|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 昆嵛派

【赤松院】男弟子居所

未结剧目0
河北路
38 岁
74 两
0 条
凤漓 发表于 承平年间 2015-1-19 21:16:39 | 只看该作者

=====开=====

【夏天最讨厌了,没有之一。】

【趴床上愤愤地想着,抬脚踢开自己的被子,歪着脑袋瓜子想了想,忽然又笑了,】

嘿嘿~

【轻声笑了两声,爬起来把刚才被自己踢开的被子拖回来,顺手把枕头塞进去,自己下了床,惦着脚也不穿鞋,直接几步爬上对面师兄的床,盖上被子,并且努力把他的被子弄乱,试图让它看起来不像里面藏了个人。】

唔,师兄肿么还不回来……

回复 开戏

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2015-1-21 12:31:59 | 只看该作者

[自望风亭回转,酒意微醺。到底是掌门师尊的珍藏,甘冽绵长。又寻长歆补了长衫,当然,免不了被其数落一番,然伏案半睡半醒间,全作了摇蓝]

[月色满庭轩,当笑师弟从松下走出,白衣挥洒有若嫡仙。当然,止于他出剑之前]

[又一番剑走雷霆,又一身长衫割裂,我真想问他一句“笑师弟,你跟我的衣服有仇么”。其也没有给我问出口的机会,扬长而去。我也只得怒瞪了那背影两眼,回了宿间]

[随手扯去衣物,是再不敢拿去给长歆瞧了。抬脚踢到一边,褪靴上床]

[被下一团温软,熟悉气息盈鼻,也未多理,放松筋骨长身而卧]
回复 开戏

未结剧目0
河北路
38 岁
74 两
0 条
凤漓 发表于 承平年间 2015-1-21 13:48:01 | 只看该作者
【摒着气息待师兄上床,忽然扑上去抱住不放,笑眯眯,】

就知道师兄身上最凉快了,嘿嘿~

【一晚上的热气都消散无踪,舒服地抱着师兄直蹭,】

师兄师兄,我晚上都跟你睡呗~~~

评分

梅长苏 + 2

回复 开戏

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2015-1-21 18:43:30 | 只看该作者

[阖眸未应,却也任他贴抱过来。小师弟自小跟随,总长不大的形容。我着实有些困乏,本待就此成眠,其却蹭来蹭去不得安生。终是伸出一臂将其按在身侧]

[长不大有长不大的好处,若笑师弟也这般乖巧不时时以剑相对,我何必平白毁了那许多衣料听了恁多数落]

“哥,你这是比剑呢还是拼命呢?要真拼命就再狠一点,别光是坏了衣服”

[长歆的话蓦然在耳边响起,方才朦胧的神智猛地惊醒,微拢着眉,收回手揉了揉额角]
回复 开戏

未结剧目0
河北路
38 岁
74 两
0 条
凤漓 发表于 承平年间 2015-1-22 01:27:32 | 只看该作者
【正蹭得欢快,忽然被他按住,后知后觉地察觉到师兄似乎有些不太对劲。】

【若是往常,师兄早就要调戏一番自己了,不会像今天一样,从他上床到现在只说了一个字。】

【眨眨眼,抬头看他,试图从他脸上看出什么,可他却是面无表情,】

唔,师兄?肿么了?……

【小心翼翼开口,心里却是下了结论,】

【师兄不对劲。】

评分

梅长苏 + 1

回复 开戏

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2015-1-22 08:47:53 | 只看该作者
坐起身,点燃一根烟……

---------------穿越了不好意思---------------

没事,夜深了,睡吧

[揉了揉他的头,随意向窗外望了一眼,以本为月至中天,谁知竟是阴去密布风雨欲来]

“咔擦“

[盛夏天气就是这么反复无常,一阵雷电轰鸣大雨不期而至。窗子敞开着,雨水溅过来,倒有些清爽]

去把窗子关了

[我推了推他,适时却又一道雷狠砸过来]
回复 开戏

未结剧目0
河北路
38 岁
74 两
0 条
凤漓 发表于 承平年间 2015-1-22 10:37:42 | 只看该作者
哦……

【见他并不想说,也只得不再追问,安安生生地躺好准备睡觉。】

【天色忽变,没一会儿便是电闪雷鸣,听到师兄的吩咐,乖巧地起身,刚要下床,】

呃,师兄……我的鞋子……还在那边……
回复 开戏

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2015-1-22 10:57:36 | 只看该作者

那你怎么过来的?

[一扬掌风关了窗,半坐起身看着他]

转过身趴好了

[抬手啪啪两掌,即便裹在雷声里也清脆得很。心底不由暗笑,反正下雨天,闲着也是闲着]
回复 开戏

未结剧目0
河北路
38 岁
74 两
0 条
凤漓 发表于 承平年间 2015-1-22 14:22:07 来自手机 | 只看该作者

呃,这个……那个……嘿嘿……

【心虚地摸摸自己的鼻尖,动了动脚丫子,意思不言而喻,】

师兄……啊?

【没等自己插科打诨,就被师兄横在腿上揍了屁股,】

啊啊啊啊啊啊啊啊,师兄你怎么又打我屁股?!

回复 开戏

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2015-1-22 14:53:19 | 只看该作者

那你是希望我打你哪,打你脸么?

[伸手在其脸上捏了两下]

手感不太好,等你长胖点再说吧

[我也终是没让他去洗脚,估计也早蹭干净了。将睡未睡时模糊道]

明日把被子拆洗了

[翻了个身,想了想又补充道]

自己洗,不许找我妹

---------------结---------------
回复 开戏

未结剧目0
京畿路
36 岁
63 两
0 条
贺青溪 发表于 承平年间 2015-1-23 22:43:08 | 只看该作者
【四更天了,仍睡不着,此刻憋了老大一泡尿趴在被子里,虾弓着身子,把被子严严实实垒得跟小山似的,只露出个鼻子用来出气,一边警觉地竖起耳朵听外头的动静】

【唔,外头有风的声音,有蟋蟀的声音,有师兄们打鼾的声音,有猫儿跳过窗缘的声音,还有…….还有鬼的声音!】

【妈呀,这么一想当时就激出了一身冷汗,急忙缩回被子里,现在连鼻孔也不愿意露了。心里更打鼓似跳个不停,那是一万个后悔呀,白天为啥因为好奇要去听鬼故事呢】

【奈何六月间的天气,饶是再薄的被子也能捂出一身的痱子,当下身上汗漉漉,就跟洗了澡似的,呆了一会儿,觉得再蒸就该热断气了,实在是受不了了。翻得个身,一掀被子支起身来,张开嘴大口大口嚼着新鲜的空气】

【眼里什么都看不清,四周黑布隆冬的,老觉得角落里有东西,正裂开大嘴盯着我笑,浑身的热汗又改冷汗了】

【算计着离茅房有多远的路,如坐针毡,只觉得肚子快要胀炸了】

评分

梅长苏 + 5 回了

回复 开戏

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2015-1-24 08:36:13 | 只看该作者

[都说有茶何必酒,我倒也不是不慕清雅,可茶也不是这么喝的。师叔也不知道抽了哪门子的风,非要与我品茶论、佛。一顿的鲸吞牛饮,佛没论出来,结果我躺在房顶上看嫦娥]

[三壶毛尖两壶碧螺一壶大红袍,你还睡得着么]

师叔是不是失恋了,可也没发现他恋着谁啊。没事折腾师侄,太为老不尊了

[轻声嘀咕两句,揉了揉肚子,哎、涨得难受,还是先走趟茅房吧]

[咦?前边有个人影鬼鬼祟祟的,看着还挺眼熟。在后面跟了一回,是青溪小师弟。就见他猫个腰手捧着肚子一边走一边东张西望,我也颇跟着望了会,没有什么啊]

[终于有点不耐,抬手在其肩上一拍]

大半夜不睡觉,你这找鬼呢
回复 开戏

未结剧目0
京畿路
36 岁
63 两
0 条
贺青溪 发表于 承平年间 2015-1-24 19:37:32 | 只看该作者
【黑黢黢的夜里,道上没人,天上也没啥星星,四顾一看,白天漂亮的竹子、花木,现在都是“张牙舞爪”的形象,怎么看怎么吓人】

【实是不愿去茅房了,刚想就着这面墙解决一下,还来不及解裤带子,不提防间被人拍了一掌,当下惊骇不胜,头皮发麻,吓得背脊上胳肢窝的汗毛全竖起来了】

唉哟!

【忍不住惧,大喊了一声,引来远处的狗叫嚎嚎,差一点就尿裤子了】

【喊罢就是“咕咚”一声,栽倒在地,就地滚了两丈来远,恰好滚到一块大山石后头】

【不敢看呀,就攀在石头后面,紧闭双眼,牙关打颤,说话跟个结巴似的,连连告饶】

鬼爷爷!您….您….放过我!我没…..没……没……二两肉!您别吃我…..我…….

【双手合十,头脑里还想个不停:这鬼爷爷肯定是七窍流血,披发白面,拖着长长的赤红色舌头,手中还提拎了几个人头,正要来拿我了!】

评分

凤漓 + 5 + 5 很给力!

[发帖际遇]: 贺青溪在酒肆与人拼酒,喝得烂醉如泥,惨不忍睹,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 开戏

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2015-1-24 20:35:47 | 只看该作者
特么的你小子亏心事做多了?

[瞧他这折腾的,气不打一处来。上前一把拎起]

别叫了,鬼也很忙的,哪有空理你

[拍了拍他浑身的尘土,头上还鼓了个包,轻轻叹息一声,也不忍太苛责,遂缓声]

青溪,是我,梅师兄

[不读书真可怕!看来得提醒师父,除了锻炼身体,也要眷顾下师弟们的心智]

说,在这干嘛呢
回复 开戏

未结剧目0
京畿路
36 岁
63 两
0 条
贺青溪 发表于 承平年间 2015-1-26 22:27:34 | 只看该作者

【被那什么东西跟拎鸡似的提领着,心快要蹦出嗓子眼儿了。吓得正是昏天黑地找不着北的时候,听见那鬼爷爷开腔发了话,才大着胆子将眼虚开了一条缝缝】

【原来黑暗里的这人不但声口耳熟,长得也挺眼熟的啊。定了定神,总算瞧明白了,当时就跟遇着救命恩人一样,头上青了一块也不管,左手环抱了他的臂膀,右手紧攥着他的袖子,这是打定主意死也不撒手了】

梅师兄!

【带着哭腔喊了句,忽想起那些个鬼故事,怕把脏东西引来了,急收了声,跟烙饼锅贴面似的跟他说话】

师兄,大半夜不能提这个字!

【怕他听不明白,现给他学来着】

就是那个……那个……你看啊!

【灵光一动,脸上肌肉绷了绷,五官倏就走了样。当时是撇眉毛、吊眼睛,还歪咧着嘴,露出半截舌头在外边,手比划成抓子当空刨拉几下,口里还不闲着】

嗷呜哇~…嗷~…
回复 开戏

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2015-1-27 08:47:52 | 只看该作者

[抬腿对着他屁股就是一脚]

滚一边去

[懒得跟他扯,还是解决问题要紧,这一肚子茶水喝的真特么的不好受]

折腾够就回去睡觉,别在这丢人现眼

[睇其一眼,转身离]
回复 开戏

未结剧目0
京畿路
36 岁
63 两
0 条
贺青溪 发表于 承平年间 2015-1-27 09:11:27 | 只看该作者
【哭丧着脸,也不知师兄为什么生气】

【一声哭腔卡在喉咙里,才不愿意理他,看师兄这样子是不信了,心里不大明白】

恶.....

【迟疑了好久才敢说那个字儿】

恶鬼害好人,好鬼害恶人。如果世上没有鬼,那什么东西才能惩治恶人呢?

回复 开戏

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2015-1-27 09:32:10 | 只看该作者

[远远闻其言语一阵好笑,堂堂昆嵛弟子,竟然要把惩恶扬善寄托在鬼的身上!如此滑稽,是不是师父平素太慈爱了?]

[一阵哗哗哗之后,遍体舒畅。回转时师弟竟还傻傻站在那,走近一拍他的头]

你这脑袋里都装的什么乱七八糟的,锄强扶弱自当有我辈担当。有这个胡思乱想的工功还是好好练练拳脚

[大半夜的也没那个耐心,见他呆愣直接捞起扛在肩上,行往赤松]

回复 开戏

未结剧目0
京畿路
36 岁
63 两
0 条
贺青溪 发表于 承平年间 2015-1-27 09:39:42 | 只看该作者

【在他肩上嚼着那话,摇了摇头又点了点头,那故事里都是骗我的了?那人还编鬼啊神啊干啥呢?越想越糊涂,但见着师兄高兴,便也懒得管了】

师兄!我被恶人欺负了你也会来救我吧?!

【费了老大劲儿回头看他,想明白了,才又说】

不对!我来保护师兄不被恶人欺负才对

【在他肩上晃晃悠悠,打开话匣子便收不住了,正要讲个没完,忽想起一件紧要的事,从他肩上蹦下来】

唉哟!差点儿忘了!

【打算就冲那墙根方便了,转首看看师兄】

您别看着我啊,师兄您看我我尿不出来!
回复 开戏

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2015-1-27 09:46:24 | 只看该作者
[我怎么能允许师弟被人欺负?至于其要保护我的话,也令心底暖融。他忽而蹦下,竟也是为了哗哗而来]

[抱肩笑看]

你对着墙我怎么看

[慵散抬头,一片云正遮住月亮飘来飘去]

---------------结-----------------
回复 开戏

guest
welcomelogin