|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 灵修

蝴蝶泉

未结剧目0
21 岁
11 两
0 条
江墨玦 发表于 承平年间 2016-2-12 16:00:38 | 只看该作者
-柳须鹤

【何处是归冢。】

【听了她那一句问,他缘是不知自己还有去处的。花海苗村的小店不过是一处暂留的地方,可他在那里,一待便是十年。这停歇,也是够久了。】

你呢。

是准备回中原,还是留在布谷?

【站起身,他仍旧是那白衣翩然的模样,可那笑,一眼望去,几多沧桑。】

未结剧目0
23 岁
35 两
0 条
明花见 发表于 承平年间 2016-2-12 16:34:03 | 只看该作者
【我本想留下来,可我的心告诉自己不可以。就算他不告诉我是谁把这里毁灭,我一样可以去寻找答案。他有自己的选择,而我也是,若是记忆还存在,定也是这般想的。】

【他自又在云雾缭绕那端,衣衫早干,变得虚无缥缈。不曾想,他抱着我逃出了这里,不曾想,我怎么与他别离,不曾想,相见时候我完全忘记了他。】

嗯,自然是留在布谷,柳大哥

【说着,心里做出决定,也许一切结束后,就会回到布谷。与他并肩,低头带着笑。】

不是说花见是圣女么,这里在,花见便在。

柳大哥,想留下,从前便留下了。

未结剧目0
21 岁
11 两
0 条
江墨玦 发表于 承平年间 2016-2-12 21:30:17 | 只看该作者
-柳须鹤

布谷已不再是从前的布谷了。

你可明白?

【就像花见,也不必再遵守旧时流传的古老习俗。她是在那时,就被允许离开的人。】

未结剧目0
23 岁
35 两
0 条
明花见 发表于 承平年间 2016-2-12 21:53:20 | 只看该作者
【我还是记得自己初醒所想,那就是在自己的家睡一个好觉。】

【可是,我以为,不讨回这笔债,我的那个觉永远都睡不好。】

【顶上树影婆娑,指端携那云淡风轻的袖,朝他看去,浅浅一笑,环看四周】

可是我回来了。

柳大哥,你不想看花开遍布谷么,我很想看见。

【走回刚刚到来的三岔口,一路是去祭司住的屋子,一路去的是刚才的井口,还有一路是出这里的道路,脚步选择了留下的路,而手上放开了他的袖。】

未结剧目0
21 岁
11 两
0 条
江墨玦 发表于 承平年间 2016-2-12 21:59:23 | 只看该作者
-柳须鹤

【姑娘松开他衣袖时候,动作很轻,轻到,似乎她从未执起这片衣袖。她落在了他身后,他却仿佛没有感觉到一般,继而向来时路,走出了几步。】

【脚步踩在青石板上,缝隙之间的碧草油绿已窜出很高,踩上去沙沙的响。】

【他终究顿了一步,轻叹一声。】

花见,半月之后,我会再来。

-结。

未结剧目0
23 岁
35 两
0 条
明花见 发表于 承平年间 2016-2-16 21:01:27 | 只看该作者
===承平二年 秋====

【大约这些年,寻找那些人的蛛丝马迹,皆若石沉大海,但是皇天不负有心人。】

【我想过要报仇,就在那个傍晚,我见仇家抱着他的幼子,逗着孩子笑,我便放下了手中的剑。】

【我还是没想起自己是谁,因为那些不值得,兜兜转转,我又回到了这里,泉水清澈见底,再往前走,就是我的家。】

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2016-2-16 21:51:09 | 只看该作者
李甲

【这些年杀过多少人,从不记在心上。曾经我不信报应,昭昭天理若有报应就不会修桥补路无尸骸,杀人放火金腰带】

【杀人或者被杀,纯粹的生活】

【直到我遇到她,我开始害怕与恐惧死亡。人有了弱点就不在自由。午夜梦回我不止一次看见她和女儿死在眼前】

【倘若善恶到头终有报,请不要伤及无辜】

未结剧目0
23 岁
35 两
0 条
明花见 发表于 承平年间 2016-2-16 22:27:17 | 只看该作者
【水畔那处来了一人,十指浸在水中默不作声。】

【赤色的蝴蝶轻盈的点水而过,双翅划过指尖时候,他已经走到了身前。】

【抬起双目,看着那人,见他身上有佩剑,挑眉而看】

你身上的剑,可曾杀过人?

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2016-2-16 22:41:20 | 只看该作者
李甲

【有人的地方就有江湖人。江湖里滚过的人是无法掩盖身上的戾气,她虽然只是淡淡的几句话,如影随形的杀气激的身上泛起层层战栗】

【我几乎要忍不住拔剑了】

【手搭在腰间才恍悟,我现在只是个普通的农家汉子】

你认错人了,我没有剑,也不杀人

未结剧目0
23 岁
35 两
0 条
明花见 发表于 承平年间 2016-2-16 22:48:28 | 只看该作者
【他这身衣裳掩盖不住他的杀气,那刻意藏好的,躲不过我的双眼。】

【换个姿势坐了下来,把脸仰着对着天顶】

你在紧张?

【突兀的笑了笑,握着袖子凝着水流】

他们说,杀过人之后,人就会变得喜欢洗手,以为那样就洗得干净罪孽

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2016-2-16 22:52:55 | 只看该作者
李甲

【第一次杀人鼻口间全是血腥之气,几日不散。漫说是洗手,便是洗澡也不管用。后来人杀的多了,就麻木了。就着满地的死人喝酒吃肉也不是没干过】

【这些却不足外人道】

【我现在只好奇她的来历,这个村子很小,民风淳朴。如果有一个江湖客,我有些怀疑她是来找我的】

未结剧目0
23 岁
35 两
0 条
明花见 发表于 承平年间 2016-2-16 22:56:28 | 只看该作者
【双手在水中浸泡,红色的袖子也一同泡在里面,从内里收起,带起一袖的水珠】

你为什么不回答我的话,还是你根本不会心虚,那样甚好。

【轻轻的笑着,将佩剑从身边丢过,落在他足下】

你会封喉么?
[发帖际遇]: 明花见帮助开封府抓获一名盗贼被公示表扬,此项被天字捌捌陆录入文兴十一载社会新闻卷,并参与了年终见义勇为奖评选,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2016-2-16 23:05:40 | 只看该作者
李甲

【用剑、杀人,曾经我的手很稳。可是现在仅仅看到剑我的手就隐隐的颤抖】

【安逸的生活消磨掉了我的胆气,这对一个杀手而言是致命的,尤其的面对另一个杀手的时候】

【我不知道该怎样摆脱这种局面,杀手一旦有了畏惧等同于将自己的命交到了敌人的手上】

(或者我杀了她就能克服恐惧】

【足尖将剑挑起,握在手里】

未结剧目0
23 岁
35 两
0 条
明花见 发表于 承平年间 2016-2-16 23:15:38 | 只看该作者
【闭上眼睛,曾想回去寻柳大哥,可是我不想他挂记。】

【微风吹过来,明年春时候花还会开,双手拂过水面,便端放回膝上。】

既然捡起了那把剑,你可是要会使得。

封喉,尖锐处切入人喉三寸半,血流不出,人已断气。

【告诉他要领,平静的等待,破败的躯体,当以兵器结束,来生再可执兵器。】

下手,快,准,狠。

拜托。

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2016-2-16 23:24:31 | 只看该作者
李甲

【曾经死在我手中的人死前有各种各的样表现——痛哭不止跪地求饶的;吓得屎尿齐出的;咒骂苍天不公等等不一而足】

【今天居然是教我如何使剑的杀死自己的】

剑长二尺七寸,宽两寸七厘,中三斤七钱,虽然轻些也够用了

【说着横剑平推,剑刃切割喉管,血喷涌而出,人却未死】

忘了说,我还是喜欢热血喷溅在脸上的感觉

【而将死之人挣扎不休的举动更能愉悦我的身心】

【至此我方知江湖人离不开江湖。她在我身后怯懦懦的唤相公,而我不曾回头,大步向前】

江湖人离不开江湖

---结束---

评分

明花见 + 5 + 5 + 2 我恨你师父!!!

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
夜凰 发表于 承平年间 2016-2-27 12:46:26 | 只看该作者
……承平二年 夏……

客串   血玲珑

【相较于白日里的炎热,夏日里的星空却更让人觉得安宁,皎洁的月光洒落在宁静湖面上,偶然一起凉风吹来,带动湖边青草,惊起几声虫鸣。】

【雪白纤手不经意的摇摆着手中的红菱,腕上银铃随着主人的动作发出清脆的悦耳的铃声,莫名让人勾起了唇角。】

【一步步的走近湖边,不远处那熟悉的背影吸引了自己所有的目光,瑶鼻轻皱,暗暗朝他吐舌做了个鬼脸才走近他开口道】

跑啊,你怎么不跑了?

评分

云倾舞 + 10 + 10 + 2
江煜 + 5 + 5 + 2

来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-2-27 14:29:27 | 只看该作者
客串涂帅

[一将功成万骨枯]

[此一役,歼敌十万,我伤八万,算不得赢]

[一军统帅,就如一军衣食父母,多少将士青春十八,便埋土他乡,无名无姓,只有一尊无字英碑相守边疆,这般苍凉,怕不是谁都能看过而无动于衷的]

[“赐一品侯,赏黄金万两,军侯宅院一套”]

[到底是踩着白骨走上了自己人生的巅峰,怎么心却空落落的?]

[三十年戎马,孑然一身,猛的闲下来,倒发现自己诸多不适,如一老迈般不知踱去,休养生息,一入京,虎符不提,闲云野鹤数日,寻一方宁静,做一回姜太公,看是否有鱼上钩]

[泠音与铃音,让自己嘴角一抹轻笑,这女娃还真是穷追不舍,自边疆追回京城,可是长了心?]

跑?你何时看见我跑?别吵,我在钓鱼呢!

评分

江煜 + 5 + 5 + 2 真爱

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
夜凰 发表于 承平年间 2016-2-27 14:56:15 | 只看该作者
客串  血玲珑

跑?你何时看见我跑?别吵,我在钓鱼呢!

【闻言不由得转到他身前轻哼道】

哼,你少唬我,钓鱼,骗鬼去吧。

【趁他不备,抬手拍上他的穴道,灵动的双眸顿时弯成了月牙状。挥手拍了拍手上不存在的灰尘,凑近他身前笑道】

这下好了,我看你还怎么跑?

【温热的气息喷洒在自己的脸上,不自在的退了几步,围着他转了两圈沉思道】

你说,我该怎么对你才好呢?

送去青楼好不好?

或者绑去风国领赏?

评分

云倾舞 + 10 + 10
江煜 + 5 + 5

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-2-28 00:23:48 | 只看该作者
客串涂帅

[这丫头跟了自己千里,虽然只是捣乱,但也曾经帮自己送过情报,有过些许贡献,故而也由着她玩]

[她的点穴手法如常,我只消半刻就能冲开,只是玩兴而起,便不会那么容易撞破]

[遂还真的便稳坐那里不动]

这里只有一个你,哪来的鬼?

我说丫头,绑我去青楼是指定不会有人要了,送到风国,你倒是可以大赚一笔,只是不知你该如何把我这个大活人带出城?

[不紧不慢的和她言着其它之时,穴道已经微攻而破]

评分

云倾舞 + 10 + 10

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
夜凰 发表于 承平年间 2016-2-28 09:17:25 | 只看该作者
客串  血玲珑

喂……

【闻言握起粉拳,恨恨的在他胸前砸了一拳,只是不见他有什么反应,但是自己的小手被咯的生疼。轻轻的揉了两下,缓解了那疼痛才将目光重新凝聚到他的身上。】

对哦,万一你不行,去了只怕还真的会没人要,不如……我先帮你检查一下。

免得一会儿辜负了良辰美景。

【说着便伸手去扒他的衣衫,那架势似乎真的是要剥光了他,只是男人的衣服和女人不同,除了指尖在他的胸膛上摸了几把,半天也没解开了他腰间的束带。】

【至于去风国领赏,也不过是说出来吓吓他而已,至少目前自己并不想真的看他死。】

喂,这什么破东西啊,到底怎么解啊?

评分

江煜 + 5 + 5
云倾舞 + 10

来自安卓客户端来自安卓客户端

guest
welcomelogin