|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 凤娆

[都市霓虹] |Fall in Love at First Sight|——原创

未结剧目0
荆湖路
长天、秋水
37 岁
419 两
0 条
 楼主| 凤娆 发表于 文兴八年十二月九日 (冬) 2020-11-28 00:15:30 来自手机 | 只看该作者

夏天

你真准备了戒指?!

【其实从明庭起身回房间的时候就隐隐有猜到,但我从不觉得他会想到这事,毕竟我感觉这么有仪式感的事情应该是我会想到更多。】

【盒子里是一对白金素圈的对戒,样式乍一看十分简单,但拿起来仔细看却可以看见内圈的刻字和戒面上的一个小太阳。这不是多名牌多昂贵的戒指,确是很用心的一对。以前我不觉得心意多重要,觉得钱就可以代表了,现在…大概真的是爱情的作用,我开始觉得钱算个屁我爱的人对我的爱才是更珍贵的!】

戴!当然戴!干嘛不戴!

【把手往他面前一抬】

你给我戴上

【明明只是一个很简短的动作,心跳却不由自主的加快呼吸也下意识的屏住。等戒指戴在了手指上,抬起来对着光看了看,突然想到什么,转头质问】

等等,如果我刚刚没有顺嘴提一句,你这戒指准备什么时候才给我?准备了为什么不给我,你在想什么,你几个意思啊?难不成你还想着要换人???

【这话是说的夸张了,但我也的确有点点生气,他明明定做了情侣对戒竟然还要我提了才拿出来,怎么想怎么觉得这家伙对我有顾虑!生气!】

我跟你说明庭,不管你搞不搞得定我父母,你这辈子都别想摆脱我。我父母不同意,你就养我吧,不许拒绝也没得拒绝,哼!

【说完,拽过他的衣领,抬头用吃得一嘴油和食物味道的唇在他唇上吻了一下。】

未结剧目0
河北路
30 岁
2887 两
0 条
明庭

【小家伙看到戒指的兴奋程度溢于言表,没犹豫就把手伸出来要我给他戴上。取出他那枚内侧刻着我的名字的戒指,颇有些郑重其事的戴在他左手中指上。小少爷十指不沾阳春水,从小就养尊处优的,也没学什么费手的才艺,手指圆润细长,哪怕只戴个素戒都很好看。】

【戴上后抬着手对着光看了看,也不知道又想到什么了,一顿嗔怪。无奈失笑道】

本来想等睡着偷偷戴你手上,给你个惊喜。但刚刚见你提起来了.....提前拿出来好像也没什么影响。

【用手指刮了下他鼻梁】

还不是怕你不愿意戴。

【说完伸出手,让他把我的那枚给我带上。一边戴一边听他碎碎念,说完又拉着我糊了我一嘴的油。】

【每次提起他父母,到最后不愿意去深想的时候,他总是说让我养他。也不知道是真的愿意被我金屋藏娇,还是暂时性的逃避借口。】

【不过不管他怎么想,我都能接受。他愿意待在家不出去工作也好,他有想做的事去做也好。只要知道他要回的家在哪儿就行。】

【张嘴还想说什么,就听到坐着的那个人肚子咕噜噜一阵响。看来他是真的饿了,掰着他的肩膀把他扭正,面对着桌子,还把他喜欢吃的菜往他面前又放了放】

好了,快吃吧。吃饱了好干活。

评分

凤娆 + 5 + 5 + 2 为什么要干活,活有什么好干的!

[发帖际遇]: 李青风帮小女孩捡起挂在五米高大树上的风筝,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
荆湖路
长天、秋水
37 岁
419 两
0 条
 楼主| 凤娆 发表于 文兴八年十二月十一日 (冬) 2020-11-29 00:16:26 | 只看该作者
夏天

【吃饱了好干活……饱了好干活……好干活……干……活……】

【他的后半句话在脑中回想,车上激情的场面又一次在脑中回放了一遍,嗯了几声低头认真吃饭,这之后也只是偶尔交流几句。】

【吃饱喝足后缩在沙发上,一边刷手机一边等明庭洗澡出来。餐桌就那么扔着了反正会有服务员来收拾,没喝完的红酒则和高脚杯一起被我拿到了茶几上,自斟自饮好不悠闲。】

【给三个姐姐和老妈都发去了圣诞祝福和节日红包,虽然用得明庭给的卡上的钱,犹豫了下还是给爸也发了一条祝福,发完也不在乎他回复没有,锁了手机扔到一旁,端起酒杯一口气干完一杯,而后脱了浴袍直接光着身子去泡院子里的露天温泉。】

【温热的水拂过肌肤,舒缓了全身,靠坐在池边,仰着头闭目养神,大脑连同身心一起得到了放松,舒服的长呼一口气。】

【算了,今天过节不想了。】

【抬起左手,看着中指上的那圈银色,嘴角抑制不住得微微上扬,最后放到唇边亲了一下。自从戴上了戒指,突然觉得有什么变得不一样了,很微妙的感觉,说不出来,但就是感觉两人之间的关系似乎变得更加的亲密和不一般。】

【听到身后传来脚步声,回头看过去,目光放肆得将来人肌肉紧实的身材上下欣赏了一遍,笑着嗔怪道:】

怎么洗那么久,赶紧来泡温泉,可舒服了~

未结剧目0
河北路
30 岁
2887 两
0 条
明庭

【一顿饭吃完已经是午夜了。】

【桌上残留的餐具不需要我们自行收拾,所以吃完休息了一会儿就去洗澡了。出来时没在屋里瞧见人,院子里的夜灯亮着,走过去才发现原来人在泡温泉。】

【拖鞋在地板上发出“嘎吱嘎吱”的声音,他循声回了头,目光肆无忌惮的在我身上巡视,最后笑着怪了句我怎么这么久才出来。】

【温泉冒出的热气把泡在里面的夏天蒸得白里透红,仔细瞧了才看出他眼里微微的醉意。方才红酒的度数虽然不算高,但架不住被高温发酵,夏天就像是过了层白巧克力的酒心糖,趴在池子边招手的动作都慵懒起来。】

【原本裹在身上的浴袍被他丢在一旁,除了拖鞋,再无他物。我还以为真的喝上了头,不换泳裤就下去了。等走近往水里一瞧才发现他根本什么都没穿......联想到之前收拾衣服时,他拿了三四条内裤,眼神暗了暗,没着急着下水,蹲坐在他趴着的台子旁边,捏起他的下巴问】

夏小天,你之前在车里说的圣诞大餐,不会是指刚刚我们吃的那顿饭吧?

【情趣内衣,车震,我现在十分怀疑温泉play他也不想错过。】

评分

凤娆 + 5 + 5 和明教授,任何普拉亚

未结剧目0
荆湖路
长天、秋水
37 岁
419 两
0 条
 楼主| 凤娆 发表于 文兴八年十二月十二日 (冬) 2020-11-29 22:16:16 | 只看该作者
夏天

【顺着他手的动作微微抬起下巴,迎上他的目光,张开嘴略一低头,含住他的食指,舌头一卷在口中吮吸几下,然后才回答了他的问题】

难道不能算吗?

【明知道他问的是什么,我偏偏装出一副听不懂的样子,还摆出一副无辜单纯的表情。就那么看了一会儿,才有了下一步的动作——伸手,扯掉他浴袍上系着的腰带,往旁边随意一丢】

好吧,刚刚那顿只能算一部分,如果明教授觉得不够的话……

【说完往左右看了看,想起来进来泡温泉时根本没记着拿一下套套,现在再去拿明显破坏气氛,但既然都戴上了戒指,也就不是那么在意了,偶尔一次没关系。】

这里还有道餐后甜品,明教授还有胃口享用吗?

评分

李青风 + 10 + 10 + 2

未结剧目0
河北路
30 岁
2887 两
0 条
明庭

【夏天应该是真的醉了,不然也不会这么主动的撩拨。手指被他含进嘴里,暗示意味极浓得吮吸着,遮掩不住的眉目含春,看过来时眼尾那抹红又纯又欲,嘴上说着不懂我什么意思的话,眼睛却在诉说着另一个答案。】

【——难道不能算吗?】
【——那怎么算呢?】

【仅是这个动作他仿佛还觉得不够,直接抽开系在我腰上的浴袍带,里面除了一条普通的纯色内裤再无其他。他的眼神在浴袍散开的一瞬间亮了,直勾勾从腹肌滑到下面。明明只是在看,但灼灼目光仿佛凝成实质,没由来的从腹部腾起一团火,直往下烧。】

啧,夏小天,你明天还想下床吗?

【嘴上说着,却矮下身子直接滑入温泉中。把人压在水池边,两具身体紧紧贴着。轻嗅着残留在他身上的气味,咬着耳朵亲昵道】

餐后甜品,是红酒味儿的吗?

未结剧目0
荆湖路
长天、秋水
37 岁
419 两
0 条
 楼主| 凤娆 发表于 文兴八年十二月十六日 (冬) 2020-12-1 12:22:57 | 只看该作者
夏天

明天圣诞节,而且——

【明知他所问代表的是什么意思,还是一本正经给了回答,只不过答案听起来撩火的意思更浓了】

我不是正被明教授包养着吗?

【交缠在一起的呼吸间是方才饮下的红酒的甘甜,往后仰头微微避开,却将纤细脖颈和脆弱的咽喉露在他面前,下面精神起来的欲望也抬头互相打了个招呼,轻笑一声,一手在水下将双方的炙热都拢入掌中。】

什么味道,你尝尝不就知道了?

【邀请的意思已经太明显不过了,略微回首学着他刚才的动作,含住他的耳垂舔舐,在他耳边呼出变重的呼吸,刻意压抑的喘息更像是拂过人心头的羽毛,撩人纵火。】

明教授,我明天可以赖床不起来吗?

未结剧目0
河北路
30 岁
2887 两
0 条
本帖为密码帖 ,请输入密码 

未结剧目0
荆湖路
长天、秋水
37 岁
419 两
0 条
 楼主| 凤娆 发表于 文兴八年十二月十八日 (冬) 2020-12-2 14:47:39 | 只看该作者

未结剧目0
河北路
30 岁
2887 两
0 条

未结剧目0
荆湖路
长天、秋水
37 岁
419 两
0 条
 楼主| 凤娆 发表于 文兴八年十二月十八日 (冬) 2020-12-2 22:59:09 | 只看该作者

未结剧目0
河北路
30 岁
2887 两
0 条
[发帖际遇]: 李青风连续三年被发好人卡,被评为“大宋之光”,小鱼干+2 条 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
荆湖路
长天、秋水
37 岁
419 两
0 条
 楼主| 凤娆 发表于 文兴八年十二月二十日 (冬) 2020-12-3 21:43:06 | 只看该作者
[发帖际遇]: 凤娆外出放孔明灯,许愿让自己变得更美,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
河北路
30 岁
2887 两
0 条

未结剧目0
荆湖路
长天、秋水
37 岁
419 两
0 条
 楼主| 凤娆 发表于 文兴八年十二月二十日 (冬) 2020-12-3 23:45:50 | 只看该作者

未结剧目0
河北路
30 岁
2887 两
0 条

未结剧目0
荆湖路
长天、秋水
37 岁
419 两
0 条
 楼主| 凤娆 发表于 文兴八年十二月二十八日 (冬) 2020-12-7 17:15:57 | 只看该作者

未结剧目0
河北路
30 岁
2887 两
0 条
明庭

【结束时两人都大汗淋漓,喘息着平复得差不多时,时间正好过了零点。搁往常也是挺正常的,不过今天夏小天倒是仪式感满满的说了句圣诞快乐,我这时才记起现在已经是12月25号这件事。】

Merry Christmas!
  只要是你准备的我都喜欢。

【揉了揉他又软又潮的头发,两个人谁也没动。屋里暖气很足,汗落下去也不会觉得冷。他整个人幼兽似得蜷缩在我怀里,两个人的胸口贴着,仿佛能感受到互相的心跳。】

【我听到他说,我爱你明庭,很爱很爱。】

【缓缓勾了唇角,说了一句德语。】

Ich liebe dich

_结_

评分

凤娆 + 5 + 5 + 2 全世界,最爱明教授~

未结剧目0
河北路
30 岁
2887 两
0 条

——第十一慕——

明庭

【新年,正月初五。】

【夏天跟家里人闹别扭已经持续了三四个月,他父亲不肯让步,他自然也不想去触霉头,所以过年自然而然就跟我一起回去了。】

【以前过年,最多也就除夕一起吃个饭,有时候甚至连守岁都没时间。医院可从来没有休息日,作为骨干的父母,经常会在大年三十到初一初二那几天值班,只我一人过不过都没所谓。后来可能是上了年纪,开始重视起家庭氛围,这才会在过年那几天抽空聚一聚。】

【尤其在我出柜之后。他们仿佛把我喜欢男生归于没有在我成长的阶段好好引导,所以越发重视起传统的节假日。】

【虽然我们工作性质的原因,并没什么过多休假,但他们还是一有空就要叫我陪他们吃饭。】

【今年过年是提前说好的,所以他们推了一些不是人命关天的工作,从腊月二十八开始就休息在家,准备年货。即便如此,我带着夏天也没在他们那儿待太久。从除夕到初二,住了三天就带着人回自己那儿去了。走前被塞了一车的吃的。】

【夏天年前接到了家里大姐的电话,具体说了什么我没问,夏天自己告诉我说他们全家要去南边的小岛度假,要他也一起去,他一开始没同意,后来估计被软磨硬泡的,说等初七的时候自己买机票过去。】

【一晃已经到了初五。这个点他还没睡醒,整个人蜷在被窝里,头发被睡出了呆毛,顽强的支棱着不肯服帖。】

【我一早就起来去弄了早饭,眼看着已经十点多了,这才晃着床上的人道】

夏小天,醒醒。快起来吃早饭。

未结剧目0
荆湖路
长天、秋水
37 岁
419 两
0 条
 楼主| 凤娆 发表于 文兴九年正月三日 (春) 2020-12-10 11:41:58 | 只看该作者
夏天

【这是我长这么大以来,第一次没有跟家里人一起过年,也是第一次过普通人家的年。老爸那边还是不愿意接受我和明庭交往的事,哪怕我想跟他好好说说,但没聊几句双方就又吵了起来,最终依旧是不欢而散。不过到了年前几天,二姐三姐还是有发短信来问我什么时候回家,一时间恍惚还是在国外读书的时候,他们也这般问我哪天回家,然后就把春节出行的日子定在那天,之后浩浩荡荡来机场接我,转头就登上另一架飞机……】

【如果说跟老爸怄气所以不想回家,那么想到几个姐姐,心里还是有点想和她们一起过年的。于是后来大姐打电话来跟他说行程安排,二姐三姐也给他打电话喊他回去一起过年,这才松了口表示,陪明庭过完年初七都上班了我自己坐飞机过去。】

【彼此各退一步,也就不再纠结年夜饭我不回去吃的事情了,这一个年也总算清静了,甚至,除夕那天晚上,我还收到了五个大红包,对,五个,大姐二姐三姐老妈,还有大姐替老爸给的。于是呢,我也毫不客气的用手机上绑定的明庭的卡给家里四位女士发了拜年小红包,还特别说明这是他们未来弟夫\儿媳妇孝敬的~】

【瞧瞧,我多替明庭考虑啊~】

【其实,跟着明庭回家过年一点不比在家里轻松,面对着明庭的爸爸妈妈我反而更加紧张和拘谨,生怕自己有哪里做得不好让二老讨厌了,尤其是我以前在家闲散惯了,更加担心某些富家少爷不太好的习惯作风惹两位不悦。是以,除夕到初二那三天,我连懒觉都没睡过,更别提和明庭晚上在房间里干点什么了,整个心都提着,谁还有心思春宵一刻。】

【初三上午带着满满一车年货回了明庭分配的教师公寓,一回家东西都没收拾,换了鞋第一件事就是搂上身旁的人,一边吻着一边将人勾进了卧室,一解三天吃素的苦,直到傍晚天擦黑我们才起来洗澡收拾。不过正所谓饱暖思淫欲,吃饱喝足便又忍不住……】

【荒唐的生活从初三持续到了初五凌晨,这会儿明庭喊我起床,我只觉得浑身哪哪儿都酸都疼,骨架像是被拆了后重组,软绵绵的一点都不想动。暴饮暴食要不得,后果有点惨烈。扯着被子盖过头顶,蒙在被窝里闷闷地哑着声道】

别吵……我要睡觉……早饭不吃了……昨天又折腾到半夜……我真起不来……

【两天,又是谁都不担心会被事情耽搁打扰的两天,彼此都彻底放开了。明大教授体力精力旺盛过头,常年锻炼的身体素质哪是我能比的,凌晨那会儿要不是我哭着讨饶,这衣冠禽兽怕是还可以继续,简直过分!】

guest
welcomelogin