|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

[沧州] 玉米地

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2014-10-30 23:12:47 来自手机 | 只看该作者
【这男装明明没有比女装繁琐复杂,怎么穿起来就是走不快呢,可能是不习惯?乖乖跟在小月亮身后往那边走,终于近了声源,小月亮却停下来,张嘴就想问怎么了,谁想被她转身遮住了眼睛。下意识抬手想把她的手拉下来,没忘她那一声嘘,压低了声音】

怎么了?

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2014-10-30 23:20:19 | 只看该作者
【又回头看了一眼,飞快的移回来目光,幸好那两人干活很投入,也没发现我们这两个听众】

【看小灵芝一脸茫然,想起自己看到了脏东西,瞬时坏坏的一笑】你想看?

【说着就放下遮着她眼睛的手,自己飞快的闪到一边,动作有点大,玉米地里一阵骚动】

评分

慕云荒 + 2

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2014-11-1 19:19:59 | 只看该作者
【虽然很好奇很想知道是怎么回事,可一看月亮的笑就莫名觉得不是什么好事,估计也不是什么重要着急的事】

【下意识跟着月亮迅速闪开,也不知道怎么想的,拉着她的手就开始跑,跑出好远才停下,拍拍胸口顺顺气】

别问我为什么跑,我也不知道…
[发帖际遇]: 宋凝芝中秋节吃月饼不小心吃坏肚子,拉稀三日,纹银-1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2014-11-2 14:25:06 | 只看该作者
【小灵芝一跑,瞬间惊起一边的野鸳鸯,尖叫声咒骂声不绝于耳。】

【跟着她奔跑在玉米地里,跑了好久才将那些骂人的话甩在耳后,跑出玉米地已是气喘吁吁,双手撑着膝盖喘着气,看着颇狼狈的小灵芝,半晌哈哈笑出声,愉悦而清亮,散在广阔的田野间】

评分

慕云荒 + 2

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2014-11-13 22:03:09 来自手机 | 只看该作者
建元六年春

【心里装着事一夜都没睡好,早早起床胡乱喝了碗粥就拉着小月亮出了客栈,得赶紧找到玉佩回昆嵛去,被发现私自下山可就惨了】

【一片玉米杆子,看着没有什么不一样,只能大致找了方位,没头没脑的满地找玉佩。没一会儿就觉得腰酸,直起身子按了按】

我们这么找下去好像不是办法啊…

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2014-11-13 22:10:10 | 只看该作者
【玉米地还是昨日的玉米地,就是没了两个哼哼唧唧的人,在那一片玉米地里猫着腰寻找着玉佩,却怎么也找不到】

【好一会有些丧气,难道真的被捡走卖了?直起腰揉了揉,对着苍穹大喝一声】玉佩!!!你在哪儿!!!

【回应是两只乌鸦的叫声,低哑两声飞走了。正想继续,忽而听到一阵猥琐的大笑声】嘿嘿嘿,小姑娘,你们可是找这块玉佩?

【循着声音,就见一个地主样子的富态中年人领着十几个家丁来了,也闹不清楚这人是不是昨天那个,我只认识他的屁股而已,脸?那是什么东西】

【疑惑的望进他的手里,正是躺着自己的玉佩,惊喜的亮了眸子】呀!我的玉佩,快还我!

评分

慕云荒 + 1

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2014-11-13 22:43:57 来自手机 | 只看该作者
【鄙视的看她一眼,你喊一句玉佩就会答应你然后跳到眼前吗!然后居然就有人出来了!】

【看到这个人,总算明白了什么叫声如其人…一样猥琐。撇了撇嘴,现在东西在人家手里,还是小心一点吧】

【伸手扯住激动的某只月亮,忍着恶心笑眯眯地去看那地主】

你真是个好人,我们都以为这玉佩丢了被人捡走了就再也找不回来了,你居然还特意过来还给我们,真是太谢谢你了!

【假装看不到那些家丁努力装出的狰狞神色,一脸感激的看着那地主】

[哟,小姑娘挺会说话啊。哼哼,可别跟我说昨儿的事都忘了啊]

【一脸疑惑的摇摇头】

昨天?没忘啊,昨天我和师妹来这边散步,看了一会儿觉得没什么意思就走了,然后就发现玉佩丢了…

【扯了扯月亮袖子】

是吧师妹

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2014-11-13 22:52:36 | 只看该作者
【被小灵芝扯了扯,忙不迭的点头】对对对是是是,我们就随便逛逛,根本没看到你的屁股

【话一出口,恨不得咬掉自己舌头,方才想的一入神,就只记得这个了,万般无奈的看一眼小灵芝,用眼神传达:怎么办,跑么?】

【不待小灵芝回应,那猥琐的地主脸就涨成了猪肝红,继而又想起什么似得笑的一脸不怀好意,一只肥腻腻的猪蹄手伸了过来,眼看就要摸上我娇嫩的小脸】我看这两丫头张的不错,水灵水灵的,玩起来一定带劲,你们说是不是哈哈哈哈哈哈

【底下一阵猥琐大笑,符合着为了上来,若不是玉佩还在他手上,真想一脚踹的这丫断子绝孙!】

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2014-11-14 14:20:53 来自手机 | 只看该作者
【猪队友真是要不得,以后一定要离月亮远一点,一定!转头狠狠瞪她一眼:跑了你玉佩会自己跟过来吗!】

【眼看着一只肥腻的爪子就碰到月亮脸蛋,没来得及多想就举剑替她挡开,顺便在地主脑袋上敲了一记,趁他没反应过来又扑过去抢了玉佩塞给小月亮】

笨蛋拿好!

【可能是没想过看着这么水灵的小姑娘会突然动手,地主和家丁都停了笑愣在当场,神情滑稽。拽住小月亮的手腕就要跑,可惜那地主想起来脑袋还疼着,一手捂住被敲的地方另只手挥了一下】

[还愣着干什么,给爷上啊!]

【一众家丁一拥而上,无奈只能放开小月亮跟他们打起来,下手又不敢太狠(其实狠了也没多厉害),一边打还不忘跟小月亮喊】

死月亮我下次再跟你出来我就不姓宋!!!

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2014-11-15 13:18:29 来自手机 | 只看该作者

【小灵芝关键时候非常之靠谱,见她抢下玉佩,扬手一把抓住,脚一抬就狠狠的踹下那人的下体,动作利落一气呵成,那地主一声哀嚎卡在喉咙里,一张肥猪脸涨成猪肝红,在地上直打滚】
【哼了一声将玉佩收好,才上前帮小灵芝收拾一帮家丁,好歹也在山上学了好些年武,虽不能对付高手,但是几个家丁,须臾便将一众打趴下了。将一个个点了穴,一脚踩在地主肥肚子上,兴致勃勃的】小灵芝,咱们把他们扒光了绑起来怎么样?看他们还祸害别人,反正这地主头子也喜欢光着屁股

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2014-11-15 13:37:01 来自手机 | 只看该作者
【队友虽然猪,但打起架来还是挺有用的,只是这打法…算了算了,目的达到就行】

【解决了这群人,拍拍手终于能回昆嵛了,看着小月亮兴致极高的样子,果然队友还是一如既往的猪】

你慢慢玩,我先回山上了

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2014-11-15 13:59:47 来自手机 | 只看该作者

【一把拉住她不许走,今儿非得扒了这一群的衣裳不可,谁叫这货刚刚想摸我花容月貌的小脸儿!】  

【说做就做,三下五除二把人捆成粽子,当然是白花花的肥肉粽,不带粽叶的那种,一边晓以大义的对小灵芝洗脑】我这不是自己好玩,是要给他们一个教训,叫他们欺压良家妇女!你看昨天那女的叫的多惨!一定是这色老头强迫人家的!

【说着到处找有莫有树枝,最好能将这些人衣服挂起来,让村里人来参观!】

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2014-11-15 14:29:22 来自手机 | 只看该作者
【被人拉住没办法走,何况也不能丢下她自己一个人。站到一边看她东忙西忙,下定决心不帮忙,最后干脆偏过头去看玉米杆子,画面实在不忍直视】

【也难为月亮一边忙活还不忘一边给我讲“道理”,撇撇嘴巴不想理她,死丫头说话能不能注意点,能不能啊!】

【等了半天也不见她说走,转头去看发现她在找什么,走过去拍拍她胳膊】

找什么呢,还不走啊

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2014-11-15 14:49:49 来自手机 | 只看该作者
【找个一会,见不远村口有个歪脖子树,轻功一跃就掠过去将大把的衣服挂上去,拍了拍手,眯眼一笑】现在好了,走吧!【说着摸出失而复得的玉佩,左翻翻右翻翻的瞧,心情甚好】结

截至34L,该场景共演绎三出。  发表于 2014-12-13 19:37

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
萨拉阿满 发表于 承平年间 2015-1-28 13:26:19 | 只看该作者
建元六年 夏

【我要养云云和他师兄,现在荷包还是空的,当然我还想买个东西送我啊苏哥哥,苦思冥想实在不知道去哪里可以挣银子。四处游荡,走到这一片玉米地,看着金晃晃一大片玉米,两眼放金光】啊,我要把这些玉米全部卖掉

【说着便卷起袖子动手去拔玉米,掰着那绿杆子,不容易拔了根玉米棒子握在手中,研究着这玉米的模样,掂了掂重量,两只眼睛一眯高兴坏了。于是就在这附近蹲在密密麻麻的玉米里,气喘吁吁的拔着玉米杆子。】
[发帖际遇]: 萨拉阿满 上厕所没带纸被地字贰叁叁录入文兴十一载娱乐新闻卷,花大价钱请求删除此项,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
荆湖路
23 岁
34 两
0 条
楚络 发表于 承平年间 2015-1-28 13:53:14 | 只看该作者
[夏日里艳阳高照,热辣的阳光烤的人直打蔫。仰靠在玉米地旁一棵茂密的大树上遮荫,额头上盖了一片大大的荷叶,懒洋洋的不爱动弹]

[聂姐姐说要上昆嵛去救人,偏又不准我跟着,撇了撇嘴闷闷不乐,心道大不了自己偷偷溜上去,反正也不是没干过。正摇头晃脑的做着计划,忽然瞥见不远处玉米地里有一抹异色,举着荷叶遮住刺目的阳光眯眼细瞧]

[小贼!]

[眼珠儿一转,鞭子一卷,两颗石子就落入掌中。探头瞅准了方向,加了几分力曲指给弹了出去。本来是照着脑袋瞄的,可又怕把人给敲傻了,最后只好往他肩膀上打]
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
萨拉阿满 发表于 承平年间 2015-1-28 15:06:23 | 只看该作者
【肩膀上蓦然被什么击中,痛得直跳脚】啊啊【手里刚刚掰的玉米滚了老远...,捂住肩处,气愤的扭头对着周遭喊】谁啊,这么缺德,打我【手里揪着个玉米杆子,到底也是怕的,蹲地上开始先张嘴】嘤嘤嘤【干声哭了起来,干脆就坐在旱地上,缩着身子躲着】嘤嘤嘤,不要打我啊

【忽而怕脸上被打着,双手捂住脸,嘴里还是忍不住呼喊】我只是个小姑娘,我没有偷东西,玉米说它们熟了要我摘它们下来,我是被逼的...【委屈的道明这个胡编滥造的理由。】

未结剧目0
荆湖路
23 岁
34 两
0 条
楚络 发表于 承平年间 2015-1-28 15:15:15 | 只看该作者
[“啪啪”两粒石子击出去,正中那人肩膀,见状得意的弯了弯嘴角,正待冲出去教训他一顿,孰料对方竟一屁股坐在地上哭了起来]

咦?竟是个女贼

[又听她胡编什么“玉米会说话”之类的言论,忍不住翻了个白眼,猛得从树丛里探出大半个身子,弄得扑落落掉了一地]

嗳,你干嘛一直哭?明明跟我差不多大,还这么爱哭

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
萨拉阿满 发表于 承平年间 2015-1-28 15:42:10 | 只看该作者
【边哭边等那打我的人出来,怎么等来的是一个小姑娘,哭声嘎然而止,尴尬的抱起地上散着的玉米,痛在肩膀上嘴上止不住抽泣道】我就爱哭,我好心帮玉米一个忙,你干嘛打我

【丢个玉米在地上,指着玉米道】小妹妹,你瞧它都这么熟了,要是再不摘下了就会烂掉,烂掉会多可惜啊【以前当公主的时候,不知道粮食是什么,当然来中原饿了好几场,便知道粮食的重要性,可是不能浪费,亦可拿它换银钱换好吃的...向她解释道】我家里有个姐姐有几个哥哥都在挨饿,我自然要养他们的,你若没有用处,便都送给我吧【厚脸对着她道,脸上的泪痕正被风吹干,脏脏的脸上落下几道痕迹。】

未结剧目0
荆湖路
23 岁
34 两
0 条
楚络 发表于 承平年间 2015-1-28 15:56:32 | 只看该作者
我以为你是贼嘛,当然要出手教训了

[边拿荷叶扇着风,边瞄了那玉米一眼,又狐疑的看了她一眼,完全不信她说的话]

玉米让你帮它忙了?我怎么没听到,你让它出来做个证啊

[话虽这么说,可看她脸上的泪痕,又觉得有点可怜。身子一翻,轻飘飘落在她面前,拂掉身上残叶,绕着她转了两圈]

你穿得也不像穷苦人家的女儿啊。还有,你家真是奇怪,别人家都是哥哥姐姐照顾妹妹,你却正相反

guest
welcomelogin