|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 轩辕

[凉州] 医馆

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-6-10 22:28:02 | 只看该作者
【他许是吓着了,和太虚观的不一样,太虚观是一进去就是死人,而老道士死于非命,是在我的房子里,我一直在思索,他们放毒物是为了毒我而误伤了老道士,还是本身就不予以留他的命?这此中难道还另有玄机?】

【他一语即中,我不由冷笑】

你已身在江湖。。

【身不由已自是不会多说,只是他注定要为我所用,这就是江湖,哪来的公平?】

追杀?

只怕之后你会看到更残酷的生存。。

伤没好之前,把那本小册子赶紧背下来,伤好了之后,就要抓紧时间练了,否则,老道士的下场没准就是你的!

【看来五毒教紧咬着我不放,此次又联合了老尼,于现在的自己而言,是很不利的,得想到对策才行,难不成,我们要赶紧返程回大理?还是回玄机?】

未结剧目0
京畿路
多多
27 岁
23 两
0 条
霍旭乐 发表于 承平年间 2016-6-11 10:41:22 | 只看该作者
我还来得及退出吗…

{不抱任何期望的随口念叨,长叹了口气,随之弯腰抱起乐乐。有时候还真羡慕这小家伙,傻而无忧。}

这段时间我也在译文,梵语还好懂,背的也七七八八。但这书上说,“龙象般若功”共分十三层,第一层功夫十分浅易,名曰“象”,纵是下愚之人,只要得到传授,一二年中即能练成。

第二层名曰“龙”,比第一层加深一倍,需时三四年。

第三层名曰“龙象”,又比第二层加深一倍,需时七八年。如此成倍递增,越是往后,越难进展。

待到第五层以后,欲再练深一层,往往需三十年以上苦功。而那第十一层,第十二层,第十三层,其威力之巨大,已经超出人之所想,至今也没人可以练就。

倩姑娘你怎么就让我练这么磨人的功夫,要不我还是改练什么速成的吧,这样临时抱抱佛脚,关键时刻,我也好拉上你逃命。
[发帖际遇]: 霍旭乐中秋节吃月饼不小心吃坏肚子,拉稀三日,纹银-3 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-6-11 11:10:13 | 只看该作者
说什么糊话,这等上乘又岂是人人都能练得?

百年不遇的好事被你摊上,你倒象遭了大难一般,真是个呆子!

【不管怎样,他倒是已了熟于心,口诀记明,那招式,就只待真气提现了,还算有灵气,只是大功练气,并不急于他能一开始就做到游刃有余,但好的武功,便不是一开始就能抱佛脚,但好的功底,一定能承接好的武功,只待机遇,便能成就一番作为,只是当下的他,未必会懂】

在江湖上,别光想着逃命。。

要学会如何让别人闻风丧胆!

我还不至于能到让你拉我逃命的时候,一般角色还不值得我动真气!
快赶路吧!

————————结

未结剧目0
19 岁
49 两
0 条
杨云容 发表于 承平年间 2016-6-14 12:05:21 | 只看该作者
——————————承平三年、腊月

【过完年就要动身进京,娘担心我会水土不服,早早的就让医馆的胡大夫给配了些常用的药丸,只是瞧着天寒地冻的天气,昨夜又刚刚下过一场大雪,家里的丫鬟说什么也不让娘亲自去取】

【我刚从外面跟小曦玩了回来,听说了后就立刻拖着小曦陪我走一趟,撑着伞,一个脚印深一个脚印浅的踩在雪地上。凉州自然比不得京城的繁华,从小也憧憬过有一天要去京城瞧一瞧,只是从没想过会是因为选秀去的京城】

小曦,我好羡慕你

【因为下雪,街上并没有什么人,看起来有些寂寥。可是这一刻,我却觉得这样凉州让我喜欢,让我不舍。我宁可永远只能偏居一隅,不去见什么大世面,只要跟家人跟朋友在一起,过简单的日子就好】

未结剧目0
36 岁
40 两
0 条
云璃 发表于 承平年间 2016-6-14 21:45:29 | 只看该作者
客串:云曦

[ 隆冬时节,连绵的白雪覆盖着整条街道,如同看不到尽头的海,好像随时都能将置身其中的人们吞没。]

[ 我与阿容一步一步极缓地在雪地里走着,脚下的每一步似乎都很无力。耳畔是阿容极显苦涩又无奈的话。我微微侧头望去,只见雪花飘落在她的身上,寒风把她额前的碎发吹乱,她一抬手,随意地把秀发拨到了耳后,美好的如同一幅流动的画。]

[ 可是,这副美好的画再过不久,便要离我远去。而我,却无力挽留——挽着她手臂的手缓缓向下移去,而后握住她柔荑。]

阿容——

[ 我张口,想要说些或宽慰,或打趣的话,可话到了嘴边,却是一个字也吐不出。此时,我可以说些什么呢?又能说些什么呢?违心的给予她恭喜,恭喜她将要去到那天下间最富贵的地儿么,我好像,做不到呢。]

guest
welcomelogin