|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 轩辕

[云州] 白云城(所有者:梅长苏)

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

[他摸着脸反思了一下]

我好像、是不太靠谱,太脆弱的人真就受不住我坑

那就祸害你吧

[白首如新倾盖如故,人和人,往往需要契机。也许你遇不到,也许你没抓住,也许、这一生便想辅相依]

[取了两坛桃花醉,两人坟前梅花疏落,无风却轻摇了几下,仿佛俏皮的打着招呼]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
——接上——

[常言,酒不醉人人自醉。不过一坛桃花醉,长苏便醉了。他半抱半搀着,一路将人哄回了城主府]

你说你这性子,当年在冥教怎么全身而退的?

[动不动就喝醉,还拎不清轻重,没被人暗害简直就是老天的偏爱啊]

看着点路!

[怎么有脸嫌弃他满身铜臭的?他是商人不假,但也好歹是堂堂江湖一派的掌门人吧]

要不要帮你叫哪个女人过来服侍?

[但是这城主府放眼看去,洛儿心灰意冷偏居一隅,浅颜和那人关系千丝万缕心怀鬼胎]

你说你混的,连个能放心伺候你的女人都找不到

[所以,还是他来吧!]

评分

云烟 + 5 + 5 + 2
鸿冥 + 10 + 10 + 2

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

[借酒不一定是浇愁,只是觉得醉了,似乎能与远去的人贴近一些,似乎那一声声师兄还在耳边。也不见得就是看不开,值得眷顾的东西那么少,任性一些何妨]

当年……

[他路走得蹒跚,扶着的人都跟着跌跌撞撞,不满的踩了下青色的靴子]

你管干什么的,让我看路?

当年满腔仇恨,心横似铁,这双手不知染了多少血色、断了多少生机

所谓的全身而退,不过是踩着尸骨踏过,仇恨了了,一身空芜

[被扶到榻上,他身子一沉半倚下去]

北冥,你又比我混得好么?呵呵……喂、你轻点……衣服很贵的……

评分

北冥渊 + 10 + 10 + 3 你最贵

[发帖际遇]: 梅长苏 竟胆大妄为当街调戏开封府第一美人薛清被天字捌捌陆录入文兴十一载社会新闻卷,纹银-1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
[不能跟醉酒的人一般见识。所以对于踩在靴子上那一脚,他忍了]

你还有心坚似铁、杀人如麻的时候?

[大约和当初的玄机差不多吧,一步踏错全盘皆输。故而不得不殚精竭虑,步步为营。身边无可信之人。连睡个安稳觉都是奢望]

[他们,都是身负业障之人。]

“嘶啦”

[一个失手,袍子在他手里碎成两半]

你白云城还差了这一两件袍子?

[嫌弃的把裂开的袍子丢去一边,他去柜里翻了床被子]

混的好混不好,你我这种身份,不说别的,真要有个左膀右臂的女人,能不防着?

[他北冥渊自认绝不是那种心大的人]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

[他用看白痴的眼神看了看北冥]

那你以为我是菩萨?到冥教去念了几年经,就把仇人度化飞升了?哈哈哈哈太好笑

[乐的停不下来,人命在他面前也不过儿戏,近年少染血腥是因为他懒了,又有多少东西还值得他计较?不过确实生命里也多了些可怜惜的人和事,他也偶尔尊重生命]

一两件袍子?一两件袍要费时半月,我很挑的

[被子盖在身上,他把人扯住]

靴子还没脱,你这伺候的太不到位,真就不能跟女人比……唔、疼……

[被摔疼的脚一缩,他迷朦的抬眼控诉]

你虐待我……

评分

北冥渊 + 10 + 10 + 3 扑倒你

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
不是我以为、而是你现在的样子,还真挺像个所谓的菩萨

[开什么玩笑,就算没有了解过长苏的过往,单从冥教少主这个身份来看,也不会以为长苏是个心慈手软之人——何况,他还仔细调查过]

挑也来不及了

[反正都被他撕碎了,现在抱怨是不是晚了点]

被伺候着就不要挑三拣四的!

[他什么时候这么伺候过谁?有疏忽是当然的。不过,长苏抬眼控诉的模样,还真让人有点人畜无害的错觉]

我这叫疼爱,乖。

真想虐待你,就把你吊起来抽了

[这话他说的简直不要太诚挚]

我这双手也不知沾了多少血,但伺候人这是头一次,你就知足吧

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

吊起来抽?

[他很不可思议,连酒都醒了几分]

你想什么呢?

[知足?一点都不!他一掀被子又下了床,指使着人过来扶]

还没洗澡就糊弄我上床,太过份了,还说什么疼爱,脸呢?

[赤脚站在地上有点凉,他推了人一把催促着]

快点,干站着干啥,你傻啦?

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
逗你的

[这副说什么信什么的模样,真是……傻的可爱啊。不过,谁来告诉他,长苏什么时候这么多毛病了]

这会儿脚不觉得凉了?

[要不是这会儿是秋季,他倒很想把长苏丢进溪水里好好洗洗]

你坐回去行不行,我去叫人打水来洗澡

[好不容易把人按回去,他出门吩咐人打热水来。负责伺候的丫头带着奇怪的眼光看着他,他很无所谓的任由其乱猜]

你是自己脱,还是我帮你脱?

[估计他来的话,这件里衣也要报废了]

下次在我面前,你还是修身养性吧

[就这酒量,下次、绝对不拉长苏喝酒了!这醉了酒可真要折腾死个人,尤其不是在他的地盘]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

[斜躺在床上脚伸在床外,晕晕的想睡,可是还没洗澡,不舒服]

嗯……

[迷糊的应了一声,抬手扯开衣襟,凉凉的风灌进来,他略抬了抬眼]

[又想拢又想脱,他迷惑的锁紧了眉头]

未结剧目0
燕山府路
44 岁
0 两
2 条
……

[如果长苏是个女人,他只怕早就扑上去了。也怪不得这家伙的爱慕者甚多,就这衣衫半解的姿态,就连男人都能勾了去]

你也真不怕有人趁机把你给办了

[在侍女搬水桶进来的一刻捞过被子把人裹住,打发人退下后把长苏剥了个精光,塞进浴桶]

好好坐着!

[刚刚明明醒了点酒,怎么又开始昏昏沉沉的左摇右晃?无奈他只能让长苏靠在他的胸口,亲手为其沐浴]

(下次、绝对不能让他再碰酒!)

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条

[水很暖,擦拭的手也算得上温柔,他舒服的渐睡渐沉]

嗯……

[当日光打在脸上,他撑臂坐起,慢慢的记忆回笼]

头竟然没有疼

[睡的挺舒服,心情很好,可是当他找衣衫往身上裹的时候马上又不好了]

丫是伺候我睡还是打劫啊?

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
==========未知============

【喜庆的年味还未褪去,在那儿呆了几日,终还是决定往白云城走上一趟,时隔半年多,相识一场,就当是最后的拜别吧。】

【进入白云城境内,从前也曾随着他们来过,虽不熟悉,却也绝不陌生,府前的下人认识,故而不曾阻拦直接进了院子。】

【寻着记忆找来,却不想人并不在屋里,转身出来,看到院中一抹倩影,不由嫣然近前。】

小姑娘,请问你们城主在吗?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
35 岁
47 两
0 条
南宫燕 发表于 文兴元年十二月十八日 (冬) 2017-6-21 15:11:55 来自手机 | 只看该作者
【冬天不是个伤口愈合的好时节,纵是极好的药,也拖了许久】

【白云城是个怎样的地方尚且不清楚,不过所到之处皆是风景,如梨菀的梨花,还有眼前的花色】

【美则美矣,终究不是自家,美婢引路而来,道一声前去通禀城主,便留我独立檐下】

【雪落得轻巧又支离,踏足院中以臂接雪花凝眸】

【声音不是美婢,寻声望去又是个极美的女子。这白云城,当真是美女如云。不过她这么问,好像跟我一样是个外人】

我也不是白云城的,方才婢子去寻了,让我在此等候

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
【细细打量来人,闻言看了眼她指的方向,看来多半是要扑空了。】

原来如此,到是我唐突了。

【颔首一礼,退后半步,这丫头看着年轻,又说不是这府中的,难不成是梅长苏的新欢?】

【阿雪喜欢玩,而他倒是个负责的,说不上谁好,只不过这风流的性子到是如出一辙。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
35 岁
47 两
0 条
南宫燕 发表于 文兴元年十二月十八日 (冬) 2017-6-21 15:22:51 来自手机 | 只看该作者
【我不过是来寻哥哥,无奈别人的地盘总要守着别人家的规矩】

无妨的

【其实我也以为她是白云城的人】

这位姐姐,识得那梅……城主?

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
呃......算是吧!

我来祭拜两位故人,不过需要梅城主引路。

【自他们走后,她再没来过这白云城,如今在至,景色依旧,却早已没了那份牵挂。】

【说话间,那婢子回来,道了声城主不在,无奈看向那姑娘笑道】

你呢?要不要一起等等?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
35 岁
47 两
0 条
南宫燕 发表于 文兴元年十二月十八日 (冬) 2017-6-21 15:39:22 来自手机 | 只看该作者
【故人啊,莫名跟着悲了一下,也不好多问。那个梅长苏,也是个性情中人么?】

【几时看望自己亲哥哥还要别人同意了,心中老大不乐意也无法。不想回去,不如……】

只能等等了

【转头对婢子】

可不是我不肯回去的,是他……城主不在,回梨菀你可要帮我说话

【半嗔半娇的引婢子轻笑,转身回梨菀了。又转回来继续先前的小心思】

梅城主……是个什么样的人啊?

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条

【领着她自顾去了花厅,下人送了茶点过来复又退下,想来梅长苏回来,自有人去告知。】

【敛眸品茶,赶了一路,身子都冷的僵了,轻抿一口,捧着茶杯暖暖的也觉舒服。】

【闻言抬眸看向她,半晌方才笑道】

这话你怕是问错了人,不过记忆中......

算是个风流的人,同时也是个极重情谊的。

【对女人如何她不知,可对夜和阿雪,那是极好的。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
35 岁
47 两
0 条
南宫燕 发表于 文兴元年十二月十八日 (冬) 2017-6-21 15:59:41 来自手机 | 只看该作者
【不知她身份,瞧起来却是个爽快干练的】

【她不是白云城的女人,那这话应该还算可靠,不过没得到什么有用信息,也是有些失望】

【风流我大概知道,重情义么……或许吧】

【手上有伤不宜饮茶,只握在手中取暖,若有所思】

这样啊……

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
【她瞧着年岁不大,不过他们身边怕是从来都不全年轻漂亮的女孩吧?】

怎么?你喜欢他?

不然干嘛这么关心他?

【挑眉看她,她问的直接,其实也没什么,对于这种事,她一向不太当一回事。】

他是个好男人,却未必会是个好丈夫。

【比如洛儿,虽然他们不熟,不过她的境遇,也并非全然不知,只是,那与她无关。】

往后余生,你陪我走

guest
welcomelogin