|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

[棣州] 蓬莱春

未结剧目0
广南路
26 岁
35 两
0 条
望日骄 发表于 承平年间 2016-2-19 16:51:45 | 只看该作者
【没想到这人竟二话不说就去洗脸了,只不过这洗脸的动静,着实大了点。瞧着被削落的桌角,心底暗叹,这才到手的银钱呀。转而便又无所谓了,待下回回去,再多画些师兄师弟们的健美体魄,银钱还不滚滚来么。】

【夹了只鸡爪啃着,目光自然还是落在那人身上,而掌柜与那人的对话,自然也听着了。不过也无所谓啦,虽不知那张脸蛋如何,便单单是这幅身子,也足够用以作画了,脸蛋么,届时按上另个人的也不是不行。】

【正想着,那人就回来了。洗干净的脸蛋还透着几分稚气,这会儿又挂着笑意,不知怎么的就觉得冷师兄终于可以有人配了。啧,这张小脸,配上冷师兄的冰块脸,天呐,怎么的能这般合适!】

咳咳,不错不错!

【极力掩饰眼底的兴奋之意,嘴角要翘不翘的,其实内心机会快要狂笑出声了。】

来来来,想吃什么?别客气,我请了便是!

未结剧目0
24 岁
13 两
0 条
青风 发表于 承平年间 2016-2-19 20:30:21 | 只看该作者
[听到这话嘴巴咧得更开,转过头对着掌柜得意的用手指了指,随后就吆喝道]

掌柜的,把你店里但凡带肉的都来一份!

[搓了搓手很是兴奋,赶路赶这么久真的早就饿坏了,就算现在塞给我一头牛我也能把尾巴都吃干净]

[等菜一一上桌之后两手并用但凡能用手抓的就绝不用筷子吃,拳手大的猪蹄不过眨眼功夫就吃得精光,旁边堆起的骨头足有茶壶来高,整个铺里就听见啃骨头的声音,我自是非常享受,但在其他人眼里就有点毛骨悚然]

[边吃边拿眼睛瞄,还不忘递了一盘扣肉过去]

吃吗,这个味道不错

未结剧目0
广南路
26 岁
35 两
0 条
望日骄 发表于 承平年间 2016-2-23 09:43:12 | 只看该作者
【见这人仿若是个饿死鬼似的扫荡着店家上的菜肴,难免抽了抽嘴角。若非他这张脸蛋与这幅身材能入得了画,与冷师兄配作一对,自己定然是舍不得心爱的钱包饿瘪肚子的。】

【心里琢磨着如何能说出自己对他的所需所求,就见他推了盘扣肉过来,心底一喜,‘这人还是蛮上道的,知道分些给我’。露齿一笑,道】

不用不用,你吃吧~等你吃饱了,才好帮我忙不是嘛!

【说着,双眸亮晶晶地从他的脸蛋扫到他的胸前,一副急不可耐的样子。】

未结剧目0
24 岁
13 两
0 条
青风 发表于 承平年间 2016-2-23 10:24:50 | 只看该作者
[见她打量的目光愈来愈不对劲,刚咽下去的肉卡在喉咙,生生打了个嗝]

[脑子转了转,莫非这姑娘看上我了,要以身相许?还是....]

[看着她几乎要放光的表情,又嗝了一声]

[要劫色?]

[尴尬的笑了笑,抓过酒壶一饮而尽,反手一抹嘴一拍桌子站了起来]

我吃饱了!多谢姑娘仗义请客,咱们青山不改绿水长流,后会有期!

[说完拔腿就欲走人]

=结=

未结剧目0
广南路
26 岁
35 两
0 条
望日骄 发表于 承平年间 2016-2-23 10:31:14 | 只看该作者

=====接上面=====
【见他吃完起身,就是一幅要走的样子,自然是不可能放任的。怎么说,自己的所需他还没满足,怎的可以瘦了荷包,教他占了便宜就跑呢。手那么一伸呀,就逮住了要走的人。虽说这衣服脏乱得有些下不了手,可是为了画册,也不得不下手了。】
【一股油腻感,着实不太舒爽。然而逮着他,硬是不松手,笑眯眯地道】

小伙子,这就要走呀?方才姐姐说的话,是不是没听到呀?

【说话的当间,已然起身走到他身边了。手探上他方才洗脸时弄湿的衣襟,那么一摸下来,果真是手感杠杠滴,这下是再不顾什么,紧紧的拽着他的胳膊,仿佛怕他跑了似的。露出一脸痴笑,但眼神却是无比坚定。】

俗话说拿人手短,吃人嘴短,今个儿你可是占了个全了。怎么的也要给点回报吧?

【见他有点惊悚的模样,拍拍他颇有手感的胸,笑道】

别怕别怕,姐姐不会吃了你的!

评分

殷尧 + 1 姐姐你好可怕

未结剧目0
24 岁
13 两
0 条
青风 发表于 承平年间 2016-2-23 13:06:37 | 只看该作者
[她手甫一摸上胸,顿时身子僵硬的不会动了,任我对敌一百都没有像现在这样无措过]

姑...娘...我胆子小...你不要吓我

[低头看她尚不到肩膀的脸上尽是得逞的笑意,咬咬牙索性豁出去了]

算了!既然这样那我就以身报答姑娘的饭恩了!

[把衣服往外一拉,抓着她的手就按到裸露的皮肤上,嚷道]

姑娘想摸哪里,随意!

[此时铺内早就一片寂静,筷子落了一地也没人捡]

“那...那个好像是昆嵛派的人啊”

“是啊,没想到昆嵛的侠女都如此开放,简直让人刮目相看”

[频频细语传来,我只让那吹进的寒风给起了一身的鸡皮疙瘩]

未结剧目0
广南路
26 岁
35 两
0 条
望日骄 发表于 承平年间 2016-2-23 15:43:40 | 只看该作者
【自然能感受到他身子僵硬,但却不在意,脑子里正在想象,他脱了这外衫后的身材该是如何的样子,有没有壮硕却不丑的胸肌,有妹妹八块均匀的腹肌,越是这样想越是兴奋,眼睛仿佛都要冒光了似的。正想开口说什么,就见着他一系列的动作,耳畔也传来旁人的议论言语。】

【撇了撇嘴,这群个人,平素遇事就躲的躲藏的藏,这没什么事儿的时候就管不住自己的嘴巴了。不过谁在意呢?若是在意,荷包哪儿会鼓起,哪会有今日让着小子吃白食的事儿。不过倒是挺满意的,这小子上道啊,不费一分利地就摸到了他的肉体。】

啧啧啧,小伙子着实豪爽,不似那些个爱嚼舌根的,遇事却半点不抵用。

【噙着笑,却是很不悦地扫了眼周边看戏的人,那些个人,惯是欺善怕恶的,都拾起了筷子,继续吃喝,话题也从天文地理扯到了鸡毛蒜皮。】

【甚是满意地转了目光到眼前这小伙子身上,很是满意。】

有这个觉悟,是好的。虽然你这身子摸起来手感确实不错,不过呢,我可不需你这么委屈。但是呢,以身报饭恩,还是需要的。

【狡黠一笑,手还流连在他的胸膛间,不时地戳戳捏捏摸摸的,想象自己是冷师兄,该如何调戏挑逗爱抚眼前这嫩小伙。隐隐的得意,看来一部佳作,有望了!仿佛看到大把大把白花花的银子对着自己砸来,呵呵地笑出了声。】

哦呵呵呵~

评分

青风 + 1 我已经被你吓傻了

未结剧目0
24 岁
13 两
0 条
青风 发表于 承平年间 2016-2-23 19:54:45 | 只看该作者
[也随着她的笑声尴尬的“呵呵”两声,那时不时游走的手指简直比点穴还灵用了,我已不敢乱动]

[唉哟我得想个法子开溜,否则晚节不保]

[一狠心,抓住她的手腕]

姑娘,待我们寻个没人的地,这儿人太多了,影响兴致!

[挤眉弄眼的努力想做出平日偷窥那些情人私会的公子哥模样,却不知这模样落入旁人眼里有多惊悚]

[说完二话不说将她抱起来扛在肩上就往外跑,我记着前面不远有个湖来着,干脆把她丢湖边,避开耳目也没人知道]

[如此想着,足下发力更快,简直健步如飞]

未结剧目0
广南路
26 岁
35 两
0 条
望日骄 发表于 承平年间 2016-2-24 14:17:09 | 只看该作者
【这忽然被他抓住手腕,还是愣了一愣的。旋即听他这么一说,让人更是止不住地乱想吧。还没来得及开口说什么,突然就被他抱起扛在了肩上,更是还未及反应就被他扛着跑,颠得胃里直翻滚,本来就没来得及多喝的杂粮酒直往嘴里冲。】

死小子,快放本姑娘下去!呕~

【也不管他什么反应,呕出了些东西,好不容易舒服些,就曲起右臂,以手肘往他颈项间一击,令其一吃痛,待他停下脚步,又是一击,趁其不备,自他肩上下来落地,而后捂着胃又吐了半天。】

你个恩将仇报的臭小子,请你吃了顿好的,不过要你给我当个样版作个画而已,毁本姑娘的名声不算,居然还敢劫持本姑娘!当真以为本姑娘吃素的嘛!呕~我去!

未结剧目0
24 岁
13 两
0 条
青风 发表于 承平年间 2016-2-24 15:01:32 | 只看该作者
啊!

[背上一痛,惊呼出声,接着就是一声“啊!”手臂一软,她就顺势从肩上落了下来]

[抽着气摸着被她打痛的地方,却突然摸到一片粘稠,放到眼前一看,傻了]

[拿手在树干上擦了擦,一脸生无可恋的表情,待听到她的话,只歪了歪头,发出了一声“诶?”]

[她刚刚说什么来着,作画?]

不是你...对我又摸又拍的吗,我以为..以为

[说一半说不下去了,只能对着天上吹口哨,转过脑袋看着阴沉沉的天,叹了一句]

今天天气真好啊

未结剧目0
广南路
26 岁
35 两
0 条
望日骄 发表于 承平年间 2016-2-24 15:41:23 | 只看该作者
【刚压下那恶心的感受,忽然就听到那小子的辩白之语,愣了愣,旋即又爆笑开来。】

哈哈哈哈哈哈哈~你小子、你小子太不纯洁了!哈哈哈,笑死我了!你怎么想得这么歪呀!

【然而又想到,或许是自己的行为不当,让他误会了,才会有这样的事情的。念及方才被扛离时,酒舍那些人奇妙的表情,笑声戛然而止,更是呛到了自己。】

咳咳咳!

【缓下来,看向抬头望天的那小子,自也没忘记他身上那污秽之物。纠结半响,才道】

前面有个湖,你要不要去洗洗?我这儿有件干净的外衫,等你洗好了给你。

【这外衫是从萧师兄那顺来的,原本想着拿去卖给山下的那群花痴女赚个好价钱的,可惜现在得贡献出去咯。】

未结剧目0
24 岁
13 两
0 条
青风 发表于 承平年间 2016-2-24 16:06:39 | 只看该作者
[想到可能是自己理解错了不由暗恨,好丢人....]

[听她提议却不自主再生警惕,但见她面上真诚不由挠了挠头]

这主意不错,那麻烦姑娘...站远点

[见她往后退了几步,我便也向前走了好几步,走啊走啊直到看不见她的人了才舒了口气,刚准备脱衣服才突然想起来她手里的衣服我还没拿]

[只得再跑回去,还带着几分小心翼翼,见她始终在原地没动才松口气]

我忘了跟你拿衣服

诶,不过你为什么会有男人的衣服

未结剧目0
广南路
26 岁
35 两
0 条
望日骄 发表于 承平年间 2016-2-24 16:42:44 | 只看该作者
【见他要求自己站远点,不免挑挑眉。方才还放荡不羁,这下却晓得男女有别,要人避让了,真是难得。看着他走远,琢磨着要不要偷偷跟去,沐浴时的身躯是会比之平素更为性感,乃是作画之佳选,再者往日偷看师兄他们洗澡多了,觉得还是偷看比较有意思。】

【然而刚抬起的脚,却被他忽然地转身回来给吓得落了回去。忽然又听他问自己怎么有男子的衣服,自然不会说实话,只道】

带着这男人的衣服,自然有我的用途啦,你有的穿就好,哪来的这么多废话。快去,洗好了可得让我作画!可别偷跑了哦~

【嘴上虽然这么说,但是心里却是打定主意,要偷偷溜过去看的。那湖我熟悉的紧,不远处有棵大树可是不可多得的偷窥的好选择呢,心底隐隐得意,面上却是半点不显。】

未结剧目0
24 岁
13 两
0 条
青风 发表于 承平年间 2016-2-24 16:51:35 | 只看该作者
[作画?怎么会有这么奇怪的想法,嘴上应了拿过衣服就跑到湖边,看了眼手中的衣服,倒算干净清爽]

[但是并没有准备真在这里洗澡,大冬天的脱光衣服进这冰湖就算体力再好也吃不消]

[回头再小心看了一眼,确定她没跟过来便把衣服往怀里一塞,拔腿走人]

[这一身的味,还是找个澡堂好好洗洗吧]

=结=
[发帖际遇]: 青风帮小女孩捡起挂在五米高大树上的风筝,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
10 岁
10 两
0 条
宁律 发表于 承平年间 2016-3-17 23:14:11 | 只看该作者
承平三年  春

【入门数日,山中师长都待律律极疼爱,既有师兄师姐照拂,也有恪儿弟弟远之哥哥等年纪相仿的小伙伴一处玩耍,一日里除却集合的早课晚课,多数时候还是在山间晒着太阳跑来跑去,摘摘花抓抓鸟,小肉包的日子过得很滋润。】

【这天一早过了早课,袁师兄似乎准备下山一趟,唔,都好久没上街了,屁颠颠跟了过来拽上袁师兄的手,巴巴仰着小脸】

律律也想去。

【自入了山门,日常便也穿惯飞龙峰常服,一身蓝衣倒让圆嘟嘟的三岁有了显得精神不少,生怕师兄不答应,认真的嘟着嘴】

律律乖,律律喜欢师兄。

评分

宋行止 + 5 + 5 + 1

未结剧目0
京畿路
36 岁
531 两
0 条
袁枚 发表于 承平年间 2016-3-18 09:12:20 | 只看该作者
【春册大典上七代弟子皆行拜师礼,俯首作揖谢师恩一番礼数自是恭敬,待师尊接过盛了敬师茶的杯盏饮下那一口,便算是昭告了亲临观礼的四海豪杰自己乃通天弟子的贵重身份。】

【自此愈谨言慎行,时时告诫自己承蒙师尊青眼莫不能辜负他一番厚寄,晨昏定省亦万分用心。】

【是日晨课毕,师尊吩咐了下山采办事宜,应下后正欲动身又被律律那肉包缠上说要同行,委屈劲儿不忍拒,便遣一师弟前去询了宋师叔意思,师弟带话只道允准,下山时劳烦费心多照料律律一二便可。】

【于是一手提剑一手牵着小人,沿山道缓入市集。】

评分

素绾 + 5 + 5

未结剧目0
10 岁
10 两
0 条
宁律 发表于 承平年间 2016-3-18 13:17:18 | 只看该作者
【山中清幽花鸟为伴的日子自己喜欢,下了山又是别一番风光,热闹喧嚣的街市吵吵嚷嚷,四处都是叫卖推销之声。上次跟娘出门遇上过一个卖鱼的姨姨,送了律律一只木雕的小金鱼,如今那红绳坠子还在卧房的小枕头边上,不知道姨姨现在在哪里,能不能遇上。】

【街上好多新鲜东西,下一回要要喊远之哥哥和恪儿弟弟一起来,等妹妹能走路了也要带妹妹一起,把好东西都买给她。】

【溜达了小半条街,眼见前面的包子铺老板揭开笼屉,隔着朦朦腾起的一叠白雾吆喝出声,一定是新包子出笼了,好香啊......】

【律律想吃,但律律不说。轻轻拽了拽师兄的手,乌溜溜的眼睛眨了一眨】

袁师兄饿了,律律不饿。

评分

宋行止 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
京畿路
36 岁
531 两
0 条
袁枚 发表于 承平年间 2016-3-18 14:33:49 | 只看该作者
【初春时分天气还暖,街市中的行人多卸下厚重冬衣换上轻薄新衫,纷呈色彩三两成簇丝毫不输山林间的盎然春意,惹得身畔小人东张西望甚为开心。】

【路遇小贩吆喝叫卖声不绝于耳,有做糖葫芦的,有捏糖人的,还有摆开盆招呼孩童捞金鱼的……小人一双漆眸目不转睛地看谁都觉新奇,少年将他的小身子拢了拢以免被人群冲散,而后思忖起他今日既这般乖顺是不是得买个糖人予他作奖励。心思甫起却觉袖口紧了紧,便顺着那粗短小手指着的方向看去。】

【街口对面坐落了家包子铺,腾腾热气自一人高的蒸笼罅隙间漫溢恰逢一屉包子出炉,霎时便有香气窜入鼻尖。侧首见小人眨着圆眼一脸期待地仰头望着自己,嘴上说着不要唇边口水都快流出来,于是展了笑有意同他玩笑】

被律律这么一说,师兄好似真饿了。
律律在这边乖乖等着,师兄去买两个包子自——己——吃——

【故意拖长了尾音等他着急不依】

评分

素绾 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
10 岁
10 两
0 条
宁律 发表于 承平年间 2016-3-18 14:49:48 | 只看该作者
【咦,明明说自己不饿,嘴角怎么湿了。赶紧吧嗒下小嘴,把口水咽回去,不能让师兄看出来。可是口水怎么越来越多,咕嘟一下又涌了出来——抹掉抹掉,师兄没看到。】

师兄去买两个包子自——己——吃——

【买包子好啊好啊!等等,自己吃?!为什么和想的不一样,律律说不饿但是律律想吃啊!可刚刚才说不要的,现在改口会被师兄笑话。两条小眉头拧起来,鼓着脸思考了一会儿】

两个包子太多了!师兄吃不完——

【正见师兄似笑非笑的瞅着自己,万一他真的只买一个包子自己吃,那就更没律律的份儿了。吃不到还要看着师兄吃,想想就很伤心,赶紧可怜巴巴的改口】

律律不吃,师兄也不吃。

未结剧目0
京畿路
36 岁
531 两
0 条
袁枚 发表于 承平年间 2016-3-18 15:04:35 | 只看该作者
【假意抬了步子就要跨出,却被小人急急伸出手攥住了食指与小指止了动作,垂眸眄见他嘴里嗫嚅着语无伦次地想办法圆着自己方才所说的话,奈何小脑瓜子转不过弯怎么说都不妥。心下早已清明,便点到即止不再欺负于他,俯低上身轻道】

那师兄想吃包子,给律律买几个先吃,这样律律允师兄吃吗?

【小人闻言瞬间亮了眸子,边咽口水边拼命点头。】

【于是牵着他上前买了半屉包子,心里数好了自己一个,律律一个,剩下的律律吃不下便拿回去给辛夷她们那些小孩子吃。】

评分

素绾 + 5 + 5 + 2

guest
welcomelogin