|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 望舒

[全州] 宛梨城境

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2015-11-12 15:44:10 | 只看该作者
没事。她该死。

【觊觎他,本就是必死之罪,只不过没让小兔子玩尽兴而已。】

【任小家伙在胸口蹭着,一种难以言说的感受油然而生,细细想去又似乎什么都没有。将这种想法抛于脑后,揉了揉她柔软的长发】

我是你的,那你可要对我负责?

【时光漫长,有这么一只口口声声叫嚣着他是她的的小家伙,似乎感觉还不错。】

——————结——————

未结剧目0
50012 岁
60 两
0 条
澜河 发表于 承平年间 2015-11-29 16:16:55 | 只看该作者

——开——

【女子眉梢微扬,她想过魔族所居之地是如何景致,想过是极尽奢靡之地,抑或修罗地狱般,却都与眼前不太想象了。】

这便是魔族的地方了?

【酒池肉林,三界之中,缘是差不离的。】

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2015-11-29 16:56:32 | 只看该作者
【嘴角带着些微的弧度,反问】

与你想象中的完全不同?

【虽是反问,却是肯定的语气。他也曾听闻他人对于魔族的印象,乌云蔽日,血月临空,压抑沉闷,四处是血腥杀戮。】

【难道他看起来就那么像昏君?真是可惜了他这么会享受。随意坐在一桌侧,下巴微抬示意】

那些吃食还不错,可以一尝。

未结剧目0
50012 岁
60 两
0 条
澜河 发表于 承平年间 2015-11-29 17:03:26 | 只看该作者
【口腹之欲,于她而言似乎也算不得什么。似乎再好的东西入了口,都是食髓无味了。着眼的满目琳琅,舒一声笑】

是,与我想象中不同。我以为....六界之中久不见魔族的身影,都该是去苦修了。

【这句话有些挖苦的意味,探指沾了些酒味馨香轻触鼻尖。】

倒蛮像人族的那些王侯将相,真真是会享受

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2015-11-29 17:15:13 | 只看该作者
后辈不争气,我也只能徒叹奈何。

【无所谓的耸了耸肩,凌空摄过一杯美酒品了一口,才再次开口,语气中满是讽刺与不屑】

若说享受,怕是没人抵得过神界那群家伙吧。

【受人间香火,却从未体察人间疾苦。占着灵气浓厚的地方,做着勾心斗角的事。】

未结剧目0
50012 岁
60 两
0 条
澜河 发表于 承平年间 2015-11-29 17:17:33 | 只看该作者
神界?我不知道。

【她试探着去尝了一口那酒酿,灼烈的气息弥漫唇齿之间,蹙眉搁置。】

我还来不及好好看看菩提的那院子就被天地捉走了,谁知道那群老不死的做些什么呢。

【这话是可惜着一般,轻叹一口气】你要这么说,我倒是想去看看了

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2015-11-29 17:27:47 | 只看该作者
那群老不死的自然是整天管闲事了。

【明显,他也是管闲事的人之一。只不过他管的,都是让他们堵心的事罢了。】

【将杯中烈酒一饮而尽,对于她的话微挑了挑眉,恶劣笑道】

你可以去看看,顺便让他们知道你现在过得不错。

【至于能不能回来,他就不管了。】

未结剧目0
50012 岁
60 两
0 条
澜河 发表于 承平年间 2015-11-29 17:34:31 | 只看该作者
他们向来知道我过得不错,只不过天天盼着我死罢了

【闲闲开口,那群老不死自然知道她还活着,捡了个果子捏在手中一抛一抛,视线起落不定】

不去,穹顶九天的,我可没那时间。

【她是笑笑,如今闲的是她,不爱找事的也是她,矛盾不已。】去了也不是游山玩水的,不去不去。

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2015-11-29 17:40:14 | 只看该作者
时间还有大把,怎就没时间了?

【单手撑在桌上,墨紫长发垂落几缕,给他添了几分柔和。】

说起来,很多年前我还是很喜欢去那游山玩水的。

【他所谓的游玩自然是,找几个上神打打架,搞些破坏。抢些美食美酒也算他经常做的事。】

好像还被列入最不被欢迎的榜单中。榜首。

未结剧目0
50012 岁
60 两
0 条
澜河 发表于 承平年间 2015-11-29 17:54:10 | 只看该作者
【无言几分静默,她蓦地扑哧一声笑出声来】即便你从来不去,只怕也是那榜首。

【摆一摆手,捡着的那果子入口,滋味不错,至少比那酒酿的味道好多了。】

叫人甘拜下风呐~
[发帖际遇]: 澜河逛庙会的时候钱袋被偷,追贼千里终于抢回,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2015-11-29 18:04:57 | 只看该作者
【闻言,无奈摇了摇头】

那群老家伙啊。上榜之人,哪个不是他们厌恶又招惹不起的存在?

【冷嗤一声】

贪生怕死,又岂仅是人类特性?

——————结——————

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2015-12-5 20:57:09 | 只看该作者
——————开——————

【小兔子忽然说有些想念这里的吃食,无奈下便带她来了这里,看着她吃得开心,也就不再询问究竟仙帝对她说了什么。就算是不问,从小兔子的神色他也猜得出。】

【正看着小兔子吃得欢畅,便感受到了一股空间波动。本以为是魔族来人,不想感受到了业火红莲的气息。】

【便头也不回的招呼道】

小狐狸,你也想念这里的吃食了么?

【小兔子闻言也抬起了头,和刚刚显出身形的小狐狸打着招呼。】

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-5 21:13:32 | 只看该作者
【告别了澜河,便直接来寻了冷焱,因为业火红莲的原因,想要寻他也比从前容易了很多。身形乍现,便听到了一声淡淡的调侃。】

我找不到他。

【瞥了眼吃得正欢的兔子,嫣然和她打了招呼,便看向了冷焱,本以为很容易的事,却没想到自己找遍了六界都没有找到他的魂魄,无奈之下,自己也只能来找他求救了。】

可以告诉我他在哪儿吗?

冥界的那个人,是他吗?

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2015-12-5 21:19:36 | 只看该作者
他在冥界。

【没有任何迟疑和回避,他一边给小兔子又拿了两样美食,头也不回的说道。】

我曾说过他自有命数。他失忆是真,历劫也是真。

【小兔子疑惑的抬头看着他们,他拍了拍她的小脑袋示意她继续吃,这才接道】

如今他早已不是那个凡人魂魄,你如何找得到?

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-5 21:22:34 | 只看该作者
他在冥界。

【果然是他吗?难怪气息会有了些变化,突然间便觉得释然了,既然确定了,那么倒也不用急着去找他了,以后他们的时间还很长。】

【最近冥界里唯一的大事便是冥王历劫归来,她虽从未见过那归位的冥王,可是却可以清楚的感觉到那熟悉的气息,只是其中参杂了别的气息,才让她有些不敢确定。】

你早就知道了。

【自若的在他身边坐下,随手拿了块点心塞进嘴里肯定的说道。】

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2015-12-5 21:26:05 | 只看该作者
嗯。

【并没否认小狐狸的话。他曾说过,这世上没有他无法知道的,只有他不想知道的事情。】

【至于小兔子……他的余光扫过吃的大快朵颐的小东西,内心一声轻叹。小兔子似有所感,歪着头一脸莫名的看着他,嘴上还叼着美食。】

【对着小兔子笑了笑,才转移了话题,调侃啃着点心的小狐狸道】

你每次都这么风风火火的,现下又不急了?

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-5 21:28:16 | 只看该作者
你每次都这么风风火火的,现下又不急了?

既然确定了他平安,那我还急什么,反正时间多的是。

【他刚刚归位觉醒,定然会有些不适应,而且应该也会有些别的事要处理吧,自己何不趁机融合了体内的法力在去寻他,虽然时间上晚了些,可对俩人来说却都是有利的。】

你们呢?准备去哪里?

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2015-12-5 21:30:29 | 只看该作者
【坐在桌旁,单手撑头,似是认真仔细的考虑了一番她的问题,才开口答道】

带着兔子四处吃喝玩乐。

【小兔子爹娘的事情太过敏感,他不想再多人参与进来。他可以确切的知道二人都没死,便已足够。】

【顿了顿,随口嘱咐道】

你若是近来无事,便陪着兔子一起四处玩玩,我回魔族有些事情要做。

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2015-12-5 21:32:01 | 只看该作者
带着兔子四处吃喝玩乐。

哈哈......

【闻言不由得大笑出声,他还真是随意的可以,这小兔子还真是幸福呢。】

好啊,反正我是真的无事可做,陪陪她也不错。

【伸手摸了摸那不停点头的小兔子,似乎自己也真的很久没有陪她玩了。】

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2015-12-5 21:40:01 | 只看该作者
【无视了小兔子丢来的白眼,传音嘱咐她,毋庸置疑的语气】

你寻亲之事就不要随意张扬了,等我回来。这段时间你就跟着小狐狸四处玩玩。

【见她频频点头,也刚好应了小狐狸的话,这才悠然起身】

这样我也算放心了。

【还不忘戳了戳小兔子软嫩的脸蛋,笑道】

要记得想我,小东西。

【说完,便不顾小狐狸的笑声和小兔子抗议的嘟囔,消失在原地。】
[发帖际遇]: 冷焱因容貌出众被黄字捌伍柒录入文兴十一载开封府十大美人卷,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

guest
welcomelogin