我狠下心兑现当初的诺言,这对一向睚眦必报的自己真是很难想像的事]

[手一松,刀身回鞘,认命的抒了口气]

算了,叶修,你我恩怨两清

未结剧目0
28 岁
0 两
0 条
 楼主| 苏简 发表于 文兴四年五月八日 (夏) 2018-8-25 21:11:32 | 只看该作者

[我要气死了,内伤、要吐血]

[抬手蒙在眼上,隔绝了他与光线]

我艹你大爷

说句想我你会死么?老子伤成这样了,也不心疼下

[捞起枕头砸了过去,我恼怒,觉得不过瘾,半撑起身子抓过案上的药碗茶盏噼里啪啦摔在他脚下]

未结剧目0
若飞
27 岁
15 两
0 条
唐述

[想不到平日里高高在上的叶二少也会有蛮不讲理撒娇取闹的时候,觉得稀罕的同时又暗自鄙夷,想个屁,全然忘了自己颠颠跑来是因为什么,下意识先否定那呼之欲出的答案,目光凉凉朝他一刮,哼了声]

我看你精神气十足,哪像重伤在身的样子

[话没说完,外头响起了脚步声,他这一番撒泼自然引来了不小的动静,此处不宜久留,身子往窗户口倾去的同时,只落了句]

好好养伤吧,叶二少

[闪身离开,不见踪迹]

未结剧目0
28 岁
0 两
0 条
 楼主| 苏简 发表于 文兴四年五月十二日 (夏) 2018-8-27 14:36:29 | 只看该作者

[能过来看我一眼,也是好的。下人收拾了过去,只当我被爹打了在闹脾气。大哥的婚事也还是定了下来,毕竟、大都数人并不是很在意娶了谁嫁了谁]

[婚礼当天,我因有伤并未出席,着了单衣靠在梅花树下,缓缓看着月上梢头]

[叶三和叶七都被打发了去喝喜酒,这会子,还真是有些彻底的冷清]

[爱过一个人,不会后悔,但是会寂寞。抬手折断一枝梅,不禁幽幽叹息一声]

[夜有些凉,我拢了下衣襟,站起身想往屋里走,后背蓦然的一道疾风]

[我是想躲的,可是太迅疾了]

噗——

[一口血喷洒出去,我看着自胸前穿出的枪尖,叹息着一声苦笑]

完了

李姑娘,看来、我无缘叫你一声嫂子

我知道你只是意难平,不是有心要杀我。可是、都没用了

[她活不成了,藏剑与天策,将势不相容。这一叠纷乱,很难休止]

[我倒落的时候,闭着眼。我不想看她,在生命的最后,我宁愿寂寥]

guest
welcomelogin