|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[玄幻迷影] |书生与狐狸|——经典再现

关闭 [复制链接]
未结剧目0
大理
39 岁
181 两
0 条
楼主

剧目名称:书生与狐狸
       参与人员:梅长苏 有琴颜
       剧中角色:箫笙 阿狸
       剧目类型:经典再现
       剧情简介:一个腹黑书生和一只呆萌狐狸的故事。

登录/注册后可看大图

未结剧目0
大理
39 岁
181 两
0 条
沙发
 楼主| 有琴颜 发表于 承平年间 2015-2-14 12:27:36 | 只看该作者

阿狸

【我是住在山上的一只小狐狸,来这座山头已有好多年,可是除了我自己,身边没有一个人。我们修仙的狐狸自独立时起,便大都离开父母独自生活,寻觅一处有灵气的大山,一个人在深山中修行。】

【虽然山上有很多小动物,但是他们都有自己的朋友,没有人主动与我说话,我也不知如何去接近他们。独来独往久了,有时候也会想,如果找个人陪着我,修行是不是就不那么无聊了。】

【山脚下有一院空房,夜里最是幽静,白天修行累了便来此,坐在小院一方石桌旁,晒晒月亮,想想心事,时间不知不觉过去,霞光破云而绽又是新的一天。】

【我在心底把这处院子当成私人领域不想外人来侵犯,看着梧叶满阶,又是一年晴云秋月,心里溢着满足。】

【可是不知何时开始,这个院落里竟然住进了陌生人。我心里有点不高兴,总感觉自己的领地被外人侵犯了,躲在角落里盯着这个正在打扫院落的陌生男子,止不住咒怨。好担心这个人会破坏这个院落,从那以后,我天天都会偷跑到山脚下,藏身在树丛里偷看这个小院多出来的新主人。】

【见他将院子打扫一新,又从后院提了井水清洗前院的石桌石凳,还请了匠人将房子的屋顶做了修葺,心里蓦地生出一丝惊慌,这个人,是要霸占这个小院不走了吗?顿时又有点委屈,读书在哪里不能读啊,为什么非要住到城外、山脚下、村落边的小房子来。坏人,抢了我的小屋。】

【可是到了傍晚,透过半山的树丛看到远处的小院上空冒出的袅袅炊烟,竟然有种新鲜而又莫名的感觉。这个人,在屋里做什么呢?】

【带着好奇心偷偷下了山,躲在他屋外门后悄悄探出了脑袋,可是他好像很警觉,还好自己反应迅速,能及时缩回脖子不让他发现。反复探了几次,也没懂他在做什么,也许是读书吧,好生无聊啊。便闲悠悠地在院子逛起来。】

评分

叶楼笙 + 2

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
板凳
梅长苏 发表于 承平年间 2015-2-14 13:48:11 | 只看该作者

书生

[大考在际,寻了处清幽之地温书苦读。僻、即是静,远、便含幽。清晨,鸟声趣起,推开窗,花香迎面]

[草木有灵气,与它们一起淋浴着曦光月华,倍感舒适惬意]

有朋自远方来,不亦乐乎

[清越的书声尾音徐徐,似是别有深意。这草木之间,常有一抹红,张扬得像是天边的火烧云,偏又胆小害羞得紧。是一只修行的狐?它的灵动的羞怯,给了我惊喜和轻暖]

[它来的时候,那丛竹便沙沙的响,我很喜欢听。寂而静,孤自清。然对于它的时常探访,我有着一种默契的欣然]

[星稀月落,我倦级伏案半睡半醒。竹又响,它又来。这次并没有一晃就跑开,而是在院中闲逛起来。我轻轻起身,推窗靠坐,那抹红第一次无遮无挡撞入瞳中。热烈、踊跃、灵动、娇丽!蓦然有抹悸动想要揽进怀中,可我捉得住它么,吓跑了之后它还会来么?]

你喜欢这里?

[思虑过后,我舒缓相问,一脸云淡风轻]

评分

叶楼笙 + 2

未结剧目0
大理
39 岁
181 两
0 条
地板
 楼主| 有琴颜 发表于 承平年间 2015-2-14 15:52:54 | 只看该作者
阿狸

【啊,被身后突然出现的声响吓得浑身一颤,不顾其他嗖的一下窜到附近的草丛里。离着那人远远的,许久才放松了发抖的身体。】

【猜想那人应该并无恶意,再者自己也修仙多年,怎会被他欺负去。虽这样想却是心有余悸,瞧着那人已不在院中,才敢从草丛里蹭出来,舔了舔炸开的毛,偷偷溜回院子。】

【想起那人说的话,喜欢这里?哼,再喜欢又能怎样,还不是被你抢去了。眸里含怨,瞪了几眼紧闭的屋门,留恋地在院子里转上几圈才离开。】

【在山上待了几日不曾下山,望着满月盈怀,又忍不住去了小院,看屋门紧闭,也没有烛光,许是睡了吧,便无顾忌的化了人形,摸摸仍无变化的耳朵,扭头看了眼毛绒绒的尾巴,叹了口气趴在石桌上。】

【头顶明月如镜,照的屋顶、枯树都亮澄澄的,不禁好奇,地上的万物是不是都能映在月亮上呢?还是靠近了,就能在月亮上映出自己的脸?仰脸痴痴地望着,一阵遐想。】

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2015-2-14 16:29:14 | 只看该作者

登录/注册后可看大图

[它有几日未来,还是被我吓到了?怎地如此胆小?抬手摸摸自己的脸,明明很是儒雅清俊]

[对月浅酌几杯,有了些微醉意,自顾去床上躺了。梦里,那只小狐又伸头伸脑来探,进两步退一步的摸到床前,被我一把抱入怀中]

“沙沙……”

[竹枝又响,是下雨么?朦胧睁眼,床前明明光光。重又闭上,蓦又睁起,是它来了!]

[披起半旧白衫,轻启了门]

[它很好看,不、应该是他。火红的头发里藏着两只尖尖的耳朵,修长的腿间一条蓬蓬大尾,煞是喜人]

[他望着月,我望着他,说不清哪个更美]

[我不想惊动他,可一阵风急,哐的一声门扉震响]

未结剧目0
大理
39 岁
181 两
0 条
 楼主| 有琴颜 发表于 承平年间 2015-2-14 19:55:47 | 只看该作者

阿狸

【正在撑着脸发呆思绪满天飞甚是愉快呢,突然哐当一声震得脑袋一轰,手肘顺势从石桌上滑落,上身向一侧偏斜差点从石桌上摔下来。】

【知晓身后人瞧见了自己这糗模样,气鼓鼓回头瞪了他一眼,四目相对时却像被烫着了似的蓦地收回目光,转过身背对着他闷闷地坐着,面上倒是平静,他不动,我不动,心里却焦急地不成样子,一时紧张竟然忘记变身。】

【身后脚步越近心跳越忐忑,但就像是被定住了似的想跑,却迈不开步。也许是感受到了从身后传来的火热目光,肩膀微微颤抖了一下,随后,缓缓转过了头,刹那间便对上了一双清澈美丽如夜空中的星子般的眸,还有笑弯的嘴角,他笑了?!有什么好笑的,懊恼地扯扯耳朵。】

不准....不准笑

【没接近过生人有点不适应人类散发的温度,身子往后缩了缩,扭头怯怯道】

你....你别过来

评分

叶楼笙 + 2

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2015-2-15 09:15:31 | 只看该作者

登录/注册后可看大图

“不准笑”

[原本我忍得住,被他含嗔带怯的一斥,反而清润笑开]

你是这山里修行的狐……仙?

[及时把那妖字收了回去,信步到他旁边,撩袍落座]

一个人赏月是会凄清的

[侧头望开,眼里愉悦]

我们认识很久了,久到熟悉、久到习惯,久到可是以朋友。有朋自月下来,不亦乐乎!

[把字咬得清而缓,让他听懂、让他认同,如泉涓涓、循循善诱]

[他那耳尖一动一动的,爱煞了人。我攥紧了手,控制着没有去摸,吓跑了如何是好?这患得患失的感觉,新奇、又生动,像静湖里洒了丝线细雨,漾满涟漪]

评分

叶楼笙 + 2 点赞

未结剧目0
大理
39 岁
181 两
0 条
 楼主| 有琴颜 发表于 承平年间 2015-2-15 11:57:07 | 只看该作者
阿狸

【月光撒他在脸上,映的他容颜如冠玉般俊朗,长这么大还没见过这么好看的人,呆呆看了会儿,被他的话唤回神来。我们认识很久了?久到熟悉?久到习惯?我们明明都没有说过话,这个人在说什么呀?低头想了一会儿,摇摇头。】

不懂

【但“朋友”却植入了脑海中,带着窃喜的心思,小心翼翼地瞄他一眼。】

你的意思是说你愿意和我做朋友吗?

【见他不置与否的暖心一笑,心里便认定了这个人是自己第一个朋友,心下的欢喜更是溢于言表,眉眼心间尽是笑意。】

【忽得想起了什么,微微红了脸。虽然不知朋友如何相处,但是其他的小动物们好像是要送礼物的,那我没要送他什么呢?】

你等一会啊

【嘭得变回了狐形,蹭的一下跃出院子,奔向林中。按照记忆在树林里四下寻找,不知拨开第几片草丛时终于发现了一些鲜嫩的蘑菇,化为人形后用前襟兜满怀的蘑菇,兴高采烈地回到小院。】

【那人还是静静地坐在院子里,惴惴上前,将蘑菇放到他面前,紧盯着他的脸生怕他露出不喜欢的表情。】

送给你

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2015-2-15 12:44:35 | 只看该作者

登录/注册后可看大图

[愿意,我非常愿意,可我只是轻轻点了点头。看他又变小狸四蹄奔开,顿时就想一把将尾巴揪住。我当然没有动,他说、让我等]

[风更轻,月更柔,我该是醒着,却又恍如更醉几分。等待的时光,充满希冀和美好]

[银白的月下,火云一样的少年渐行渐近。带着一丝喜、带着一丝惴惴,他在担心什么?]

“送给你”

[很鲜嫩的蘑菇,同他一样清新沁脾。我一个一个的挑拣,只为和他多亲近一分]

这礼是不是轻了点?再有一只鸡就更好了

[再慢、蘑菇也终是拣完了,我却还不想放他离开]

未结剧目0
大理
39 岁
181 两
0 条
 楼主| 有琴颜 发表于 承平年间 2015-2-15 14:11:43 | 只看该作者
阿狸

你要吃鸡啊?

【惊讶地眨眨眼,落寞地想,原来还是被嫌弃了,心里酸酸涩涩的有点难过。】

你等着

【逃跑似的变身跃出院子,头也不回,转瞬消失于林子中。】

【在林子里转了几天也没捉到鸡,野鸡嘴尖爪利的,每次都被他们抓伤,这么凶的动物,真不明白为什么他想要呢?不想再看到他失望的表情更不愿空手去找他。】

【是夜,趴在巨石上托着脑袋看星星,突然有点想念小院那一方石桌,可是没捉到鸡,那人定是不愿意见自己,真是为难。】

【瞥见白天摘的甜美多汁的野果,顿时想到了他,他不来林中,肯定吃不到,不如偷偷给他送些去,偷偷的去,他又不会发现。】

【暗暗为自己的机智叫了个好,捧着果子轻步溜进院子,蹑手蹑脚的把果子摊在石桌上,正放着呢,“咯吱”一声,门开了。手臂莫名一抖,“哗啦”果子洒了一地。】

【空气一瞬间静下来,我垂着脑袋缓缓转过身,不敢抬头看他,僵持了许久,谁都没有开口,我咬了咬牙,喃楠而语。】

我没有捉到鸡,野鸡很凶 他 他啄我

【想起那不堪的回忆,有点委屈, 摸摸别在背后的手臂,那红肿的痕迹还微微泛疼呢 】

我只找到了这些果子

【看着一地狼藉,没敢继续说下去,空气又凉了几分,他也一言不发,我偷瞥他一眼却对上他横眉怒目的脸,着实吓了一跳,眼泪顿时涌上来,吸吸鼻子,有点哽咽。】

是不是我捉不到鸡,你就不跟我玩了

【真的好怕他说是,真的好怕他嫌弃我没用,狐狸就一定捉得住鸡吗,眼眶里的泪越积越多,紧咬着唇就是不开口。】

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2015-2-15 14:50:07 | 只看该作者

登录/注册后可看大图

[我等了一夜,风露中霄]

[寒窗十余载,我于一夜之间学会了何为焦急、何为悔,何为心有不甘、何为徘徊牵肠]

该死的小东西!不、不可以这样说

[手抚着门枢,又是一夜,他没来。我自来时一人,从未觉过如此孤单]

[回床上躺好,却也睡不着。他去了哪里,是觉得我太过无理?我只是想让他有不断回来的理由]

[太阳出来,又落下。书翻了几页,又翻回。食不甘味睡不安寝,我是这怎么了]

“沙沙”

[久违的竹枝摇曳声,我一惊、一喜、一惧。是他么,会是他么?]

“嘎吱——”

[仅着单衣开了门,那抹红撞入眼中]

[我不舍得动一下,生怕他又消失了]

“野鸡很凶 他 他啄我”

[好想笑,又莫明的生气,他就因这个冷落我许久?我只是想看见他,鸡是个什么东西!还有,那背着手是怎么回事?]

把手拿出来

[想到可能被鸡啄出的伤痕,我就掩不住怒气。一步一步的靠近,果子踩碎了一地]

未结剧目0
大理
39 岁
181 两
0 条
 楼主| 有琴颜 发表于 承平年间 2015-2-15 16:10:44 | 只看该作者
阿狸

【听到“把手拿出来”眼泪蓦地止住,一脸不可置信的看着他。这么凶,是要打我吗?惊慌地往后退了两步】

才不要

【这个人好过分,想要打我也就罢了,还踩碎我的果子,心疼地看着满地残汁,一脸郁闷。】

你不喜欢果子,可以把它们还给我,我还没吃晚饭呢

【思来想去,发怒也好,果子也好,不都是不开心吗,可他之间住这里也没有不开心啊,直到.....我出现了以后。啊,原来是因为我啊,突然恍然大悟道,原来他那么讨厌我。】

【攥紧拳头又放开,无意识的咬着指头犹豫了好久,终是下定决心。】

我以后不会来打扰你了

【弱弱的声音透着坚定,阿狸我一向都是说到做到的,虽然有点舍不得。最后瞧他一眼怒容,而后低下头绕过他准备离开。】
[发帖际遇]: 有琴颜得到猪神庇佑,成为村中养猪大户,走向发家致富的道路,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2015-2-15 16:40:49 | 只看该作者

站住!

[想离开?没门!一个转身将他抱住,满满的一怀]

你这磨人的小东西

[闭着眼蹭了蹭毛茸茸的耳朵,又不下意识的抚了下蓬蓬的尾巴,满足的发出喟叹]

怎么这么久没来,不是说好做朋友么,这么快把我忘了,嗯?

[恋恋不舍的离了长尾,转而去掰他的手,他攥得紧,我不觉又冷了眉]

你不会那么笨连只鸡都打不过吧?受伤了?

[当深深的抓痕陷入眼中,心口蓦然一紧。追悔、心疼、无奈加不知所以。当我意识再清明时,纤细的指已被我含进唇中]

还疼么?进来我帮你上药

[不由分说,找横将他抱起,那蓬蓬的尾巴在空中一荡一荡的,撩人心弦]

狐无信而不立,你让我空等那么久,作为处罚,今晚不许走

[帮他绑伤时顺便将他双手绑在床头。他那么笨连只鸡都捉不住,应该也逃不掉吧。如果非要用这种方式来挽留,我也不介意]

评分

有琴颜 + 5 + 5 + 2 钱不撒就浪费了。。。

未结剧目0
大理
39 岁
181 两
0 条
 楼主| 有琴颜 发表于 承平年间 2015-2-15 17:46:42 | 只看该作者
阿狸

【被他一把扯进怀里,这奇怪的触觉惹来我微微挣扎,因头顶上传来的声音陷入沉思,你不喜欢我为什么要跟我做朋友啊。】

【抽不回被他掰开的手,眼睁睁看着他放进口里要咬我却无力反抗,真恨不得马上变成爪子挠他脸。】

【指尖没有传来熟悉的痛感却听见他要给我上药,心里突然有点感动,还没等拒绝就被带到了屋内,在手臂被绑住时才觉察到不对劲。微睁着眼问他,眼里尽是不解。】

你为什么要绑着我

【看他在屋里走来走去没有理我的样子,恐惧从心而生,点点满布,他一向不喜欢我,这下绑着我是不是要把我卖了啊,可这话却没敢问出口,生怕落实了他想卖我的想法引起他警惕无法脱身。】

【暗暗用力拽了拽绳子却没法挣脱,反而勒的手臂疼,一时气急败坏。】

坏人 你放开我 坏人 坏人

【没见他应答更是心惊,他不会出去找人来帮忙了吧,情急之下嘭得变身为小狐狸,紧绑的绳子一下变得松弛,舔舔伸回的爪子,这下抓不到我了,愉悦地跳下床,仰着头扭着屁股得意地准备离开。】

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2015-2-15 19:00:48 | 只看该作者

[他说他晚饭还没吃,他说那果子是他采来给我的。欢喜着、心疼着,帮他缚好伤又确定他不会逃开,便紧着去灶上炖了一锅鸡。闻到香气的时候猛然发觉自己也饥肠辘辘]

[双手捧着海碗,用脚踢开门,第一眼看去、床头没有人心蓦然一空]

(小狸)

[惊唤尚未出口,触及他得瑟模样,想生气,他又着实可爱]

[就这么想走?低头没理他,径直走到桌旁将碗放下,满满的一室香。一只狐狸,纵然笨到捉不住鸡也总是爱吃的吧?我不能一直绑着他,想要留得久远、就得让他舍不得走]

[鸡炖得黄油油的,伸手掰下只鸡腿,那肉颤颤的,闭眼闻了一下,满足的张嘴咬下去]

未结剧目0
大理
39 岁
181 两
0 条
 楼主| 有琴颜 发表于 承平年间 2015-2-15 19:27:41 | 只看该作者
阿狸

【大摇大摆地走到门口,也不见他拦我,鼻子却有了反应,好香啊,那是什么。视线随着他手里端着的盘子移动,见他没理睬自己,也不忙着逃跑了,反而一路跟到他桌下。】

【看不到了,前爪扒在桌腿上也看不到了,一下跳上桌子,正见看他拿起一个鸡腿咬了一口,满脸享受的表情。香汁沾在嘴角,很美味的样子。】

【咽了咽口水,瞅了瞅鸡腿,而后盯着他,亮晶晶的眼睛眨啊眨,仿佛在说,我也想吃。】

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2015-2-15 19:44:41 | 只看该作者

你跑啊,门在那边

[冷睇他一眼,唇凑近碗边“滋”的喝了一口汤,真是、着急连勺都忘拿了。任他望着,美美的一口接一口啃着鸡腿]

[啃完一只又扯下另一只,在他亮晶晶的眼前晃]

想吃么?无功不受禄,你拿什么来换

[他不走,我就欢喜。再看他懊恼小模样,竟盈满的欢欣。在那鸡腿上浅浅咬了一口,他生气了!呵~]

不许再跑。每天采蘑菇送来给我,走了要我答应

还有,乖乖把耳朵伸过来让我摸一下,给你一个鸡翅膀。把你毛蓬蓬的尾巴甩来摸一下,给你一个鸡腿。哦、往后天冷了,你还得给我暖床

[看了他一瞬,将鸡腿晃到他鼻端再拿回,作势又要咬下去]

评分

叶楼笙 + 2 + 1

未结剧目0
大理
39 岁
181 两
0 条
 楼主| 有琴颜 发表于 承平年间 2015-2-16 13:21:43 | 只看该作者
阿狸

【眼巴巴看着鸡腿被他啃完,心疼得要滴下泪来,见他拿起另一只递到面前,前爪作势一扑却扑空,两眼委屈地瞅瞅他,小气鬼。】

【被唬弄后不想去理他,可鼻子却老老实实地吸进了所有香味,阿狸好想吃啊~不就是摸下耳朵嘛,犹豫着在原地转了几个圈,怂着耳朵蹭过去。】

【前爪趴着他那鸡腿的两只手臂,一点一点往上爬,直到四肢都能稳稳的缠上来,为了固定住身体以防他把自己甩出去,尾巴都在他手臂上绕了个圈,这下仰头就能看到令自己垂涎欲滴的大鸡腿了,激动地抱着手臂蹭了又蹭。不跑了,不跑了,我要吃鸡腿。】

评分

叶楼笙 + 5 + 5 + 2 醉了
梅长苏 + 5 + 5 + 2 萌化了

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2015-2-16 14:38:43 | 只看该作者

[一种异样的感觉自心底攀升,轻飘飘喜滋滋,如饮醴微醉]

[轻轻碰了碰柔软的耳朵,又碰了碰蓬蓬的尾,被他渴望的眼神取悦]

你四支爪都抱着我,要怎么吃?

[手臂一带将其揽入怀中,好暖。举着鸡腿凑到他嘴边,一小口一小口的喂,间或还逗弄两下]

[这小狸,竟是越欺负越可爱的]

[晚上他睡在脚边,绒绒的一团。醒时便抬脚轻踹两下,惹得他吱吱抗议。他动了动重又团成一团,我笑着甜蜜续眠]

[渐近冬日,我便连温书时也抱着他,一刻也不想离开。两个人的用度总是耗费些,我带他出去采买,拿竹条编成篓,中间隔开,一半装货物,一半装他]

“哎哟公子,我们花魁小红今日挂牌,您可赶得巧了,走过路过不容错过”

哎哟大娘,你看我这磨破底的布鞋洗得发白的衣衫,您这有扫地丫头么?

[那老鸨一瞥一拧,我长笑而去]

[集上很是热闹,他不停的探头来瞧,我索性将他抱出来塞进怀里。买了些吃食粗炭,他竟被酒香所引,抱着白瓷绘青狐的坛子不撒手]

喜欢?

老板,来一坛

[将那酒和他塞在一起,悠悠然逛往山间]

未结剧目0
大理
39 岁
181 两
0 条
 楼主| 有琴颜 发表于 承平年间 2015-2-24 21:01:48 | 只看该作者
【不得不说这书生煮的鸡腿真是香,比林中的果子好吃多了,煮饭这么好吃的人一定不是坏人,心里渐渐对他放下戒备。】

【久而久之,我在他家又吃又喝又住,他也没有要赶我的意思,更加证实了心里的想法,这个人真是个好人。】

【只是他睡觉好不老实,干嘛动来动去踹我呢?睡的正香呢突然被踹醒,狐狸也是会生气的好嘛。也就是阿狸我大人有大量不跟他一般见识,换了别的狐狸,早就反踹回去了。腹诽几句,窝在篓子里补觉。】

【摇摇晃晃一会儿,竟是听到了人声杂多,探出个脑袋想偷偷地瞧瞧别人长啥样呢,被他一把抱出来,阿狸第一次见到这么多的人啊,脸红了透往他怀里钻。】

【吸了吸鼻子,嗅得一缕香,循着香找到了一只附身在坛子上的狐狸,亲昵地抱着白瓷坛子蹭蹭,凉丝丝的好舒服,比抱着那个暖烘烘的人舒服多了,突然怀里一空,不满地抬头看他,见他要买下这个白瓷坛才高兴地跳回篓子。】

【一路上都紧抱着这个坛子不放手,生怕狐妖姐姐突然没了。到家,饭菜上桌后他从我怀里取走了狐狸姐姐,正要龇牙表示不满却见他从那个白瓷瓶中倒出了香喷喷的水,脑袋凑过去,伸出舌头舔了舔,绵甜入喉,回味地咂咂嘴,变回人形举杯灌进口中。】

这么好喝的水.....嗝.....不要跟我抢

【突然打了个酒嗝,不解地看向他,这种感觉从来没有体会过呢。饭吃到最后,整坛几乎都让我一个喝光了,这个人真好,什么都让给我,趴在床上迷迷糊糊的想】

【他开始收拾碗筷了,我也想去帮忙,浑身软的动不了还冒了许多汗,看向书生时却一惊,书生什么时候学会的分身术呀,阿狸都不会呢,一个书生、两个、四个,怎么越变越多呢,迷糊中伸臂一圈却抓到了他,拉着他的手硬是放在自己心口。】

你摸摸...我...我...心跳好快 眼还花了 我是不是...是不是...吃坏东西了

【一会儿头痛乏力,浑身像是火炉里烤过似的,难受地蹭上他的身子,微有凉意却不能舒缓身上的灼热。轻哼出声。】

呜呜,我好热,好难受....

评分

梅长苏 + 5 + 5 + 2

guest
welcomelogin