|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 崔瑶

一日春酬几悠然

未结剧目0
京畿路
灵犀
23 岁
2 两
0 条
今天又是挖掘江汉历史的一天~又挖出了好多宝藏~
大致了解了一下未来夫君的家庭背景及过往,感觉自己像个土拨鼠,挖挖挖挖挖——
嗯,今天又是等印堂开皮的一天,但感觉近了那么一丢丢,至少知道丹青和名字了哈哈哈
不得不说。。。王宽【是叫这个吧?】还是啥?我只记得个双世宠妃..看上去和鞠婧祎还挺配的

评分

崔瑶 + 5 + 5 + 2
东方药 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
京畿路
灵犀
23 岁
2 两
0 条
不过再这样挖下去。。。会不会把人吓跑了....

评分

[发帖际遇]: 李寒枝得到猪神庇佑,成为村中养猪大户,走向发家致富的道路,纹银+3 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
京畿路
灵犀
23 岁
2 两
0 条
3两银子!!!激动的心颤抖的手!!!

评分

未结剧目0
京畿路
灵犀
23 岁
2 两
0 条
东方药和崔瑶的皮到时候肯定是要归隐的,感觉最好还是先刷东方药吧,儿子现在六岁了都,控他到17岁,还有11年的时间把东方药刷退隐,然后开儿子的皮继承青莲峰主。
崔瑶可以慢慢来,和贺岳谈着谈着慢慢养号,崔瑶的两个武器已经全了,接下来赚的钱去贴东方药的徽章,目测打算让阿瑶活个七老八十的再说。
李寒枝嘛....寒枝说我还在等印堂,先定个小目标比如刷五场把和小羊的合签刷出来再说,不能咕咕人家!

评分

未结剧目0
京畿路
赤霄
25 岁
1051 两
0 条
沉重的思考了下……东方药归隐太难刷了……实在不行到时候就………崔瑶带东方药归隐吧……贺岳我对不起你QAQ

你生气的样子很像河豚

未结剧目0
荆湖路
快雪 时晴
33 岁
1 两
0 条
看我翻到了什么....
1、翻出你演绎生涯里戏过最H的小H戏并加以点评。
百里长亭
  从不曾沾染风月事,阴阳交合,与己而言,不过是话本上寥寥数语。
  “咦。”
  轻讶半声,尾音抑于喉底,手不由自主地伸向腰间,一抽一拉,绳结似失去生命力般无力垂落,漂浮水面,褶裙一瞬地散开,如花绽放。
  几经动作,衣前交领松垮半散,粉团被人肆无忌惮地触摸,身子敏感地立时激起反应,颤抖不止。
  心如擂鼓,既紧张又兴奋,想叫他停下,却怎么都开不了口,口中溢出几声娇喘,闷哼了声。
  “唔…”
  身子酥软似泥,一时失了气力,忽见他低头,腰间一松,神智顿还清明。十指猛地反扣,右手抵人肩头,止其动作,道:
  “不要,我自己来!”
  言罢,指捻系带一头,只一瞬,便解开左右两处,依次褪去外、里衣,独留朱红大袖蔽体。玉肩半露,薄纱下,瓷肌若隐若现,更是诱人。
  勾唇一笑,十指相紧扣,倏地将人推倒入池,水花四溅,随之倾身覆下。青丝微湿半散,垂落颈间,樱唇轻含他胸前茱萸,舌尖舔舐逗弄,一路沿上,胸口、肩臂、喉结,最终停留在他颈上,如小兽般啃咬,种下一点殷红。
【点评】这场是我这个月戏的,还没结束,入圈以来所有的H都是和某个人戏的,但是吧最早我真的不会戏,其实到现在也不怎么会戏,就是对方一稍微黄暴点我就懵逼不知道要怎么写了,这场应该算是进步很大并且比较轻车熟路的一段了。
2、说出你心目中的男神&女神(各一个),并指出他们哪出戏最吸引你。
男神肯定是我师父啊,群里那个金兀术,所有的戏都吸引我。
女神的话西门汤吧,打翻我的美食的那场。
3、说出你目前演绎圈里最要好的朋友(不超过五个)。
楚珩:这个必须排第一,我的夫君,在这个圈子里对我来说最最最最重要的人,当年花了一年多各种虐身虐心最后终于和他成为了cp,最初认识的时候,他对我而言就是有种很特别的感觉,后来在中国好演绎活动发现自己真的喜欢上了他,因为楚珩,感觉自己真的成熟了很多,也磨练了很多,最难忘的就是两个人手牵手走过古都西安的大街小巷,吃着回民街的美食,最遗憾的是没能在他圈子里最活跃的年华遇上他,而他在圈子里最美好的年华,偏偏是我最不成熟的时候。
蔺无余:师兄啊,一眨眼也认识了快五年了,从当年那个故意叫我水寒胸的阿逸,到百里惊世,到现在的连尘孤和蔺无余,走过的风风雨雨,坎坎坷坷,其实自始至终还是想用那句经典台词来概括:“我爱你,但是不再喜欢你了。”曾经纠结气愤过,你明明说不再cp了却转头找了别人,也曾看不开过,明明非常想你,却始终不愿意低头去找回你,尽管那一年其实我时时刻刻在关注你,翻着你的贴吧发帖记录,千番打听才找到并且加了你在的群,却连说话都不敢,一切好在最后还是把你找回来了。还是那句话,等你哪天结婚了,新郎接亲的时候,我就摆上两箱酒,他把我喝倒了,才准把新娘接走。
李玉:师父大概是我见过这世上戏的最好的人了,至今不断要求自己的戏进步,都是因为想让师父看到更好的自己,不让师父失望,可是无论戏怎么进步,觉得永远都比不上师父。仰之弥高,钻之弥坚,即使再怎么模仿师父的戏,始终比不上。从前平均每天都要和师父戏一场感情戏,一天不戏就特别的难受,师父同样是我在圈子里最重要的人,无论在不在圈子里,我这辈子都只有这么个师父。
余凉:和前面三个比,跟余凉认识的时间应该是最晚的了,可能两年都不到,相见恨晚这个词大概就是给你我准备 的。入圈这么久,和余凉的默契简直如神造一般,就连和我戏过近百场的人,都不如我们的默契。我的脑洞永远和你契合,我之所以演绎自己带开头和剧情是因为,别人的剧情我基本没感觉,而你是为数不多一说剧情,能让我有感觉的人。虽然认识的还不算太长不算最了解,但是我们的默契已经远远超过了时间。
4、演绎中给你留下印象最深的是谁。
赵衍,大哥的戏真的是可长可短,可凶可帅,而且给人留下的印象极其深刻,也就是塑造的人物是非常给力的,仅仅看了宣室殿的戏后,皇帝的形象在我心里已然根深蒂固,只要看一段文字,立刻脑海里就可以脑补出人物的样子,如果不是无法接受争宠梗,其实我也想参加日帝团队的!
5、你最想嫁或者娶的人是谁。
东方药想嫁蔺无余,李寒枝想娶蔺无余,不接受反驳,回答完毕!
6、有没有令你最遗憾的人或事。
遗憾的人都被我找回来了,遗憾的事如今也都被我拯救回来了,真要说有什么遗憾。。。那啥蔺无余你啥时候跟我把长亭生孩子死的那场给戏了?或许师父退圈也会成为遗憾的事情之一吧,以及没有早点加江汉也算是遗憾,不过这个遗憾嘛,或许是为了今日,正所谓赶得早不如赶得巧,现在加入江汉就是正正巧,不然说不定也没办法和我哥成兄妹了。
7、贴一出自己戏过最喜欢的戏。
散人。姬发
  天尚早,晨市未开,往来行人寥寥,车马缓行城中,向城外驶去。
  阖目静坐小憩,轱辘摩擦涩声不断入耳,脑海频现近日事,所见所感,故人旧里,仿若置身梦境,梦醒缘灭,终是过眼云烟。
  睡意渐消,睁目望向身旁人,嘴角微动勾起忍俊,掌心轻覆人手背,稍倾身对上他眸,温声询道:
  “还在生气?”
  “你说呢?”
  淡漠言语回响狭小车内,应着一张冷脸,不禁笑意更深,收紧了手,扯至膝上,信誓旦旦道:
  “没有下次了,我保证。”
  正言时,车驾忽止,喧闹先起而后陷入寂然,与楚珩相换神色,探手撩开车帘一角,却被眼前情景惊得一愣。
  看清来人后,甩手摔上帘布,面冷似冰,山雨欲来风满楼,话里盛怒难抑,一掌拍向窗沿,寒声道:
  “这逆子是想做什么!”
  许是激动过度牵得旧疾复发,一时气闷,扶心口喘息,楚珩一面递来丹药,一面言道。
  “他是你的儿子,有些事看出来也不奇怪。”
  自是知晓他所指何事,一晃十载,诵儿早非当年稚子,看出来亦无甚稀奇,只不过……
  “即使如此,他也不该拦下你的车。”
  暂息怒火,任由楚珩遣了人去应对,又不由细听车外动静,神色肃然。
  “王上如此阵仗拦下清幽车驾,不知是何故?”
  那人话中刻意加重了“清幽”二字,不想也知何人指使,复望人面,眉舒展,不禁生了分哂笑。
8、有没有很想戏的角色但一直没勇气开。
勇气对我来说是个丰富的存在,想开的皮我都会说开就开,东方药就是这么来的。
9、再给你一个申请小号的机会你会戏什么。
香独秀!各种气死人不偿命武功又特别高别人想打死打不死的那种!
10、 最想给谁生孩子。
蔺无余!我还你一对双子好不好,真心的。
11、江汉最吸引你的地方是什么。
  这个我觉得可以给江汉写个大表白了。
  五年前左右就知道了江汉,其实江汉每次的宣传我都有看,曾经也试过加考核群,但是一直都是在门口观望徘徊,没有勇气尝试论坛演绎。能加入江汉真的算上的是一场缘分,这个月我生了很严重的病,刚好空间有个游戏就是星座对应复姓,最后吃的东西作为名字,于是我就有了东方药这个名字,并且立刻脑补出一个神医却是药罐子,没人相信他的医术这么个形象,找了好几个群都不支持这种人设,后来在古演群喊了一声,我哥就在群里说可以来江汉,支持自拟人设,刚好这几个月没玩剑陵后没了常驻群,于是我就再一次试了江汉,硬着头皮去尝试了注册论坛,然后一步步去熟悉和接触。
  玩演绎大概九年了吧,加的群也很多,很多群都是看似迎新实际排外的那种,一个新人进群后除了欢迎,可能就不管不顾了,要新人很努力的才有可能融入,而加入江汉的第一天,就给我一种清新脱俗的感觉,能感受的到群里的人是真的很真诚的在接受和欢迎新伙伴。因为第一次玩论坛,不懂的地方挺多的,就会在群里问,我哥和其他小伙伴不厌其烦的教我,我其实自己都怕会不会把别人问烦了,以及江汉开这么久,庞大的剧情我一下也没了解,也会问,而大家也很耐心的解答我,真的特别暖心感动。
  除了江汉的人,还有江汉的江湖设定也非常吸引我,因为有这份吸引,所以我才能坚持着一步步尝试去熟悉论坛的演绎,本身我自己其实是挺怕接受新鲜事物的那种。
  我一般熟悉一个群两三天吧,然后如果觉得好的话,会拉亲友一起来,而江汉是唯一一个我只呆了第一天就回去喊小伙伴来玩的群,真的不知道除了用好,还能用什么来形容,就是忍不住想和别人安利和推荐江汉的那种。
  唔,觉得感谢啊感动啥的话说多了好假,套路太一般了,就不再重复啦,就这样!
12、有没有想对江汉管理说的话。
你们管理组还缺人吗?!
13、有没有想对论坛小伙伴说的话。
举牌约戏,我带梗开头的那种。
生有生,大道自有徵,死无死,何用百年算

【青莲峰】【医不自医】【松窗棋罢】

未结剧目0
荆湖路
快雪 时晴
33 岁
1 两
0 条
这表白看得我又生出物是人非的感觉了...
戏吧...算是比那时候又进步, 至少写的比那时候快也比那时候顺...不知不觉...这居然是两年前的戏了,不知不觉我工作都两年了...妈耶时间太快了吧。
男神还是师父...女神...我崇拜下我自己可以吗?
然后师兄这个...内啥要不我给云尘寄两箱酒?开个视频对喝一下?【会不会被师兄打死。。。?】
余凉这个弧死的,月底去西塘再整她。
然后我哥....他先把我崔瑶的内东门给回了再说吧!!!狗皇帝!!
东方药想嫁...啧...换个话题..李寒枝想娶...对!允儿!就是允儿!不接受任何反驳!没错!【充满求生欲】
【自我吐槽】正正巧成了兄妹然后正正巧我在江汉弧了个快两年
香独秀...原本好像不是人就打算开这个?可以继续打算一下...
【来自两年后的回答】已经成功打入管理组内部嘿嘿嘿。
最后仍旧是继续举牌约戏,我带梗开头还秒回的那种。

未结剧目0
荆湖路
快雪 时晴
33 岁
1 两
0 条
对了说道生孩子...
带孩子可以么...今天用阿瑶的皮披了小景戏...我还是只剩下那句话——
我儿子真可爱1551

未结剧目0
荆湖路
快雪 时晴
33 岁
1 两
0 条
我找个时间好好好好的研究一下双旦帖子里的车戏,或许能拯救一下车废的我

未结剧目0
荆湖路
快雪 时晴
33 岁
1 两
0 条
等等...好像两年前我也是这样说的。。?

未结剧目0
京畿路
30 岁
1846 两
1 条

楼主| 崔瑶 发表于 文兴六年八月十九日 (秋) 2019-10-10 10:14:40 | 只看该作者
东方泽这戏着戏着。。配上此刻和阿药的合签....
不知道还以为是崔瑶和东方生的...
不过从图上来看,真的配一脸!
历尽千帆,归来仍是少年

【春日酒】【醉南柯】

未结剧目0
0 岁
1002 两
0 条
来看看你的上装效果。这套装整个实装感觉确实不错。

友情提醒:能联系到其他画师的情况下尽量不要填我做签,我不拒签但是以论坛整体设计工作优先,出签速度时快时慢,实在找不到画师再来。

未结剧目0
京畿路
灵犀
23 岁
2 两
0 条
我居然这么多天没更新帖子?不会吧......
其实我是爬上来翻崔瑶文案的...这次去西塘终于把崔瑶给拍出来了,迫不及待想做成签了

未结剧目0
京畿路
30 岁
1846 两
1 条

楼主| 崔瑶 发表于 文兴六年十月十日 (冬) 2019-11-4 22:10:25 | 只看该作者
第一次去江汉外的坛子,也就是我哥口中的跑坛子,虽然是为了某个人才去的....这不是重点...
重点是那个坛子是固设,我去的时候就剩下两个固设,一个是那个人家的弟弟还是啥,还有个是对皮注定领便当的已婚妇女。
后来我选了已婚妇女....而这件事告诉我两个道理...
第一,虽然选皮的时候管理说这个固设的对皮快死了,但按我的经验,这种快死的皮一般坛子或群凉的往往比他死的快,所以我果断确定了选择,并且现在成功收获戏友一枚。
第二,不要为了XX去选自己根本不喜欢的皮,还是要顺从内心,不然最后还是坑了自己。
但最后的最后.........其实........我还是很想和某人走一次完完整整的cp剧情,不管HE还是BE的那种
历尽千帆,归来仍是少年

【春日酒】【醉南柯】

未结剧目0
京畿路
30 岁
1846 两
1 条

楼主| 崔瑶 发表于 文兴六年十月十八日 (冬) 2019-11-8 21:41:30 | 只看该作者
崔瑶和贺岳的情侣武器。
第三把...恩...我特么也不想带那么多,重死了...
谁特么让某无良坛主定了归隐必须400武力值的!!!特么三把极品也不凑不够!!!

【醉海】
一对双匕,贺岳请吴越名师所锻,名师闭关三年,一日饮酒十斤,大醉而做,千锤百炼一气呵成。双匕一长一短,长约二尺,短则一尺三分,刃弯双寒,锻纹百层如浪,皆有暗层,可放暗器毒药,但贺岳自削两缕头发暗藏其中。

【远山】
崔瑶在贺府养伤期间,闲极无聊在贺岳书房涂鸦,所画两人童年趣事,笔法简略率性而为,后被贺岳藏起,自在其上添笔,画成一副远山观云图,又遍寻百年铁木做骨,制成一把折扇,随身携带从不离手。

评分

夏莲奚 + 5 + 5

历尽千帆,归来仍是少年

【春日酒】【醉南柯】

未结剧目0
荆湖路
犄角儿
23 岁
18 两
1 条
看你上面表白我真的要笑死了

未结剧目0
京畿路
30 岁
1846 两
1 条

楼主| 崔瑶 发表于 文兴六年十月二十三日 (冬) 2019-11-11 00:53:07 | 只看该作者
发了两天的疯...写了两天的虐...突然醒悟过来一件事——
他不配。
只是感动了自己。
历尽千帆,归来仍是少年

【春日酒】【醉南柯】

未结剧目0
京畿路
30 岁
1846 两
1 条

楼主| 崔瑶 发表于 文兴六年十月二十三日 (冬) 2019-11-11 00:53:44 | 只看该作者
不过我觉得还是继续感动一下自己吧....不然等会儿后面的戏写不出来了..
历尽千帆,归来仍是少年

【春日酒】【醉南柯】

未结剧目0
京畿路
30 岁
1846 两
1 条

楼主| 崔瑶 发表于 文兴六年十月二十五日 (冬) 2019-11-12 10:49:49 | 只看该作者
之前在想...除了兴趣,一直激励自己让戏不断进步的动力是什么?
原来是为了有很多小迷妹,想当大神,想被人夸戏,想得到师父认可,至于现在...我才发现...
其实戏不断进步是很实用的,这样可以在想和谁谁谁一个群、一起戏的时候,很轻而易举的通过考核进群,而不会因为水平不足考不进去望而却步
历尽千帆,归来仍是少年

【春日酒】【醉南柯】

未结剧目0
京畿路
赤霄
25 岁
1051 两
0 条
太用力的喜欢一个人过...再之后仿佛就失去了这种能力...

你生气的样子很像河豚

guest
welcomelogin