|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 轩辕

[云州] 白云城(所有者:梅长苏)

未结剧目0
19 岁
70 两
0 条
钟毓 发表于 承平年间 2016-4-13 15:17:57 | 只看该作者
药不然 发表于 2016-4-13 12:54
【白云城主是个很有趣的人,他有一柄饮尽鲜血的剑,他有让江湖人为之疯狂的秘籍,可是,他怕虫,比如小灰这 ...

[白云城主大婚,喜帖洒了漫山遍野。这位城主,还是我的师伯]

“师父,听说白云城风情迥异,带弟子也见识见识?”

[师父向来疼爱,自是应允。随了师父一家走走停停,一路风光尽好]

[白云如古,飘飘荡荡,霞湖云海一般。婚礼华丽浩大,来往衣香鬓影,令人目不暇接]

咦,那不是、药不然?

[这家伙自闭得很,竟然也同城主有所瓜葛?]

[提着裙角凑过去,自后蒙住双眼,笑语]

猜一猜,我是谁

未结剧目0
37 岁
198 两
0 条
药不然 发表于 承平年间 2016-4-13 16:49:49 | 只看该作者
钟毓 发表于 2016-4-13 15:17
[白云城主大婚,喜帖洒了漫山遍野。这位城主,还是我的师伯]

“师父,听说白云城风情迥异,带弟子 ...

【这人真是,我要是能喝酒不早就灌他啦,自己知道自己一沾酒,哪怕一杯,就会胡说八道乱认亲戚的毛病,那次出了丑之后几乎是滴酒不沾。算了,谁叫这是他的大喜之日呢,新郎官最大。】

【索性也不起身,一仰首饮尽,朝他摆了摆手。】

【眼神愈加清明,脸上泛出天真的笑容来。恍惚记得邻座是位大婶,现在看起来怎么那么像大师姐,拉起她的手,笑容里透着真切的思念】

大师姐,你回来了,你回来看我了

【我不知道我是不是醉了,能连贯的说话,也许真的是醉了。正等着大师姐回答,一双纤手覆在眼睛上,凭借一瞬间的触感,可以感受到肌肤的鲜灵,忍不住伸手盖住那双手,在掌中抚摩了一下,咕哝一声】

好皮,可为皮鼓

【拉下这双手,转头去看这个人,眼睛清亮,神色有一丝疑惑,是谁来着,不是师娘,也不是小四。】

你是谁?让我想想,是妹妹,你是不是妹妹?妹妹,这么久你去哪里玩了,有没有想我?

评分

凤一一 + 5 + 5 + 2 这亲戚认的真棒~

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
莫倾城 发表于 承平年间 2016-4-13 17:41:13 | 只看该作者
【将洛儿送回了洞房,抬手从袖中塞给她一本小册子低声道】

好好学学,一会儿可是用得上的,否则夫君跑了,你可别哭着回来。

时间还早,要是饿了就先吃点,等他回来估计得一会儿呢。

我先走了。

【留给她一个意味深长的眼神,转身出了洞房回到了喜宴上,看着那丫头还在,不由得重新坐回了他的身边。】

我回来了,美人可有想我?

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-4-13 18:57:17 | 只看该作者

【满心欢喜的看着新娘,新郎拜天地,堂上那个是什么人?耳边是那些人的议论声,稍稍的也有些耳闻了,嗯,长的蛮好看的,就是看着有点老~唔,在想啥呢】

没多少认识的人,还真是有些无聊哦

【来的人倒是不少,可惜没什么认识的,酒席开始,一边吃着面前的菜,那边是新郎官他们在敬酒,端了面前茶杯,这是事先又让人换了酒杯,不爱喝那东西,不好喝,哼,喝掉杯中的茶,继续吃着菜,耳边传来倾城的话语,腮帮子鼓着,转头看去,一边嚼着嘴里的东西,一边抬手掩唇,细小的声音从嘴缝里出来】

嗯?你..不用....陪着....新娘子...吗?

【呼,一句话好不容易说出口,好在,有手挡着没有喷出来,不然糗大了~】

评分

端木珩苍 + 5 + 5 哈哈哈,不无聊

若可以,修一份禅心,得一世禅定

未结剧目0
50012 岁
60 两
0 条
澜河 发表于 承平年间 2016-4-13 20:13:36 | 只看该作者
红烛熠熠灼亮这一片,一只浑身漆黑的猫儿卧在梁上,长尾一摆一摆,却是两眼闭合。外头人声鼎沸,丝竹管弦,一潮接是一潮,没个消停。她早早听过许多人界红事,多么的富丽堂皇,多么的欣欣向荣,多么的——令人心动不已。

她认得那个姑娘,在寺里虔心拜佛的那个姑娘。只是现在看着不像那时候的寡淡如水。于是她也是无事的,在姑娘镜前的梳妆匣子里丢了块夜明珠当做一个彩头,也就缩在这梁上等着瞅热闹。

PS:对我就是要这么明目张胆的看你们洞房。

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-4-16 07:54:35 | 只看该作者
澜河 发表于 2016-4-13 20:13
红烛熠熠灼亮这一片,一只浑身漆黑的猫儿卧在梁上,长尾一摆一摆,却是两眼闭合。外头人声鼎沸,丝竹管弦, ...

“主上,梁上、有只猫”

嗯?去给她准备点吃的

“是、可是……”

[放下酒盏,带几分醉意的回看得力亲随,不明白这么点小事他在这可是什么]

“属下怕、怕鼠啊”

[轻笑一声拍拍他的肩]

让厨娘把那几条凤尾鱼做了

“是”

[梅七虽带着些不舍,但答应得很痛快,如释重负而去]

评分

苏徊 + 5 + 5 + 2 恭喜城主抱得美人归~

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-4-17 12:59:13 | 只看该作者
【一脸呆萌,双眼无辜,看着倾城,鼓起的腮帮,渐渐缩小,嘴里东西,全数咽下】

长苏哥哥和洛儿姐姐婚礼好盛大

我看见有认识的人了

【说罢,提筷夹起素素菜,塞进嘴里】

厨子不错
若可以,修一份禅心,得一世禅定

未结剧目0
燕山府路
27 岁
10 两
0 条
陶然 发表于 承平年间 2016-4-17 13:10:29 | 只看该作者

[举杯看过繁华,明日传成佳话。一个山岳巍峨,一个娇颜如花]

(陶大大、陶大大……)

[温和的笑凝在嘴边,就着酒液饮尽]

[握过黎儿的手,回眸一抹祝愿]

[繁华也罢,素淡无妨,和乐安好,便是晴天]

-----------------------------------------结----------------------------------------

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-5-20 12:30:50 | 只看该作者

[雪落满襟犹不觉,焦急的在廊间走来走去]

“城主,您别急、别急”

不是你老婆你当然不急

“……”

“城主,生了、生了,是个千金!母女平安!”

[喜悦瞬间染上眉梢,叠声道着好]

好、好!都有赏!

[挑帘进了去,婴儿哭声嘹亮传来。从丫头怀里接过抱了抱,坐到洛儿床头]

辛苦你了,娘子

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-5-20 12:40:39 | 只看该作者
[进产房之前,是谁说的,生孩子不疼,使使劲,便出来了]

[哦对,是那生了九个孩子的王妈,还真是。。]

[我死去活来的生了一夜,终于听到孩子划破长空的嘹亮哭声,我软软的躺在床上,感觉整个身子都被抽离了一般,我无力的看了一眼女儿,虚弱的望了望他]

[老人们都说,男人都想有后,而自己真是不争气]

[可是望着粉妆玉雕的小可爱,心似融化了一般,只是怕他不高兴,到底自己一直很怕他,在一起两年多了,似乎从来没改变过]

是女儿,你喜欢吗?

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-5-20 12:55:57 | 只看该作者

喜欢

[身世飘零,对她能给我一个孩子给我一个家尤其感动,近身啄了下额头]

女儿好,像你、会很漂亮

[心里很是甘甜,接过丫环手里的帕子仔细为她拭着汗]

只是,这等待、太煎熬,以后、我们不生了

[快急死我了都]

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-5-20 12:59:27 | 只看该作者
[看他这般疼自己,不由心下楚楚,女人就怕错付终身]

[有时候,或者,最初的,未必就是最好的]

[长苏虽然霸道,但他对自己的心是真的,虽然我们的初遇,竟是那般的唐突]

可是,我发现,女儿像你。。

[我软柔的回他一句,继而言]

只怕还得有一个恼你才好,若是儿子,便可能像我。。

评分

梅长苏 + 2

[发帖际遇]: 兰洛儿帮小女孩捡起挂在五米高大树上的风筝,纹银+3 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-5-20 13:23:01 | 只看该作者

[闻卿一语低头笑开]

才这么大点……

[算了,依她吧]

好,那就再生一个

[蓦然觉得哪里不对,细想一想,才挑起她汗湿的下颚]

就算像我,也不差吧?

评分

兰洛儿 + 5 + 5 + 2 回了亲爱的

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-5-20 18:12:12 | 只看该作者
[被其一挑,被迫扬起的小脸还有点苍白]

[只是一双双眸对上他的霸道,我是全然无束的顺从]

是,像你更好。

[随即打了一下他的手,只是还没什么力气]

都说女儿像父亲才有福气。

[生她着实有点要命,此时还有疲惫不堪,却不知怎的,捉着他的手臂,却不松手,似怕自己睡了醒不过来似的]

再陪我会儿。。

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-5-21 12:31:51 | 只看该作者

[干脆脱了靴靠在床边,将她连人带被子半揽入怀]

睡会,我守着你

[一下一下顺着她发,心底是一片祥和温暖]

评分

兰洛儿 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-5-21 12:41:17 | 只看该作者
[有人说,产后的女人很虚]

[会有恶梦压身,欲语鬼压身]

[但他守着,却是一夜好眠,执月无梦]

[再次醒来,已是次日晌午,我依然在他怀里,抬头,他竟然在看我]

你,怎的抱了一夜?

评分

北冥渊 + 10 这么偷窥是不是不太好

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-5-21 12:54:46 | 只看该作者

一夜怎么够?傻丫头

[把她扶起来些靠在肩上,捧脸看着气色]

好多了,是不是我在特别安稳?

[当初……,虽然荒唐,可现在,她是我孩子的娘。追溯过去,似乎天意相怜]

洛儿,伸手抱我

[这个女孩,总让我想宠想笑又想撩拨。见其未动,低声催促了句]

嗯?

评分

兰洛儿 + 5 + 5 回戏,呜呜,我的银子减了三两
北冥渊 + 10 偷窥不好我就光明正大的看了

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-5-21 12:58:58 | 只看该作者
一辈子。

[我呶嘴,乖巧的搂着他的脖颈,将身子全然缩在他的怀里,暖暖的]

苏,为何你会选洛儿

为何你会娶洛儿

洛儿这么傻,还蠢,若然有一天,你不喜欢我了,我怎么办?

[产后虚无,竟胡思乱想,他知我先前事,亦知我心中人,而如今,他亦在上,我始终觉得抓不住,生怕有一天]
[发帖际遇]: 兰洛儿赏月的时候拿手指月亮,被割掉了耳朵,纹银-3 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-5-21 13:04:59 | 只看该作者

哪有那么多为什么

[笑着紧拥了下]

想娶就娶了呗

[窗外人影络绎,丫头端了温水进来,我搂着她亲自梳洗]

[看着她犹自惴惴的眼神,挑唇一笑]

执子之手,与子携老

评分

聂小倩 + 5 + 5 + 2 昨天两边都回了啊亲爱的

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-6-1 16:08:43 | 只看该作者

[女儿乖巧,妻子、嗯,也乖巧,人生似乎处处充满欢喜]

洛,月余了,可以了么?好想你

[朋入窗,洒在她的脸上一片圣洁,可是、我不想要仙女]

香一个

[拥了腰肢,低头索吻]

guest
welcomelogin