|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

[棣州] 斋堂岛

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
方锦晗 发表于 承平年间 2015-7-23 21:05:52 | 只看该作者
【划着划着,随着心兰的话,看了看前面,划船的速度加快了一些,笑看她】

好,马上就到了,心兰坐稳了

【一步一步向着岛屿而去,这边却听着心兰说着这岛的奇事,笑笑】

珍惜的草药倒是会有,不过这仙药不过是人传来迷惑众人罢了,好了,我们到了

【这般说着,船以到了岸边,缓缓停靠岸边,先一步下去,将绳子扣好在旁边的大树上,回身,抬手扶心兰】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
29 岁
11 两
0 条
莫心兰 发表于 承平年间 2015-7-23 21:10:33 来自手机 | 只看该作者
【自己也觉得仙药不可信】

(要是真有仙药,怕是早被人抢破了头了吧)

【扶着她的手下船】

姐姐,仙药是没有了,但是美景却是真真的

【带着她漫步岛上,海浪声、海鸟鸣叫声、树叶沙沙声,交织成一首乐曲】

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
方锦晗 发表于 承平年间 2015-7-23 21:14:12 | 只看该作者
【敛眸一笑,两人下了船,向着林子里走起,点头】

的确有美景

【看着面前的树林,海风吹过,还伴随着海浪声,鸟语,如此一感觉,不由得闭上眼睛,感觉自己深处佳境】

妙哉,妙哉,妹妹时常会来这吗?

未结剧目0
29 岁
11 两
0 条
莫心兰 发表于 承平年间 2015-7-23 21:18:29 来自手机 | 只看该作者
【就知道她会喜欢】

也不是经常,采药时才会来

【昆嵛的药材分自己种植、下山采买和自己采集,后两者都会有一定间隔,不会太过频繁】

姐姐,这海边的沙子踩起来很舒服哦

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
方锦晗 发表于 承平年间 2015-7-23 21:24:12 | 只看该作者
【陪着她,在岛的边缘走了起来这外面看似很安静祥和,这里面可不一定如此了,想起心兰要是采药必定会往里去,看着心兰】

下次若是采药,多带一些防身的药在身上,不要一个人采药,里面可是很凶险的

【交待了一通,心里才踏实下,看着这海边的沙子 抬眸看她,蹲下身子,抓起一把,沙子从指间滑落,不管如何握紧都无法留住,沙子很细,抬手摸着地面时,软软的】

的确很舒服呢,柔软细腻

未结剧目0
29 岁
11 两
0 条
莫心兰 发表于 承平年间 2015-7-23 21:27:17 来自手机 | 只看该作者
【被人关心的感觉是那样地温暖与快乐,浅笑颔首】

我知道了,姐姐

【同她一起握了一把沙子在手上】

人生就好像沙子,你以为你握了许多,可是实际上,它却在不经意间,从指缝中溜走了

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
方锦晗 发表于 承平年间 2015-7-23 21:33:33 | 只看该作者
【听她答应,心也放下,看她也握了沙子,又听她一席话,敛眸】

是啊,就如人一样,怎么握,也握不住

【我很珍惜身边的人,因为我害怕孤独,可往往到头来,我越在意的,越会离去,到头来,自己还是最孤独的那个,敛眸】

珍惜现在,把握彼此,就算溜走又如何?我们依然留下了最美好的不是吗?

========结=======

guest
welcomelogin