|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 梅长苏

[古风独韵] |细雨江南|——原创

未结剧目0
25 岁
102 两
0 条
[看他没有下来的意思,猛的抓上他爪子啊呜咬了上去]

[自己都没用全力呢,那尾巴就抽上屁股了]

嗷~!

[清脆之下往前窜跳出三四步]

你敢打老子!

[气呼呼]我...老子...

好好好!背回去炖了你!

[恶狠狠的气势没多会,就变的有气无力]

唉...我说这位神兽,你也有腿有脚,好歹客气一下下来遛遛啊

未结剧目0
10007 岁
0 两
0 条

[他背上挺舒服的。趴久了温温暖暖,还带着丝桂花糕的气息]

哼~

[鼻子里哼出一声,开玩笑,有人背谁要自己走啊?]

啪!

[慢悠悠的甩起尾巴又是一下,这傻子回头捂屁股居然撞树上了!]

嗷嗷嗷

[歪着头笑的往他背上蹭,太可乐了]

评分

梅长苏 + 10 + 10 + 3

未结剧目0
25 岁
102 两
0 条
陶源 发表于 文兴六年六月十九日 (夏) 2019-9-10 00:53:00 来自手机 | 只看该作者

诶呀!

[这边一回头Duang的一声,树都震的哗啦响,可背上的倒好,成精似得趴那笑]

[揉着额头看看树,又回头看了看他]

惹不起惹不起,背,背还不成?

[山里有些灵性的不少见,学院的孔雀和团子都是很美的,虽说那神龟差了点长相,也是很精的,可想这个一样心眼多的...太少见了]

[一路摇晃,腿都打颤了,忍着没嘟囔]

[风和日丽,听着背上均匀的呼吸,这才露出一抹坏笑]

[伸手轻轻摸着捧着的屁股,顺着尾巴摸到根,转指一掐,就听嗷的一声感觉他往上一窜,回头迎上去往他窜上的鼻端一咬,又是嗷得一声]

[得了机会毫不手软,趁他还没完全反应撑臂手一托,顺势举上头就是一抛]

老神龟,老子给你送个伴儿!

[扑通重声,那货被扔了进去,自己也跪了下来]

记住!行不更名坐不改姓,老子姓梅叫长苏!

[说完没笑哭音都出来了,就听旁边一人凑过来]

“啥事啊行这么大礼?掉进去的是你爹啊?”
[扭头狠狠一喷]你爹!

少废话!快扶一把!老子腿软的起不来了!

[啊~!]

未结剧目0
10007 岁
0 两
0 条

【很生气来着,可河水微暖,绕在周身挺舒服。扒拉两下浮上来欢快的甩了下水珠子,原来都日出了啊,这傻子背着我下山走了小半夜?】

【老龟也有些道行,但见了我也只能服贴,我一招爪它游过来妥妥的让我趴在它背上,这样子在水里晒太阳满惬意的】

谁爹啊?叫爷爷

【年长他们千年,应该叫祖宗。大尾巴扫了扫,撩起一串水浪晃眼的砸过去】

评分

梅长苏 + 3

未结剧目0
25 岁
102 两
0 条
他爹!

嗯?...

[这才反应过来是谁问的,闻声望去,还很自觉的应了声]

诶~乖~...

[待反应过来脸色一瞬哭丧]

可拉倒吧,你这样的孩子老子不敢要啊...

乖~好好游泳,爷爷回屋了!

[说归说,腿起不来,这就尴尬了]

[他那位置正好对着自己,这跪直像跪他,匍匐像磕头...]

[大眼瞪了会小眼]

我说...你毛都干了能不能自觉点,这么大的礼你受得起么

未结剧目0
10007 岁
0 两
0 条

你自己要跪,我这是给你面子

【优闲的在龟壳上站起,还来回踱了两步】

你屋里有啥好玩的?

【腾身一跃上了岸,也不管他,径直向着屋子跑去】

不咋样啊

【床上床下蹦了几回,对一个笔洗感了兴趣】

这玉不错,摔起来声音应是好听

【前爪抓起就又往地上摔】

评分

梅长苏 + 3

未结剧目0
25 岁
102 两
0 条

[看着和清了场一样的荷塘又看看那道白影去的方向]

你们...倒是扶一把我啊...

[说着抱着上次钓鱼的大树撑起身来,打着颤往回走]

[刚到门口就见着他爪子里的东西,一声没出就听啪的一声,盯着地上的两半]

我...去⊙⊙!

[抬头看看他,然后快速关门关窗尤不放心的从里面锁死,这才坐在凳子上,看看他看看地上]

[拍了他还悬着的小爪子]

老子这玉王母娘娘给的,好了...碎了...

[一叹]

成了,把你押这儿吧

[伸手揉揉他雪白的毛]

皮是皮了点 毛色还是不错的

[虽说小梅花身边孔雀团子都是很漂亮的小姐姐,自己这看着也不像好欺负的小姑娘,可是自己也不好欺负啊,捡着个挺好看的狐狸,还白色的,带出去也有面子!再说自己费老劲还舍了块玉,不能亏着自己]

[想着一笑,起身拍拍他头,宽衣解带,转身直接倒床上——睡觉!]

未结剧目0
10007 岁
0 两
0 条

【我压根蹲那没答理他】

连爬带滚的一身泥,嫌弃

【跃上窗子台爪推开,张嘴去咬枝上的梅子】

【先时还好,一股清新,嚼着嚼着酸的我蹦起,来回跑着就刨到了床上,被子扯开在他身上跑了几个来回,拿爪子啪啪拍着床板】

嗷嗷嗷

【酸死你大爷啦!】

评分

梅长苏 + 3

未结剧目0
25 岁
102 两
0 条
为了谁啊?

[说的迷糊,可话音没落,就泛起香香的鼾声]

[隐约梦见烤鸡腿,滋滋的响,香味诱人,正撕了往嘴里塞就被旁边的闹腾弄的有点醒]

[生怕鸡腿跑了,迷迷糊糊抓住一截子摁怀里,含含糊糊]

别吵,回来...

[说着拉着的那截子(腿)就顺势塞嘴里,绵绵软软的(jio),咬了咬没什么味道眉间一拢又不舍得放,舔了舔]

盐...拿...

[就又睡了过去]

未结剧目0
10007 岁
0 两
0 条

[可能是他太可乐,我居然收起爪刃任他啃着,狭长的眼里带着笑,甩了甩尾巴趴在那]

百里香要么?

[也有人动过把我烤来吃的主意,我还真想能成全谁一回?]

[想象一下被架上火上,蓦然就不高兴,啪一爪拍他脸上,跳起来又到窗前摘梅子。摘了也不吃,啪啪地扔向身后砸在床上]

评分

梅长苏 + 3

未结剧目0
25 岁
102 两
0 条
陶源 发表于 文兴六年六月二十八日 (夏) 2019-9-14 13:18:30 来自手机 | 只看该作者
[脸上一疼,还没反应过来,就觉得有东西砸身上]

[猛一睁眼]啥情况?下梅子雨了?

[梅子?忽然一扭头就看见那捣乱的]

[瞅准机会一把抓住他粗大的尾根一拽,另一手一接,反手直接摁床上]

[对准X一弹]让你皮!

你睡不睡?不睡打晕你!

未结剧目0
10007 岁
0 两
0 条

我疼!

【委屈的用前爪护着,眼里挂着水光看着他】

果然人类都不是好东西

【想要揉一揉,抬爪却总够不着,低头哼了声,翻身躺他腿上】

你给揉!

未结剧目0
25 岁
102 两
0 条
[被他的话逗乐了]我是好东西!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

[一翻身搂着他躺下,抱着]

揉?哈哈哈这样不太好吧...

[可边说边揉上去,轻轻揉揉,闭眼弯唇]

[揉着揉着觉得软软绒绒的没忍住,凑上脖间就咬了一口,低低笑出声来]

未结剧目0
10007 岁
0 两
0 条

【不知道什么时候就睡着了,醒来似乎看见月亮里面有只兔子在蹦哒】

好东西,你看见了没?兔子在折桂枝呢

【说完了没回音,似乎他也看不见】

我想吃桂花月饼、桂花鸭、桂花鱼、桂花蟹

你给我做

【抬爪拍了拍他的脸,歪头想了下,又伸出尾巴挠了挠】

未结剧目0
25 岁
102 两
0 条
[迷迷糊糊只觉得痒痒,脖子蹭了蹭,把他往怀里抱了抱箍着不让动]

乖...[含含糊糊带着未醒的鼻音]我也不是兔子

明天带你折桂花!

[至于他说的那一串主菜是桂花,其余配菜就不考虑了]

[往他颈间一埋]

老子带你去,你自己折

我们炒了泡着吃

未结剧目0
10007 岁
0 两
0 条

不想答理你

【甩了甩尾巴跳出窗,在月下漫步着。也不知谁在灯下夜读,声音清清润润,比西湖上的侬语还有好听】

都是学子,差别咋就这么大呢

【突然有点好奇先生,抬头看看往一处松柏院浇逛去】

【我在先生左脸上画了只乌龟,右脸上留下了陶源的名字,然后好整以暇的溜到画舫里吃桂花蟹子】

未结剧目0
25 岁
102 两
0 条
[一大早摸了一把摸了个空,翻身想继续睡就挨了一棒子]

诶呀,啥玩意敢打老...[看清人立刻改口]...我!

“你骂谁玩意儿呢?”

不是,夫子,你这大早上画的是什么撞啊?

[不提还好,一提满屋子跑]

啊!诶呀!夫子你冷静点,我傻还是你傻,我画成这样还敢留自己名字?

[可夫子显然已经失去理智,根本不听,情急之下光脚从窗户跃了出去]

诶呀!谁给我折了一地树枝!

[慌不择路,往厨房奔去]

guest
welcomelogin