|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 青霜

藁街

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
夜凰 发表于 承平年间 2016-2-22 12:31:58 | 只看该作者
客串  林霸天

这马我已经下定了!你挑别的吧

【一句话出口,还不等老板回话,那美妞已经巴巴的跑了上来,嘴角勾起一抹邪笑凑近她道】

是吗?

那不如......你跟我一起走吧。

【伸臂揽了那杨柳细腰,脚下使力瞬间飞上了马背,一把夺了缰绳快速的朝着城外奔去,身后响起各种哭喊叫骂声,那如风的速度却是瞬间将人甩出去老远。】

【跑了大约盏茶的功夫,才在一片茂密的林子中停了下来,看着怀中那不停挣扎着的小妞,不由得眸中一深,将那傲人的身姿王怀中紧了紧笑道】

别动,不然后果自负。

未结剧目0
京畿路
罗碧,罗玉
42 岁
0 两
0 条
罗奕媚 发表于 承平年间 2016-2-22 00:59:28 | 只看该作者
[横竖是贵点,应该没人会买,只是这么一个念想,便要差罗碧回去拿钱]

[这边罗碧还没走呢,那方就来了一个魁梧的男人,粗野十分,一上来,就是将前面几人推将开来,直逼价格]

[心下是急啊,万一被他买了去怎么办?]

[突地跑上前,将钱袋扔在那里,声道]

这马我已经下定了!你挑别的吧

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
夜凰 发表于 承平年间 2016-2-21 22:42:17 | 只看该作者
客串  林霸天

【正所谓一回生两回熟,头一次出来尝到了甜头,自然也就很快有了第二次,而老爷子看自己没有吃亏,便也就随了自己去了,那水灵的花魁自然也是跟了自己的。】

【正自逛的起劲,蓦然一声马嘶声不由得让自己眼前一亮,好家伙,宝马啊,真是来的早不如来得巧呢,咦,似乎还有位美人呢。比那家里的小娘子可也是不差分毫呢?】

他娘的,看来老子今天还真是来对了呢。

【呸的一声吐掉了口中叼着的杂草,瞄了眼身上大步流星的朝前走去,开口大声问道】

老板,这马卖吗?多少钱?

评分

罗奕媚 + 5 我回了,霸天。。

来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
京畿路
罗碧,罗玉
42 岁
0 两
0 条
罗奕媚 发表于 承平年间 2016-2-21 21:40:45 | 只看该作者

对对,我要那匹。。

就那匹。。

客串:罗碧

“小姐,你已经买了七匹了,别再买了,那匹火焰要八千两呢,你看看你的钱袋,还够吗?”

[这般一摸,顿时沮丧下来]

只有七百两了,但你也看到了,那火焰是脚力最好的。。

[顿]

也是最贵的。

[马市上熙熙攘攘,却没一个认识的人,此时回去拿银票,怕是来不及了]

未结剧目0
燕山府路
羊驼
40 岁
83 两
0 条
古丽 发表于 承平年间 2016-1-21 09:06:07 | 只看该作者
默默下去准备,磨刀霍霍向小羊,葡萄美酒夜光杯,玛仁糖切切切!

============结戏==================

未结剧目0
荆湖路
背锅的莫寒
28 岁
14 两
0 条
沈陌 发表于 承平年间 2016-1-21 09:04:01 | 只看该作者
【不知自己这样是否会让人见笑,只是着实喜欢那葡萄酒的味道,随即听她这般道,对那点心倒没多大兴趣,若有葡萄倒是极好的。西域所运来的大约也和中原葡萄大不相同,点头道】

那就有劳你了。

未结剧目0
燕山府路
羊驼
40 岁
83 两
0 条
古丽 发表于 承平年间 2016-1-21 08:59:00 | 只看该作者

【看看桌上的碎银子,心里打量一个女孩子,倒还是有些钱,也不知是哪家的懵懂无知小千金。贪爱一时口腹之欲,,便笑笑】
是的,这是我亲手酿的,这葡萄也是西域专程运来的。

【想了想】

要不我拿这新鲜葡萄给姑娘尝尝吧,葡萄酒好喝,可全都靠这葡萄。小菜的话,若是姑娘受得了,我给姑娘上一份脆羊,和一份玛仁糖好了。这地方见不到的。

未结剧目0
荆湖路
背锅的莫寒
28 岁
14 两
0 条
沈陌 发表于 承平年间 2016-1-21 08:55:37 | 只看该作者
【一闻到那酒香,心都酥了,哪儿顾得了它放倒了多少英雄好汉,点了点头笑道】

就是它了,再随便来两样小菜。

【顺手从绣袋里取了些银子搁在桌上】

这酒是老板娘自己酿的吗?

未结剧目0
燕山府路
羊驼
40 岁
83 两
0 条
古丽 发表于 承平年间 2016-1-21 08:48:24 | 只看该作者
【西域葡萄,因地处炎热干燥,无有水分,因此甘美非常,多用作制作葡萄美酒。只是毕竟是酒,到底有些烈,一个弱小姑娘,不说吃美食,上来就是要喝葡萄酒,不免有些诧异】

姑娘,你说着要清淡美食,西域重味,何况你点名就要葡萄酒,这葡萄酒虽说美味,也不知放倒了多少英雄好汉,你孤身一人,小心为上啊。

【一手执舀勺,再问她】

姑娘确定要葡萄酒?

未结剧目0
荆湖路
背锅的莫寒
28 岁
14 两
0 条
沈陌 发表于 承平年间 2015-12-21 20:56:04 | 只看该作者
【这般活泼性子,叫人心情也跟着开朗了,听她这般介绍,便笑道】

去岁曾饮过一种葡萄所酿的美酒,不知你这里可有?

【又一想,空饮易醉。且她这般殷勤,总不好之点一壶酒。又道】

西域美食,可有清淡些的吗?

未结剧目0
燕山府路
羊驼
40 岁
83 两
0 条
古丽 发表于 承平年间 2015-12-19 18:23:06 | 只看该作者
【但凡来到藁街的人,都是抱着一丝寻求新鲜刺激的心态,想看看这异族的风情。因此自己平日多半为了迎合客人,也是装出一腔调的怪异。只是面前这个是个孤身姑娘,怕她不敢进来,因此不再装模作样。

所以,听了她的赞扬,不由得扬唇一笑】

姑娘你且点菜,我说的一口流利的中原口音,却做得一手正宗的西域美食!

未结剧目0
荆湖路
背锅的莫寒
28 岁
14 两
0 条
沈陌 发表于 承平年间 2015-12-9 23:08:07 | 只看该作者
【循声看去,却是个皮肤白皙,身着异服的高挑女子,正面带笑容的向我招呼。细细看去,只见她眼窝深邃,一双澄澈的眸子碧蓝如湖水,鼻梁高挑,是个典型的西域美人。】

【听得她一口流利的汉语,也不知是否因为在这人流鼎沸京城待得久了。心下因她这般爽朗喜欢,一时便有些好奇,于是应着她的招呼进店坐了,笑赞道】

老板娘好流利的汉语!

未结剧目0
燕山府路
羊驼
40 岁
83 两
0 条
古丽 发表于 承平年间 2015-12-8 13:32:03 | 只看该作者
【篙街惯例,夜晚升平,白日只是寻常饮食街,正值盛春,暖意袭人,此时临近黄昏,天色渐霭,胡杨木架子已经支好,舂了舂木桶中的玛仁糖,觉得有些口渴,接过小二递来的温水正要一饮而尽,门口闪进来一个年轻姑娘,开口就是来寻葡萄酒的,心想这一定是个中原好食客,葡萄酒是中原人最喜的饮品。

扬起手招呼她】

姑娘进来,我招待你。

未结剧目0
荆湖路
背锅的莫寒
28 岁
14 两
0 条
沈陌 发表于 承平年间 2015-12-5 23:32:44 | 只看该作者
平承元年 春

【几日下来,京城四郊的景色游览之余,便想起几日前在胡姬酒肆所饮的葡萄酒。离京之前,忽然很想再喝一次。胡姬酒肆未免吵杂,不若到藁街看看,久闻此乃胡人聚集之所,西域饮食想来也是有的。】

【街市繁闹,方才拐过街角走入了主道,便觉与寻常市集大有不同。整条街上大多都是金发碧眼的胡人,耳边的喧嚷之声也大多是听不懂的胡语。街道中间更布有舞台,肤白高挑舞娘轻纱覆面,举臂旋身,别有风情。】

【一时目不暇接,随着人流也不知走到了哪里,正巧见了间食铺,便走了进去】

小二,你这里可有葡萄酒?

未结剧目0
荆湖路
背锅的莫寒
28 岁
14 两
0 条
沈陌 发表于 承平年间 2015-12-5 23:32:25 | 只看该作者
========窝是来拉线哒==========

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
慕云荒 发表于 承平年间 2015-8-6 17:40:49 | 只看该作者
【烤鱼虽然最后自己赌气离了,但那人总算还晓得命人送了烹制的鲜鱼送进屋里,故而今日听闻藁街的吃食特别好,本着你让我一尺我敬你一丈的心态,想着带着回去予那人】

【只时间已晚,大部分店面都已关闭,好不容易见一间还亮着灯的店铺,一问之下才知他们也正准备打烊。本是好声好气的求那伙计通融一二,不想他脾气态度很是不好,三言两语下还要动手,我本也不是什么好脾气的人,当下就将人撂在地上,踢了踢地上的伙计,口气颇是不好】本姑娘今儿还非得买了,叫你老板出来

[color=DarkRed]从此你我,各自安好。[/color]

未结剧目0
燕山府路
羊驼
40 岁
83 两
0 条
古丽 发表于 承平年间 2015-8-3 20:39:56 | 只看该作者
=========建元六年=======
【这篙街本就是西域人聚集的地方,因此找了地头,很容易的租下了一间店铺,又忙活了羊群,还有各种店内装修。带来的几个小鬼头都给累的不行,且这里和天山的气候相差很大,未免有些水土不服,个个脾气都像点了火药桶一般,还发生了内讧,好好教训了一番,自己也累得不行。

就这样过了几日,日子平静无澜,送走食客,眼看月已升高,便吩咐小鬼头准备准备,要是还不来客人就收拾打烊】

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
林慕辕 发表于 承平年间 2015-7-29 13:35:43 | 只看该作者
【既然自己与她白首,那又何必在乎何去何从?】

【有他的村地方,便有自己。况且,已然无牵无挂,孑然一身】

【看了看人的眉眼,轻笑,扶额】

【见着人乖巧的给自己抱闸伤口,心下也是一阵欢喜】

无泪,娶你,我不后悔。

------------结-----------

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-7-29 11:18:42 | 只看该作者
【嗔怪的剜了他一眼,无奈的拉着他到床边翻出药箱重新为他包扎过后郑重地道】

好,明天我们回五雷。

【无论如何她都该回去给盟主哥哥一个交代,即便如今大哥哥不在了,她也依然是五雷的人。】

【况且他如今脱离儒门,定不会那般容易吧,否则又怎会落得这般伤痕累累,五雷是他们现在最好的去处。】

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
林慕辕 发表于 承平年间 2015-7-29 11:11:53 | 只看该作者
你不知道吗?那你问我事情办好了吗又是什么意思?

【闻人言疑惑不解,她不知道吗?慌神间又发现人盯着自己看,急忙掩饰过去,不想人看出自己的异样】

没有 ,你看岔了吧。

【转身回避人的目光。】

guest
welcomelogin