|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 陶源

定风波

未结剧目0
25 岁
102 两
0 条
 楼主| 陶源 发表于 文兴七年五月十五日 (夏) 2020-2-20 11:35:23 | 只看该作者
千角腾于墨,绎活万平生;
今故香销殒,不肯入梦中。

未结剧目0
25 岁
102 两
0 条
 楼主| 陶源 发表于 文兴七年五月十五日 (夏) 2020-2-20 11:40:12 | 只看该作者

未结剧目0
25 岁
102 两
0 条
 楼主| 陶源 发表于 文兴七年六月四日 (夏) 2020-2-29 17:02:08 | 只看该作者
密州出猎

【宋】苏轼

老夫聊发少年狂,左牵黄,右擎苍,
锦帽貂裘,千骑卷平冈。
为报倾城随太守,亲射虎,看孙郎。

酒酣胸胆尚开张,鬓微霜,又何妨?
持节云中,何日遣冯唐?
会挽雕弓如满月,西北望,射天狼。

未结剧目0
25 岁
102 两
0 条
 楼主| 陶源 发表于 文兴七年六月四日 (夏) 2020-2-29 17:03:38 | 只看该作者
左牵黄,右擎苍,这话我是不是戏里用过,怎么画面有点二,补一句,西北望,射天狼。

[发帖际遇]: 陶源参加民间吃月饼大赛获得冠军,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
26 岁
0 两
0 条
不是你用过,是我用过

未结剧目0
25 岁
102 两
0 条
 楼主| 陶源 发表于 文兴七年六月二十八日 (夏) 2020-3-12 15:23:19 | 只看该作者
撩袍揽新月,挥袖压星辰

评分

苏晗 + 5 + 5 哥,你可以申请大头了!

未结剧目0
25 岁
102 两
0 条
 楼主| 陶源 发表于 文兴七年八月十六日 (秋) 2020-4-5 14:36:53 | 只看该作者

[Sala提到沈卿的时候,脑海里想的却是另一个人,看似淡漠的点了点头]

我来处理,你盯着项目就行。

[下一阶段的方向都已经订好,所以顺着推了一周的行程,给了Sala一个合理解释——度假]

[瑞士皑皑连成山脉,搁着厚重的玻璃墙蜿蜒绵亘,拨电话的时候正靠在一旁看着别墅金发碧眼的客房服务小姑娘调试水温]

[电话刚一通,这边刚回眸,带着几分笑走过去]

Prêt?(好了?)

[然后亲了她光洁的额头,楼了搂温和的打发人先出去,蹲身用手拨了拨水才对电话另一头的人说]

沈老爷子的葬礼你带我一份

我就不让公司的小姑娘瞎操心了。

未结剧目0
28 岁
0 两
0 条
秦霆  2019年11月

你说晚了,我都出来了

我从来不喜欢那种凄凄惨惨戚戚的地,别指望我再回去

[他公司的小姑娘应该很乐意操心的,boss一声令下,一准办的风风光光的]

“秦少,好了没?你开开门我要进去了”

[这屋子只有一个卫生间么?我把烟捻灭在洗手台上,拉开门走了出去,小明星不知道真急还是装的,擦着身子撞了我一下,电话差点刮掉了]

想我没?碰上这事,我们家老爷子的寿宴算是凉了,我过几天就回去了

未结剧目0
25 岁
102 两
0 条
 楼主| 陶源 发表于 文兴七年八月十六日 (秋) 2020-4-5 15:14:45 | 只看该作者

滚你的!

[话还没说完全被他噎完了,懒死他!偏的旁边声音隐约传来,偏多出了几分不耐烦。]

[水温怡人,扶着浴沿儿下了水,温暖的水波打在身上遍体舒畅]

[摁了一旁的接话按钮]你跟秦总秘书打个电话,让他把秦总孝敬沈老爷子的礼单加上我的名字

还有哪个秦总?秦霆!

[挂了那边舒服的哼了声,鼻音浓重慵懒]

这么快?

[笑不可闻,却道]

亲相完了?

未结剧目0
28 岁
0 两
0 条

哎、老子又不在,你哼什么呢?

特么让你哼的时候不哼

[是吧,都知道我回来是相亲的,唇角讽刺的一撩]

谁有方总美啊?

[我特愿意夸他,那张像照镜子一样的脸,怎么夸都不厌]

来、叫两声听听

[站到落地窗前敲了敲玻璃,脚下的繁华,因有着距离,偏又生出些……冷清]

未结剧目0
25 岁
102 两
0 条
 楼主| 陶源 发表于 文兴七年八月十六日 (秋) 2020-4-5 16:29:48 | 只看该作者
[听着他那边的话,笑声从手机透过去,翻身去看玻璃后面迷人的雪景,动静故意大了些]

[哼嗯混在水声传过去,问道]

想了?

[这会他跑去相亲的不悦虽一扫而空,可还是懒懒的叹气]

可怎么办呢...

[手机放到嘴边,夹着呵气,低音响在他耳边]

你摸不着...

未结剧目0
28 岁
0 两
0 条

你特么的就是欠艹!

大老远的你撩我干什么?撩我你不难受么?是准备自己撸还是找人给你咬啊?

“秦、秦总,我、我给您送杯威士忌”

[啧、我抬眼看了一下这个二十来岁花瓶一样的少年,被我刚才的话吓着了?]

还脸红?都是出来混的,装什么高中生?

不喝

[这么殷勤,谁晓得酒里加没加料]

[看着人讪讪走远,我吸了口烟,对着电话那边淡嘲了句]

你再这么撩,我随便找一个就用了

未结剧目0
25 岁
102 两
0 条
 楼主| 陶源 发表于 文兴七年八月十六日 (秋) 2020-4-5 20:41:41 | 只看该作者
[听着他那边的动静明明是他的要求,照做还不对了?淡淡的笑]

秦霆,你是越来越难伺候了...

[声音又稳又苏]

你要什么都吃的下,怪我没把你嘴养叼,间接证明...

[收了赏雪的眼,一字一顿的说]

你、欠、收、拾!

[这会笑才浓了起来,混着鼻音低低传过去]

好了...给你个好东西已解相思

[说着把电话挂了,用超清拍了一张自拍,玻璃外连绵的雪,玻璃内水汽腾腾,然后发了过去,附赠]

“Wish you have a good night...”
(祝你有个美好的夜晚...)

未结剧目0
28 岁
0 两
0 条

[对着照片仔细看了会,嘴角微微上翘]

雪山啊,不错嘛

你等着,我过去找你

[也没什么心思再玩,出了会馆坐进车里]

老李,回家

[车上就订了机票,回家陪他们吃个晚饭,明天就飞瑞典。我妈是个很具浪漫色彩心大的装得下四季的人,我回来她高兴,我走了她也高兴]

[飞机上又翻出那张照片,指腹摩挲了下,低低的笑]

——结——

未结剧目0
28 岁
0 两
0 条
——番外|苏简&方舟——

[他在婚礼上出现的时候我就知道,他比我以为的、更在意我。有点心酸、也有点欢喜,还有点唏嘘]

[我非常的忙,忙过了婚礼,忙大秦资金周转、人事变动、项目审评,能抽出身的时候,已经是一个月之后。他留在国内没有离开,应该是为了我。这个认知时常令我一言难尽]

[敲开他门的时候,我本来以为会五味杂陈,可是我真的看到他的人,就只剩下想念]

舟哥

[一转身把他抵在门板上咬着唇啃吮,嘴里涌起猩甜才错开些喘息]

赶我走么?不赶我脱衣服了

[其实他赶我我也不想走,大不了告我强奸啊]

舟哥,想我么?

[炙热抵着他,又啃吮上他的脖子]

真想给你咬断了

未结剧目0
25 岁
102 两
0 条
 楼主| 陶源 发表于 文兴七年八月二十六日 (秋) 2020-4-10 23:21:32 | 只看该作者

[找了各种业务上的理由让自己忙碌且短时间在国内逗留,平时看不出什么端倪,只是因着总对着镜子发愣,所有有些回避洗手间]

[门铃响起的时候就起身走了过来,边问]哪位?

[可没人回应时大概是感应到什么,握着门把的手停了停,忽然用力拉开]

[激流涌进,身触熟悉的温度,鼻尖熟悉的气息,浓烈的冲入心间,然后嘴唇的疼痛才唤上一口气]

[他毫不掩饰的欲焰冲击而来,幻灭时忽然得听见他的声音,渐渐在耳边清晰]

[忽地抓住他伸来的手,喘息低语]

秦总想要我?

[拉着的手没有松开的意思,反倒是紧一步过去]

[贴蹭着他耳朵]怎么...我们大小姐喂不饱你?

[转目迎上他的眸,猛俯下去吻住他的唇,然后是下巴,最后一口咬上他的喉间滚动的喉结,贝齿一紧,叼含呢着]

你猜我敢不敢?

[却不等他完吮咬着尝出一股腥鲜,而后一松,捏住他下巴往近一凑,碾牙夹着急喘]

秦霆,我要弄死你!

[唇舌缠了上去。]

[发帖际遇]: 陶源诗会表现出彩被天字玖玖陆录入文兴十一载高才卷,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
28 岁
0 两
0 条
本帖为密码帖 ,请输入密码 
[发帖际遇]: 苏简参加马球比赛名次倒数,从此发愤苦练,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
25 岁
102 两
0 条
 楼主| 陶源 发表于 文兴七年八月二十八日 (秋) 2020-4-11 17:02:39 | 只看该作者

未结剧目0
28 岁
0 两
0 条

未结剧目0
25 岁
102 两
0 条
 楼主| 陶源 发表于 文兴七年八月二十八日 (秋) 2020-4-11 17:54:56 | 只看该作者
[起浮沉沦,彼此的喘息织满一室]

[阖眼抚着他的发,几乎要睡着,听着他胡言乱语本不想理他,忽然就听见他最后一句]

[开口嗓子还有些哑]

不然人也要你挑?

[继续轻哼]人你挑,洞房你来,传宗接代都用你...

[反正这些自己也全不在意。手顺着心意摸下去,拇指搓上他的胸前]

我回来了你俩一起?

[也知道越说越扯,于是笑了笑,手上一重]

秦霆...我真的惯的你没边了!

guest
welcomelogin