|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 望舒

西海龙宫

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-11 20:08:25 | 只看该作者
我们走吧。

【正自顾地打量着四周,闻言才发现他已经走了过来,点了点头应道】

走吧,也没什么好玩的。

【不过进来这么久,自己的身体居然没有一点的不适,看来那阳鸠川的三年,也不是白呆的。光华闪过,两人直接出现在了西海岸边。】

===========结==============

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2016-1-18 13:55:29 | 只看该作者
————————开————————

【此时的冷焱,正撑着头斜靠在宽大的主位上,腿上赫然趴着着正啃着一株灵药的兔子。】

好歹也这些年没来,怎的依旧这般不长进。

【冷嗤一声,他空出的手指不时拨弄着小兔子的尾巴,惹得小家伙白眼不断。】

小狐狸,你突然提出要来这里,是想干什么?

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2016-1-18 14:28:42 | 只看该作者
没什么啊,就是突然想拜访一下故人。

【恩,来过一次,也算是故人了。身上的东西都给了兔子,如今自己可是一穷二白,不找点好东西简直有点对不起自己。】

而且你也知道我刚刚重生,需要些好东西来来好好滋养一下,所以我们就进去瞧瞧喽。

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2016-1-18 14:50:37 | 只看该作者
【什么故人,所谓故人也不过是上次借了他的名头过来洗劫一番顺便混了个脸熟而已。他懒懒的摆了摆手】

上次剩下什么,这次估计还是那些东西。估计也没什么好拿的了。

【他是没什么兴趣的,但此时小兔子一听有宝贝明显眼睛又亮了起来,两只小爪子不断的挠着他。只得无奈起身】

好吧,我也就再走一趟。

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2016-1-18 16:32:56 | 只看该作者
【得意的与小兔子对了一个眼神,上次他便一直遗憾着没能进去,此次可算是合了她的心意了。】

【而自己却是奔着龙骨去的。按理来说,龙宫内部应该是有龙骨的吧。】
[发帖际遇]: 云倾舞从旧书摊淘得武功秘籍一本,武功大增,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2016-1-18 17:01:19 | 只看该作者
【抱着小兔子在宝库中行着,听着她不时的“要这个”,“要那个”之间将东西收入空间,换来她不满的嘟嘴,却又继续搜刮,看得身后跟着的龙宫主人面部不断抽筋。】

【这时才恍然发觉小狐狸进来似乎一直在寻什么,对于其余宝物丝毫未动,不由问道】

你进来是有目的的吧。想找什么?

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2016-1-18 17:57:55 | 只看该作者
龙骨。

澜河的腿不好,她说龙骨说不定可以让她重新站起来。

【上次之后,自己一直记着这事,这次难得有机会,自然是要试一试的。】

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2016-1-18 19:30:38 | 只看该作者
她那脚啊,怕是要经历些什么才能痊愈了。

【提起那个自断双脚堕仙的傀儡,他的眼中闪过一丝莫名的情绪,令人难以捉摸。】

何况,龙族埋骨之处向来隐秘,这处连龙族精元都不见,怎么可能会有龙骨?

【若真存在龙骨,恐怕以她的修为早就被威压压制的动弹不得了。】

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2016-1-18 19:43:12 | 只看该作者

【闻言默默的应了一声,心里难免有些失望,看了眼玩的不亦乐乎的兔子,不由得笑着开口道】

喜欢就都拿走呗,带回去慢慢吃,有什么好纠结的?
[发帖际遇]: 云倾舞 与朋友打赌赌输,被罚半夜在高阁上唱歌,因扰民被衙门抓走,纹银-1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2016-1-18 20:05:14 | 只看该作者
她倒是想,但若真将这里搬空,怕是仙帝那里也说不过去。

【他开口将小兔子的顾忌说了出来,何况现在兔子已经被他养的有些嘴叼了,一般的灵药反而入不得眼。】

【而他完全不觉得有什么不妥。】

好了,既然看的差不多了,你想要的也不在这里,我们可以离开了。

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2016-1-18 20:19:08 | 只看该作者

【无辜的耸了耸肩,反正自己是无所谓,闻言率先朝着外面走去。】

走吧。

对了,接下来去哪儿?

来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
3012 岁
103 两
0 条
单姳决 发表于 承平年间 2016-4-5 19:50:43 | 只看该作者
——承平三年——

【西海的太子衔珠搅动云雨,逼得云中君日日造访,西海三年大旱,使得一片莲华枯萎至死,这是他的家么?】

你以前也是生在这种地方?

也有这么不要命的太子?

未结剧目0
2000004 岁
29 两
0 条
莲华 发表于 承平年间 2016-4-8 15:39:34 | 只看该作者

这不是我家

[我生于混沌,天地为根]

不过,也容不得他如此胡闹

[眼中历厉光扫过,直追混蛋太子而去]

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2016-5-17 11:46:17 | 只看该作者
——————————对我是来拉线的————————

[他实在讨厌这种四处是水的地方,虽然他并不属火。她偏又是水之本源,玩闹沉睡,皆是这种地方。]

[坐在巨大莲花衍生的莲叶之上,他看着茫茫无际的大海,百无聊赖]

莲儿,你在里面鼓捣什么呢?莫不是真结个莲藕给我吃?

[他如今的修为,哪里还需要什么灵药来补,除非吃了她。可是吃她,他又舍不得——连别人想伤她半分,他都不愿。]

未结剧目0
2000004 岁
29 两
0 条
莲华 发表于 承平年间 2016-5-17 12:37:33 | 只看该作者

我想修出另一面

[青莲貌似也不错啊,森冷、妖孽?试试看试试看]

你别吵了行么

[扔出一捧莲子,砸了个满天花雨]

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2016-5-17 13:06:27 | 只看该作者
[顺手接下几颗莲子,放在口中咀嚼]

什么另一面啊,现在这样不是挺好?天下就你这么一朵莲花,你还想再出来一朵?

[想了想,补充道]

出来一朵我吃一朵。

[混沌古莲,有一朵足够。]

未结剧目0
2000004 岁
29 两
0 条
莲华 发表于 承平年间 2016-5-17 14:06:27 | 只看该作者

你敢?

[扒啦扒啦钻出来抢过他手里的莲子]

再修炼出一个元神我就可以……

[可以什么?一会青一会白?不太好的样子]

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2016-5-17 14:31:38 | 只看该作者
我什么不敢?反正我不承认的莲花,出来一朵我吃一朵。

[研究什么不好,非要研究什么元神分裂,她是不是闲的没事干?]

可以什么?可以自己跟自己玩,还是没事玩变脸?

[他可不想这朵莲花变了样。伸手去抢莲子]

那你还不如真结个莲藕给我吃。

未结剧目0
2000004 岁
29 两
0 条
莲华 发表于 承平年间 2016-5-17 16:25:33 | 只看该作者

你别抢,我有的是

[随便掏出来一把,把小的挑给他]

你别一天总想着吃我

[与他背靠背啃了会莲子]

那、我们找凤凰去?
[发帖际遇]: 莲华逛庙会的时候钱袋被偷,追贼千里终于抢回,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2016-5-17 16:48:41 | 只看该作者
[就是她声称有的是的莲子,都挑小的给,这待遇……撇了撇嘴]

真要吃了你,当初摘了你被追杀的时候我就下口了,还用等现在?

[那个时候她除了会用花瓣咬他之外,还真不会别的。将莲子一个接一个的丢入口中]

寻凤凰,拔毛还是砍爪子?就那么两只还血统不纯,我都懒得下手。

guest
welcomelogin