|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

[棣州] 斋堂岛

未结剧目0
河北路
25 岁
489 两
0 条
林慕辕 发表于 承平年间 2015-7-2 19:43:47 | 只看该作者

【人语气如此生硬,便也不好再说什么。】

既然姑娘散心好了,那在下就送姑娘回去了,也免得姑娘的师兄担心。

【划着来时的小船,又恰是顺风顺水,自也快了几分。】
姑娘看这船速可还行、?

未结剧目0
河北路
月亮荷花
30 岁
11 两
0 条
宋凝芝 发表于 承平年间 2015-7-2 19:51:13 | 只看该作者
【大大的松了一口气,他突然变得这么好说话,真是不容易。很是兴奋地点点头,忍不住伸手推了他一把】

快走吧快走吧

【第一次觉得能坐船是这么开心的事情,船速不慢,自然是行的】

行的行的,公子您接着划吧

【终于又等到了靠岸,跳下船头也不回的就往回跑,他也没再追上来。终于在师兄规定的时辰到了汇合处,咧开嘴对着师兄笑笑,催促着回了昆嵛山】

结————

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-7-6 20:32:27 | 只看该作者
===============建院八年 秋==============

【浑浑噩噩的来到此处,脑子里却是一片空白,对于以前的记忆,自己丝毫想不起来,只要一用力去想,就会觉得头疼的厉害,几次折腾下来,人也憔悴了不少。】

【看着面前香火鼎盛的景象,不由觉得多了几分熟悉感,似是曾经来过这里,可却是想不起来是什么时候的事。】

【游游荡荡的走在人群中,极力的想要寻找到曾经的生活轨迹。】
[发帖际遇]: 玉无泪中秋节吃月饼不小心吃坏肚子,拉稀三日,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
洛少殇 发表于 承平年间 2015-7-7 09:53:26 | 只看该作者
{客串-林远}

【身边行人匆匆,自己也加快了步伐,却被一名女子吸引了视线,与旁人不同,她似乎有些恍惚,可自己案件在身,实在无法顾忌,往前走了几步,叹了口气,又调转回来】

(身为捕快,怎能视而不见)

【走上前去】

姑娘,我是一名捕快,你需要帮助吗?

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-7-7 10:10:29 | 只看该作者
【正彷徨着不知该往哪里走,突然见一公门之人走了过来,看了看四周疑惑地指着自己问道】

伯伯你在跟我说话吗?

你认识我吗?

【抬手拂去被风吹乱的发丝,无意间露出了手腕上那古朴的手钏,期待的看着面前之人。】

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
洛少殇 发表于 承平年间 2015-7-7 10:13:09 | 只看该作者

{客串-林远}

【原本自己只是想出手相助,可在看到她手上的手钏时,庆幸方才自己没有一走了之】

(这手钏化成灰我都记得)

无泪,你是无泪吧,我是林伯伯啊

【一时间激动万分,八年前,这个女娃儿救了自己一命,这份恩情,自己铭记在心八年,本以为人海茫茫,再也没有报答之日,没想到还能见到她】

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-7-7 10:20:25 | 只看该作者
无泪,你是无泪吧,我是林伯伯啊

无泪?谁是无泪,伯伯你是说我叫无泪吗?

【看着他激动的样子,一时却也不忍扫他的兴,可自己却是真的不记得他了。】

对不起伯伯,我什么都不记得了......

【无奈的摇了摇头,虽于心不忍,却也不愿让人误会,还是将真相告诉了他,方才看他的样子似是真的认识以前的她,不确定的开口问道】

伯伯从前认识我对吗?

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
洛少殇 发表于 承平年间 2015-7-7 10:25:21 | 只看该作者
{客串-林远}

【看她茫然的样子,似乎不止是忘记我这么简单】

是啊,你叫玉无泪,你不记得了吗

(这孩子怎么了?)

怎么会什么都不记得了呢

【一时间心急如焚】

是啊,你呢在八年前救过林伯伯,所以啊,林伯伯一定会照顾你的

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-7-7 10:30:44 | 只看该作者
【闻言茫然地摇了摇头道】

我不知道,我醒来后便觉得头疼的厉害,然后就发现什么都记不起来了。

【激动的抓了他的手臂问道】

伯伯你说我叫玉无泪,那你知道我家在哪吗?

我......我想回老家了......

【说着眼泪便止不住的掉了下来,自醒来后整个人便处在焦灼的状态,直到此刻有了自己的消息才觉得后怕了起来。】

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
洛少殇 发表于 承平年间 2015-7-7 10:33:05 | 只看该作者
{客串-林远}

【看她掉眼泪,自己也很难过,拍拍她的头】

好,好,不哭,林伯伯帮你回家

【且不说这份救命之恩,面对这样一个忘记前尘的少女,自己也不能袖手旁观啊】

你先跟林伯伯走吧,林伯伯会替你想办法
[发帖际遇]: 洛少殇逛庙会的时候不幸被偷了钱袋,纹银-1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-7-7 10:40:07 | 只看该作者
【听他说肯带自己回家,顿时开心的点了点头,亲昵的抱着他的手臂笑道】

谢谢......林伯伯,你真是个好人。

【他好像是说自己从前是这么称呼他的,看他没有任何不悦之色,才开心的跟着他向前走去。】

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
洛少殇 发表于 承平年间 2015-7-7 10:42:29 | 只看该作者
【对她有恩情,有宠爱,就如同亲生女儿一般】

无泪乖

【此时其它都变得不那么重要了】

我们走吧

————结————

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-7-8 11:37:56 | 只看该作者
==============建元八年 春================

【拒绝了那人的邀请,一个人缓慢的走在斋堂岛的大街上,看着来来往往的行人,一时间竟是有些彷徨的该往哪走。】

【离家两个月,竟也一直未能达到娘亲所说的那个效果,究竟如何,才能让自己放开呢?】

【迷茫的随着人群行走,对于身旁的事物却是忽略了不少。】

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
方锦晗 发表于 承平年间 2015-7-13 09:58:43 | 只看该作者
【斋堂岛,热闹的街市上,看着来来往往的行人,懒懒的伸了个懒腰,走着走着,在这人来人往有一女子特别显眼,她不似这些人一样,别人精神抖擞,她却让人感觉很是孤独】

这个姑娘怎么回事?

【这般想着抬步向前走去,可是突然间前面的人都往两边散开,一个推着车的大汉嚷嚷着(让开,让开,快让开)眼看着离那姑娘越来越近开,口中急唤,脚下急步跃起,拉着那姑娘的手,旋转一圈,移至一旁】

姑娘,小心
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-7-13 10:46:11 | 只看该作者
【茫然地看着来来往往的人群,心思却早已不知飞向了何处,突然感觉手臂一紧,整个身子好像飞起来了一般。】

姑娘,小心

【待得回神,便见一人推了车酿跄地冲了过去,而边上还有一位姑娘在关心的问着自己,摇了摇头开口道】

我没事,多谢姐姐。

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
方锦晗 发表于 承平年间 2015-7-13 10:58:04 | 只看该作者
【看着面前的人失魂落魄的样子,皱眉,在看那车,竟然一点都没有停下的意思,直接过去了,皱眉,闻人道谢】

没事就好,没事就好

【松开那姑娘,拉开了一下距离,看向那姑娘时,整个人一震,脱口而出】

无泪?

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-7-13 11:02:35 | 只看该作者
无泪?

【本以为只是意外相救,也没仔细看面前的人,直到听到她喊出自己的名字,才抬头看去,惊喜的喊道】

方姐姐,原来是你啊。

【想不到竟然会在这里重逢,开心的拉着她问道】

你怎么也来这里了呢?真的好巧啊。

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
方锦晗 发表于 承平年间 2015-7-13 11:07:17 | 只看该作者
【看她看我后惊喜模样,这样才看着有点精神,刚才那般活脱脱是就像是被人抛弃了嘛,点了点头】

嗯,说来真巧呢,竟然在这相遇

【看着她开心的模样,抬手摸了摸她的头,拉着她向前走】

我四场游荡,路过此处,方才看你,无精打采的,差点被撞了,怎么回事?

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-7-13 11:10:43 | 只看该作者
【听她问及,郁郁的摇了摇头道】

也没什么,只是心里一直放不开,所以才有些精神恍惚。

【想起刚才的情形也不禁有些害怕,方才若不是方姐姐出手相救,自己怕是会当场受伤吧。】

方才真是多谢姐姐了。

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
方锦晗 发表于 承平年间 2015-7-13 11:19:59 | 只看该作者
【闻话,看她,皱眉,笑着拍了拍她的肩膀】

没有什么是放不开的,时间会告诉你一切,我们不急着一时,慢慢来

【走至一卖糖葫芦面前,要了两串糖葫芦,递给无泪一根,笑着摇了摇头】

与我还如此见外?尝尝这个,我不开心的时候会吃这个,有甜又酸,很是回味

guest
welcomelogin