|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 轩辕

[云州] 白云城(所有者:梅长苏)

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-6-11 20:01:57 | 只看该作者
[被他侵入,咬不住的唇启嘤咛,因着白天,因着或者有路人,因着莫名的原因,想要隐忍着不出声,要命的扛不住的喃语出声,更显莫名]

坏。。死了。。

[被他捧着脸,骄阳灼身,感觉此时此境,我俩合二而一,仿似就是一个人]

要说好久,但我现在没有力气。。。饶过我了。。

[波起香襟,语起丛林,谁诚知道白云城的城主会在这里香销野声声]

————————————————————结

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-6-27 14:33:33 | 只看该作者

------------开戏--------------

啊霞

[几步跨进房门,床上人儿正睡着,紧蹙的眉头昭显着不适]

到底是怎么回事?

[抚着妹子苍白的脸色,难掩心疼]

“城主,是、啊霞不小心摔伤了腿,这位姑娘送她回来”

嗯?

[这才转过头来看向一侧,敛眸打量一瞬轻轻点头]

得姑娘援手,梅某感激不尽。若有暇,可小住些时日,容某略尽绵薄

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
苏浅颜 发表于 承平年间 2016-6-27 15:14:13 | 只看该作者
【一个人影跨入房中,挺拔,带着几分雅致,是个很好看的男人】

【他就是我此行的目标吗?微微勾唇,心中有几分喜悦,如此相貌倒是比之前所想好了太多,不过嘛,这男人好看是好看,却没那个人好】

【站起身,微微欠身】

梅城主客气了,不过举手之劳,浅颜是医者,自然不会放下病人不管的

评分

梅长苏 + 2

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-6-27 16:02:32 | 只看该作者

来人,准备客房

[吩咐下去不可慢待,便撩袍坐于床尾,掀开被子察看伤口。小腿被裹着,一片淤肿,抬手轻抚了下,她就痛得轻哼出声]

“疼、然哥哥”

[心疼得抽紧了下,转头薄怒]

陶然呢

“这、霞姑娘不让告诉陶先生”

[沉吟一瞬,抬手解开绷带]

取最好的伤药来

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
苏浅颜 发表于 承平年间 2016-6-27 16:13:05 | 只看该作者
【站在一旁,瞧他手中动作,却默不作声,想来阿霞是喜欢他的,而他嘛……倒也算是有趣,他大抵真是位正人君子,只是我此行的目的,似乎却显得不那么光彩了】

【听闻他还有位妻子,也不知道是什么脾性】

【有婢子端了伤药来,抬手去取,却与他的手碰到了一起,有意或者无意,我也不知道】

【将药拿在手中,莞尔】

还是让我来吧,梅城主虽和小姐是兄妹,到底男女有别呢

【有些不习惯这样文绉绉的自己,只可惜……】

评分

梅长苏 + 2

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-6-27 16:20:27 | 只看该作者

男女有别?

[眸里闪过了丝桀骜]

这些俗理不足为论

[那擦过指边的手令眼神微敛了下,大抵男女有别也就这么回事]

她自小怕疼,你轻点

[往旁让了让,仍是允了她。女孩子总是比我细心些]

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
苏浅颜 发表于 承平年间 2016-6-27 16:29:53 | 只看该作者
【坐在他刚在坐过的位置上,我能看到阿霞眼里有些怨怼,只可惜,他不喜欢你啊,傻丫头】

【将药抹在指上,又细细抹在她的伤处,轻轻推拿,只为了活血散瘀】

白云城的药,当真不错

【抬头看向他,与他对视一眼,瞬间又挪开,不知为何,他似乎和我想象中的不太一样】

用此药不出半月再配合适当的推拿,小姐便可恢复如初,梅城主大可放心了

评分

梅长苏 + 2

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-6-27 17:03:33 | 只看该作者

“疼,大哥”

[啊霞醒来拉着我衣袖撒娇,不由气的一乐]

知道疼,下次仔细些

“哼”

[拍拍小丫头的手,她却朝我呶了呶嘴]

“帮我谢谢这位姐姐,若不是她、你可能就……”

好,你安心睡吧

[斟酌了一下,缓声开口]

姑娘但有所需,尽可道来

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
苏浅颜 发表于 承平年间 2016-6-27 17:13:23 | 只看该作者
【他问我可有需求,我想上你的床你可会答应?心下暗自好笑】

【起身用水净了手,从怀中取了绢子擦手,背对于他】

需求吗?还请城主同意浅颜,让我在这白云城多住些日子吧

【转身,瞧了那位躺在床上的小姐】

一来方便照顾阿霞的腿,二来
我本就无亲无故四处游玩,路上见着白云城民风朴实,很是喜欢呢
不知道城主可是同意?

评分

梅长苏 + 2 结吧

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-6-28 15:13:56 | 只看该作者

这算得什么

[不以为意的一笑,招手唤梅七]

这样,把溪边那套院子打点下给颜姑娘,你也随侍在身边照应些

“是,城主”

[梅七乖巧的应下,从身后走出对其一笑]

“我是梅七,听凭姑娘差遣”

[啊霞满意的眨眼,虽然那俏皮之后是掩不住的愁绪,但也并非什么我都安慰得了]

浅颜姑娘也该乏累了,且先休息,苏某告辞

[出门左转,去找陶然]

评分

夜孤城 + 5 + 5 想跟你上床,可是同意?

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
苏浅颜 发表于 承平年间 2016-6-28 15:57:52 | 只看该作者
多谢城主了

【一切进行的顺利,倒让我觉得有些意外】

【安慰了阿霞两句,由梅七领着去了院子,一路偶尔问及白云城的情况,却对梅长苏只字不提,我还不那么早想被人怀疑】

【院落十分干净,很是合自己的心意,等过几日再传消息回去吧,瞧了瞧正在打点事物的梅七,凡事都小心些才好】

- 结 -

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
苏浅颜 发表于 承平年间 2016-7-4 13:38:22 | 只看该作者
- 开 -

【见过王爷一路回来,已是入夜,替梅七解了迷药,瞧着那张睡着时候还带着笑意的脸,只觉得可爱得很】

【沐浴,换过一身单衣,墨发尚在滴水,在衣衫上晕开】

【飞身上了屋顶,斜倚了,今夜的月亮很圆,亮得很,只可惜少了一壶好酒】

【轻轻叹了口气,有些遗憾之感】

评分

梅长苏 + 10 + 10 + 2

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-7-6 08:26:21 | 只看该作者

醉里不知身是客……

[踉跄扶倚竹枝,举壶而饮,酒液顺嘴角滑下直没胸襟]

[什么是家呢?有人的地方才是家吧?洛儿在我身边,甚至已有了我的孩子,可她的心在哪呢?我于她,是否生命中常驻的过客?]

[那一纸画卷,才思斐然。我竟从不知,她画得那般好。只惜,我不是画中人]

[竹枝咔一声折断,有着不负重荷的悲凉。我未拒绝摔倒,仰脸的一瞬间,是月亮奚落的脸]

评分

夜孤城 + 2 摸摸,安慰

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
苏浅颜 发表于 承平年间 2016-7-6 09:58:57 | 只看该作者
【月光清冽,洋洋洒洒的落下,意外的美丽】

【恍惚飘来的酒香,勾回了她的神思,入眼处,那样一个风度翩翩的人,也会有如此狼狈的时候吗?便是初识,亦有些心疼】

【落在他身侧,扶了他一把】

梅城主,独饮伤身,不如让颜陪你?

【他有心事,正是趁机而入的好时候呢】

评分

梅长苏 + 2

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-7-6 10:31:41 | 只看该作者

嗯?你是……那个医者?

[醉眼朦胧中,我竟还能看清她的脸]

好、你陪我

[仰头灌下一口,倾身躺倒,单臂枕在脑后]

你说,你们女人最在乎的是什么?

(不该是枕边人么?不该是触用可及的幸福么)

为什么……

[声音渐低,眼眸半阖]

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
苏浅颜 发表于 承平年间 2016-7-6 10:53:00 | 只看该作者
【他醉了,原来……这个人是个情种,是了,他有一位妻子,难道?】

【就着他的酒壶,喝上一口,好酒,可惜不够烈】

女人……最在乎的不过是自己的男人罢了

【对,我最在乎的是我的男人,尽管他不属于我一个人】

【手指抚上男子俊俏的脸,可惜我没醉,否则倒也想梦一回】

城主何苦想那么多为什么呢?

【侧倚在他身旁,他身体散发出来的温度合着酒气,很是舒服】

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-7-6 11:08:48 | 只看该作者

何苦?

[睁开眼却空寂茫然。我失去过最重要的东西,曾以为这一生,就孤独清冷。可是,她像个精灵一样,无声无息的渗入进来。我宠溺着,珍惜着,虽霸道却从不缺温柔。这深沉心意,到头来,又是一场荒唐么?]

酒给我

[伸手去抓酒壶,眼前一花,壶竟避之而去]

给我

[我虽醉,也不相信壶会飞啊]

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
苏浅颜 发表于 承平年间 2016-7-6 11:22:57 | 只看该作者
【做个情种有什么好的,像我们家那位,五六个女人,各有各的春秋,可不见得他在谁身上动了情,偏偏这些女人都还巴巴的喜欢,只是我也不好意思说情种的不是,只因为偏偏我也只为一个人动情】

不给

【弯起唇角,抓了酒壶在手,仰头又是一口】

【手按在他的胸口,四目相对,两唇相接,冷酒在口中带起了暖意】

偶尔放肆一回可好?

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2016-7-6 15:04:15 | 只看该作者

给……嗯……

[蓦然的唇上一软,酒香溢满]

放肆?咳……

[将她推向一侧,撑身坐起,抬手抹了下唇角]

我从来放肆

放肆的恣意取夺、也放肆的冷落推拒

[起身走了两步,却被竹笋一拌又倾身摔倒,罢了、就放肆的醉一回吧]

[风吹衣角拂动,却吹不醒醉意沉沉]
[发帖际遇]: 梅长苏 上厕所没带纸被地字贰叁叁录入文兴十一载娱乐新闻卷,花大价钱请求删除此项,纹银-3 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
苏浅颜 发表于 承平年间 2016-7-6 15:32:12 | 只看该作者
【被他推开,不禁笑得有些无奈】

【她以为寻了个合适的机会,却不想这男人醉得离谱】

【见他又一次摔倒,微微挑了挑眉,真想把他丢在这里,这么点酒也能如此,心中一顿腹诽】

【费了九牛二虎之力,终是将他丢回床上】

【抬手解开他的衣带,露出结实的胸膛】

【这男人已经醉得不省人事了,所以……脱了单衣,枕入他的怀里,是真是假管他的呢】

guest
welcomelogin