|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 羲和

[益州] 程阳风雨桥

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2015-12-22 14:31:33 | 只看该作者

回避?不如共浴如何

[将薄衫拢下搭在臂上,走到池边坐下,透过明灭水光瞧她曲线玲珑]

小美人

[这里清幽静谧,是个养心之所]

“噗通”

[想来小白也有同感,麻溜跳了下去,与美人亲密相拥]

呵呵

[长身站起,发梢并着笑声在风中起伏,疏狂不羁]

评分

兰洛儿 + 5 + 5 + 2 今天的四两全给你。

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2015-12-22 14:56:30 | 只看该作者
你。。。。

别过来。。。。。

[那白蟒亦如剑,游弋于前,本不是很怕,只是望向他时]

啊。。。。

————————结————————————

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2015-12-26 12:38:11 | 只看该作者
[说是迟,那时快,从外奔跑过来的超级无敌大锦鼠,救主心切,也不管是不是那白蟒的对手,一跃而上,扑到白蟒的身上就咬,白蟒一吃痛,恼羞成怒,转身一口回咬,锦鼠身手敏捷,一窜上岸,白蟒哪肯罢休,一窜而上,眼看一场人间血腥惨剧就要发声,我不由惊呼]

啊。。。。快救救锦儿,别咬,别咬。。。

[这方锦鼠躲,白蟒追,温泉池边一团糟乱,所到之处不是碎了,就是倒了,我这一心担着锦儿的安危,顾不上许多,游到那人的身边,]

快让你的白蟒住手,快,快。。。

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2015-12-26 12:57:18 | 只看该作者

哈哈,快什么?嗯、小美人?

[打得多热闹,真个赏心悦目]

[勾起香腮在唇上吮了下,大手抚上浑圆]

别急,慢慢来

[发帖际遇]: 梅长苏连续三年被发好人卡,被评为“大宋之光”,小鱼干+1 条 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2015-12-26 13:05:16 | 只看该作者

[他是不紧不慢,我是心急如焚,冷不丁的被他捉上唇,却不及他大掌抚上我身,忙抽离闪开,怒到]

你,不要脸,若我的锦儿有什么三长两短,我一定不放过你。

[此时也顾不了其他,急忙朝那战火场游了过去,再次裹上那门帘,顾不了自己是否有危险,只是一心挡到锦儿前面,急喝道]

走开,过去,走开。。

[白蟒吃了亏,哪里肯放弃,也不顾其它,只是一心想咬死锦鼠,见我挡道,也没了怜什么香,惜什么玉的情绪,一口朝我身上咬了过来]

评分

梅长苏 + 2

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2015-12-26 15:38:59 | 只看该作者

别放过我,你一定别过我,哈哈

[美人生气别样美,眼前的一切很让人舒畅,沉入水中靠着长石放松了身子]

小美人,你可当心点,给咬坏了我会心疼的

[白蟒没有毒,咬一下也没啥大碍,想象着鲜血溅在白嫩的肌肤上,眼睛眯了下,微微的兴奋]

评分

兰洛儿 + 5 + 5 + 2 我回了

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2015-12-26 22:36:46 | 只看该作者

你。。。真是无赖。。

[言未落]

哎哟。。

[那白蟒真是下得去口,玉臂之上突地两个眼如注般冒出血来,不由倒吸一口气,恨恨的望了那男人一眼,这世上怎么会有这么讨厌的男人?]

[本不欲伤那白蟒,但此时若然再不出手,只怕锦鼠小命不保,自己也难保不出意外]     
[头上绾发青簪乃是一枚暗器,小小的绾身之内,却藏着数十枚淬有巨毒的银针,一应发出,百发百中,是自己用来保命的玩意,旨在关键之时,而现在若不赶走这条白蟒,那男人只怕更难对付]

[想到这里,只有咬牙拔下,朝白蟒身上射了过去,]

评分

梅长苏 + 2

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2015-12-28 14:52:24 | 只看该作者

[目光微微一锁,手按长石飞身而起]

小美人不要冲动

[稍用力荡开她的手,“咻”地几声星芒刺向虚空。白蟒也知厉害,吓得抖了抖,一头扎进水里,还甩着尾巴击起好高一串水花,那意思“不跟你们玩了”]

冲动是魔鬼

[手抚上细柔的腕,那血线晶莹,如宝石般璀璨,低头覆上舌尖轻轻划过,心如鹿撞竟有些情难自己]

疼么

[转过她的身子寻着娇唇吮吻过去]

评分

兰洛儿 + 5 + 5 回了

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2015-12-28 15:16:02 | 只看该作者
[手怎么被弹开的,我亦不知,但我是怎么被他捉住的,亦有感觉]

[那人的每句话都似玩世不恭,却又似真]

[他的舌如蛇,滑过臂膀之时,麻痒颤栗,本能的抽离却是不能,脸刷的红到耳根,脖颈]

别碰我,不然你会后悔的。。别。。唔 。。

[遂不及的被其再次捉捉唇,亦晕,用手用力的推他,这一世的力气怎的这般小气,自己曾一世的风傲可是毁于一旦]

[万般无奈之下,容不得骄傲,只好下齿,朝其堵我嘴的厚唇狠狠的咬了下去]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2015-12-28 15:34:44 | 只看该作者

嗯……

[唇上吃痛,却俞加的激起欲望,以舌尖顶开贝齿缠着丁香不放]

美人,叫什么名字

[快窒息时,终于移开了唇吻向颈项,天鹅一般的优美滑润,令人流连]

[这么容易就能勾起我的兴致,是个可遇不可求的尤物。唇齿间溢出满足的叹息,扯掉那层半明半灭的薄纱,抚上扣人心弦的浑圆]

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2015-12-28 15:52:15 | 只看该作者
[我是用劲咬了,他却并没有松口,反而变本加厉]

[被其吻的七荤八素,尚有一息理智存,却听不清其言语]

[好容易喘上口气,他却更加过分的过来扯我身上的裹纱,这里扯,那里掩,却是越撕越少,拼命的往后退,有点绝望,脑海里滋的浮出一个人影,继而消失,紧咬的牙关,喘着言]

你要什么,我都会给你,我家很有钱。。只要你今天放过我,你要什么,要我做什么都给你,求你。。。

[一边不时的躲避他时不时抚上来的手,一边扯着左右可以朝自己身上缠的纱帘和浣纱]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2015-12-28 16:17:40 | 只看该作者

呵呵

[虽然欲念已让身子紧绷,但我还有兴趣陪她玩。看着她手忙脚乱惊慌失措,心底有难言的快意]

别跑,你跑不掉的

[再一次将她环抱,灼热的气息伴着厮磨吐在耳边……]

---------结----------

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2015-12-29 15:49:00 | 只看该作者
—————————誓将贞操进行到底———————————————

[无论我怎么说,他自顾自,似我如餐一般,这让自己无论如何也接受不了,心下恨冬儿还睡的跟个死人一般,一点忙都帮不上。]

[上一世的兰洛儿,便是销金窟的花魁,也不是任谁都能碰得,而今世自己乃清白人家的大家闺秀,落此地步,已是狼狈,若然再被他玷污,声名狼藉的又岂会是自己一人,只怕兰府上下都颜面扫地了,这将来父亲又如何能抵得过风言风语,那般堂而皇之的与别人交商]

[想的多,遇的多,自是顾及的多,使出吃奶的劲,将其从自己身上掀了开,朝后缩了几步,看到地上自己扔的那只簪子,也来不及多想,一把抓起来,抵在自己的颈下,稍一用力,溢出血来]

[最后一搏,再不济,便死了吧]

你别过来,我知道我逃不掉,可是你若真的这般对我,怕你得到的也是一具尸体,我们做个交易如何?

[这方说着,另一只手却撑着地,不停的朝后移]

评分

梅长苏 + 2

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2015-12-29 16:02:23 | 只看该作者

奸尸?挺新鲜的,不妨试试

[我不是来欺凌弱女的,可是她让我很是、欲罢不能?]

[捉着脚裸坐在她身侧]

别退了,脚都划破了

[玉足握在手里,小巧可人。伸指尖在脚心轻挠]

什么交易,你说吧,看可否令我满意?

评分

兰洛儿 + 2 回了

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2015-12-29 17:25:46 | 只看该作者

(奸尸?)

[头轰的一声,我这是什么命啊,遇到个什么人哪?]

疯子。

[他越逼越近,全然不顾我手中的东西,这让我本是想恐吓,如今却是骑虎难下,扎还是不扎]

[玉足被其握在手中,那不经意的一绕,直痒到心底,缩颈咬唇,深深的呼吸,方平下那好难平下去的酥痒感]

(什么交易,你说吧,看可否令我满意?)

[他若能听得,我自当言及]

今天全是小女子的错,(我错哪了?我在自己家的温泉室沐浴,错哪了?真是人在自己的屋檐下也得仰他人鼻息,世风日下啊,想我当年。。。算了,不提前世了,给我前世的记忆,为何不给我前世的力气,若有那功夫,看我不把他揉成面团,跺成肉馅包饺子,唉)

是小女子不懂事,唐突了公子。(我呸,我何时变得这般)

[咬唇,垂眸,脸已经红的找不到北了]

我知道公子不惜人命,小女子斗胆和公子打个赌,若公子给我半柱香的时间藏身,若然半柱香后,公子仍然能找到小女子,便证明你我有缘,小女子自会心甘情愿的侍候公子,再不做任何抵抗,不知公子意下如何?

评分

梅长苏 + 2 十分钟,好先进

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2015-12-30 08:51:20 | 只看该作者

嗯?哈哈……你唐突了我?好、好

[手一紧她的脚踝带往往怀间]

不过我很乐意,就恕你无罪了

[很久没有这么心情开阔,抬手打掉她那根簪子,抚上通红的脸颊]

都说了不怪你,脸红什么

[她那红唇一张一合的,我好不容易听清说的是什么。跟我打赌?越来越有趣了]

一刻钟?允你

[在她唇边亲了一记]

好好藏,别让我找和太容易

评分

兰洛儿 + 1 拍飞,我先进好久了。

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2015-12-30 10:55:32 来自手机 | 只看该作者
[被他这般促狭,如同折磨,几欲咬破了嘴唇,这次被他捉的玉足在其怀中,我没有挣扎,生怕惹怒了他不答应自己的要求] [他竟然答应了,这让我油然而而生一份生机,此时莫名其妙的竟有一份感激,感激他没有。。。。](我是被折磨糊涂了吗?这大半天的惊,恐,慌,乱,不都是拜他所赐,我这是什么脑,莫非真是有病)[不待多想,也不敢多想,一刻钟会改变百自己的后半生,无论如何都要为自己搏一下] [拾起地上自己的衣裳,几欲逃也似的朝外跑,刚到门口,遂停,回眸言]你一定不能偷看。[言落出门,在门口就衣裳而着,便朝陶大大住的地方跑去,边跑边想(陶大大,你一定要在,这次我不会再任性,我一定跟着你,千万别让我落在那人手里,上一世我做别人的玩物不得已,今世就让我跟喜欢的人在一起吧)

未结剧目0
燕山府路
27 岁
10 两
0 条
陶然 发表于 承平年间 2015-12-30 11:23:16 | 只看该作者

[这一日天气晴和,伸了个懒腰抛开书卷]

小狸,带你去吃洛儿新学的鸡腿饭

[小家伙一听鸡腿就咻地一声钻进怀里。我笑笑,拾步而往]

吱——

[岔路口,有什么轻响一下落入丛中,小狸叼着我的衣衫不放,略疑惑的拾起,是枚通透的玉佩,那女孩留下的]

[心下微有嘘唏,垂眸思索了会,转了方向往左而去]

[似有急促的奔跑响在身后,待侧头看,散发却被小狸一扯,只得捉下小家伙续步前行]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2015-12-30 11:33:59 | 只看该作者

[怀中一空,思绪也凉了下,陡然觉得有些荒诞。可是,人生不就是荒诞的旅程么]

[掸着袍衫站起,我一点都不怕她跑,她能跑到哪去。不过,那么凌乱的娇柔魅惑模样,不宜为外人知。嗯?我竟起了独占的心思?]

[风吹过来,抬起手轻嗅,尚有处子余香]

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2015-12-30 13:18:41 | 只看该作者

[一跑出去,才发现自己没穿鞋,这宅院本就在幽僻之地,倒是小路,也是平日里下人们割草铺出来的,这个时辰,下人们应该在田里,我亦不会去寻他们,因为凭他们是对付不了此人的]

[只有陶大大能救我]

[一步一钻心的痛,本就细皮嫩肉的玉足踩在草石之路上,真是一步一深刻哪,步步惊着自己的小心脏]

[吱吱。。。]

[世界上还有比小狸的声音更美妙的吗?]

[听到小狸的声音,我便知道陶大大就在附近,心下溢出来的百感交集,泪滴不由的吧哒吧哒的落了下来,也顾不了自己现在的窘态,急走了几步,脚下一空,攸地急坠]

陶大,救。。。。

[言语一出,已经淹在空荡之中,越坠越远,直到我眼前一黑,又噗嗵一声跌到地上,想要爬起来,却好一阵动弹不得]

评分

梅长苏 + 2

guest
welcomelogin