|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 凤娆

[都市霓虹] |Fall in Love at First Sight|——原创

未结剧目0
河北路
30 岁
2887 两
0 条
明庭

【大包小包的跟夏天一起把东西拎到了客厅,送大家的礼物也专程拎出来跟佣人们都说了。他不清楚每个人的喜好,所以基本就是一个种类买了好几盒,然后让佣人们自己拿去分。】

【不管喜欢不喜欢,心意到了就行。佣人们一起说了谢谢,他才迫切得拉着我往楼上走去。】

【老宅可以说我来的次数屈指可数,而且每次都是匆匆来匆匆走。那会儿主要是处理公司以及夏家人的后事问题,需要家里的一些东西,所以才驱车过来,取完资料就走了,根本没时间、也没机会去参观这个宅子。这会儿闲着没事,夏天就来劲儿了。拉着我到了他以前住的房间,一推门,就能看到各种奢侈品牌子。】

【展柜里都是手办、明星签名的滑板等运动品,衣帽间也都是随便拿起来一样都贵的要死的物件儿。大概每个男孩子都有收集某样东西的癖好,只不过我上学时喜欢收集的东西跟他喜欢的比起来更一文不值吧。】

【献宝似的参观完他的卧室,他坐进卧室外小厅的沙发里,拿脚蹭着我裤腿问我看法】

观后感啊......

【故意吊胃口的大喘气,手撑在沙发的靠背上,慢慢俯下身去】

跟我在一起之后真是委屈你了,什么贵重物品都没让你买。不过我以后会好好疼你的。

【最后一句时附在他耳边轻声说的。】

未结剧目0
荆湖路
长天、秋水
37 岁
419 两
0 条
 楼主| 凤娆 发表于 文兴九年十二月四日 (冬) 2021-5-24 16:46:06 | 只看该作者
夏天

恩,观后感。

【他大喘气故意吊我胃口,我也不着急,仰头看着他俯下身来,那张百看不厌的脸在眼前一点点放大,抬手顺势搂住他脖颈。】

你还知道你委屈我了啊,准备怎么好好疼我补偿呢?

【说实话,并没有在意过两人在一起后谁付出多谁付出少,他现在这么一说,我才发现好像真的没有买过什么贵重物品,最贵的似乎也就只有那辆车了。但是,我又不是看上了他的钱,我图他的人,恩。】

我看明教授这张脸就不错得很,下海起码8w起,不如肉偿吧……

【话音还没落下,半掩的房门被人敲响推开,管家安叔站在门口,正好看到我后仰靠坐在沙发上搂着明庭,他俯身凑到我耳边说话,距离亲昵暧昧不行的姿势。一时间空气有些凝固,这一刻我深刻体会到,我高估了我自己的脸皮厚度,在家里没羞没臊,我做不到……】

咳,安、安叔,什么事?

“小少爷,明先生,晚饭二位是要在楼上房间里吃,还是楼下餐厅呢?”

【我倒是无所谓哪里,看了眼明庭,努努嘴,示意这事让他来决定。】

问他吧,我都行。

未结剧目0
河北路
30 岁
2887 两
0 条
明庭

【本来也就是调侃几句,没往别处想。不过夏天大概已经习惯在家里那样撩拨,说着话两个人就要黏在一起。然后就是社死现场......安叔站在门口,不知道站了多久,也不知道他听到什么没。尽管他尽职尽责神色自若的充当着工具人提醒我们晚饭准备好了,但夏天还是羞耻心爆棚,撒了手往沙发里一窝,身形正好被我挡到,回复安叔的话都不用去看对方面色。】

【当然,说社死现场可能也没那么严重。安叔这个年纪,什么风浪没见过,大概对我俩这种黏黏糊糊的状态见怪不怪,所以才能一直保持着堪称标尺的微笑,礼貌的询问着我俩的意思。】

【夏天退缩了,便只能由我来回答。】

在楼下吃吧,你把大家都叫来吧。

“好的明先生。”

【他说完就退下了。等人影消失在视线中,才拍拍夏天蜷在沙发上的腿】

走吧,一家之主。

未结剧目0
荆湖路
长天、秋水
37 岁
419 两
0 条
 楼主| 凤娆 发表于 文兴十年正月三日 (春) 2021-6-8 10:37:07 | 只看该作者
夏天

我是一家之主,你是要入赘我夏家吗?

【从沙发上起身,稍微整理了下皱了的衣服,虽然是在家里,还是得稍微注意下形象,尤其是刚刚安叔那样子,虽然表面上依旧波澜不惊,我却觉得他像是看透了一切……】

走吧,吃完饭在带你周围走走~

【也不知是不是我的错觉,总觉得家里,又重新有了生气。】

————结。

guest
welcomelogin