|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 萨拉阿满

岁月如歌

未结剧目0
燕山府路
23 岁
11 两
0 条
陆明心 发表于 承平年间 2016-8-1 20:07:44 | 只看该作者
你的文字辣————————么美

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
 楼主| 萨拉阿满 发表于 承平年间 2016-8-1 20:10:00 | 只看该作者
陆明心 发表于 2016-8-1 20:07
你的文字辣————————么美

我在深深的看着杜鹃的脸,可是还是你的脸更美,怎么办,我爱上你了,- 。-

我在翻中国合伙人,我看见佟大为那头乱发,还是喜欢他,可惜他老婆不是杜鹃!

评分

陆明心 + 2 啊,佟大为!QAQ

未结剧目0
燕山府路
23 岁
11 两
0 条
陆明心 发表于 承平年间 2016-8-1 20:13:35 | 只看该作者
萨拉阿满 发表于 2016-8-1 20:10
我在深深的看着杜鹃的脸,可是还是你的脸更美,怎么办,我爱上你了,- 。-

我在翻中国合伙人,我看见 ...

我也喜欢佟大为,看少帅的时候脑补佟大为的孔令侃,觉得如果是佟大为来演张学良,一个更讨人喜欢

评分

萨拉阿满 + 10 + 10 + 2 今晚都想去看孔大公子了=。=

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
 楼主| 萨拉阿满 发表于 承平年间 2016-8-1 20:39:34 | 只看该作者
陆明心 发表于 2016-8-1 20:13
我也喜欢佟大为,看少帅的时候脑补佟大为的孔令侃,觉得如果是佟大为来演张学良,一个更讨人喜欢

我看佟大为,那是一张干净的脸,染着淡淡的阳光,就像暖春,他的声音和神情都要人很舒服,所以我才想杜鹃若是冷秋,夏冬之间的暖冷色在一起融出来的画面应该很好。

当年看奋斗还察觉不出佟大为的感觉,觉得这小子长得就那么地吧。到太平轮我才注意到他的,虽然太平轮里男人很多,为国的小明啊,为爱的金城武,佟大为演的伤兵戏份大概就是表现平凡的真实面,我却老喜欢看他了。孔令侃是建国大业里的孔氏大公子么,可怜的终于翻身当有钱人了,还没看建国大业,就一直记得他在太平轮里的造型,哈哈哈哈。比起文章,我还是十分赞同佟大为演张学良的,而且也奇怪不年轻,反而耐看许多,这就是演员的味道需要时间沉淀的缘故吧。

未结剧目0
燕山府路
23 岁
11 两
0 条
陆明心 发表于 承平年间 2016-8-1 21:14:22 | 只看该作者
我对佟大为最初的印象,大概是都是天使惹的祸吧=。=暴露年龄了
那时候就觉得他贱贱的,后面也不是太来电,但是孔大公子完全就把那种骄纵傲慢演绎得很到位,虽然只有两三句台词,跟陈坤的对手戏特别出彩。
再后面看他每个角色都不太一样,真的是演技派啊

评分

萨拉阿满 + 10 + 10 + 2 陈坤和佟大为都是耐人寻味,3

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
 楼主| 萨拉阿满 发表于 承平年间 2016-8-2 09:29:02 | 只看该作者
陆明心 发表于 2016-8-1 21:14
我对佟大为最初的印象,大概是都是天使惹的祸吧=。=暴露年龄了
那时候就觉得他贱贱的,后面也不是太来电, ...

不会吧,- 。-,贱贱的嘛,其实贱贱的还好,只是不想他贱贱的,记得他从前长得挺结实,那年春节和他老婆和孩子出来唱歌,忽然瘦了一大圈。我妈也超级喜欢他。

今天一定要看孔大公子和陈坤,来刺激刺激我的眼睛,还没见到他骄纵傲慢的一面。

[发帖际遇]: 萨拉阿满外出放孔明灯,结果导致森林火灾,坐牢三日并罚款,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
 楼主| 萨拉阿满 发表于 承平年间 2016-8-2 09:45:20 | 只看该作者

《漩涡》  最近单曲循环着的歌,有点骚包,不过这两道声线的感觉都好爱。

黄耀明  彭羚

沿着你设计 那些曲线
原地转又转 堕进风眼乐园
世上万物 向心公转 陪我 为你沉淀
逾越了理性 超过自然 瞒住了上帝
让你 到身边
即使爱你爱到你变成碎片
仍有我接应你 落地上天
如你 化作了粉末 谁还要健全
来沉没 在我的深处吧 埋在爱情下
世界快要 变作碎花 来接我吧
趁这结尾 叹口气吧 原谅我们吧
答应送我 最美那朵水花 可以吗
来拥抱着我 形成漩涡
卷起那 热吻背后 万尺风波
将你 连同人间浸没
我爱你 亦是那么多
来拥抱着我 从我脚尖亲我 灵魂逐寸向着洪水跌堕
恋爱在侵蚀我 如地网天罗
不顾后果 这贪欢惹的祸
是谁在吞没谁也奈何 是谁被卷入谁红频祸
来沉没 在我的深处吧 埋在爱情下
世界快要变作碎花 来接我吧
趁这结尾 叹口气吧 原谅我们吧
答应送我 最美那朵水花 可以吗
来拥抱着我 形成漩涡
扭曲那 万有引力 倒海翻波
直到这世界 彻底搅拌
清清楚楚 只得我
直到这世界 彻底瘫痪
剩下自己在游玩
来拥抱着我 形成漩涡
卷起那热吻背后 万尺风波
将你 连同人间浸没
我爱你 亦是那么多
来拥抱着我 从我脚尖亲我 灵魂逐寸向向着洪水跌堕
恋爱在侵蚀我 如地网天罗
不顾后果 这贪欢惹的祸
是谁在吞没谁也奈何 是谁被卷入谁红频祸
沿着你设计 那些曲线
原地转又转 堕进 风眼乐园
世上万物 向心公转
沉没湖底 欣赏月圆

未结剧目0
0 岁
780 两
0 条
轩辕 发表于 承平年间 2016-8-2 09:50:40 | 只看该作者
对呀,贱贱的,E网情深里也贱贱的。。。。#大清早暴露年龄#系列。。。

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
 楼主| 萨拉阿满 发表于 承平年间 2016-8-2 09:54:30 | 只看该作者
轩辕 发表于 2016-8-2 09:50
对呀,贱贱的,E网情深里也贱贱的。。。。#大清早暴露年龄#系列。。。

我去你这么大早来我日志帅一脸。。。,什么佟大为什么陈坤#都是浮云#系列。。。

未结剧目0
燕山府路
23 岁
11 两
0 条
陆明心 发表于 承平年间 2016-8-3 19:08:18 | 只看该作者
萨拉阿满 发表于 2016-8-2 09:54
我去你这么大早来我日志帅一脸。。。,什么佟大为什么陈坤#都是浮云#系列。。。

hiahiahia来拜倒在我军裤下啊

看了吗看了吗

评分

萨拉阿满 + 10 + 10 + 2 拜倒军裤下,帅到哭

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
 楼主| 萨拉阿满 发表于 承平年间 2016-8-3 21:57:15 | 只看该作者
陆明心 发表于 2016-8-3 19:08
hiahiahia来拜倒在我军裤下啊

看了吗看了吗

陈坤的蒋经国和佟大为的孔令侃,二个人台词太精彩...一人递出一把枪,我得赶车了,无法抉择,三分钟的精彩片段,说起陈坤那样我还觉得信,佟大为我从没见过这样的他,那气质他举手投足连表情和说话都演的天衣无缝,我的心目里,孔大公子把我优秀的陈坤给秒了!!!

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
 楼主| 萨拉阿满 发表于 承平年间 2016-8-6 16:52:42 | 只看该作者
为何把自己修改成 一代废材  喜欢这样啊,哈哈哈哈哈,遭不住

今天有想跟着小伙伴们扎堆玩,无端无端的翻出了邓萃雯,以前没在论坛,丹青却一直是她。

用邓萃雯,从入宫,敏常在,敏贵嫔,敏妃,文贵妃,一夕苍老,至老终守一诺,却知一诺非是为别人,原来就是为自己心安,我现在再也不觉得自己是多么无私,说不定还很自私,自私的成全了自己,而忽略了所有在意我的人的感受。后来我也会剑走偏锋,竭尽照顾能触碰的所有,想得太多,从而迷失自己。所以 我就是 个 一代废材。

但是怎么说,放下,放下就是当再回忆起来的时候,坦然的承认那就是自己的一部分。好和不好,都是自己的一部分。又开始念经了。我得住嘴。虽然没看过步步惊心,三寸天堂还好听的。

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
 楼主| 萨拉阿满 发表于 承平年间 2016-8-6 17:10:52 | 只看该作者

#一代废材毕生很想把阿雪戏出来。#

#不过脑补也是戏过。#

#那一线十八珠滚过。#

#逗比的心愿总算被逗比花了很久的功夫从嗓子眼里磨蹭出来了。#

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
 楼主| 萨拉阿满 发表于 承平年间 2016-8-8 18:28:17 | 只看该作者
    她是被疼醒的,睁眼时所见一片血红,双腿被缚魔石生生截断,锁妖塔黑色的断垣就横亘在她面前。冷月的幽光昏昏然照下,疼痛如绵密蛛丝一层绕着一层,将她裹得像个不能破茧的蛹。

尚未被诸神禁锢的妖气似蛟龙游移在东天之上,将烟岚化作茫茫血雨,在星河云海间扯出一幅朱色的红绸。红色的雨落在她脸上,带着冰刺的冷意浸入肌理,冷汗大滴大滴自她额角滚落,干哑的嗓子无法出声。疼痛,无休无止的疼痛。她不知该求生还是求死,更不知该向谁求生向谁求死。疼痛逼得她不能移动分毫,连自我了断都不能。

一个神仙,却死在锁妖塔里,就算是她,也觉得这未免太失仙格,攀着遍是血污的碎石想要一点一点爬出废墟,可每动一下,都像是千万把钝刀在身上反复切割。她看见自己的血自缚魔石下蜿蜒流出,直流入镜面般的烦恼海,血迹蜿蜒之处,红莲花盏刹那怒放,一瞬间,二十七天遍地妖娆的赤红。三千世界,不管是哪一处的红莲,人生的最后一次花开都是空前绝后的美态,何况她这四海八荒坐在花神最高位的花主。她行将死去,占断瑶天的万里春色,只因是最后一场花开。

取自《三生三世步生莲》 ------- 有关长依的片段  

此书已成坑,但愿唐七莫再续。

未结剧目0
京畿路
40 岁
26 两
0 条
郑骁 发表于 承平年间 2016-8-8 18:36:26 | 只看该作者
就算世界与我为敌我超喜欢你,超喜欢你不能分离我只相信这个真理

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
 楼主| 萨拉阿满 发表于 承平年间 2016-8-8 20:05:00 | 只看该作者
郑骁 发表于 2016-8-8 18:36
就算世界与我为敌我超喜欢你,超喜欢你不能分离我只相信这个真理

微笑再美再甜不是你的都不特别,眼泪再苦再咸有你安慰又是晴天,全世界只对你有感觉!

未结剧目0
京畿路
36 岁
531 两
0 条
袁枚 发表于 承平年间 2016-8-9 10:41:28 | 只看该作者
我的辛夷小师妹是我见过最棒的姑娘,高深的话说不出,那就用大白话祝你前程似锦,牙好胃口好!低落了沮丧了就来师兄这当小哭包,生气了就把师兄当出气筒,无聊了就调戏师兄我绝不反抗——总之我一直在,还要看你长大抱娃娃。

评分

江鲤 + 5 + 5 + 1

未结剧目0
30 岁
30 两
0 条
杨辛夷 发表于 承平年间 2016-8-9 11:27:05 | 只看该作者
袁枚 发表于 2016-8-9 10:41
我的辛夷小师妹是我见过最棒的姑娘,高深的话说不出,那就用大白话祝你前程似锦,牙好胃口好!低落了沮丧了 ...

辛夷是朵花,师兄就是绵长雨季后,婆娑过我眼睛的一缕金色晨曦【文艺了木有,平时可没什么真心话的我。】

从前希望以本有的原形回到昆嵛,可是后来发现成为辛夷后,又有了新的一生,一生又有了新的幸运。紧闭的心房去探世界,觉得缘分在我这里,就像在万丈泥土下挖掘上古的珍宝,而时间好比考古学家手里的刷子,一点点的柔拂过距离里的尘埃,一百年,二百年,几千年的距离来到眼前,现出珍宝本有的轮廓,原来这就是在我心里面的凿出的印迹,一笔一痕都是你我的日常。再千年,再千千年吧!

原谅你这个hen闷油瓶的师妹,但是我啊暗戳戳的关注着师兄和我的师嫂,heiheihei,七夕快乐!

未结剧目0
京畿路
36 岁
531 两
0 条
袁枚 发表于 承平年间 2016-8-9 11:40:53 | 只看该作者
杨辛夷 发表于 2016-8-9 11:27
辛夷是朵花,师兄就是绵长雨季后,婆娑过我眼睛的一缕金色晨曦【文艺了木有,平时可没什么真心话的我。】 ...

错过了婆婆,还好捉到一只小辛夷抱怀里再揉揉脑袋举高高,把辛夷放在肩膀上坐着,师兄陪你走过昆嵛的每一条路,你给师兄科普路过的每一株草,这小日子想想就美好。
捏一把闷油瓶小师妹的脸蛋,凑近你正直地盯着看,告诉你辛夷笑起来更可爱,所以以后在师兄面前要多笑,你开心师兄也跟着乐呵呵。
七夕快乐呀,说到七夕就舍不得让你被青风小傻子拐跑,先让我打他一顿再说!

评分

素绾 + 5 + 5 + 2
江鲤 + 5 + 5 + 1

未结剧目0
30 岁
30 两
0 条
杨辛夷 发表于 承平年间 2016-8-9 12:43:46 | 只看该作者
袁枚 发表于 2016-8-9 11:40
错过了婆婆,还好捉到一只小辛夷抱怀里再揉揉脑袋举高高,把辛夷放在肩膀上坐着,师兄陪你走过昆嵛的每一 ...

都有脑补过,何时昆嵛门七代弟子会武,辛夷跑去给师兄加油。辛夷也会好好练武,早日成为紫云峰上一霸。矮过师兄许多的辛夷,手背向身后,挂霜的冷脸变成笑脸,逐渐放大在师兄面前,开心的跟师兄说着话,抿嘴嘟唇斗鸡眼我都会,哈哈哈

师兄说,辛夷你今天中邪了么

辛夷说,中了点风...

guest
welcomelogin