|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 灵修

蝴蝶泉

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-2-28 09:51:18 | 只看该作者

客串涂帅

[一拳上来,挠痒痒,还带着小丫头特有的香气]

[再看她上手就扯自己的衣服,不由想笑,这一路上都是要扒自己的衣服,这丫头是有多想跟我?]
[然其古灵精怪,时不时的出点幺蛾子,这一路上别说,还不寂寞,这就是女人的存在价值]

[依然不动,倒要看看她想干个什么]

你解都不会解衣?又如何帮我检查?

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
夜凰 发表于 承平年间 2016-2-28 10:15:51 | 只看该作者
客串  血玲珑

你解都不会解衣?又如何帮我检查?

【不满的抱怨,换来了一声冷嘲热讽,小脸瞬间腾地一下红了起了,长这么大,还是第一次被人这么嘲笑,心里顿时不满了起来,弯腰从短靴中摸出一把匕首得意的朝他炫耀道】

哼,谁说我解不开,我不过是故意逗你玩罢了。

【说完拔出匕首,低头轻易地挑开了他腰间的束带,那价值不菲的束带也彻底宣告了阵亡。三两下扯开他外袍,看到月光下那精壮的胸膛不由得挑眉笑道】

咦,想不到你还挺有料。

【抬手在上面摸了一把便迅速的拿开,只是那脸上的红晕却更红了些。】

评分

江煜 + 5 + 5 + 2 很给力!

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-2-28 10:24:25 | 只看该作者
客串涂帅

[任由她折腾。此时比钓鱼似要兴趣得多]

[小女娃用刀白瞎了自己的腰带,着实有点可惜,那是怡春花了一个晚上做的,回去,恐怕不太好交差,但,只是这样,我也不想扫了她的兴]

[如墙般的胸膛裸露,我依然没什么,战场杀敌,多少岁月,同军将令,遇到河湖,都是光着屁股进去享受,这丫头那时怕也没少偷看]

我有没有料,你不是去看在红河谷就见识过了?

这是故地重游吗?

[言落,竟肆无忌惮的大笑起来]

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
夜凰 发表于 承平年间 2016-2-28 10:33:50 | 只看该作者
客串  血玲珑

胡说什么,谁看你了,不知羞。

【想起那次的场景,眸中的得意尽数散去,本来也只是想去找点草药,谁知道竟然看到了那么一幕,后来也被自己选择性的遗忘了,如今被他提起来,面上更是艳如滴血,垂首不敢再去看他一眼。】

行了你走吧,大不了我以后不跟着你了。

【虽有些不甘,可此时尴尬的氛围亦是不知要如何应对,干脆出手解了他的穴道赶人离开。】

评分

江煜 + 5 + 5 + 2

来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-2-28 10:45:36 | 只看该作者
客串涂帅

[见她小姐脾气犯了,也不恼,却也故意不理]

[故意像被她解了穴道一般,伸了伸懒腰,不紧不慢的将衣衫拦了拦,捡起那个腰带,系了个死结,自言自语]

能还将就着回府。。

[说完,径直去收拾鱼具,便朝侯府走去]

—————结—————
[发帖际遇]: 聂小倩 因醉酒在州桥夜市跳起脱衣舞被玄字捌壹捌录入文兴十一载娱乐新闻卷,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
55 岁
32 两
0 条
燕驭 发表于 承平年间 2016-2-28 22:01:54 来自手机 | 只看该作者

——开——
【接她来信,其上只有短短“大理”二字】

【未有犹豫,唤来小溪儿做了些嘱咐,又将人安排妥当】

【一人一刀便往大理行】

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-2-28 22:17:19 | 只看该作者
[三日]

[只要三日]

[他从来没让我失望过]

[若是当年,我不曾任性,或许现在会是什么境域?]

[自伤好之后,我再没有去寻那个人,生死之际都不曾动心的人,只怕是有心上人,而我?只是个妖孽]

[在自己的蝴蝶宅院,放了整整齐齐八坛上好的百年珍藏,今日为何要便宜燕老头?]

[一耸肩,或许,只有他能给我,想要的了]

未结剧目0
燕山府路
55 岁
32 两
0 条
燕驭 发表于 承平年间 2016-2-28 23:48:05 | 只看该作者
【她在蝴蝶泉的宅子,我知道所在,不必通引,自入其中】

【未见其人,却先被那股子幽幽而来的酒香引去了注意——好家伙,这可是百年难得一遇啊】

【将长刀拄于地,勾笑目视座上之人】

心肝宝贝,你要趁醉勾引我?

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-2-28 23:59:21 | 只看该作者
【长椅红绸长染,堆似软床,半倚半靠】

听说你在府里养了个小娘们,怎么?环肥燕瘦都尝遍了,如今对雉子感兴趣了?

【微微扯他衫,指点其下,庸懒的扭了身子】

死鬼,得了便宜还卖乖。

未结剧目0
燕山府路
55 岁
32 两
0 条
燕驭 发表于 承平年间 2016-2-29 00:27:17 | 只看该作者
哪的话。千般万般能敌你半点滋味?

【她自然不会不知我府里养的是何人,便索性混了话过去】

【顺其拉扯跌入温软红绸当中,侧身去拿来一坛酒,拍开封泥,痛饮一口,又将人往身上搂了搂】

【叹】

啧,此刻就是死了也足矣。

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-2-29 01:05:58 | 只看该作者
[任其跌了进来,瞬间长椅拥挤了起来]

[玉臂环上他的脖颈,玉指点其额头,娇嗔]

就你这死老头,最识货了。

[顺着其怀,窝了进去,一仰,望向他的脸,倒着看,其实他还是蛮好看的,只是这么多年,由着我疯,由着我癫,由着我任性的,怕也只有他了]

[呶呶嘴,轻轻道]

想怎么死?我好成全你。。
[发帖际遇]: 聂小倩从旧书摊淘得武功秘籍一本,武功大增,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
55 岁
32 两
0 条
燕驭 发表于 承平年间 2016-2-29 01:40:17 | 只看该作者
【鼻尖凑近女人发顶,幽幽暗香袭来】

【她衣着单薄,指尖在其背后轻轻点掠,抚弄起来如无物间隔】

【微抬起头,一吻落于其唇。一本正经道】

爽死?

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-2-29 01:54:49 | 只看该作者
[他那两个字一出,媚眼如丝]

[玉手一点点的拉扯他的腰带,气若幽兰,一点都不想起身的懒懒趴了下去,一回眸,嫣然]

那还等什么?

未结剧目0
燕山府路
55 岁
32 两
0 条
燕驭 发表于 承平年间 2016-2-29 02:20:17 来自手机 | 只看该作者
【只一眼,我知道我又输了。从最初到如今,我遇过的女人很多,却没有一个能如此,如毒,如药】

【未必与爱相关,我与她都是彼此最后的慰藉】

【唇齿交缠间,衣衫褪尽,只剩十丈红绸如十丈红尘把人困在其中。娇喘低吟中,在她体内肆意冲撞,享受这世间最好的滋味】

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-2-29 02:26:49 | 只看该作者
[他宠了我十年]

[我不知道这宠里有多少爱在里面]

[我这般性子,缘不配有爱的]

[张扬的夜,拉开了墨一样的帘,寂寞之中,唯有女人的呻吟,弥漫]

[撕夜,滚落一地的红绸乍眼]

——————结————————

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
夜凰 发表于 承平年间 2016-2-29 15:24:15 | 只看该作者
===========承平二年  夏=============

客串  血玲珑

【看着眼前的男人毫不犹豫的拢了衣服离开,眼泪不争气的落了下来,这个死木头,他还真走啊,就不怕把自己丢在这荒山野地的被狼叼了去吗?】

【蜷缩着身子埋首在双膝中,也不知是过了多久,才逐渐的平息了下来,缩了缩脖子,不由得开始觉得有些凉了。白日里贪凉,穿的极少,此刻已是深夜,不由觉得鼻尖发痒,打了个喷嚏,揉了揉鼻子起身,看了眼四周阴森森的,竟莫名的觉得有些害怕。】

【深吸了口气,搓了搓冰凉的手臂,起身朝着侯府走去。如今的客栈早已关门,而自己孤零零的在这里就只认识他一个人,无奈也只得重新来找他了。】

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-3-1 01:28:49 | 只看该作者
客串涂帅

“报告将军,那小女子还在游荡,似乎无家可归的样子,蛮可怜的,要不。。”

[啪的一掌拍到副官头上,声道]

要不什么?要不你领她回家去住?你倒有怜香惜玉的心,上次她喂你吃老鼠的事,你忘记了?就瞅着别人长的有点姿色,你这小子就没了出息。

[嘴里说着他没出息,自己这打发着人跟着,难道就是出息?]

回去吧,不用你跟了,让她在外面吃点苦头。。

“可是,她已经朝侯府来了?”

什么?乖乖,这丫头还真是英魂不散啊?

[这深更半夜的,她,我,难道,要不?]

[副官摇了摇头,退下去时,自言自语道]

“老古董,有美女送上门,还推三推四的,难怪一把年纪还没娶老婆,原来。。”

你说什么?信不信老子剥你的皮?

[佯打,副官溜也似的跑了,这时管家进门来报,说有个姑娘在外要求见侯爷]

哦,你去安排个厢房给她住。。哦对了。。顺便送点吃的过去。
[发帖际遇]: 聂小倩在酒肆与人拼酒,喝得烂醉如泥,惨不忍睹,纹银-3 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
夜凰 发表于 承平年间 2016-3-1 06:06:08 | 只看该作者
客串   血玲珑

【一个人不知道游荡了多久才到了侯府,只知一路行来竟然万分的安静,甚至没有一丝的响动,静的让人觉得有些喘不过气来。】

【抬手拍开了侯府紧闭的大门,意外中的竟然没有遭到谩骂,道明了来意,半晌才看到一个管家模样的中年男人走了出来。】

姑娘,随我来吧。

【跟在他的身后一言不发,穿过九曲长廊,踏过重重碧茵,才到了一间整洁干净的厢房内,只是,这里没有他。】

姑娘,侯爷说让您再此安歇一晚,待明天再行离去。

【说完躬身退出了房间,关门的时候,似乎隐隐传来了一声轻叹。呆愣的再房内愣了很久,只觉得心里堵的越发难受,再次红了眼眶。】

【强忍着深吸了一口气,逼回那即将落下的眼泪,昂首推门走出了厢房,心中暗暗对自己说着,最后一次,若是他依然不肯接受,那么自己即刻回去,从此天涯,再不相见。】

【熟门熟路的找到了他的院子,不去理会门口那惊愕的两人,径自推开了紧闭的房门走了进去,只是在看到那只着了亵衣,却依旧在书案后看书的身影时,不由得有些错愕,这么晚了,他居然还没有睡?会是……因为自己吗?】

我就那么让你讨厌吗?

连见我一面都不肯?

【一步步走近他逼问着,眸中的泪不自觉的顺着粉颊滑落。】

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-3-1 09:15:11 | 只看该作者
客串涂帅

【她的闯入,意料之中,凭她的性子,是干的出来】

【只是这梨花带雨,倒有点意外】

我说,唉…你倒是别哭啊?

现在衣冠不整的是我,私闯男寝的人是你,你知道深更半夜,孤男寡女的后果吗?

【到底是男人,犒赏三军的时候,那女人的味道,唇齿留香,这丫头虽然刁蛮,但这一年来,不离不弃,不远千里】

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
夜凰 发表于 承平年间 2016-3-1 09:28:07 | 只看该作者
后果?什么后果?

【闻言不由得一愣,就那么直直的看着不远处的男人,直到看到那大敞的衣襟,才不由得再次垂首,只是粉颊上却红了大片,虽不是很明白,可却隐隐地觉得似乎哪里有点不对。】

【摇头甩去自己脑中纷乱的想法,对于男女之事本就只是一知半解,根本也想不出什么头绪,索性也就直接放弃了,直接抬眸走近他凑上前认真的问道】

真的不要我?

这是我最后一次问你。

【这么纠缠下去,自己也觉得有些过分了,或许是自己有些强人所难了吧。只是放弃,总有那么一丝不甘,如今就当是给自己一个机会吧。阖眸吻上他的薄唇,泪无声的滑落。】

guest
welcomelogin