|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

白云别院(燕山府路)——梅长苏

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
住房
房主: 梅长苏
居所名称: 白云别院
居住人员: 一家人
居所简介: 窗前山溪水,屋后竹栢青
内设布局: 清幽雅致

树深时见鹿,溪午不闻钟

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
沙发
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴十一年正月十八日 (春) 2021-12-12 13:11:24 | 只看该作者

【红泥小炉,绿蚁醅酒,捧一册书,倚案卷翻】

【九儿忽而跳上窗,小爪子一拍,轻雪携花瓣卷入,小家伙歪着头,咬断梅枝蹦跶回案上】

给我?

【很有几分一言难尽,接过那枝梅,随手插在渐空的酒壶里。揉了揉九儿软绒的头】

调戏我?无聊了?

绿衣,带九儿去后山玩,帮它捉几只雪鸡

【绿衣应了一声,抱九儿离开。须臾,脚步声又响,我淡声相询】

怎么,忘了东西?忘了我么?

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
【嘴上说着不给他做新衣,到底还是做了,口是心非好像是我一贯的喜好,不过,梅长苏近来很是奇怪,小脾气蹭蹭上涨,那日我抱着九儿走了他也不来找,连着好几日反正也没一句过问,我想着,是我被他宠坏了?好像也不是,他以前也不这样】

【算了,谁让他是一家之主呢,给谁做衣服,也不能落下他不是】

谁敢把城主大人给忘了呀

【这个人,素来耳力好,分不清楚我和别人,我才不信呢】

【装着衣服的托盘搁到他面前,心里一阵腹诽,却还是递上好脸色】

试试?

【哄吧,有些不乐意,不哄吧,又怕他有旁人,这醋吃得我牙疼,怎么就这么酸呢】

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
地板
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴十一年正月十八日 (春) 2021-12-12 13:42:24 | 只看该作者

【扫了一眼新衣,应了一声。计较一件衣服,自然是不会。但若连一个裁衣的女人都没有,毕竟不美】

瑶儿可好?

【瑶儿喜欢了几年的人,突然辜负了她,我自是担忧的。但那丫头竟和浅颜相处得极好,还让我这几日不要去打拢她们谈心,我自然都顺她的意】

【起身解衣,脱了一半,看了一眼半开的窗。恰一阵风来,吹得我发丝舞乱白衫】

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
【真冷淡啊,是不是上了岁数的男人都这样?转念一想,我又见过几个上了年纪的男人呢】

能有什么不好的,哭两回再过些时日就好了

【话说得随意,要感情真这么容易就忘了,就不叫感情了,起身伺候他脱衣服,随着他目光看去,还是落在了一阵风的后面,把窗户关上了】

【他衣衫脱到一半,只剩了件单薄的里衣,恰好炉火里的碳噼啪炸开,好似炸到人心里,不经意的吞咽了,上前两步,贴了上去】

要不……全脱了

【前阵子同他闹,这阵子他的宝贝女儿又缠着我,好像上回跟他独处都是一个月前的事儿了】

【话说着,手指已经先解了他的里衣衣扣,微微抬头,吻在他刚刚落出的喉结上】

你就一点儿不想我啊

【这男人可真是,越来越不知趣儿了】

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴十一年正月十八日 (春) 2021-12-12 14:12:17 | 只看该作者

嗯?不是要试衣服?

【垂眸看她,渐渐含笑】

【衣衫自她指尖滑落,细碎的吻落在颈间】

略重、想咬死我?

【横膝将人抱起,至里间软榻】

我以为你做慈母做的得心应手,无意他顾

【扯落罗裳,揉了下两只玉雪堆,垂眸锁住巅顶红缨,启唇含入】

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
不试了……肯定合身
我,我来复尺……

【他的衣服我做了多少回了,还能把尺寸做错了?我想见他,多个借口罢了,想想也是奇怪,从前我是不会用这种法子的,如今上了些年岁也偏爱这拐弯抹角的招数了,算是情趣?】

咬不死你……呀

【勾上他脖颈,入了里间,嗅着他身上清雅气息,一如既往的安心,不过不安神,甚至还让人有些躁动】

梅城主吩咐的事自是要好好完成……
这不,奴家来邀功领赏了

【唇间抑制不住的舒了口气,被他舔弄着,更是多了几分娇艳欲滴,人道三十如狼四十如虎,好似也不是什么骗人的鬼话,空气里的一抹凉很快就被情欲的热浪给催翻了,攀着他的腰,勾着引着让他来】

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴十一年正月十八日 (春) 2021-12-12 14:51:10 | 只看该作者

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

[发帖际遇]: 梅长苏中秋节吃月饼不小心吃坏肚子,拉稀三日,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
 楼主| 梅长苏 发表于 文兴十一年正月十八日 (春) 2021-12-12 15:26:37 | 只看该作者

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
【二人在此间事上向来和谐,同居多年,十分默契,你来我往,酣战至月上梢头,终是懒懒伏在他身上,沐浴洗去身上汗津,舒爽得连手指头都不想动了】

【在他怀里蹭了蹭,半抬眼眸,瞧着这个人,这么多年了,还是在他这里最安稳踏实】

【他手掌轻抚后背,轻哼了两声,枕在他臂弯上沉沉睡去,一夜无梦】

guest
welcomelogin