|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

[益州] 青城山

未结剧目0
19 岁
38 两
0 条
白浩宇 发表于 承平年间 2016-5-31 17:40:31 | 只看该作者
姑娘,慢走!
【话还未说完,见其转身离去】
【看着日头渐渐落了,策马向前走去,离开了青城】
---------------------------------------------结-------------------------------------------------------

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-9 21:46:30 | 只看该作者
——————承平四年春 开——————
【婠婠最近心情不好,自己千方百计逗她开心都失败了,看她撅起的嘴,无神的双眼,做哥哥的还是会心疼的】
婠婠我带你去一个地方好不好
【不容婠婠拒绝,拉起她就走,大概一炷香的时间,我们来到青城山脚下,景色是美的,却无心欣赏,看着婠婠更难看的脸色,只好赔笑】
婠婠我们好久没游山玩水了,看你在客栈也是闷着,不如我们游玩一番?

未结剧目0
16 岁
29 两
0 条
雪婠婠 发表于 承平年间 2016-6-9 21:58:13 | 只看该作者
【呆的越久,便越是想家,更是觉得留在这里没什么意思,虽然大家都待她极好,可就是后悔了当初那偷跑出来的行为。】

【几天来郁郁寡欢,更是对什么都提不起兴致,一个人闷在屋子里,想着要不要跟渊哥哥打个招呼回去看看。】

【房门被人从外面推开,看着进来的人影,闻言下意识的摇头拒绝,却还是被他拉了出来,看着周遭景物,美则美矣,可自己本就是西域之人,美丽的山水早已过目无数,又怎么被眼前的景物所吸引,娇嗔的瞪他一眼,闻言抽了抽嘴角无奈道】

玩了这么久,难道你都不腻吗?
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-9 22:08:29 | 只看该作者
腻什么腻啊,当初不是你要出门玩的嘛,走走走,我带你去活动活动筋骨
【婠婠面色不善的跟着自己来到一棵大树下,树枝错综交错,枝头上有很多鸟窝,这就是我今天的目的】
婠婠好吃的你吃了不少,但是你没吃过鸟蛋吧,今天我们掏鸟蛋如何?

未结剧目0
16 岁
29 两
0 条
雪婠婠 发表于 承平年间 2016-6-9 22:15:26 | 只看该作者
【好吧,就算当初是自己要出门的,难道就不能反悔了吗?再说了,还不准人有个不想玩的时候吗?】

【本以为他会有什么好的提议,结果竟然是掏鸟蛋……此时此刻,自己终于明白渊哥哥为什么总是嫌弃他了。】

幼稚……

【像看白痴似得看着他,半晌才撇下一句,转身向着别处走去。】

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-9 22:21:22 | 只看该作者
【婠婠嫌弃的眼神不但没让自己不痛快反而更开心了】
就你不幼稚,你是不是想大哥了,嗯?
【向婠婠做个鬼脸,环顾四周,景色不错,离家还真是有点久了】

未结剧目0
16 岁
29 两
0 条
雪婠婠 发表于 承平年间 2016-6-9 22:26:06 | 只看该作者
我……

【白他一眼,也懒得在跟他计较,认识也不是一天两天了,他这个脾气,还真是傻得可以,还真怕有一天他会被人骗了去呢?】

【径自走到一旁的花树下坐着,不再去理会他究竟要干嘛。】

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-10 08:07:51 | 只看该作者
婠婠你看好了啊
【爬树是自己儿时的娱乐,不可能总有好心人施舍你饭吃,大多数人的眼里是充满嫌弃,为了不让自己饿肚子,只好打树上鸟蛋的主意】
【使出看家本领,跳上一棵树,紧紧抱住树干,这树有点粗啊,两腿慢慢往上蹭,爬了不多久,低头看看离地有一段距离了,由于树太粗胳膊不好使力,往往悲剧就是这么发生的,本想借力向上窜一下,谁知胳膊搂不住树干就来了个和大地亲密接触】
哎呦歪,我的屁股
【屁股疼,真疼,站起来沮丧的走向婠婠,本想露一手,结果却出了丑,挨着婠婠坐下】
咝,我的屁股啊,真疼

未结剧目0
16 岁
29 两
0 条
雪婠婠 发表于 承平年间 2016-6-10 09:01:30 | 只看该作者
【远峰叠翠,蜂飞蝶舞,自是别有一番风情,眸光落在远处的湖面上,心湖起了圈圈涟漪,似乎随着那湖面随风波动过。】

【扑通,哎哟......纷乱声起,换回了自己的思绪,看着那一圈一拐走回来的男人,闻言更是无奈。看一眼树上的鸟窝,腾空而起,抓了三枚鸟蛋回来递到他面前道】

给你。

真是笨死了。

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-10 09:29:59 | 只看该作者
【婠婠腾空而起,还没反应过婠婠已把拿着鸟蛋的手伸到自己面前,自己那么辛苦却只落得摔的屁股开花,婠婠只是一跃就取到了,这差距】
【崛起嘴,赌气般把头扭向旁边,起身就走,屁股火的疼忽视不了,只能一瘸一拐的向前行】
我要回家,我要和大哥说我要学武功

未结剧目0
16 岁
29 两
0 条
雪婠婠 发表于 承平年间 2016-6-10 09:35:41 | 只看该作者
我要回家,我要和大哥说我要学武功

【看着他一言不发,转身就走,瞬间明白了他的想法,闻言顿时笑出了声,折算不算是歪打正着呢?】

谢你了。

【看着手中鸟蛋嫣然笑道,转瞬间已再次将它送回了鸟窝,抬步跟上他笑道】

想好了?

学武可是很辛苦的哟......

=============结=============

未结剧目0
20 岁
10 两
0 条
绯烟 发表于 承平年间 2016-8-10 19:37:30 | 只看该作者
承平四年 夏

蓝若

【绿若的蛊最后下在了那男人身上,效果不佳,蓝若十分失望。失望那蛊,更失望男人的反应,她们胡编乱造的话居然给他吓成了那个样子】

【蓝若仰头看天,今天第好几次叹气】

绿若啊,你说我怎么那么瞎呢

未结剧目0
荆湖路
绿衣
21 岁
5 两
0 条
鄢黎 发表于 承平年间 2016-8-10 19:43:48 来自手机 | 只看该作者
绿若

【坐在草地上,蓝蓝一直在叹气,这么好的天气,天青青水蓝蓝,可是蓝蓝就不美了。】

【伸手过去抱她,拿手指刮刮她的脸。】

呐……这就跟养蛊是一样的,谁也不能保证第一只蛊长成是想要的样子。

不过啊,你应该高兴才是,万一你们现在已经成亲了,那……岂不是更糟了?你这是幸运,寨神在保佑你。

未结剧目0
20 岁
10 两
0 条
绯烟 发表于 承平年间 2016-8-10 19:48:53 | 只看该作者
蓝若

【头偏了偏靠在阿绿肩上,蓝若闭上眼睛静了静心】

是啊,你说的对…

【站直了身子长长出了一口气】

啊,天这么篮草这么青,何必去想那些糟心事!我以后还是专心养蛊吧

未结剧目0
荆湖路
绿衣
21 岁
5 两
0 条
鄢黎 发表于 承平年间 2016-8-10 19:52:32 来自手机 | 只看该作者
绿若

【赞同的点点头,山上的空气比寨子里好的多,这么好的地方真想就不回去了。】

【拉着她的手,举的高高的,带她一起喊。】

让渣男都去喂蛊吧!!

蓝蓝要嫁给大英雄!

未结剧目0
20 岁
10 两
0 条
绯烟 发表于 承平年间 2016-8-10 19:57:07 | 只看该作者
蓝若

【两个丫头一起举高了双手,蓝若忍不住笑出了声,点点头也跟着高声喊】

男人有什么用!!!没有——

【尾音回荡在山谷里,这么多天了,蓝若第一次笑的这么开心】
[发帖际遇]: 绯烟外出放孔明灯,结果导致森林火灾,坐牢三日并罚款,纹银-1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
荆湖路
绿衣
21 岁
5 两
0 条
鄢黎 发表于 承平年间 2016-8-10 20:00:28 来自手机 | 只看该作者
绿若

【风吹地树叶高高地飘着,和她的声音在山谷里响起回声,原来好山好水,真的会有好心情。】

【看她笑的这么开心更是开心的不得了。】

蓝蓝,总有一天你会遇到一个对你很好很好的人!

让你以后一辈子都只看得见他,再也不用看别人。

未结剧目0
20 岁
10 两
0 条
绯烟 发表于 承平年间 2016-8-10 20:17:48 | 只看该作者
蓝若

嗯,绿绿说的对!好男人那么多,总有一个属于我

【放开绿若的手,蓝若往山上看了看,又向山下瞧了瞧,小手一拍】

咱们一起往山下跑吧!看谁跑的快

未结剧目0
荆湖路
绿衣
21 岁
5 两
0 条
鄢黎 发表于 承平年间 2016-8-10 20:19:35 | 只看该作者
绿若

【听她叫自己绿绿,知道她是真的开心了!我也好开心!】

【点点头不等她说完就开始跑,一边跑一边笑。】

哈哈哈,我先跑了!

未结剧目0
20 岁
10 两
0 条
绯烟 发表于 承平年间 2016-8-10 20:27:24 | 只看该作者
蓝若

诶,你怎么…

【臭绿若,居然耍赖!蓝若气的在原地跺了跺脚,赶紧去追】

这回不算啊啊啊——

guest
welcomelogin