|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

【生日盖楼】月与人长好,广大醉为乡——祝子洛生日快乐

未结剧目0
荆湖路
45 岁
4117 两
2 条
传统不能断,就算是手机也必须把我叶子的生辰大楼盖起来!

一个月之前,咱俩就已经聊起你的生日,我还说我的记忆中不是十月三十就是十一月三十。要不是凌晨刷空间,我觉得自己一个月前说好要记得你生日的flag就重重倒下,还好我看到你的说说!【是,差点忘记的我确实有些渣,但是我爱你的心还是不变!】

本来想着今天摸鱼,披青阳子的皮再写个段子,然鹅你懂的,我就是个菜鸡罢了。
可是段子必须有,你都相信我五年了,应该不介意继续被骗【划掉】等我一下下吧?哈哈哈哈哈哈哈!

段子虽然一时之间写不出,但废话还是可以啰嗦很多。
二十五岁了耶,身体机能就会逐渐走下坡路呢【不是】XDDDD~最近怎么样,虽然没怎么和你聊天,但我们依旧可以通过脑电波【嗯?】交流,交流霹雳世界,比如这基情四射的剧情,好兄弟好父子最后都成了编剧笔下狗血连环套里的小可怜。
欧,看在上帝的份上,希望编剧让老谈再帅一点,虽然他已经很帅,但我觉得还不仅仅是这样,和素还真各自统辖半边天的脱俗仙子,当然要一路走花!【仿佛应援=。=】
还希望编剧让我们青阳子和静涛君平平安安,来点温馨的日常,出番外也行,妈妈【咦?】也不是买不起!

总的来说,堂哥希望你可以朝着自己心中的一个又一个目标去努力。累了的时候,不妨放慢脚步,甚至停下来看看周围的风景。

最后就是我们江汉的slogan:何因不归去,淮上有秋山。

评分

曲秋水 + 2
叶子洛 + 2

未结剧目0
荆湖路
46 岁
3246 两
5 条
我来了我来了!!感谢堂哥盖楼,都不想去数这是第几个楼了反正很多很多哈哈。
今年着实不是一个好年导致心情也不怎么好因此也不怎么冒泡了,但我的心里还是有江汉的!!!
有时候也在偷偷摸摸偷窥大家,也不知说什么比较好所以就不说了(……)
青阳子啥的我会等着!!反正友谊天长地久(才不是许久没写过静涛便慢一点呢!)
所以,虽然我也不知道今后的路怎么走,但是,我还会走下去!

登录/注册后可看大图

评分

慕情 + 5 + 5 + 2
萧胤堂 + 10 + 10 + 3

来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
荆湖路
45 岁
4117 两
2 条
板凳
 楼主| 萧胤堂 发表于 文兴八年十二月十四日 (冬) 2020-11-30 20:37:12 | 只看该作者
叶子洛 发表于 2020-11-30 20:24
我来了我来了!!感谢堂哥盖楼,都不想去数这是第几个楼了反正很多很多哈哈。
今年着实不是一个好年导致心 ...

舔舔帅气的叶子,茅子俊真的好帅了!嘻嘻

评分

叶子洛 + 2

未结剧目0
荆湖路
秋石|苍术
37 岁
0 两
0 条
孤灯照路,明月随行。
今年也生日快乐。

评分

夏莲奚 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
荆湖路
犄角儿
23 岁
18 两
1 条
叶倒账,我来看你了。

我鸽了一整年,也许更久,但我心中仍然对你夙兴夜寐。

生日快乐。我会尽快回来继续开坑的。

未结剧目0
荆湖路
46 岁
3246 两
5 条
慕情 发表于 2020-11-30 22:10
孤灯照路,明月随行。
今年也生日快乐。

山遥海阔,与君同路。

评分

未结剧目0
荆湖路
46 岁
3246 两
5 条
李寒山 发表于 2020-12-2 15:39
叶倒账,我来看你了。

我怎么感觉我在鸽,怎么你也在鸽了

未结剧目0
荆湖路
46 岁
3246 两
5 条
李寒山 发表于 2020-12-2 15:39
叶倒账,我来看你了。

我怎么感觉我在鸽,怎么你也在鸽了

未结剧目0
18 岁
505 两
0 条
来晚了!祝福叶子生日以后每天都快乐!

未结剧目0
荆湖路
46 岁
3246 两
5 条
曲秋水 发表于 2020-12-6 14:00
来晚了!祝福叶子生日以后每天都快乐!

=3=谢谢秋水

guest
welcomelogin