|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

[镇州] 白鹤村

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
林慕辕 发表于 承平年间 2015-7-15 10:27:35 | 只看该作者
【这灵性的孩子倒不失精明,也学着提防着自己,只是一旁的人便有些单纯了。如此看来,那孩子倒真不适合随自己云游学艺,毕竟这脱俗之世不需这般处处提防,单纯还是好些的】

【理理道袍,轻笑,上前对人言说】

是贫道疏忽了,未将自己的始末道来。

【又上前抚摸着那灵性的孩子】

你这般警惕也是好的,适合着这尘世。

【目光渺远,望向远方】

贫道来自云落峰,唤作落尘
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
大理
26 岁
33 两
0 条
殷尧 发表于 承平年间 2015-7-15 17:06:51 | 只看该作者
【听闻道人说明来处,拍了下身边孩童的肩】

嗳、走吧...天色不早带落尘道长去你家吧

【二狗连连称是,两个小娃一前一后引道人前往住所。路上殷尧好奇,喋喋不休问了许多】

道长云落峰在哪儿,那里好玩吗?你为何不在云落峰却要下山呢?
沿途可遇见妖魔鬼怪了?哦....还有还有、你打算在这儿待多久,下回云游能不能带上我和二狗。。。

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
林慕辕 发表于 承平年间 2015-7-15 17:18:24 | 只看该作者
【跟着人前行着,一路上看着村庄的风光,也不由得心情大为畅快。】

【看着两小儿疑虑的目光,也是耐心为人一一解答着】

【用手指来指北边】

你看,落云峰在那。只是今日借宿一宿,明就回了。下次,你知会了你的父母,我便带你们去云游

【说着说着便到了一个四四方方的院落,极为雅致,甚合己意。依着人的安排落宿,一夜好眠】

…………结……

未结剧目0
大理
49 岁
315 两
0 条
彦枫 发表于 承平年间 2015-8-2 13:31:45 | 只看该作者

……建元七年春……

【夜深,各家灯火早已熄灭,四周一片宁静,就连守夜的狗也是睡着了。几番寻找,在村落深处寻得一间破庙。点燃一支火折子,望着里边一片狼藉,粉尘满布,微叹一口气,看来今夜只能将就了。】

【简单的收拾出一片空地,从包袱里拿出一件大衣铺在地上,将破旧的庙门关上后,就那么和衣躺着。火折子已被我熄灭,望着黑黑的屋顶,一时半会儿也睡不着】

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
牧荷衣 发表于 承平年间 2015-8-7 22:01:21 | 只看该作者
【好倒霉!下山来办事居然迷了路,自己又没带钱,本来以为天黑之前能回的去的!结果不能住店不能吃饭!又累又饿快要被自己笨死了!】

【抱着胳膊东瞧西瞧,也找不出个办法来,只能蹭到一个脏脏的破庙里去,推开门就鬼气森森,一脚一脚地探着,突然踩到一个软软的东西,还会动!吓地赶紧手脚并用地把那东西推开,一边推还一边喊,生怕它听不见生怕它不走。】

啊啊啊什么鬼东西你走开啊我不怕你!

未结剧目0
大理
49 岁
315 两
0 条
彦枫 发表于 承平年间 2015-8-8 19:47:50 | 只看该作者
【想起明日还得继续赶路,那是不睡不行了。便将眼睛合上,不再想任何事,不一会即进入梦乡】

【梦里,在蓝蓝的天空下,茫茫的草原上,一群白羊悠闲的吃着青草,我和小环则同骑在同一匹白马之上你浓我浓。小环还调皮用手肘轻轻撞击我的胸膛,胸膛微痛却甜蜜着……】

【咦?不对!只觉身体被人重中推挤,耳边更有尖叫声传来,原来不是做梦。】

【不好!睁眼隐约见一人影,当即弹身而起,侧身一掌拍出,同时冷冷出言】

来者何人?

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
牧荷衣 发表于 承平年间 2015-8-9 19:03:46 | 只看该作者
【还没推动那边一掌拍过来,正闭着眼害怕根本没想到它居然会还击,心想糟了这是什么修炼成精的!被它拍在左肩上退了几步差点坐到地上,一害怕就拔出剑来,明明知道拔剑最多只能砍到自己但是还是要壮个胆!哆哆嗦嗦的举着剑,这鬼影幢幢的根本看不清那是什么,只能左右瞄着窗户,想着哪里能逃出去。】

你……你……你别过来,我可是能收妖的,你……你当心永不超生!

【这么说着挺起剑就往前刺,也不知道是刺向哪去,总归刺中了再说!】

妖怪,看剑!

未结剧目0
大理
49 岁
315 两
0 条
彦枫 发表于 承平年间 2015-8-10 17:09:59 | 只看该作者
【仓促一掌,也只是作个试探,黑暗中只觉打在了人肩上,人影应掌退却。趁此机会,站稳脚跟。只听“呛”的一声,显然是对方拔出了剑或者刀,当下留神应付】

【此时四周一片宁静,只有对方叫喊的声音,听得叫喊才知来的既是一个女子,更让人哭笑不得的是她居然将我看成了妖怪。如此看来,此时竟是一场误会。】

【黑暗不能视物,但好在耳朵敏锐,侧身躲过她刺过来的兵器。往后轻轻退了几步,凭着记忆靠墙站立与女子保持一段距离,这黑灯瞎火的,可别被她胡乱刺中了。】

姑娘,在下不是人不是妖怪!

guest
welcomelogin