|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

[棣州] 斋堂岛

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-7-8 11:37:56 | 显示全部楼层
==============建元八年 春================

【拒绝了那人的邀请,一个人缓慢的走在斋堂岛的大街上,看着来来往往的行人,一时间竟是有些彷徨的该往哪走。】

【离家两个月,竟也一直未能达到娘亲所说的那个效果,究竟如何,才能让自己放开呢?】

【迷茫的随着人群行走,对于身旁的事物却是忽略了不少。】

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-7-13 10:46:11 | 显示全部楼层
【茫然地看着来来往往的人群,心思却早已不知飞向了何处,突然感觉手臂一紧,整个身子好像飞起来了一般。】

姑娘,小心

【待得回神,便见一人推了车酿跄地冲了过去,而边上还有一位姑娘在关心的问着自己,摇了摇头开口道】

我没事,多谢姐姐。

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-7-13 11:02:35 | 显示全部楼层
无泪?

【本以为只是意外相救,也没仔细看面前的人,直到听到她喊出自己的名字,才抬头看去,惊喜的喊道】

方姐姐,原来是你啊。

【想不到竟然会在这里重逢,开心的拉着她问道】

你怎么也来这里了呢?真的好巧啊。

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-7-13 11:10:43 | 显示全部楼层
【听她问及,郁郁的摇了摇头道】

也没什么,只是心里一直放不开,所以才有些精神恍惚。

【想起刚才的情形也不禁有些害怕,方才若不是方姐姐出手相救,自己怕是会当场受伤吧。】

方才真是多谢姐姐了。

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-7-13 11:26:51 | 显示全部楼层
【闻言一愣,时间吗?未及回神,便见她递了串红艳艳的冰糖葫芦过来,温言接过来笑道】

好,无泪听姐姐的。

【咬了一口酸酸甜甜的还真是让人的心情好了不少,眉眼弯弯的笑道】

方姐姐要去哪里,无事的话不如咱们在这里好好逛逛?

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-7-14 10:52:00 | 显示全部楼层
【林伯伯走后,自己便一直跟着林哥哥,林哥哥说有事要办,得晚点才可以送她回家。知道自己的家在哪儿,便也就没那么心急了,这日里跟着他来到海边,看着一望无际的大海,心情也好了许多。】

【突然听到一声呼唤,一位漂亮姑娘朝着他们走来,口中还与他们打着招呼。】

【疑惑的看了眼林哥哥,转向那位姐姐问道】

姐姐你认识我?

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-7-14 11:22:58 | 显示全部楼层
【看到林哥哥上前与她打了招呼,想来是认识的。】

乌桃乡?糕点?

【低声呢喃着想了想却是一无所获,不好意思的摇了摇头抱歉道】

对不起姐姐,无泪失忆了,什么都记不起来了。

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-7-14 13:53:08 | 显示全部楼层
心上人?

【无心的三个字却是触动了她心底的那根弦,只觉得大脑一阵尖锐的疼痛,隐隐出现了一个模糊的身影,却是一闪而过,再想要看得清楚便什么都没有了。】

【虚弱的看了眼边上的林哥哥,转向心兰姐姐问道】

姐姐说,我是林哥哥的心上人?

那你为什么却说我们从前不认识呢?

【前一句是对着莫心兰,后一句,却是问的林慕辕。】

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-7-14 14:13:17 | 显示全部楼层
【听着两人的回答,一时也说不上来是哪里不对,或许是曾经发生过什么不好的事吧,所以他们才都不愿意提起。】

【当下也只能无奈的点了点头,或许忘记,是给彼此一个重新开始的机会吧。】

嗯。

【轻轻应了声,便也不再多问。】

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-7-14 15:03:14 | 显示全部楼层
【闻言点了点头,想来他们不说,也是为了自己好吧,以后总有机会记起来的。】

【放眼看着四下里波澜的海面,心里也不愿再去想那些有的没得。】

【听到心兰姐姐说到了边要分开,不由得嫣然回道】

会的,我们日后定会有机会再聚的。

===========结===============

guest
welcomelogin