|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 轩辕

[云州] 白云城(所有者:梅长苏)

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-7-24 12:40:29 | 只看该作者

你这么善解人意,她会慢慢喜欢的

[家里多个女医,省得我总得添着堵的去找陶然,上次还被他狠狠骂了一顿]

啊霞常夸你医术好人又谦和,想来这也是我白云城的福份

[携她的手坐上床榻,倾身斜靠]

多一个人睡可会习惯?

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
苏浅颜 发表于 承平年间 2016-7-24 17:34:05 | 只看该作者

【浅浅应下,原来在他眼里我是个善解人意的女人呀,被他引到床边,忍不住娇羞起来】

【那一日我和他本没有什么,只是往后,便再也推多不得了】

……浅颜会慢慢适应的……嗯

【说着又仿佛下定决心般的往他怀里靠了靠】

以后还请城主不要嫌弃浅颜才是呢

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-7-24 19:38:04 | 只看该作者

是我唐突了你

[好好的女孩,只因我酒醉就失了清白,我竟也无暇问她,可曾有心上人。捧起她的脸看了会,指腹轻轻摩挲]

你既应了我,便是我的。我这人嚣张霸道,你的从前我不过问,但自此,只能属于我

[挥手帘落,一室春光]

评分

夜孤城 + 5 + 5 + 2 好像有心上人你就不上了似的
北冥渊 + 10 好像我心上人你就不上了似的

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-29 08:33:34 | 只看该作者
……承平四年 冬……

【倚窗看着窗外落雪,街道上失了往日的喧嚣,此时倒是安静的犹如一副唯美的画卷。】

【抬手伸出窗外,冰凉的雪花落在掌心,顷刻间消融成水,顺着纤白的指缝低落,半晌才嫣然开口问道】

你说阿雪去了他师兄那儿,那你怎么不去啊?

怕我跑了?还是怕我捣乱呢?

【昨儿一起在家里过了腊八,今天一早便被带来了白云城,知道阿雪是去看他师兄,却不曾想,夜竟然会选择就在这里等候。】
来自安卓客户端来自安卓客户端
往后余生,你陪我走

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-29 09:24:16 | 只看该作者
我为什么要去啊?

[懒懒倚靠在榻上,略奇怪的看向她,伸手揉乱柔软的发]

我去了谁陪你?

[虽然他说过,雪儿师兄便是他的,但他也的确不喜欢那地方的氛围。]

还是说,你希望一个人去做点儿什么?

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-29 09:45:38 | 只看该作者
你们那么要好,我以为你跟他的师兄也很好呢?毕竟上次的事情,你可完全是为了他呢……

一起去不就好了,让我也见见传说中的白云城主是不是有三头六臂。

【抬手关了窗子,将所有的风雪隔绝在外,回身窝入他的怀中笑道】

少冤枉我,这一次,除了陪你们过年,我可什么都没打算做,或者说……你希望我做点什么?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-29 09:55:02 | 只看该作者
是不错。雪儿自幼便倾慕他师兄,这种倾慕,我可不敢苟同。

[雪儿师兄很好,可惜,还不足以让他为之出生入死。他之所以那么做,单纯只是为了雪儿。]

三头六臂倒是没有,三妻四妾反而有可能。我可是怕他见了你再将你纳了去,那不是亏大了。

[饮尽杯中酒,他揽着夕颜腰肢无所谓的笑着]

当然希望做点儿……男女之间的事啊。

[话虽如此,却没有半点不老实的意思。]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-29 10:22:52 | 只看该作者

那倒是,毕竟这世上,能让你们上心的,可不多呢……

【悠然说着,听他说到三妻四妾,猛然从他怀中起来看向他道】

你是说……梅长苏要纳妾?

【至于后面的玩笑,早已被自己自动忽略了去,他纳妾,那洛儿呢?】

【大婚时的誓言言犹在耳,如今还不过一载,竟是就捺不住的要纳妾了,男人,果然是没有一个能够靠得住的。】

【不屑的轻嗤一声,重新偎入他的怀中不在言语。左右也都是旁人的事情,与自己并无太大的干系,而阁主,怕是也早该知道了吧。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-29 10:26:53 | 只看该作者
你这么大反应做什么?

[夕颜的反应之大,令他有些诧异]

他那样的人,有个三妻四妾不是很正常的么?还是说——

[心中闪过一个可能,却未宣之于口]

你心系梅城主很久了?

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-29 10:33:35 | 只看该作者
没什么,只是有些担心故人……

【低声应了一句,听到他的话,抬手锤了他一下嗔道】

少胡说……

只不过跟他的夫人有些交情,曾经亦是看着他们成亲的,可如今……

【没有再说下去,只是心里却更断了嫁人的念头,怕步人的后尘,更觉得为了那样的一个男人,不值得。】

评分

梅长苏 + 10 + 10 + 2 这被你们编排的

往后余生,你陪我走

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-29 11:09:40 | 只看该作者
左右是她自己选的,是苦是甜不都要受着?

[他倒不觉得有什么可担心的。白云城主风流多情又不是一两日,便是娶了妻,也不妨其本性。]

[如此算来,他这般风流,选择孑然一身还真是件幸事。既然注定令人伤心,还不如不给人希望。]

你担忧的太多了。

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-29 11:18:53 | 只看该作者
与其说是担心,倒不如说是死心……

【低声呢喃,似是再说给他挺,却更像是自言自语,嫣然抬眸看向他笑道】

我跟她没那么熟,只是他们的事,却更让我没了信心……

【阖眸靠近他的胸前,半晌才再次开口道】

人人都道真心对我,可是……我不敢信任何人……
往后余生,你陪我走

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-29 11:23:42 | 只看该作者
告诉你个秘密。

[带着坏坏的笑容,他凑近她的耳畔]

男人和女人在床上欢爱的时候,说的话多半是真的。但也只在床上。

[摊了摊手]

其实,能够不断体会别人所谓的真心,也是种美妙的体验,不是么?

[永恒,什么是永恒?他从来不信。若活于当下,便享受当下。事后——谁知道呢。]

瞬间,也算一种永恒啊。

——————结——————

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-29 12:29:18 | 只看该作者
……接上……

你是在说你自己吧?

【不客气的白了他一眼,其实自己又何尝不知道,否则又怎会至今都不曾应过一个人。】

【而也正是他们的随性,才会让自己觉得自己,会愿意接近他们,只因没有承诺,便不会有压力,而箫寒……除了抱歉,自己亦无法回应。】

那我若说,这样的话,阿雪也说过呢?

【挑眉看他,倒是想看看他准备怎么解释。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-29 14:15:42 | 只看该作者
啊。我和雪儿可没你想的那种关系。

[唯恐天下不乱的解释,至于能想歪成什么样儿,嗯,真的不是他的错。]

[坏笑了一会儿,这才戳了戳夕颜胸口的酥软]

我与你一样,可没什么真情可言。

但对你,总是不同的。

[至于哪里不同,他也不想深究。不至于为了她丧命,却也愿意她陪在身侧。]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-29 14:37:27 | 只看该作者
我又没说有,你这可是不打自招啊……

【戏谑看她,方才的情绪也早已不复存在,翻身跨坐在他腿上,抬手环上他的颈项想道】

怎么不一样,你倒是说说看?

而且,来之前,阿雪曾说过让我脱离风尘,从此只为你二人所有,你觉得这想法怎么样?

【他们之间,似乎也确实不同,对自己他们即便不曾向彼此那般赤诚,却也是极为宠溺纵容的,若换了常人,对于背叛过得人,即便不是杀之而后快,也绝对是会敬而远之吧?】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-29 15:05:04 | 只看该作者
我可什么都没说。

[大手顺势揽上她的腰肢,笑]

不论与几个女人亲热,事后总是能想起你。

我记不得她们的名字,偏偏记得你的。

[手渐渐移到香臀上]

他的意思,就是我的意思。

你这是答应了?

[他的底线很低,只要不碰他在乎的东西在意的人,其余什么都好说。而夕颜的背叛,既然雪儿决定原谅,他也没什么意见。]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-29 15:16:24 | 只看该作者
没有……

你们不会为我而放弃整片森林,同理,我也不可能为了你们守身如玉……

况且,以我现在的身份,要说守身如玉,岂不是太过矫情?

【垂首抵上他的额头轻声笑道】

我喜欢你们,而你们亦不讨厌我,这样的相处,不是很好吗?而且不会过问你们有过多少女人,而同样,你们也不会真的在意我有过多少男人,随心所欲,不才是乐趣所在?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-29 15:26:31 | 只看该作者
谁要你守身如玉了?

[听到这个论调不由觉得好笑]

我们本就不是那样的人,也不指望你为我们做到这一点。

[轻轻在她的红唇上轻啄一口]

所以,想你了我们去看看你,你闲了陪我们逛逛天涯,不是挺好的么?

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-29 15:38:59 | 只看该作者
嗯,挺好。

【认真点头,唇上柔软的触感亦是让人的心情瞬间变好。】

我们的想法,很多都是不谋而合的,虽然上次发生了这不愉快,可是我却从不后悔认识你们。

【若不是那次的有意接近,他们又怎会有这般平静的相处,总算也不枉相识一场。】

对了,一会儿回去,要不要去买点东西?
往后余生,你陪我走

guest
welcomelogin