|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 灵修

梅溪

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-5-21 12:33:56 | 只看该作者
【衣衫被扯掉是,惊的身子一颤,一手勾着他的脖颈,一手抵在他胸前,微低着头不敢看他,双颊绯红,稀稀落落的吻落下,双眸紧闭,生涩的回应,他的进入,让整个人身子一紧,勾着他脖颈的手,滑落至他的后背,手指曲起,指甲划着他的脊背】

嗯..

【不自然的呻吟声,令自己的双颊更加的羞红,承受着他给的一切,红唇落在他的颈部,肩膀,胸膛前,不知如此多久,双手搂着他的脖颈,整个人就是贴在他身上一般】

嗯....

嗯..黎...嗯..黎安...
若可以,修一份禅心,得一世禅定

未结剧目0
39 岁
0 两
0 条
黎安 发表于 承平年间 2016-5-23 16:17:28 来自手机 | 只看该作者
【奈何月色朦胧照四方,缱绻缠绵中二人早已忘记身外,他的动作在情欲下已不再轻柔,吻痕留遍她的颈和胸前,细碎的红色吻痕像是情欲中绽放的花蕾,分外眨眼】

【他心中,她是属于她的,明媒正娶你能,归隐山林不能,他有更重要的去做,野心和蓬勃的欲望】

【来去进退的抽送中速度更快,她旖旎的娇喘,自己粗重的喘息,终究不是未经世事的女人,她不再生涩而是有一种娇柔和附和,纵然,也便是他一生的痛楚】

【最后脑中一片空白,险些站立不稳,她竟似乎不支倒下去,才猛然醒悟,方才那般激烈的情欲,若是影响她腹中之物,连她都有危险,还是先回去看看为上,想着,便穿好自己的衣物,打横抱起,施展轻功出水回客栈.】

=====      结

未结剧目0
一匹傻马
40 岁
25 两
0 条
俞乐珩 发表于 承平年间 2016-6-14 17:32:47 | 只看该作者
承平四年

俞乐珩 温清璇
=============================================
【牵着缰绳的手微微松了松,看见了不远处的护城河,应是不远了。】

【从马背上跃下,微风清丽,索性缓步前行,掸掸衣角余灰,几年前至大理,还并无这般感受。】

【午间的阳光大好,举目天蓝如洗,此番离家远行,并无目的之处,但既至大理,自是要多逗留几日的。】

【牵着马至梅溪边,让其饮水小憩,心中盘算着先往何处去,春日桃花正艳,苍山或许不错...又忆起昔日存在溅川寨的好酒,不由展颜自语】

好!这趟果然没有来错。

未结剧目0
22 岁
10 两
0 条
温清璇 发表于 承平年间 2016-6-14 19:29:12 | 只看该作者
【轻风徐徐吹来,凉凉爽爽的。哎呀,一一那丫头也真是的,把我扔在一边也不管我了,算了,谁让他帮了我,我应当感激才是。】

【躺在树杈上,闻着花香,枕着胳膊正在睡觉。】

好!这趟果然没来错。

【一个声音,就把自己吵醒了,不悦的皱了皱眉头。】

还让不让本姑娘睡觉了,烦死了!
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
一匹傻马
40 岁
25 两
0 条
俞乐珩 发表于 承平年间 2016-6-15 09:21:37 | 只看该作者
【兀自分神,突闻头顶桃荫之间有人声传来,仰首正见棠红衣角,艳阳让自己不禁眯眼】

在下初来乍到,不知此地有在树上睡觉的习惯,还请姑娘莫怪

【梅溪两岸此时正是僻静,碧溪掩在桃树之间,马儿饮够了水,向后抬起前蹄,痛快嘶鸣,闻声抚其后颈令它安静下来,笑道】

追风莫叫,吵着姑娘就不好了…

未结剧目0
22 岁
10 两
0 条
温清璇 发表于 承平年间 2016-6-15 12:04:12 | 只看该作者
【被这样一吵,也无睡觉的兴头了,就从树上跳了下来,稳稳的落地。理了理头发,像我这种爱美的女子,时时刻刻都要注意仪表的。】

【其实我本也就什么事,黎安在捣鼓他的东西,一一也离开了,我也是无聊透了。理完头发,看了看这个吵醒我的男人,他倒是有理,不过长得倒也标致,让我逗逗他。】

那可不行,我都被你吵醒了,都睡不着了。

小哥哥,不如你陪陪我,嗯?

评分

苏瑾墨 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
一匹傻马
40 岁
25 两
0 条
俞乐珩 发表于 承平年间 2016-6-15 14:53:04 | 只看该作者
【她一跃便从桃树上跳下,轻松自如,倒不意外,兴许哪门哪派弟子,又或教中人,与自己并无多大干系。】

【见其毫不避讳地盯着自己,便也顺着目光看去,她一双眸子流转,眉梢微挑,倒有几分气势,饶有兴趣应道】

姑娘玲珑可爱,能陪姑娘解闷,是俞某之幸。

在下俞乐珩,姑娘怎么称呼?

未结剧目0
22 岁
10 两
0 条
温清璇 发表于 承平年间 2016-6-15 15:51:01 | 只看该作者

【看着他一本正经的样子,也不知是真正经还是假正经。管他真正经还是假正经,只要能陪我解闷就行】

我呀,你就叫我阿璇吧。

【我在大理不安全,真名不能暴露,不然被发现的更快,再说璇字不也是出于我的名字里的一个字嘛,也不算骗他啊。】

那,小哥哥你要怎么陪我啊?

未结剧目0
一匹傻马
40 岁
25 两
0 条
俞乐珩 发表于 承平年间 2016-6-15 23:28:02 来自手机 | 只看该作者

阿璇…
【听她名字随口道出,并非全名,亦重复念之,笑而不究。】

【末了闻其又挑起方才话语,手捏了捏鼻间,颇有些无奈】

若是寻常女子,市集灯会、酒楼佳肴、花前月下任择一即可,但……

阿璇姑娘既有树上小憩的习惯,想必喜好有异于常人,在下可有些为难了。

未结剧目0
22 岁
10 两
0 条
温清璇 发表于 承平年间 2016-6-16 07:36:55 | 只看该作者
【听他的口气似是常常风花雪月,寻常女子,呵他怎的就知自己不是寻常女子。】

【眼直勾勾的看着头,透出些许媚色。自从出来后,看人的时候不知该为何透出越来越多的媚色。】

有何为难,我看你这马儿不错,就用它载着我转转如何?

未结剧目0
一匹傻马
40 岁
25 两
0 条
俞乐珩 发表于 承平年间 2016-6-17 22:33:05 | 只看该作者
【闻言畅然大笑,单手抚摸追风鬃毛,其甩了甩尾,颇不以为意。】

哈哈哈哈,这恐怕要让阿璇姑娘失望了——

非是在下不肯,而是追风脾气不好,除了俞某,再不让他人骑它,若是上了马背,只怕伤了姑娘。

【刚说完,就见她柳眉一蹙,看来不止追风脾气差,她较之更甚。复又转首,浅笑】

在下曾在溅川寨存了一壶好酒,若阿璇姑娘不介意,可愿一同品尝?

未结剧目0
22 岁
10 两
0 条
温清璇 发表于 承平年间 2016-6-22 23:28:03 | 只看该作者
【听着他的话,媚媚的一笑】

好酒配美人,我就去尝尝着美酒如何。

【留着黎安自己一个人一两天,应该没事吧。】

【虽然这么想着,但是脚还是跟着他去品那好酒了】

结。

未结剧目0
荆湖路
卫三
53 岁
320 两
0 条
肖嵘 发表于 承平年间 2016-8-18 15:10:12 | 只看该作者
客串:罗瑀

承平三年   秋

[时值中元,月下生凉,万树霜清,河中星火点点,莲影摇曳。]

[多年未曾回归故土,没想到这盂兰盆节竟比往年更加热闹,护着娇娇在人海艰难穿行,周遭时时传来小孩子呼朋唤友提灯而歌的童稚声音。]

“莲花灯,莲花灯,今儿个点了明儿个扔!”

[忆及幼时,原本皱紧的眉峰微微舒展,垂首看向娇娇,见她兴奋好奇的模样,心头蓦然柔软。]

你幼时体弱,母亲将你看得太严,所以从未允许你入夜随我一同出行。

如今我们难得回来一趟,娇娇今日可想去放放荷灯?
若我战死,勿埋我骨;汝心之内,容我永驻。

未结剧目0
河北路
念月
30 岁
10 两
0 条
穆昀华 发表于 承平年间 2016-8-18 17:08:07 | 只看该作者
客串:罗娇

【秋夜风凉,出门前特意加了衣裳,久不出门,原来夜里的街道这样热闹。紧紧抓着哥哥的衣角穿行在人群里,一旦松手很快就会被挤散】

【幼童拎着花灯从身边跑过,嘴里念叨着我没听过的童谣。一仰头就能看到哥哥的脸】

想…我可以去吗?

【幼时有母亲看着,长大了又有哥哥管着,因我身子不好,从来没在晚间去过河边,过去只听阿梨说过。好不容易得来的机会,连忙改口,唯恐哥哥反悔】

我们这就走吧

评分

宋凝芝 + 10 + 10 + 2

未结剧目0
荆湖路
卫三
53 岁
320 两
0 条
肖嵘 发表于 承平年间 2016-8-18 18:57:06 | 只看该作者

[觉出她话语中的急迫不由失笑,将她揽在怀中拢好被夜风与行人刮蹭而撩开的斗篷才顺着石桥旁的小道往下,徐声与她道。]

不着急,此间人多,哥哥带你去个僻静些的地方。

[两岸游人如织,有精明的小贩在岸边占了地方售卖荷灯,一直紧跟在身边的白术很有眼色地去买了几个荷灯回来,信手接过荷灯,另一只手牵了她循着一条被草木遮掩的小路行去。]

我记得小时候这里的游人还没有这么多……

娇娇,注意脚下。

[月上中天,华练如洗,更兼灯火点点,虽不大影响视线,但脚下这条荒废多年的小路还是有碎石野物隐藏其中。盏茶之后越桃木树影而出,便见长河莲影,星光相映,引她至河边。]

小心些,放灯的时候,想想家里去世的亲人,当然也可以想一下自己有什么期待实现的愿望。

盂兰盆节放出的荷灯可以渡魂,也能渡人心。

未结剧目0
河北路
念月
30 岁
10 两
0 条
穆昀华 发表于 承平年间 2016-8-18 22:09:14 | 只看该作者

【有哥哥护着,我从来不用担心任何事,只除了…前些日子偷偷问了大夫,他却只会说静养,半点实情都不肯透露,反而更让我害怕】

【我不怕死,我怕我死之后,哥哥会太伤心】

【牵着哥哥的手慢慢走,走了好一会儿才听到水声,长河之上漂着好多莲灯,点点烛光瞧着格外可爱。接过哥哥手里的莲灯俯身放进河里,看着它渐渐飘远,闭上双眼在心底默默许愿】

【我的心愿一直很简单,我只希望哥哥过得好】

【夜风吹过,掩唇咳了几声,压下喉间猩甜,对着哥哥咧嘴笑笑】

哥,我没事,真的…

评分

未结剧目0
荆湖路
卫三
53 岁
320 两
0 条
肖嵘 发表于 承平年间 2016-8-19 15:45:57 | 只看该作者

[荷灯顺流而下,明灭光影中看不清她面上神色,夜风拂袖,纵然将她揽在怀中,却恍惚觉得她亦要随着放出的荷灯踏水而去。]

[我这一生尚不及而立之年,便已痛别诸多至亲,罗氏至今,空余大族名头,只剩了我与娇娇。哀哀之痛到今日,也只得自嘲一句——亲缘浅薄。]

[轻咳入耳,揽着她肩的手忍不住紧了紧,又倏然松开,得见她仰首一笑之时,分明同往日模样无甚差别,却让人心头大恸。]

……娇娇!

[连声唤她,终是揽着她跌坐岸边,抖着手抚上她光彩熠熠的眸,许久才哑声续道。]

娇娇,你……累不累?痛不痛?

未结剧目0
河北路
念月
30 岁
10 两
0 条
穆昀华 发表于 承平年间 2016-8-19 23:19:20 | 只看该作者

【很早以前我和哥哥就没了爹娘,我兄妹二人多年相依,不知我还能陪他多久。若是连我都去了,独留哥哥一人,依他的性子…】

【哥哥怎么突然这样紧张?抬手握住他的手,轻轻摇头】

没有,我真的没事…我什么时候…骗过哥哥

【白术站的不远,我却看不清他的脸。靠在哥哥身上,已经找不到哪一盏才是自己放的】

哥…我想阿梨了,明天你带我去瞧瞧她好不好?

阿梨有身孕了呢,哥…你快点娶个嫂子回来,我想…能有个小侄子陪我玩…

评分

未结剧目0
荆湖路
卫三
53 岁
320 两
0 条
肖嵘 发表于 承平年间 2016-8-20 14:41:42 | 只看该作者

[双亲临去时百般不舍,俱是挂心幼女娇娇,这些年延医问药纵是家财散尽也不曾皱眉,年年岁岁,我只望她常伴身侧,只盼她如别家娇女无忧成长。]

[——余愿赤诚,终究痴妄。]

“罗公子,药毒相和,虚不受用,令妹的身体……”

[到而今方知,真真是散尽家财亦留不住她……两手相握,入掌冰凉,闻她安慰话语,只觉痛入肺腑,欲语无声。]

[薄唇紧抿,反复拢了她身上的斗篷,哑声带笑,似如往日。]

好,我们明天去看阿梨。

[指腹在她手背轻轻摩挲,言间几分不满。]

……有了嫂子和小侄子,你肯定就会忽略哥哥了,那可不行……

等你身体养好了,亲自去挑个你喜欢的嫂子,不是更好?

未结剧目0
河北路
念月
30 岁
10 两
0 条
穆昀华 发表于 承平年间 2016-8-21 13:38:51 | 只看该作者

【哥哥的怀抱那样暖,斗篷不断收拢,为什么,我还是这么冷?】

【哥,对不起,娇娇又在骗你了,这回真的是最后一次了,别生我气…】

【一盏莲灯漂到跟前,伸了手想去碰,恰巧有风过,莲灯转了个圈竟栽进了河水里。眼睁睁看着那一点光亮消失在水里,手也只好放下】

好…娇娇一定给哥哥选个最好的…

【这样的话说多了,连自己都要信了,好像我真的会好起来,真的可以给自己选嫂嫂,真的…会是真的吗?】

哥…我累了

评分

小白 + 10 + 10 + 2

guest
welcomelogin