|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 崔瑶

一日春酬几悠然

未结剧目0
京畿路
30 岁
1846 两
1 条

楼主| 崔瑶 发表于 文兴八年二月二十一日 (春) 2020-7-7 09:08:10 | 只看该作者
李骐 发表于 2020-7-6 22:05
啧啧,我就是路过哦!

留下买路钱!

评分

李寒枝 + 5 + 5 + 2
东方药 + 5 + 5 + 2

历尽千帆,归来仍是少年

【春日酒】【醉南柯】

未结剧目0
京畿路
安逸 安康
19 岁
121 两
0 条

请找我拔拔报销

未结剧目0
8 岁
12 两
0 条

纵使末日来临,世界仍会存有美好、善良与爱。
——江轻岚

纵使末日来临,世界仍会存有美好、善良与爱。

未结剧目0
京畿路
30 岁
1846 两
1 条

楼主| 崔瑶 发表于 文兴八年三月二十三日 (春) 2020-7-23 02:37:38 | 只看该作者
愿为君解语。

——致我无处安放一到晚上就开始的圣母心

评分

历尽千帆,归来仍是少年

【春日酒】【醉南柯】

未结剧目0
京畿路
30 岁
1846 两
1 条

楼主| 崔瑶 发表于 文兴八年四月二日 (夏) 2020-7-27 16:37:03 | 只看该作者
【儒门二把手人设】
角色姓名:陵子崖,小字敏敏
籍贯:广南路
所属门派:儒门
所属用户组:一品论武堂
背景设定:
  陵城独女,与赵渊从小感情甚笃,幼时最是崇拜师兄,年渐长,知其心中所向,愿为相助。
  生性飞扬跳脱,不喜束缚,傲而不骄,心思缜密,机敏狡黠,平生好胜要强,不输于人。识千家武学,博古通今,熟读三教黄老经典,精通兵阵攻守之法,过目不忘,读过的书无一不倒背如流,甚至可以说出在第几页的第几行。
  少时历江湖,广结好友,先于荆湖收服十二连环坞,稳坐三当家之位,后扬名广南,河北、燕山府路皆留其名,手下招揽能人异士不计其数,自赵渊掌儒门后,屡有江湖人士慕名来投,多是陵子崖举荐之功。
  昔年曾与一人相许终生,但其死于五雷盟之乱,故陵子崖至今未嫁。

评分

历尽千帆,归来仍是少年

【春日酒】【醉南柯】

未结剧目0
京畿路
赤霄
25 岁
1051 两
0 条
发现自己真是老牛逼了,都不需要遇到个pua,因为自己能把自己pua到死。
不管和谁闹矛盾,最后永远都是反思到认为是自己错了,自己千不该万不该,这儿也不对那儿也不对,别人什么都是情有可原,所有的不对都是自己,都是自己才造成今天这个局面的。
给自己颁发给自我pua小能手奖吧。

我想让自己记住,在我愧疚的时候对面未必也在反思和愧疚,甚至根本没替自己想过一星半点,那我又何必折磨自己去愧疚【虽然习惯于自我折磨是巨蟹本性吧】

说到底这么多年来,我已经尽力了,已经做到最好了,没有任何对不起他的地方,所以...真的不必这样折磨自己吧。

你生气的样子很像河豚

未结剧目0
京畿路
衔枝
44 岁
255 两
1 条
你可爱的样子真迷人

未结剧目0
京畿路
30 岁
1846 两
1 条

楼主| 崔瑶 发表于 文兴九年二月九日 (春) 2020-12-28 02:24:37 | 只看该作者
赵渊 发表于 2020-11-24 13:46
你可爱的样子真迷人

想上吗         
历尽千帆,归来仍是少年

【春日酒】【醉南柯】

未结剧目0
京畿路
衔枝
44 岁
255 两
1 条

洗干净了,一起躺吧!

未结剧目0
京畿路
30 岁
1846 两
1 条

楼主| 崔瑶 发表于 文兴十一年正月十二日 (春) 2021-12-9 17:02:25 | 只看该作者
姓名:崔瑶
年龄:30
人设:
  家中独女,生于京城,同林家公子林仪轩指腹为婚,两人从小一起上学放学,青梅竹马,感情深厚。  
  其生来耳、目力卓绝,可闻一叶落声,察大雁秋毫,七岁时有无名高人途经,道破天赋,更收为弟子指点武学,赠其“摘星手”,但同时惹来恩师亲子的妒忌,二人自相识起便是冤家对头,互不顺眼,十余年来争斗不休。
  自幼不喜读书,屡屡逃课,流连于市井赌场酒馆,因果敢重情,结识江湖好友无数。
  十五岁时双亲相继过世,同年林仪轩中举,林家欺崔瑶无依,退婚另攀高枝。
  两年后,因喜欢陆定权而凭本事加入皇城司,唯忠陆定权一人,只要陆定权在皇城司一日,便不会背离陆定权、背离皇城司半分。
  为人重情重义,一诺千金,性格恣意不羁,不修边幅,言语粗放更甚男子,仗义且不拘小节,胆大心细,喜剑走偏锋,不按规矩行事,虽行事孟浪,常常醉得东倒西歪,但只要遇到突发状况,立刻变得冷静清晰。
  嗜酒如命,一日不可无酒,愈是喝酒,胆子愈大,拼劲愈狠,武功愈高。
  武学路数以近身拳脚为主,出手力道蛮横,辅以弩箭衔月作远攻,尤擅轻功,独自钻研出“喷酒术”,将酒藏于喉中以作暗器,令人防不胜防,更在耳目天赋的基础上,托请青莲峰主东方药以药相助,加之勤习,使得嗅觉亦胜于常人。
  与南方财神贺岳自小相识,曾动情相许,但最后因道不同而分开。此后与赵渊多有纠葛,文兴七年独自诞下一子取名崔知年,小名阿昭,但此事及孩子生父唯崔瑶和东方药知晓,目前由东方药代为照养。
  入皇城司近十载,几经生死而无惧,屡立奇功,无论资历、人缘皆占一席之地,无人能轻替,现官居提点。
  年愈长,脾气收敛大半,不再莽撞,心性更是沉稳,唯赤子之心不改,知人心懂事故,却不事故。
历尽千帆,归来仍是少年

【春日酒】【醉南柯】

guest
welcomelogin